2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【築島】吉川由弥スレッドであります!【みそら】

1 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:17
「陸上防衛隊まおちゃん」築島みそら役、吉川由弥(よしかわ・ゆうや)さんについて語りましょう。
スレが見あたらないようなので立ててみますた。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:18
由弥スレキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

>>1
スレ立て乙。

3 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:22
ゆーやたん(っ´▽`)っ

4 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:22
他は何やってんの?


5 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:23
 ス レ 立 て 乙 

6 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:34
トゥルーラブストーリー3・梢たんハァハァ

7 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:37
とりあえず、これからの声優さんですね(←ざっくり切り捨てる奴)

8 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:39
で、まおちゃんイベントは行ったんですか?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/11 02:33
>>4
調べた
トゥルーでポッと出てきた後は1年以上特に仕事してない様子
その頃の事務所も不明・・・フリー?
陸まお開始直前TWOFIVE所属に(トゥルーのCDとか出してた所

ドンマコーウと1年以上も個人的に繋がってたご様子

10 :声の出演:名無しさん:02/11/11 03:39
勘違い
CD、サウンドディレクターがドンなだけで発売はTWOFIVEじゃなかった

11 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:03
しゅびっちに似てるsage

12 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:01
なにげにかわイイッ!じゃないかっ!

13 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:58
>>12
由弥タソがかわいいのは当然なのでw

14 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:00
結構スタイルよくない?

15 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:44
>>14
激しく同意。
ttp://www.twofive.co.jp/profile/yuya.html
見ると分かる。
鎖骨(・∀・)イイ!

16 :声の出演:名無しさん:02/11/12 04:36
陸まおって、同じ事務所の舞タンが唯一の所属声優だった頃から
1年近く自分でテープとか送って、やっと掴んだ
初めてのアニメのオーディションだったんだろ??

丼との付き合いだけでこの子も受けて。。。か。やりきれねぇな。。。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/12 09:46
>>16
それを言うなら舞タンも丼のお蔭といえばそうなんだから、
コネとかについてあまり言及しないでおこう、とか言ってみるw

18 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:13
そろそろトゥルラブの頃からファンだったとかいう香具師が出てきそうな予感・・・

19 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:24
>>18
トゥルラブ以前は何してたんだ??

20 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:25
>>14
いいなんてもんじゃないゾ すんばらしいゾ!

21 :声の出演:名無しさん:02/11/13 08:00
>>16
ドンの習性について否定はしないがw舞タンはデビュー作品がらみで
25で仕事して、最初経理のバイトから入ったらしい(間違ってたら訂正ヨロ
陸まお、結局ゲストで呼ばれたから良い線いってたのかもな。。。と
まー少しばかし引っかかっていただけなんで。多少の脱線スマソ

22 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:36
>>20
腰のラインが最大のハァハァスポットだと思うんですがどうですか?

23 :声の出演:名無しさん:02/11/13 19:00
>>21
激しくスレ違いなのは分かっているんだが質問させてくれ。
舞タソのデビュー作品って、確かプリパレでいいんだよな?
丼が何かで絡んでいたってことなのか?

24 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:11
>>23
プリパレの宣伝活動でロムゲーマーズvol2に新谷さんと出ている。
ロムゲの映像は25が作っている。
作品自体は丼は関係無いと。出事故オーディションでは司会だったが。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:26
>>20
そのとおりだYO!!

26 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:24
ブスじゃん、マチャミみたい

27 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:53
>>15
オミセの写真みたいだね
上野とか渋谷とか

28 :声の出演:名無しさん:02/11/14 20:43
どーせ、門脇舞みたいに25の常連リスナーががっつくんだろうなぁ。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:27
同じ25所属というだけでがっつきか
随分お手軽な香具師共だな

30 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:02
あげ。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/15 12:07
>>29
同じ事務所ってのは興味を持つ対象になりえるからね
見る機会も増えるから気付いたら「あ、いいじゃん」みたいな。

> 同じ25所属というだけでがっつきか
きっかけではあるけど目的じゃないでしょ


32 :声の出演:名無しさん:02/11/15 19:42
キラメロ2期生出席番号49番age。

33 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:15
>>31
「同じ事務所ってのは興味を持つ対象になりえるからね」
苦しい言い訳萌え

34 :31:02/11/16 04:12
>>33
ただの通りすがりですが何か?本人の事はよく分かりません。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/16 09:46
由弥ちゃんええこや〜 ハァハァ

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :声の出演:名無しさん:02/11/16 11:01
ゆーやたん ハァハァ



38 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:16
みそらタソ(;´Д`)ハァハァ

39 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:29
、、、、、、、、、、、、、

40 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:26
ボイスニュータイプのVol2,の写真を見ると、こやまきみこよりも巨乳に見えるw

41 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:30
>>40
巨乳というか、スタイルいい、だな84か5くらいだと思われ

42 :声の出演:名無しさん:02/11/16 17:08
>>32
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwkd8690/kiraindex.htm

↑の旧キラメロのWEBのトコで見たら本当だった。
TWO-FIVEでの同僚の門脇舞とは、1期生と2期生の違いはあるにせよ、
キラメロでも同僚だったんですね。
(こりゃ、人に歴史ありだなw)

43 :声の出演:名無しさん:02/11/16 17:31
>>23
二人とも、デビュー作品ってキラメロは入らないの?
それとも、旧キラメロ所属の誰かさんみたいに、キラメロ所属の過去は抹殺デスカw?

44 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:59
>>40
>15のは胸無い様な。

>>42
門脇は途中で早々に脱退した手前デビュー作としていない。
後からの2期の吉川とは会ってないから知り合いではなかったはず(吉川は最後まで在籍)

45 :声の出演:名無しさん:02/11/17 01:36
アニメになるでも無し、メインはるでも無し、人数的にもガヤみたいな仕事だったんだろ?
只でさえ、こうして当時を良くも知らんヤシらにネタにされてて
「これがデビュー作です」という必要は特に無いと思うけど・・・

46 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:50
【めがねっ娘】門脇舞たん【声優】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1018266595/

47 :23:02/11/18 02:36
>>43
いや、元キラメロなのは知ってるが、
キラメロの後が分からなかったので聞いてみただけだ。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:18
>>42
その後調べてみたら、1979年6月4日生まれか。
キラメロでも、TWOFIVEでも門脇舞が先輩だけど、学年(生年)は由弥タソが
1コ上なんですね。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:45
>>42
うおー。
木村郁絵もキラメロだったんだー。
怖くて手が出せなかったが、吉川さん含め、4人は知ってる名前だった。

50 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:21
まおちゃん放送日あげ

51 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:30
ガチャポンでいきなりみそらちゃんが出たので、age

52 :声の出演:名無しさん:02/11/24 21:06
保全age

53 :声の出演:名無しさん:02/11/28 15:28
救いage

54 :名無しさん@炉里:02/11/30 03:38
http://homepage3.nifty.com/kamel/

55 :声の出演:名無しさん:02/11/30 04:03
由衣にディープキスをしながらこやまきみこの乳を
揉みしだき、由弥を貫きたい。

56 :声の出演:名無しさん:02/12/01 03:19
由衣の乳を吸いまくりたいな

57 :声の出演:名無しさん:02/12/01 05:00
吉川と野外のHをして思う存分、辱めたいよ。
たまらん。

58 :声の出演:名無しさん:02/12/01 05:41
分かりやすく煽ってくれんじゃねーか。
そ、れ、は、オレが、よ、し、か、わ、が
大好きと死ってのご狼藉?てゆーか、普段からあんな声なのかな。

59 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:35
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:08
由弥が見てる前でこやまきみこの乳を吸いまくりたい
その時、由弥はどんな表情を見せるのだろうか?

62 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:12
そんな遠回りせんで由弥としたい

63 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:51
>>62
ビキニのこやまきみこと普段着の由弥なら
どちらを選びますか?こやまはパイズリ出来るが
由弥はできないよ

64 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:21
>63
脱がせた由弥が最強

65 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:52
>>64
だって、どんな格好してても最後は全裸じゃん。
それならメイド姿の由弥が嬉しくない?
全裸のこやまきみこと普段着の由弥ならどっちを選ぶ?

66 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:01
>65
だから由弥だってばよ!

67 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:03
>>66
由弥にどんな変態プレイを強要したい?
オレは乾いた秘所に肉棒を唐突に突き刺したいね

68 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:05
>67
変態プレイは興味なし
みそらのコスプレでいい

69 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:10
>>68
コスプレ好きだったら変態じゃないですか。
いきなり全裸にしますか?それとも服をはだけさせた
半裸で楽しみますか?

70 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:14
変態かなあ?
いきなり全裸もいいが順を追ってゆっくりと脱がす。

71 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:25
>>70
由弥にフェラチオとかさせたいでしょ?
あなたは由弥の顔が目当てだと思うんだよ。
その場合フェラが醍醐味だと思う。

72 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:27
>71
お互いが気持ちよくなれるならいいさ
愛のあるセクースきぼん

73 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:29
>>72
でも由弥との合意がなかったとしても
彼女と交わりたいでしょ?

74 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:00
>73
無理矢理は好きでない
でも交わりたい今日このごろいかがお過ごしでしょうか?

75 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:38
>>74
好きじゃなくても嫌ではないでしょ?

76 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:00
おい、お前ら、再々来週のプリン・ア・ラ・モードにゲスト出演ですよ。

77 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:47
由弥のフェラチオを味わいたいよ。精液を飲ませたい

78 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:06
センプレの公開オーディションに出た人か

79 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:05
由弥と野外でHしたいよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)