2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口勝平さんのスレ

1 :朝まで山田勝平:02/11/12 01:11
俺的
山田太郎>乱馬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬夜叉

2 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:12
女らんま>>>>>>>>>>>>>>>>>>男乱馬

3 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:13
山口勝平は童顔
これは痛い
ああ痛い
痛い痛い

4 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:20
般若心経
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶



5 :声の出演:名無しさん:02/11/13 18:43


6 :声の出演:名無しさん:02/11/13 19:20
このひとでなしい〜!!!!

7 :声の出演:名無しさん:02/11/13 20:00
  _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |


8 :声の出演:名無しさん:02/11/14 16:13
魚博士の『さかなクン』ってこの人でしょ?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/15 12:04
カペーイって2ちゃんで人気ないの?漏れ大好きなんだけどなぁ

10 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:49
この人に関する悪い評判は聞いたことない。

11 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:50
ボットン最高です。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:51
>>8
似すぎだよな!
因みにカッペイ兄ぃと、かないみかさんの弟はタメ。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/16 01:21
このスレは「さかな君」をマタ〜リ語るスレになりました。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/16 01:27
サメの話しよ〜ぜ〜。

15 :声の出演:名無しさん:02/11/18 08:00
このままでは犬夜叉始まるまで書き込みがないぞ!
ageとこう。

16 :声の出演:名無しさん:02/11/18 08:32
イイ香具師のオーラが伝わってくる
顔不細工だがな


17 :声の出演:名無しさん:02/11/18 14:22
たぶんこの人は真面目なんでしょう某関○○と大違いだな

18 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:37
あまりにもいいひとなので、
2ちゃんになじまないからカキコがないのでは?

19 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:25
きっとコナンやってなかったら
金田一はこいつになってたんだよな・・・

20 :声の出演:名無しさん:02/11/18 18:05
ビーストウォーズのインタビューで誰かがオモシロ人って言ってたような気がするが
面白い人なの?マル天聞いてる限り真面目そうな人ってイメージしか湧かないんだけど

21 :声の出演:名無しさん:02/11/18 18:39
>17
どっちの関だよ
まぁわかるけどネ

ボチボチ犬のお時間です

22 :声の出演:名無しさん:02/11/19 08:48
今朝ズームインに写ってたよ。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/19 08:50
カッペーあにぃ、お・と・こ・ま・え(はあと)












声がだが。

24 :声の出演:名無しさん:02/11/19 09:23
顔はあれだけど、性格よさげだね

25 :声の出演:名無しさん:02/11/19 11:01
この人はいいけど、この人のファンサイトの管理人が
キモくてたまらない(w

26 :声の出演:名無しさん:02/11/19 11:03
>25
すごいブスだ

27 :声の出演:名無しさん:02/11/19 11:04
>>25
そいつデブ女?それともモーホー兄貴?

28 :声の出演:名無しさん:02/11/19 11:11
この人って悪い評判は聞かないし叩かれる要素もない代わりに、
今日びの若手人気声優にある華や萌えがないんだよなぁ。
やっぱり顔の問題?(一応かなりファン)

どっちかとゆーと>25の言う通り公認サイトの管理人の方が突っ込み所満載。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/19 11:17
>>28
ベテランだもん。

30 :声の出演:名無しさん:02/11/19 11:26
この人も昔はカセットラベルなどのグッズがあったしね。
ほぼ同じ芸歴を持つ子安との違いは何だろうと考えた結果が>28だったり。
……まぁ、子安の顔がどうとか萌えがどうとかはさて置いて。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/19 13:57
公式サイトの管理人ってそんなにすごいの?

32 :声の出演:名無しさん:02/11/19 14:02
>31
すっごいブス!

33 :野さくは木〜を切る〜 ◆MqkEboKHvk :02/11/19 14:18
君らブスブスブスブスって(w
もうかんべんしてヤレや。

34 :声の出演:名無しさん:02/11/19 17:27
生まれつきの顔を悪く言う方が心が汚い人だと…。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/19 17:40
顔が不自由なのは生まれつきだから仕方ないし、それだけで叩こうとも思わない。
ただ、いくら声優とのスナップとはいえ
その顔を堂々とweb上に晒す神経かちょっと……
良くも悪くも自己顕示欲が旺盛なんだと思う。

36 :声の出演:名無しさん:02/11/19 19:02
>35
声優とのスナップだからこそ、晒したいのだろう(w
それだけなら私も別に言わないけど、あのサイトは管理人の自己満足にしか思えないんだが。

37 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:30
>36
ほんと自己満足だよね。

38 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:40
副管理人の裏日記とかいうページは見た?
夜中にカペーイにたたき起こされるって・・・。藁

39 :声の出演:名無しさん:02/11/20 05:50
某キャラファンサイトのオフ会のレポで
「公認サイトの管理人が携帯を掛け始め『勝平さんが出たら話す?』と言い出した。
ただ、その時は仕事中であったらしく、彼が電話に出ることはなかった」
との記述があった。
もう突っ込む気力も起きない……。携帯番号を教えるこの人もこの人だけど。
でもそんな下らない用事でわざわざ電話を掛けるのもどうよ。
ただ「声優さんと仲良しなの〜vvv」って自慢したいだけですか?

40 :声の出演:名無しさん:02/11/20 07:34
>38
見た見た(w
もう腹よじれるかと思ったよ
最近は某お芝居を通じて関さんや高木さんにも手を出してる模様
また自己満足の日記がどんどん公開されるね(w

41 :声の出演:名無しさん:02/11/20 11:38
カペーイって近所の子供に
ウソップだ、ウソップだって馬鹿にされてるんでしょ?

42 :声の出演:名無しさん:02/11/20 11:44
山口勝平って本名じゃなかったんだな。

43 :声の出演:名無しさん:02/11/20 12:17
本名はなんですか

44 :声の出演:名無しさん:02/11/20 13:05
山口しょういち(漢字失念スマソ)

45 :声の出演:名無しさん:02/11/20 13:08
山口勝平
本名:山口光雄(やまぐちみつお

某所のコピペだが参考にどうぞ

46 :声の出演:名無しさん:02/11/20 13:45
エロアニメに出過ぎ

47 :声の出演:名無しさん:02/11/20 13:53
どっちなんだ・・・

48 :声の出演:名無しさん:02/11/20 14:00
45が正解。芸名の名付け親は師匠の肝付兼太さん。
ちなみにダッシュ勝平や神勝平とは無関係(の筈)。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:32
公式ページの管理人、初めて見た(w
すごすぎる

50 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:02
お、勝平さんスレだ!
むかーしやってたラジオはシモネタ多くて面白かったです。


51 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:58
決してハンサムではないけど、笑顔が絶えない人でいいね。
あったかい人って感じがする。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:19
この人ほどいい声優はいない気がする

53 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:24
( ´,_ゝ`)プッ

54 :声の出演:名無しさん:02/11/23 10:27
主役系のキャラをどれだけ演じたのかな?

55 :声の出演:名無しさん:02/11/23 13:25
なんかのホモゲーの主役だったような
何でもやるねぇ

56 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:31
勝平さんはファン思いな良い人だよ☆

57 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:42
公式の管理人イタすぎ・・・

58 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:47
日記がイタイんだよね・・・
公式の管理人の裏日記ってやつ

59 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:24
>58
禿同

60 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:25
犬、ワンピ、コナン、ボットンと人気アニメに出まくってるな。

61 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:28
千葉繁>>>>>超えられない壁>>>>>さかなくんの顔を持った声優

62 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:32
古川登志夫>>>>>超えられない壁>>>>>さかなくんの顔を持った声優

63 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:35
http://www.xdsl.ne.jp/be/twofive/real/prin/1114_46.rm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)