2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑島ファン電波びんびん物語

1 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:59
志半ばにして倒れた前スレに代わり、桑島ファンを
温かく見守っていきましょう(w

2 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/13 02:00
びんびんage

3 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:00
がんばんなさい

4 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:01
ソハイニシエヨリノサダメノナ

5 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:02
1は20台後半

6 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:03
ああもっともっと、電波になれ

7 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:10
前スレ
★桑島法子ヲタの痛いカキコ見て引いたやつ集合★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035323128/

前々スレ
☆桑島法子洋画吹き替え見て引いたやつ集合☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024504724/

8 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:11
な ん で 放 置 で き な い の ?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/13 07:55
>>1
おーつー

10 :げんぽ:02/11/13 07:58
ああねむい

11 :声の出演:名無しさん:02/11/13 08:52
スレタイが気に入った!

12 :声の出演:名無しさん:02/11/13 13:44
>>1
俺は、おまえが大好きだ
見守ってやるから、もっと楽しませてくれよw

13 :声の出演:名無しさん:02/11/13 13:48
桑島はあれだ

14 : :02/11/13 13:51
前スレは「おっさんがスカパー板で幼児プレイやって叩かれてた」ていう
話題を最後にdat落ちしたんだっけ?

15 :声の出演:名無しさん:02/11/13 14:17
>>14
たぶんそうだったと思う。でも、この2chには、おっさんの偽者が複数潜んでいるらしい罠(w
自分がやってもいないのに、幼児プレイしただけで叩かれてるおっさんは大迷惑だろうけどな。
まるで無実の罪を押し付けられている犯罪者みたいだ(w

16 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:13
>>15
おっさん必死だな(藁
偽者が大量発生したのはアンタが声優板やキャラネタ板に粘着したからだろ?
アンタが叩かれるのは自業自得じゃねえか
大迷惑だと思うなら2chから消えろやキチガイ

17 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:17
桑島スレって毒気が多いですよね














本人に似て

18 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:17
せめてこのスレがdat落ちするか、削除されない事を祈るのみ。

19 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:21
>>15
スカパー板の(;o;)は本物のおっさんだと思うが

20 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:41
んだんだ

21 :声の出演:名無しさん:02/11/13 17:24
新スレおめ

22 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:09
パシフィック。たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

http://kuwashima.net/K/readres.cgi?bo=kuwashima&vi=1033802950&res=17
http://kuwashima.net/K/readres.cgi?bo=kuwashima&vi=1033802994&res=52
http://kuwashima.net/K/readres.cgi?bo=siritori&vi=989027212&res=313

23 :声の出演:名無しさん:02/11/14 07:58
スレタイに相応しいネタが飛び込んできたな(藁

24 :声の出演:名無しさん:02/11/14 12:24
おお、復活したか!!!
前のスレがなくなっちゃってて困ってたよ

25 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:41
パシフィック・・・スレがなくなった途端、ここぞとばかりに・・。

26 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:37
めぐっぱが書き込みをした途端にパシフィックも書き込みかよ(w

27 :声の出演:名無しさん:02/11/15 10:47
なかなかナイスなスレタイじゃないか。>>1よ。

28 :声の出演:名無しさん:02/11/15 15:12
「くわしま.ねっと」、いつの間にか閉鎖されてますた。
このスレ、もうだめぽ。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/15 15:39
>>28
おっさんが幼児プレイのスレを立てたせいで呪われたのか?

30 :声の出演:名無しさん:02/11/15 16:16
>>29
それとはまったく無関係と思われ。ただ冒頭のこの字を見た限りでは、サイト工事中とも考えられる。

This site is under construction and will be available soon.

31 :声の出演:名無しさん:02/11/15 18:33
くわしま.ねっとは表示されないから、復旧するまでの間こっちにおいでよ。
パシフィックさんよ。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:09
ねっとはまだ復旧しないのか。

33 : :02/11/15 23:52
66.34.135.55

34 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:31
>>31
そうだといいのだが・・・
でも実際のところ.ねっとが工事中の間、
パシフィック。たんは、どこに書き込みをするのだろうか。

35 :???I`?o???F?1/4?3?μ?3?n:02/11/16 03:36
>>34
いいところに気がついた

36 :声の出演:名無しさん:02/11/16 10:34
ねっとは去年もこの時期にサーバー落ちて大変だったな・・・

37 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:06
くわしまんとトヨシマンっていつからこんなに仲が悪くなったの?

38 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:17
そういや、去年は一週間復帰しなかったな。

39 :声の出演:名無しさん:02/11/16 21:59
パシフィックは人間ではなかったようだ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036140382/322


40 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:40
いつの間にこのスレあったんだ・・・
全く気がつかなかった。

41 :閉鎖前の最後のカキコ:02/11/16 22:44
パシフィックブリーズ。  2002/11/13(Wed) 20:53

ようやく就職活動始動です。親とは大学在籍中までに就職する事を約束していますが、
今のご時世で果たして無事に就職できるかが不安です。いつになったらこのド不況から脱出できるのでしょうか、
小泉さんと竹中さん?

>マラソン
 小学校の頃と高校の頃はマラソン大会が年中行事でした。小学校の頃は6年生で3キロも走らされました。
おまけにコースは土手と農道でしたので走りにくかったです。
 高校の頃は10キロ(ちなみに女子は6キロを60分以内)を60分以内で完走しなければなりませんでした。
コースも心臓破りの坂があったり、直線が2キロ以上続くなど、まさにマラソンにはうってつけのコースでした。
おまけに私は高校時代は帰宅部に近かった。それでも20分で校内で16位ですから大したものだと思いました。

 更に両方とも共通してスキー授業がありました。高校3年の時は蔵王へスキー旅行もありました。

>合唱コンクール
 上に続く形になりますが、中学校時代はマラソンもスキー授業がなかったかわりに合唱コンクールがありました。
 
 課題曲としては『大地賛賞』(漢字はこれであっていると思いますが)を3年全クラス歌い、私たちのクラスでは『紀ノ川』を歌いました。
個人的には『あの素晴らしい愛をもう一度』がよかったのですけど。音痴な私にとってはこれが一番最悪な学年行事でした。

 結論から言って、私は歌を歌うよりはマラソンのほうがマシだと思っています。マラソンだけは多少の自信があります。

 

42 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:47
>>41
閉鎖ではないようだ

本日15日、業者から専用サーバーに致命的な欠陥が生じ
データの復旧をもできなくなっていると連絡が入りました。

一両日中にはサイトを復帰予定です。
コンテンツはすぐにアップできそうですが
掲示板などのログは古いものになってしまいます。
誰か保存していただけてる奇特な方、連絡お待ちしております。

管理人 ふくろう
webmaster@kuwashima.net


43 :41:02/11/16 22:48
この電波カキコのせいで閉鎖したと思ったよ。
人間じゃないもんな。やっぱりオサマ顔は言う事が違うね。

>マラソンだけは多少の自信があります
 めぐっぱが2.5kmを人間が走る距離でないという意味不明なカキコに対抗し、
10km20分という不可能な事を書いたのだろうか?
 その嘘に引け目を感じ、他所の自信などと謙虚になってたりして

44 :41:02/11/16 22:50
他所→多少だった。スマソ

45 :声の出演:名無しさん:02/11/17 01:17
10km 20分!?
1kmを2分で走るのね、パシフィック。たんはw

46 :包茎剥男:02/11/17 01:21
トシちゃん・・・・

47 :声の出演:名無しさん:02/11/17 01:57
法子の今夜のメニューはキュウリを使った二穴責め。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:29
↑両方の鼻の穴で

49 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:00
>>42
俺は、掲示板ログ持ってるから提供しようかな〜
た・だ・し、パシフィックしかないけどw

50 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:11
本スレにも書いてあったけど、10km20分のパシフィックもすごいが、
その記録より、すごい香具師が15人いるんだよね。
前15人の記録を知りたいなwパシフィックたん

51 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:45
くわしま.ねっとが復旧したら、
凄い書き込みがありそうだな

52 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:52
>>49
ぜひ提供してあげましょう(w

53 :声の出演:名無しさん:02/11/18 06:21
>>51
是非復旧して、パシフィックが書き込みしたら・・・
10km20分の超人的記録に追及してあげませう。
 ここには、そのカキコが残ってるんだからね。
本人に聞くしかないもんな。これだけは。
 

54 :声の出演:名無しさん:02/11/18 10:37
早く本物が降臨しないかな〜
もう4スレ目だから、そろそろ来て欲しい。
パシフィックたん。そして、10km20分で走った事を
パシフィック節で喋って!

55 :パシフィックの電波カキコ。ネタ編:02/11/18 22:50
確かに誹謗中傷のカキコは頭にきます。
顔が見えないから何を書いても平気だと当人は思っているが、誹謗な事を書かれた人やココを見ている人の中で
安岡力也級のコワモテのあんちゃんが見ていて「どついたる!」と思っているかも・・・。
そして、あの世へいかされる。(IPアドレスを使う手もありますが、あまり深くは調べられない)
こんな事(荒らし)をやってもただの“自己満足”にしか過ぎない。


56 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:04
IPアドレスを使うとはな・・・・。

57 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:15
そもそも、桑オタの中に安岡力也級の香具師なんているの?
労毒矢、イベント行った方情報キボンヌ

58 :57:02/11/18 23:22
もう一つ書くの忘れてた。
パシフィック本人は、安岡力也より怖いビソ・ラディソなのにw
 自分で解決すりゃいいのにね。
ビソ・ラディソなら、あの世にいかされるじゃなくて、逝かす事なんて簡単w
 でも、電波カキコしかできないから無理だろうけどw

59 :声の出演:名無しさん:02/11/19 02:22
自己満足なのは、パシフィック。の書き込みなのかも知れない

60 :しぃを助けよう!:02/11/19 06:10
18 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/11/19 00:03
              __ __,_ ,,.
          ,,;;ー='"=~!#,  (;ヽ#'ヽ,.   
          /;;(",__/~;;     ~;:'#l
         l#"~";;      ○ ヽ| <しぃの耳とおててとあんよ知りませんか?
         l    ○     ∪  │
        │   U   _  u  /
         .\ * u        /
          ">         〈
          .・,,;、       ,,;、,;.
          ,;;@::    ゙;;;@:;',、    ∩
          ∴','`;:     `;,'゙;,∵,    l !
           l'' ,,;:"     , ' :、,.  l    / l
          l`         ` 'l    l  !
          ,l           l    \ \
          i,; .     ,.、;、,..l      ! l
          `;;゙;'∴;,   `;゙;;∵;';)\,,_/ ,,/
          ゙;';@'、;,,,.,,.;,;;:;,・,;'@:ノ\,,__,,/
          ;、'"''゙`     "゙゙;゙'''

誰かしぃを助けてやってやれYO・・・。これではあまりにも可哀想すぎるぢゃないか・・・。

61 :声の出演:名無しさん:02/11/19 09:07
>>59
同意。
嘘八百のカキコ、自慢カキコ、誕生日つながりカキコが該当する。

62 :パシフィックの電波カキコ:02/11/19 13:19
パシフィックたん、なんで自分が突っ込まれるかを先に考えた方が…

無理かw
痛い香具師ほど被害妄想強いしな

63 :声の出演:名無しさん:02/11/19 13:52
>>62
被害妄想って↓のこと?

誹謗な事を書かれた人やココを見ている人の中で
安岡力也級のコワモテのあんちゃんが見ていて「どついたる!」と思っているかも・・・。
そして、あの世へいかされる。(IPアドレスを使う手もありますが、あまり深くは調べられない)


64 :63:02/11/19 13:55
>>62
↑は単なる妄想だった。

痛い香具師は、何で妄想が好きなんだろうな?

 

65 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:21
さっさとコンテンツ復旧させろや。
何が一両日中じゃい。掲示板のログなんて誰ももってねーよ。
パシフィック意外はな。

66 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:30
>>65
まさか、このスレを管理人が見ててパシフィックのログを待ってるって事はないよな?

67 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:55
>>66
あの管理人ならスレ見てるかもしれないが、
パシフィックのログは・・・考えすぎだろう。

68 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:32
おい、OBCでスマギャンが始まったので少し静かにしてくれないか

69 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:52
>>64
脳内で桑島と付き合ってるって噂もあったな(w

70 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:04
パシフィック。以外の電波情報きぼん!

71 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:03
良かった〜俺がログ保管してるとこ削除されてると思ってた。
溜め込んでたから、消されるとね・・・
 これで、ねっと管理人に提供できるw

72 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:26
>>62
考えても答えが出ないなら、ネタにならない方法は一つ!
カキコしないしかないでしょう。
 何か書くと必ずボロが出るんですもの。


73 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:49
掲示板以外さっさと復旧させろや。


74 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:09
>>72
でも、パシフィック。たんは出たがりだから無理だと思われ(w


75 :声の出演:名無しさん:02/11/21 09:49
>>74
そんなにハッタリの嘘をついてまで、めぐっぱの気を引きたいんだろうね。
 オフ会で会った時、ぱしふぃっくは体中に電流が流れたんだろう。
多分、めぐっぱ本人はビソ・ラディソ顔のパシフィックを見て
挙動不審の行動、今までの書き込み、10km20分の嘘で
引いただろうが・・・

76 :声の出演:名無しさん:02/11/21 10:11
ターミナルの7743ご苦労様です。

77 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:52
インタ−ネットラジオで桑島さんのお声が拝聴できました、いいなあ〜。なんかココに帰ってきたぞ!みたいなカンジですね〜。例えるなら、お袋の味みたいなもんでしょうか(ど〜いう例えだ)
あのお声を耳が忘れてない、いや、脳が覚えているっていうのはいいですね〜。
一週間の心のオアシス、例え、外国に行こうが、宇宙に行こうが、聴きたいですからね〜。
そんなカンジにさせてくれるクラブdbは不思議な番組ですね。
いつも通り始まるなんざ、くううッ味なことをッ!思わず感動してしまったよッ!
そんなクラブdbと桑島さんとスタッフさんが好き、始まってくれてありがとう!!


78 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:11
↑どこを縦読みすれば(略

79 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:15
>>78
db掲示板のコピペのようだ。

80 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:23
>>79
時間が狂ってるんで、調子狂うね。
何で声板だけなんだろ?

81 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:33
>>80
わからんわ。でも昼頃繋がらなかったのと関係あるのかな。


82 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:41
>>81
やっぱり繋がらなかったの?
どおりで何度リロードしても繋がらないわけだ・・・
自分とこだけだと思ってモデムまでリセットしたのに・・・

83 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:18
>>80-82
そういうことがあったのですか・・・
>>75
オフ会ではトーキングブルースって香具師も
めぐっぱを狙ってたという罠(w

84 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:15
殆どの人のオフ会の目的はそれか・・・


85 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:57
自慢厨・ITロマンヌ、ウゼェ!@db #2

氏ンでいいよ

86 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:48
めぐっぱの競争率高いんだね・・・・
でも、当の本人は男桑オタ眼中にないだろうけど。

87 :声の出演:名無しさん:02/11/22 17:32
>>85
いつものことだ。
あいつはファンの女目当て丸見えだし。

88 :声の出演:名無しさん:02/11/22 18:23
>>87
その丸見えだとわかるソースキボンヌ

89 :声の出演:名無しさん:02/11/22 18:26
>>88
http://osaka.cool.ne.jp/cyachan/itr/index.html

90 :声の出演:名無しさん:02/11/22 18:40
>>89
なるほど、良く分かりました。
欲望丸出しのサルみたいですな〜
こいつも人には散々ケチつけてるのに自分はサルw

91 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:00
ITロマンヌもあれはあれで害なわけで。

92 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:36
http://vstation.net/vs2000w/1202/5.jpg

93 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:39
>>92
これ、誰?
パシフィックのそっくりさん?

94 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:44
ダイエー関係者?

95 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:50
あぷりこっちじゃないよな?
あいつ確かダイエーファンってdb掲示板に書き込んでたはずだけど。

96 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:00
92さん、答えを教えてください。
漏れ達では、わかりません。

97 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:10
ここの画像のようだ。
http://vstation.net/vs2000w/1202/

98 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:54
>>87
ITロマンスの彼女って、くりから峠っていう
dbリスナーじゃなかったっけ!?

99 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:43
>>98
お前もdbぐらい聴けや
クワシーマンがそのお口で語っておられるぞ

100 :声の出演:名無しさん:02/11/23 07:56
100ゲト〜!

101 :声の出演:名無しさん:02/11/23 08:02
101げっと…。

102 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :02/11/23 08:50
102ゲチュー

103 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:50
92はあぷり

104 :声の出演:名無しさん:02/11/23 13:16
>>103
こいつが桑島ストーカーなのか・・・
考えさえ、まともならイパーン人と遜色ないのになw

105 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:36
何だ〜ITロマンスも散々人のラジオネタに個人的なこと書くな、寒いとか、
批判しているくせに己のネタの事は個人的じゃないって言うんだなw
 こいつはラジオのネタ批判できる立場じゃねぇ・・・

106 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:41
月くわなんて大層なものやってるが主張も破綻してきたな・・・。
某所で最終回でITがチャットルームに出演したときにみんな
落胆してたのにはワラタ。


107 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:09
くわしま.ねっといつ復帰するんだよ。
管理人見てんだろ〜?さっさと復帰させろよ〜

108 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:24
>>106
その某場所のアド、キボンヌ

109 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:28
>>108
誰だかばれるとやばいから勘弁してくれ。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:42
>>109
って事は個人サイトか何かですか?
仕方ない・・・・
なら、一つだけ・・・・
どのように落胆してたかぐらいでも教えていただけません?
 教えられる範囲内で構いませんから。

111 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:19
>>110
連中、チャットルーム出たがってたんだよ。
でもな、最終回はITと田舎という所謂常連が殆ど採用されたからな。

112 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:32
>>111
田舎は最終回1回手前だったはずですよ。
最終回にはロマンス以外は
めぐっぱとオレンジジュースが登場でしたよね。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:35
パシフィックが何で同じ趣味のカップルにこだわっているのかな〜と考えたら
やっと答えが出てきた。
 ITロマンスの影響なんだな。
で、相手はめぐっぱにターゲットを絞っていると・・・・
 でも、めぐっぱにその気持ちはないけどね。

114 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:28
パシフィックどこ行ったんだ?

115 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:40
db-オフ会?(公録) グッチー - 2002/11/23(Sat) 20:11 No.52


神無月八夜さん 、I・Tロマンス さん、はじめまして。

ネットdb、楽しく聞いています。本当に再開されて本当によかったです。
うれし〜〜。法子さん、テンション高いですね。db-オフ会?(公録)、楽
しみですね。公録に来て欲しい場所、朗読して欲しい作品(賢治作品以
外でも)をメールで募集するとのこと。近くの人同士で協力すると、より
来てもらえる可能性が増えるかもしれませんよね。

>I・Tロマンス さん
あのI・Tロマンス さんなんですよね、お会いできて光栄です。今回のネッ
トdbで、法子さんにつっこまれていましたね。でも喜んでもらえていまし
たね。I・Tロマンス さん自身も幸せそうですね。よいなー。



116 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:46
>>115
今まで、dbリスナーが突っ込まれて事知らないから、こういう事書くんだよ。
 ダメだししてた奴が自らダメだしのネタ書くんだからな。
これで、まだダメだしやってたら、こいつも相当のもんだ

117 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:50
イニシャルロマンスもうだめぽ

118 :声の出演:名無しさん:02/11/25 03:05
>>114
このスレに降臨してほしいよね

119 :声の出演:名無しさん:02/11/25 03:06
116>>
突っ込まれて事って何?

120 :声の出演:名無しさん:02/11/25 05:45
>>119
たが抜けてた・・・スマソ

121 :声の出演:名無しさん:02/11/25 15:04
相変わらず、人の揚げ足とるのが好きな連中ばかりだ。
 どうせ、908あたりか前回の喰らいついた香具師だろう。
自分もカキコしているから、いつ貼られるかハラハラしてたりね。

 ねっとが再開しない事にはパシフィックのカキコがない。
もういいじゃん?パシフィックさんよ〜
 どうせ、別の場所で書いたってここに貼られるんだからw


122 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:04
パシフィックたん。がここにカキコしたら聞きたい質問。
 10km20分を走った時の感想は?
 陸上部からスカウトこなかった?
 めぐっぱをやっぱり狙ってる?
 ビン・ラディンのような顔なのでしょうか?

123 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:40

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < パシフィックたんまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  佐賀みかん  |/

124 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:19
パシフィック。たん・・・
こんなに(;´Д`)ハァハァして待ってるのに

125 :声の出演:名無しさん:02/11/26 06:26
意地はってないで、パシフィックたん。おいでよ〜
誰もダメ人間の梁山泊って言われた事気にしてないからね。
 来たらちゃんと暖かく迎えるから〜
パシフィックたんが来たらパシフィックたん中心のスレになるよ?
嬉しくない?パシフィックたん・・・

126 :声の出演:名無しさん:02/11/26 08:21
パシフィックたん大人気ですね

127 :声の出演:名無しさん:02/11/26 18:00
大好きなロッテの話を思う存分できるんだぞ。
さあ、おいでよ〜

128 :声の出演:名無しさん:02/11/26 22:11
ねっとはいつになったら復旧するんだ。
こんな状態なんだから、パシフィックさんも、こっちにおいでよ。
あ、やっぱりお気に入りのめぐっぱがいないとダメなのかな?

129 :声の出演:名無しさん:02/11/26 22:58
法子さんがアダルトアニメにでてるらしいですが、作品タイトルを教えてください。女教師役らしい。

130 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:03
>>129
本スレにはCDドラマに出てたって書いてあったけど・・・
教師役は、知らないな

131 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:05
そのCDドラマのタイトルわかりますか?

132 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:12
法子は今、俺のを咥えてるけど、お前らうらやましい?

133 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:13
>>131
http://www.hobibox.co.jp/products/mrn/mrn_ko/index.html
http://www.hobibox.co.jp/top/hbr_kos.html
これで、良いでしょうか?
貴方もここより、本スレで聞いたほうがいいでしょうに・・・
物好きですねw

134 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:17
>>133
こいつ、本スレにも同じ書き込みしてたぞ

135 :133:02/11/26 23:19
>>134
本スレの方も冷たいな〜
答えてあげれば良いのに。

136 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:24
>>135
ここもあそこも過疎化が激しいんでな。
この時間に人がいなかったんだろう。

137 :声の出演:名無しさん:02/11/27 02:44
パシフィック。たん、書き込みしたくてウズウズしてるのは
わかってんだから、早くおいでよ〜

138 :声の出演:名無しさん:02/11/27 02:49
>>132
法子は今、俺のも桑えてるよ。

139 :声の出演:名無しさん:02/11/27 06:30
どこ行っても、カキコないね・・・
ネタは沢山あるのに。


140 :声の出演:名無しさん:02/11/27 13:37
>>139
んじゃ君がネタフリしなさ〜い

141 :声の出演:名無しさん:02/11/27 14:55
>>140
誰がネタフリしても一緒だという罠
新しいネタ書き込みしても、2しかレスつかない・・・
やっぱり、落ち目なんだろうな・・・・

142 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:55
>>135-136
 369 :声の出演:名無しさん :02/11/19 10:02
 おまいら、突然ですがお仕事情報です。
 ttp://www.hobibox.co.jp/top/hbr_kos.html

エロゲーに詳しいのが居なかったんだろ

143 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:17
ITロマンスはネット版のCLUBdbのネタ採点もやれよ〜
もちろん、自分のネタの採点もな
 リアル厨房度が高いかDQN度が高いか・・・
イタイ厨の大中小も忘れずに!
 

144 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:51
ITロマンスって、掲示板の返事の応対が
日によって変わるからやり辛い感じだよな


145 :声の出演:名無しさん:02/11/28 03:35
I・Tロマンス(;´Д`)ハァハァ

146 :声の出演:名無しさん:02/11/28 06:52
パシフィックたん〜ねっとの復活を待ってたって
いつになるかわかんないよ?
だから、ここで交流しようよ〜
皆待ってるんだからさ。
とにかく、何か書いてみようよ?
ロッテにローズが入団した事でも良いからね


147 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:12
それイイ〜な〜

パシフィックたんと語り合いたいね、ローズのこと

148 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:09
声優トークの新コンテンツ『りんりん声優カプセル』大好評配信中!
****************************************************************

ヴォイスシアターの新コンテンツ『りんりん声優カプセル』が現在好評配信中。
声優さん自身にフォーカスを当て、携帯電話からたっぷり語ってもらうこの
コーナー。仕事を目指したきっかけ、携帯ライフ、未来のこと…隔週更新で
いろんな顔に迫ります!

【置鮎龍太郎さん】
大人の深〜い艶のある声で、今やアニメ界になくてはならない存在…置鮎さん。
現在第2回配信中(11/21-12/4)

【桑島 法子さん】
美少女キャラに負けない可愛さと誠実さがにじみでる桑島さん。
現在第2回配信中(11/28-12/11)



149 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:08
>>146
>>147
それにドラフトの結果についても
パシフィック。たんと語り合いたいなぁ・・・


150 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:32
法子の胸かなりでかいから揉みごこち良さそうだ。

151 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:36
>>150
いいね〜
前より後ろから揉みしだきたいよな。
ほーちゃんの髪の匂いを嗅ぎながらも揉みしだく、これ最高(・∀・)

152 :声の出演:名無しさん:02/11/29 03:17
名無しさんたちは彼女さんっているんでしょうか?
同じ女の子としてこんな書き込みしてるの知ったら起こっちゃいますよ。

153 :声の出演:名無しさん:02/11/29 06:23
>>152
女性なのかネカマなのか知らないが・・・
>起こっちゃいますよ
怒っちゃうってこっちだろ!
 それとも、あんたが何かを起こすのかw

154 :声の出演:名無しさん:02/11/29 13:38
>>151
髪切る前だったらもっとよかったのだがナァー

155 :声の出演:名無しさん:02/11/29 23:15
パシフィックたん、ねっとが復活するのをずっと待ってるんだね。
 ねっとよりも、ここの方が暖かく受け入れてくれるのに。
待ってるよ。気軽においで〜

156 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:42
つうか、いつになったら復旧するんだ?
だいたいあんな掲示板としてまともに成立してなかったログを集めてどうするんだ?
さっさとコンテンツ復旧させろよな。

157 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:43
>>156
微妙に同意。
一両日中とかいいながら、もう半月近く経ってんじゃね〜かYO〜

158 :声の出演:名無しさん:02/11/30 09:39
パシフィックたんのグチ
いつになったら、ねっと復活するんだYO!
アクセスするたび、復活してないんじゃ〜電話代かかるYO!
高いYO!めぐっぱに会えないYO!


159 :キチガイイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:02/11/30 14:40
祝・復活  黒い稲妻さん
夜分、書き込みさせて頂きます。
こんばんわ、黒い稲妻です。
自分も、今、db復活後一回目の放送を聞きました。
キュ−バ産の葉巻の紫煙を燻らせながら、ボルド−産の
ワインを片手に、短い足を組み(苦笑)まったりと…
なんて思いながら、PCの前でカフェラテを飲んでいる
この自分…年齢にして15歳…まだまだ未熟
3年間…中学入学から中学3年中盤まで…長いようで短く、
色々と思いましたが、久しぶりに旧友に会った感じが…
やはり、dbの復活は嬉しい限りです。
これからも聞き続けて行きたいものです。
自分も葉書orメ−ルを出したくなりました。
むしろ、出しますくらいの考えで…
色々と書きすぎましたね…駄文を申し訳ありません。
それでは、また…
追伸:このような自分ですが、管理人さん、
皆様方、今後とも宜しくお願いします。



160 :声の出演:名無しさん:02/11/30 14:56
どこの書き込みだろう

161 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:41
盗人か喫茶か・・・・。

162 :声の出演:名無しさん:02/11/30 22:24
前スレにカキコされてた、個人HPの散財DQN教師もアホだな。
買い物依存症とツッコミ入れられてカキコできないしな。
 ま、あいつは・・・
ときメモ1をプレイして2,3の限定版を持っているくせにメモラーではない
と言い張る自体アホだから、仕方ないか。
 だけど、あいつに教えられてる生徒は可哀想だw
アニメに散財する事教えられてそうでw

163 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:51





164 :アーロソ:02/12/01 00:54
キモイ逝ってよし

165 :タコス ◆hIMqT3dxAQ :02/12/01 00:55
http://www61.tok2.com/home/jincun/Obj_Mit.swf?InputStr=%90%BA%97D%83%92%83%5E%82%CD%8E%80%82%CA%82%D7%82%AB%82%C5%82%CD%82%C8%82%A2%82%BE%82%EB%82%A4%82%A9%81H
これが俺の意見だ。

166 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:11
>>161
前者

167 :声の出演:名無しさん:02/12/01 20:31
ねっとはとうとうお亡くなりになったようだ

168 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:11
>>167
ほ、本当だ
さて、パシフィックブリーズは今度からどこにカキコするんだろ?
盗人か喫茶か二葉か・・・・
ココかw


169 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:48
そういえば昔パシフィックが、ターミナルだったか盗人のところで
ロッテネタ書き込んで、誰かが「それと桑島さんとどういう関係があるんですか?」ってレス見て激しくワラタな〜。

170 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:21
パシフィックブリーズ。たんには喫茶を
盛り上げてもらいたいものだねぇ〜(w

171 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:32
二葉のところに来たら俺が許さん。

172 :声の出演:名無しさん:02/12/02 06:16
>>169
それはターミナルだよ。
前々々々スレがばかりの時じゃなかったかな。
 パシフィックも驚いたんだろうね。
パシフィックのレスなかったもんw

173 :172:02/12/02 06:26
また揚げ足とる香具師が来るから早めに訂正しておく。
>前々々々スレがばかりの
→前々々々スレでこのようなネタが扱われ始めた

>>169
今、カキコを思い出したけど
「桑島さんのファンになったばかりで、よくわからないんですが
パシフィックはよくロッテの事を書いていますよね?
桑島さんはロッテファンなんですか?」
と書いてあった。
 
 盗人の方の所であったのは、パシフィックが阪神ファンをキレさせて
阪神ファンが「ロッテの禿浦が誕生日二日違いだから何ですか?
なぜ、ロッテと関係があるんですか?その事と桑島さんとどういう
関係があるんですか?」じゃなかったかな?うろ覚えだけど。
 やっぱり、皆思ってるんだね。カキコしないだけでw
   

174 :声の出演:名無しさん:02/12/02 06:39
>>170
喫茶は、桑島の知り合いだという奴ばかり出てるから
アソパソマソ信者のように、僕は桑島さんの恋人ですって
やるかw

175 :声の出演:名無しさん:02/12/02 13:33
>>165
ビックリした。ブラクラかと思ったYO

176 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:25
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

177 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:53
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

178 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:23
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

179 :声の出演:名無しさん:02/12/02 18:10
>>173
そんな感じの書き込みだったね。
あちこちでこんなんじゃ、ねっと以外通用しないわな。
素直にここに来ればいいのにな・・・。

180 :声の出演:名無しさん:02/12/02 20:11
俺は、パシフィックが誹謗中傷に頭に来てカキコした時だな。
安岡力也みたいなあんちゃんが見ていてどつかれる…そして、あの世へ逝かされる
ってのと、誹謗中傷は頭にきますに対して、自分も阪神を散々叩いといてコレかよ。
 ねっとの香具師から、パシフィックが注意された事に激しくワラタ

181 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:26
喫茶と二葉に規子並の香具師登場!

182 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:37
またかよ・・・規子が名前変えたりして・・・。
二葉のとこの管理人またすぐ消すんだろうな。

183 :声の出演:名無しさん:02/12/03 02:16
パシフィック。たんって盗人のサイトで
サッカーについても不用意な発言で注意を受けてたよな・・・

184 :声の出演:名無しさん:02/12/03 08:50
>>183
サッカーではどんなことを?

パシフィックって、桑オタは全て自分と同じ価値観を持っているものだと
思ってカキコするんだろうな
 そして、価値観は違うから叩かれるとw



185 :声の出演:名無しさん:02/12/03 09:31
パシフィックたんってファンサイトの連中にも叩かれたりしてるの?

186 :声の出演:名無しさん:02/12/03 11:49
>>185
そりゃ〜ロッテのファンサイトじゃあるまいし
桑島サイトで他球団やサッカーについて誹謗中傷すれば
ファンから苦情くるでしょう。
 それを全くわかってないのがパシフィックw


187 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:23
くわしま.ねっとは完全に閉鎖したのか?
鯖トラブルから何も動きが無くなっていつの間にか、変なページになってるし。

188 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:56
喫茶にまた変なのが・・・

パシフィックは、今何をしてるんだ。
どこにも書き込みした形跡はないし・・・
 我慢しないで、ここに書けばいいのにw


189 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:13
>>188
あいつ二葉んとこにも同じ書き込みしてるよ。
前と手口が同じだ。規子が名前変えて書き込んだんだと思う。

190 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:14
>>188
ねっと以外のサイトでは問題起こして入れてもらえないからね。

191 :声の出演:名無しさん:02/12/04 02:10
>>184
totoでパシフィック。たんが勝つと入れていたチームが負けて、文句の書き込みをしたら、注意されたんですよ。
阪神の時とあまり変わりない具合ですな・・・

漏れもパシフィック。たん渇望しておくか(w

192 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:20
>>190
ねっとで荒らしが来て注意された時、居場所がなくなったと思っただろうね。
あいつらしくもない謝罪のカキコしてたし・・・ 必死なんだな。あいつも
阪神の時とロッテと桑島の関係を聞かれた時は徹底無視だった
 サッカーの時も多分同じなんだろう。
自分が不利な状態になると徹底無視するから、本サイトで叩いても
あまり意味がない。悪いレスは脳内変換されるのでw

>>191
そうだったのか・・・初めて知った。
馬鹿だな。あいつも・・・
 大体桑島のファンサイトで書き込む必要のない事を書くから
ボロがでるんだよ。桑島だけの事を書いてればいいのに

 
 

193 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:21
ねっとはいちよう表示されるようになったな。
今変なページになってるのは、たぶんサーバー会社変更したからだろ
1週間前ぐらいにそんなメールが来てた

194 :声の出演:名無しさん:02/12/04 18:33
俺のところにはそんなメール来てないぞ。


195 :声の出演:名無しさん:02/12/04 18:48
>>193=ふくろう

196 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:08
今となってはふくろうというHNも相当痛いな

197 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:31
それ言うなよw

198 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:23
盗人のHN霧羽konayukiの由来って何ですか?
 私はギャルゲーキャラからとってると思うんですが、当たり?

199 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:33
あの盗人の昔の名前は桃の白桃丸って名前だった・・・

200 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:40
掲示板の管理人用のアイコンからして・・ほぼ間違いないだろう

201 :198:02/12/04 22:07
やっぱり、そうですか。
野郎がギャルゲーキャラを名乗ってるの痛いねw

202 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:18
某ロマンスなんてイニシャルだからな。

203 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:59
くわしま.ねっとご利用の皆様へ

いつも kuwashima.netへご来訪頂きまして誠に有り難うございます。

先月15日以来弊社の作業不手際によりご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳ございません。

その後 国内設置サーバーに移行するにあたって時間を要している事を含めお詫び申し上げます。

現在 国内設置サーバーにて よりよくアクセスをさせて頂くべく設定をさせて頂いておりましたが 

またしても FTPアカウント設定ミス、トップページに英語ページが表示されるなどとイージーミスが

重なりご迷惑をお掛け致しております。

今後 同様の問題が発生しないよう努めるとともに いつもご来訪頂いております皆様に改めて謝罪させていただき

たいと思います。

                                            株式会社インフォアイ

                                                    代表取締役 脊戸土井貴之


204 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:10
おい、db-FM3回目でパシフィックの水戸オフのメールが読まれてるぞ!
rtsp://real.stream.co.jp/vod/impress/video/KME/clubdb/db021205.rm

205 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:13
マジかよ

206 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:35
パシフィック。たん・・・
ホントに結構投稿してるんだね。
有言実行ですな(w

207 :声の出演:名無しさん:02/12/05 03:28
パシフィック叩きスレはここでつか?

あいつの桑島と無関係の書き込みはどうにかならんのか?
ラジオでの採用がウソだと思える、あんな人格でもまかり通るもんなんだなぁ
あんな人格、っていうのも一応ネット上で見るだけでは、と言っておく(藁
オフで顔を合わせたくないリスナーって結構居たり居なかったり
ま、オフ自体遠ければ行かないが

208 :声の出演:名無しさん:02/12/05 06:42
>>207
ネット上で見られる人格と相違ないでしょう。
もし、違うのなら・・・何度も書き込みで注意されたりしませんよ。
普通の感性を持っているんでしたら
 それに水戸のオフ会で前々スレの759さんがパシフィックを見た
印象がヤバイ、挙動不審というイメージがあると言われたので
実際もキモオタなんでしょうなぁw

209 :声の出演:名無しさん:02/12/05 07:02
>>204
何だ〜大した事読まれたないね。
書き込みじゃ、暴走してるのに…ネットラジオじゃマトモなのか。
 ねっとでのオフ会書き込みの暴走の跡も見られない
 あいつは二重人格かw


210 :209:02/12/05 14:19
読まれた→読まれて


211 :声の出演:名無しさん:02/12/05 19:29
パシフィックは桑島ファンサイトの疫病神じゃ〜
書き込んで常連になった場所は廃れとる・・・

 あ〜恐ろしや、恐ろしや


212 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:18
なんでコナミはこんな糞社員、飼ってンのヨ
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/db_todo/index.html

213 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:29
パシフィック。たんの投稿内容文字起こし
してくれる方いませんかねぇ〜・・・

そういや、ロマンスも二重人格だよな(w

214 :声の出演:名無しさん:02/12/06 08:40
微妙にスレ違いかもしれないが、
ここなら知ってる人いるかもしれないので質問させておくれ。
TBSラジオの「ファンタジーワールド」っていう月−金の0時からやってたアニラジで、
緑川光の番組に、
おそらくデビュー直後の桑島と、
3人娘的な感じで一緒に出てた、
桑島以外の2人が誰だったか、知ってる人いませんか?
桑島が「ナデシコ」でブレイクした時に「あ!あの3人の内の1人だ!」
と思ったんだけど、あとの2人が今も活躍してるのか?
出世したのは桑島だけなのか? 
もう、気になって気になって・・・。

215 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:09
>>214
前田このみ、桂川千絵

216 :声の出演:名無しさん:02/12/06 16:10
214です。
ありがとう。
長年の胸の支えが取れましたw


217 :声の出演:名無しさん:02/12/06 16:32
桑島:えー、そしてですね、あの、常連さんからも、ペンネーム、パシフィックブリーズさん。
懐かしい、お久しぶり。えー、この方は千葉県在住の方ですね。

池田さんには感服しています。

桑島:ていう(^^)
神山:うん
桑島:ふふふ(^^)感服していますって、ちょっと気に入っちゃったんで。
神山:え、それだけ?
桑島:はい。
神山:ははは(^^)
桑島:いや、いろいろ書いてあるんだけど
神山:ああ(^^)
桑島:あたしが、気に入ったのは
神山:なるほど
桑島:感服しています、というこの1行だったの。
桑島・神山:はははは(^^)

桑島:あんまりね、全部紹介すると時間がね、無いので、あの、他の皆さんのおハガキをね、
おハガキじゃないや、メール。

散財教師のHPから持ってきました。 第一回のパシフィックメール
この前のオフ会ネタは、散財教師がUPしてくれるのを待ちませう。
 UPされたら、貼りますんで

218 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:37
パシフィックよく読まれるな。
もしかして出してる人殆どいねーんじゃねーの?

219 :213:02/12/07 02:17
>>217
サンクス!
気長に待ってますね

がんがれ散財教師!!(w

220 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:27
>>218
他社のアニメ感想ネタをどれだけ取り上げるかわかんなかったから
自意識過剰系の痛い職人しかまだ出せないんではないかと邪推
→痛い度、更にアップ
→更にファンが離れ…

221 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:40
文化放送で桑島の番組をやってほしいのだが・・・

222 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:42
>>221
そういう事は、このスレに言わないで
直接コナミにおねがいします。

223 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:46
桑島もパシフィックの投稿の内容まで放送で読む気は無しか。
桑島自身がパシフィック晒しモードだな。

224 :本人の読まれた感想:02/12/07 17:09
パシフィックブリーズ。  2002/11/13(Wed) 20:52

第一回の放送が終わり次のdb更新は来週なんですよね。
db−FMでしたら毎週更新でしたが、放送時間を考えると隔週でも贅沢は言えませんね。

>グッチーさん
 まさか自分でも読まれるとは予想もしませんでした。
でもたったの20秒くらいでしたので微妙な気がします。

>投稿パターン
 今回からメールでもdbに投稿できるようになりましたが、
地上波の頃のdbにはどのようなレイアウトで投稿した事のある皆さんはハガキを出していたのでしょうか?
私の場合は文章は全てパソコンで製作し、PNとふざけた一コママンガだけは手書きでした。

>>223
内容は↑の通り。
禿浦のメールを読まれた時点でキモと思ってるの気がつかないのかねえ。
 一コマ漫画ってどんなのだろうか・・・
奴は、カレンダーが別棟の住人の洗濯機に届いているだけで笑えるようだから
とてつもなく、寒いだろうなw

それでは今回はこの辺で・・・・。

225 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:10
パシフィック。たんよ〜、今日ドラマ「リモート」に
あんたが好きな酒井美紀と木村佳乃が出てたから当然見たよな!?
良かったら感想を書き込んでほしいんだけど、どうよ?(w

226 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:11
秋桜
ttp://www.hobibox.co.jp/products/hbr/hbr_topic/music/hbr_kos/hbr_kos_cm.mp3

227 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:49
二葉のとこも更新してないな
何でネタがあるのに栄えないのか疑問だ

228 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:56
二葉がいないからだろw

229 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:16
みんな二葉目当てなのね(w

230 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:46
>>229
みたいだな。
その証拠に二葉がいなくなった途端あのサイト閑古鳥だしw

231 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:51
>>230
何故いないの?
規子みたいな香具師のレスが消されないのか
ずぅーと疑問に感じてたから誰か教えて

232 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:01
>>231
多忙らしい。それで代わりの人間に運営を委託してるようだ。
香具師のレスが消えないのは管理人代理が見てないんじゃないかな。

233 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:42
その書き込み消されたようだ・・・。

234 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:56
桑島:これこれ、ちょっと、えーっと、常連リスナーさんのメールを、喜びのメール。えー
桑島さん、スタッフの皆さんこんばんは。
桑島:I・Tロマンスさんです。いやぁー、何かさぁ、最終回特集か何かの時にさぁ、
あの、CHAT ROOMで電話で話したじゃない。その時に、もし、復活したら聴いてくれるの?
みたいな話をした時にさ、「いや、それはどうかな」みたいな事言ってたじゃん、
この人さぁ!ああ、そんなもんだよねって、結構、結構あたしは思ったわけよ。
何か、ああ、そうだよね、そうやってこう、青春はこう、燃え尽きて、何ていうかもう、
日々の日常の中に埋没しちゃってさ、そんな記憶なんてっていう。ね、やっぱ燃える時期もあれば、
ねえ、あの、忘れていく時期もあるんだなぁっていう、そんなもんなんだなぁって思ってたんだけど、
ちゃんとね、ちゃっかりね、ハガキもメールもくれて嬉しいね!
桑島・神山:はははは(^^)
桑島:でも、ちょっとねえ、このメールはどうなんだろうか。えー
いきなり普通の話題なんですが、ビックリすることがありましたよー。何と、彼女が
桑島:ふふ(^^)ほにゃらら峠さんって、くりから峠ちゃんね。えー
文化祭でキャンパスクイーンに選ばれちゃったんですよ。

神山:うん
桑島:って書いてるんだけどさ。キャンパスクイーンだって。
 俺自身もビックリだったんだけど、本人はもっとビックリしてました。「写真撮っていいですか?」とか、
いろんな人に言われたりして、少しだけアイドルの気分を味わったみたいです。
本人も桑島さんに誉めてもらいたがってるんで誉めてやって下さい。

桑島:はは(^^)
 副賞がかなりナイスだったんでそれはすごく嬉しかったんですよね。それでは。

桑島:って書いてあってさぁ
 P.S. 副賞は高級ホテルの宿泊券だったんです。あ、ここはオンエアでは内緒
桑島:って書いてあるんだけどぉ(^^)はははは(^^)やあ、良かったね!
くりから峠ちゃんに罪はないよ。ははは(^^)うそ(^^)そうそうそう、くりから峠ちゃんはね、
あの、ものまねをして下さったり、いろいろ、楽しい方で。えー、あの、くりから峠ちゃんもメール、たまには書いて下さいね。
お待ちしております。


235 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:38
こんな桑島法子は嫌だ!から:

328 :声の出演:名無しさん :02/12/08 20:40
「テレビ版では主役だったんですけど、映画では〜」とうっかり言って
皆の失笑を買う桑島法子

236 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:41
写真集とか出して、なんかこの人勘違いしてるよね
誰が買うんだろうって話

237 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:01
桑島ってDQNな役が増えてきたよーなガンダム種とか十二国記とか・・・・

238 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:04
もうまろんやユリカみたいな役は貰えないんだろーか

239 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:21
朗読マンセーじゃなぁ・・・

240 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:22
db掲示板より
フレイ最強 投稿者:インコグニット  投稿日:12月 8日(日)23時42分44秒

ある意味ボブサップに勝てるのはフレイだけか?

>花田少年史
この作品は例えるとしたら、ベイブレード+ちびまる子ちゃん+ゴーストとでも言いましょうか。
懐かしい風景と、愛するものが帰ってくるという科学に反する反則に近い設定に毎週泣かされています。
下ネタ満載なせいで深夜枠らしく、犬のウンチがよくでてきます。あと母ちゃんの全裸とか(笑)

出演声優陣がなにげに豪華で、田中真弓さん、くまいもとこさん、竹内順子さん、松本梨香さんの少年役声優が揃ってるのって珍しいことではないかと思います。
たぶん一路のオーディションを受けた人達だと思いますけど。

先週の壮太が主役の回は特に泣けましたね。
まぁこれを全国放送のゴールデンタイムでやらないテレビ局はアホと断言できるくらい
いいアニメですね。

241 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:13
>>240
 突っ込みポイントはどこ!!
 痛いのはどこ!!

242 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:12
234のって・・・わざわざ文字に起こしたわけ?
そうだ、お前、いろんな桑島サイトでやってた番組レポートの後を継げ(藁

243 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:40
>>234
な〜んだロマンスは相変わらず自慢かよ

244 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:42
>>236
前までは顔出し一つで嫌々やってたのに。
変わったモンだねぇ。

245 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:48
>>244
見られることに快感を覚えたのかな?

246 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:22
>>241
>ある意味ボブサップに勝てるのはフレイだけか?
>まぁこれを全国放送のゴールデンタイムでやらないテレビ局はアホと断言できるくらい
ここでしょうなw
>>242
文章の構成からして、散財教師のとこから持ってきたと思われ
 だから、散財教師にたのみませう

247 :声の出演:名無しさん:02/12/09 11:10
番組レポートって見る人結構いるのかなぁ?

248 :声の出演:名無しさん:02/12/09 11:35
>>245
その快感がエスカレートして露出狂になり
ヘアヌード写真集出してくれる事キボン

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)