2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上でまだ声優目指している人のスレTT

1 :27歳:02/11/11 20:11
って人いますか??
23歳くらいまではなんとも思わなかったけど
なんか辛くないっすか。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:11
23もやばい

3 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:15
夢見る中年の集まるスレはここでしか?

4 :27歳:02/11/11 20:22
来年どうしよう

5 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:25
目指せよ!
何言ってんだ?そんな事、迷い始めたら
もう終わりだぞ!お前の人生でお前の生き方だろ?
35まではやってみろ!

1・・・・2・・・・3・・・・ダ=========!!!!

6 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/11/11 20:25
もう無理じゃね?
マジで無理じゃね?
もう諦めた方がよさげじゃね?

7 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:25
やめたほうがいいんじゃない
自分がやりたいならやったら?


8 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:26
俺も止めた方がいいと思うね


9 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:26
ガッコ逝ってるんだったら、そりゃボラれてるな。


10 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:27
声優が好きってだけであるならば、スタッフとして働けば?

11 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:28
ネタだろ?

12 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:29
声優あきらめて俳優めざせ

13 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:31
声優あきらめて西友でバイト汁

14 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:32
朗読ボランティアやったら?人生変わるよ

15 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:36
>>14
ナイス!ちょボラ!!

16 :27歳:02/11/11 20:54
周りがいつの間にか24以下という笑うに笑えない状況だったりw

17 :27歳 :02/11/11 21:00
勝手ばっか言いやがって!全員氏ね!

18 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:02
>>17
プッ・・・先輩が逆切れしてるよ(激藁

19 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:04
誰だっけ、40ぐらいまでサラリーマンやっててその後会社辞めて
声優さんになった人・・・・ホラ、渋い声の。

20 :27歳:02/11/11 21:04
糞レスするなアフォ

21 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:12
27歳さん
昔に比べて情熱薄まったりしてませんか?

22 :27歳:02/11/11 21:16
マッタリしてます

23 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:17
無職の27歳がいるスレはここですか?

24 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:22
>>1
声優どころか
人生すら無理じゃね?

25 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:23
>>19
納屋六郎?

26 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:25
???

27 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:42
>>1
ところで今何してる人なの?

28 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:43
今ニュースとかでよく声聞く掛川さんも35歳で養成所入ったらしいよ。
仕事やめて。結果ナレで活躍して成功したけど昔と時代が違うからね

29 :27歳:02/11/11 21:44
>>27
フリーターです。
もちろんバイトはしています。(w

30 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:47
>>1=黒猫王子

31 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:49
>>29
自分がやりたいと思ったらやる。ってのが一番いいと思う
他人がやめとけって言っても自分が本当にやりたければいいとおもうよ。


32 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:50
>>1
てめぇ個人のためにスレたてんなよ
ネタかもしれんが。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034607386/l50

33 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:52
>>29
何もしてないならやってみるが吉!!(゚∀゚)ノ
27ならまだ行ける!!…と思う(;´Д`)

34 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:53
男の声優なんて歳とったのでも売れてるの多いんだからさ

35 :1の27歳:02/11/12 06:22
あっれ???
俺は書き込んでないのに27歳がいるTT
17、20、29は俺じゃないよーー。

36 :声の出演:名無しさん:02/11/12 06:25
女で25歳ってのも、もう無理かな?

37 :27歳:02/11/12 06:28
ぶっちゃけ成功して声優さんと結婚したいっす。
だれか紹介してーー。

38 :声の出演:名無しさん:02/11/12 07:13
今、流れてる時間は何色にも輝かない。
さっさとあきらめた方がいい。

39 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:26
昔と今は時代変わっちゃったからねー。
吹き替え系なら少しは光がみえそうだけど。

40 : ◆wVFouBstaE :02/11/12 10:47
25以上で成功例あるのん? 厳しいしょや ノーフューチャー
声優を目指す人って結構若いうちに諦めれる所が良いと思ってたけど
25以上で諦めがつかないっていうのはチョットねぇ ハイリスクローリターンだし
声優になっても儲からないし、、
てゆうか勿論仕事しながら目指してるんだよね?
本気ならオーディションでも何でもひたすら受ければいいんでないの
才能と容姿と運があるならなれそうなもんだけど 
諦めた方が身のためぽ



41 :もうすぐ18:02/11/12 10:55
今の時代13歳からプロダクションが募集しているくらいだし…


42 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:56
垂木勉
29歳スタートで年収1億。

43 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:58
さっさと移れよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034607386/l50

44 :声の出演:名無しさん:02/11/12 12:45
もうばかかとあふぉかと・・・。

45 :声の出演:名無しさん:02/11/12 14:19
そういえばまえに28歳ってのがいたな。
今どうしているのやら・・・・・。

46 :声の出演:名無しさん:02/11/12 15:19
劇団とかだと20台後半なんてザラだよ

47 :声の出演:名無しさん:02/11/12 15:22
俺は声優は詳しくないけど、声優って今アイドル系なんでしょ?
だったら22くらいまでが限界でしょう。
なんでそんなのにしがみつくの?
芝居とかのほうが面白いじゃん。
劇団とかだと30代でも新人って感じなんだから、そっちいけば?。


48 :声の出演:名無しさん:02/11/13 06:59
age

49 :声の出演:名無しさん:02/11/13 12:17
まさか現役K田じゃあるまいな

50 :声の出演:名無しさん:02/11/13 13:11
見た目年齢=実年齢+6の女ってもうだめぽ?
まだ20代になったばかりなのにTT

51 :声の出演:名無しさん:02/11/13 16:13
俺今19っすよw
がんばってくださーい。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/13 18:50
本当にやりたいなら、やったらいいと思う。
歳なんてマジで関係ないよ。やる気と根性さえあればできない物はない。
アイドルとかそうゆうの目指してる人は別だけど。
劇団に入って力をつけるっていうのもいいと思う。
皆頑張って!!  

53 :声の出演:名無しさん:02/11/14 19:36
副業としてならどうか

54 :声の出演:名無しさん:02/11/14 22:26
年は関係ないっすよ。もし成功例がないならあなたが第一号になればいい。

55 :迎える昔:02/11/14 22:55
娘が声優になりたいとかいい出しまして悩んでます

56 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:03
娘さんが本当にやりたいと思っているのならば応援してあげてください。
親に声優に対しての理解力があるというのはこの上ない支えだと思います。

57 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:09
「本当にやりたい」という意味を理解しているのか

58 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:28
何度も話し合うべきですね。本当かどうかを調べるためには。親を納得させるくらいの気持ちがなければ本気とはいえないと思います。

59 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:59
>>50
大人っぽく見られるのが
マイナスってわけでもないんじゃん?
がんがれやー

60 :声の出演:名無しさん:02/11/15 08:58
がんばってえええええええ

61 :声の出演:名無しさん:02/11/16 15:41
あげ

62 :声の出演:名無しさん:02/11/16 19:40
今年で24か・・・・

63 :声の出演:名無しさん:02/11/16 19:51
声優の何がいいんだ?

64 :声の出演:名無しさん:02/11/18 10:42
自分の声が台詞としてテレビで流れる…
あたり前だけど、ホントすごい事なんだよな。
子供の頃、家庭用ビデオに入ってる自分の声はなんかむしょうに嫌だったもんだが
、なんだろな?

65 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:15
>>42
垂木って「第三惑星放送協会」に出てる人じゃない?

66 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:16
東京アナウンスアカデミーでは、25歳なんてザラですが・・・
むしろ10代のほうが珍種

67 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:05
>>1
自分の場合は23歳で「青●塾」に入りましたが25〜27歳の方ばかりでしたよ
ちなみに私はジュニアにはなれませんでしたが某中事務所に所属してエキストラ
よろしく的な仕事をしています^^

がんばってください!!応援しています!!

68 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:54
あのねぇ、売名事務所の、10代へたれ声優戦略にのってどうするの?

69 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:12
関連スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037631393/l50

70 :声の出演:名無しさん:02/11/19 19:22
age?

71 :声の出演:名無しさん:02/11/19 19:34
私は今24歳。
年は気になるけど、考えてもしょうがない。
今しか出来ない事は今やるべき!!
でもココは年近い人ばかりだからちょっと安心してるかも。

72 :声の出演:名無しさん:02/11/19 19:35
重複でっせ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034607386/l50


73 :声の出演:名無しさん:02/11/20 05:23
>>71
その安心感はイクナイ!
と、言ってる漏れは来年の頭には25になるわけだが
(´・ω・`)ショボーン

ちゅーか、養成所に年令制限ってたまにあるけど、25歳って基準は何よ?
ま、わかりきったことだがグチってみたいわけさ!
(´・ω・`)モヒトツショボーン


74 :声の出演:名無しさん:02/11/20 05:47
30過ぎて目が出た人もいるがごくわずかだろうね。
のだじゅんなんて下積み時代が長くて、
ときメモ2のヒロインでようやくブレイク・・・
当時、20代後半だったもんな。
若い時にデビューするならアイドル化売りできるが
20代後半でデビューってなるとアイドルとして売り込むには無理がある。
まぁ、歳とるに連れて実力が必要だろ。

75 :声の出演:名無しさん:02/11/20 07:16
>>74
野田いまいくつ??

まさか30代突入じゃあ・・・(汗)

76 :声の出演:名無しさん:02/11/20 13:19
突入なんて年齢ではありませんぬw

77 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:02
>>73
どっかの音響監督が
「声優になるなら22歳まで、ナレーションでいくなら26歳までが
ボーダーライン。それより上の人間は潔くあきらめろ」
って書いてたサイトがあったなぁ・・・
実際には上の野田じゅんみたいに該当しない人間もいるわけだが・・・
(まあごく僅かだろうけどさ)

78 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:34
>>77
A氏だろ?
それは声優がアイドル化してる現在だから言えること。
大卒後社会人経験してから役者目指し始めた香具師は
声優にも俳優にもいぱーいいる。

79 :31歳:02/11/24 06:06
俺は来年養成所行くよ
実は21歳から数年養成所行ってた事あるけど
また再度始めるわ


80 :声の出演:名無しさん:02/11/24 06:14
>>75
野田順子
ttp://homepage2.nifty.com/nodajun/profile.htm
31歳

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)