2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな声優とHした後にかける言葉を練習するスレ

1 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:27
「由衣…最高だったよ!」

2 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:28
「1・・・最高にキモカッタよ!」

3 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:30
「おつかれさまでしたー」

4 :神谷:02/11/14 00:31
「お前はもうイッている。」


5 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:33
「もう一回イくってばよ!」

6 :神谷:02/11/14 00:35
「セーシのつっぱりはいらんですよ」

7 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:36
>>1
お前はよくがんばった、かんどうした安らかに眠れ


削除してもらえよな

8 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:36
「ぼくはもう君にに乗りたくありません・・・」

9 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:37
痛くなかったか?(俺の服装と言動が

10 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:38
「お前って、上の口だけじゃなくて、下の口も鍛えてるんだな。」

11 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:38
「貴様は俺の・・・」


12 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:39
たらこ唇の声優を教えてください。

13 :神谷:02/11/14 00:41
「わーんーデカイヨーフトイヨークロイヨー」


14 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:48
「月のモノに替わっておしおきよ!」


15 :声の出演:名無しさん :02/11/14 00:51
「最高!最高!最高裁判所!」

16 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:51
「おい!フェラチオが喉に悪いってのは迷信だぞ!!」

17 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:54
あんたら。
元ネタオア声優の名
書いてkれ
わからん

18 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:55
精液にはノドにいいお薬の効果があるんだ(真剣に)

19 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:55
キリコが飲む、ウドのコーヒーは苦い

20 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:55
恐らく珍スレ

21 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:56
謀ったな、シャー(放尿)

22 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:57
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ほっちゃん。おめえオマンコくせえよ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



23 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:57
まだだ、まだ終わらんよ!・・・うっ(どぴゅ)

24 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:58
今夜が山田

25 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:59
KOFのアテナの登場デモ
「あっ、イクよ」
普通にヤバイと思うが

26 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:01
ゆかりん、陽性ってウソだよな?
ウソって言ってくれ〜〜〜!!

27 :(゚Д゚ )ムハァ:02/11/14 01:02
元気ですかー!

28 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:04
オレは今、猛烈に射精している!

29 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:14
「え〜っと、君ってどっちだっけ?千恵巳?紗子?
繁じゃないよね?」

30 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:15
>>29
進歩っス。オレのケツ、どおっスか?

31 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:16
「え〜っと、君ってどっちだっけ?良子?真弓?
恵はよく知らないのでパス。」

32 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:18
将軍様万歳!

33 :29:02/11/14 01:19
>>30
「あぁ、そっかそっか。だからアナルに碁石が詰まってたんだね。」

34 :C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/14 01:31
>>29はとも象。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:32
「カナ、オレの次の順番、いつ?」

36 :声の出演:名無しさん :02/11/14 01:42
「由衣のフェラは歯があたって痛いよ。矯正したら?」

37 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:44
入れやすいなお前等

38 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:46
えっもう終わり?ナンダヨー

39 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:47
ポンポコポーン

40 :声の出演:名無しさん:02/11/14 01:56
「保志クンって、やっぱり仮性だったのね。
髪型はムケたチンポに似てるのに。」

41 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:01
   ,,..,,...,,
. 〃, 〜〜ヾ
 | i iイノリ从)〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝiミ! ゚д゚ノミ!  <  ポンポコポーン
  iミ!.つ⊂iミ!    \_____

42 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:05
君のナカ、すごく気持ちよかった
大好きだよ、誰よりも君を愛してる

43 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:08
すきすきすきすキスして

44 :C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/14 02:22
もう止まれない

45 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:24
声だけで逝っちゃったYO!

46 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:26
>>45
誰のだよ!?

47 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:26
>>46
47へきる

48 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:26
7

49 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:27
しかしこういうタイトルのスレの1は堀江か飯塚ネタばっかだな

50 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:28
歯を絶対立てるなよ奈々

51 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:30
>>46
高田由美ですた

52 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:32
>>51
高田かよ!

53 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:35
……テレビでもつけてみようか

54 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:36
駄目だこりゃ

55 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:38
ゆかり・・・・・・もう、いいんだよ・・・・・・

56 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:41
実は俺、初めてだったんだ

57 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:47
おやすみ、お姉ちゃん

58 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:54
石田彰のザーメンは薄いに違いない

59 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:59
ほーら、こんなに濡れてるぞ・・・
エッチな子だな・・・ふっ

60 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:00
高田Jなら・・・

61 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:09
今度は、「ちぃ」の声で喘いでくれ・・・頼む

62 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:44
おまえがりぜるの顔だったらなぁ…

63 :C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/14 03:45
結構ヤってる最中の発言が多いような…

64 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:51
み〜な、「かつお」の声で喘いでくれ・・・頼む

65 :仮面コテハンクウガサバイブ@ライジング ◆iYCRUSHo9Q :02/11/14 04:04
由香さん、やっぱり母親(義母)だなんて嫌だよ・・・!

66 :声の出演:名無しさん:02/11/14 09:35
下の口…CV冨永みーな(が大型動物を充てる時の、のんびりした太い声)

67 :声の出演:名無しさん:02/11/14 17:44
さっさと氏ね・・・>>1・・・

68 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:13
>>67おまえが誌ねよ

69 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:16
「緒方さん、セ、セックスだけは勘弁してください」
「逃げちゃダメだ〜〜〜!」

70 :名無しさん:02/11/14 23:35
みなみ、、、乱れた髪がイイ感じだよ、、、こんなに細い腰して、あんなに激しく振るんだもんなぁ、、、喘ぐ声もたまらなくイイよ、、、みなみにイかされたぜ。 、、、高山みなみって事で。高田がアリなら、、、!

71 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:21
ゆうこ、今日は一段とかわいいぞ。
大好きだ。

大好き!秋子さん!(以下暴力シーンにつき自主規制…)

72 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:47
さぁみんな!妄想する時間の始まりだぞ!!げへへ。

73 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:52
「めぐさん、最高でした」
「当たり前だろ、天下の林原めぐみなんだから」

74 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:55
「なんだ・・・お前も処女じゃなかったのかよ。
2chは当てにならねぇな。」

75 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:58
もう人生おしまいだ
一緒に氏のう

76 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:59
一緒に逝こう

77 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:02
声優なんか辞めちゃえよ

78 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:10
声優だから舐めちゃうよ

79 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:31
声優なら誰でもいいYO
DDですから・・・

80 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:04
次はきっと受かるって・・・

俺はいつだって お前を応援してるからな
泣きたくなったらまた 俺の所へ来いよ

81 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:20
>>80
格好つけないで!
あなたに声優の何がわかるって言うのよ!

82 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:59
機嫌なおして?下手じゃなかったん…だよ?
…ただ…小さすぎて逝けなかったっていうか…

83 :声の出演:名無しさん:02/11/15 21:23
>>81
お前は・・
嘘が下手なんだな

84 :名無しさん:02/11/16 00:37
みなみ・・・!今度は子作りをしような!!高齢出産は大変だろうけど30代の内に作らないとな!!

85 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:05
「ほっちゃんのマンコはラベンダーのかほりがするね。」

86 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:09
エロラピュタでも
きいテロ!

87 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:10
「先生おかわり!」

88 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:11
今夜も精液一杯一杯だぞ!
堀江由衣、精子のたまご

89 :堀江由衣:02/11/16 02:15
ごめんなさい。私、そういう事は好きな人としかしないの。

90 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:31
>>88
精子のたまごもいいけど、
漏れはほっちゃんのマンコにゆで卵を入れてみたいよ。

91 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:59
そういえばエロエロ魔人がカキコんでないなぁ。
好きそうだと思ったけど。

92 :声の出演:名無しさん:02/11/16 03:24
>>90
その卵を堕ろしてやる!(by夜勤病棟

93 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:05
ほっちゃんのマンコは腐った卵の匂いだろ

94 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:08
ほっちゃんのマンコは腐った精子の匂いだろ

95 :声の出演:名無しさん:02/11/17 04:47
漏れはほっちゃんのマンコさえあったら、ごはん3杯はいけるね。

96 :C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/17 05:10
めぐさん、しばらくほっぺたくっつけててもいい?

97 :声の出演:名無しさん:02/11/17 11:08
奈々、歯を立てるなって言ったろ

98 :声の出演:名無しさん:02/11/17 11:16
「由衣、今度の主役、やっぱ別の子使うよ…」

99 :声の出演:名無しさん:02/11/17 11:17
「奈々、喘ぎ声があまぎ声ダターヨ…」

100 :声の出演:名無しさん:02/11/17 11:18
「由衣、ゴムが破れてたよ…」

101 :声の出演:名無しさん:02/11/17 11:19
このスレは糞スレです

102 :奈々し:02/11/17 11:21
>>101
そんなことは百も承知です。

103 :声の出演:名無しさん:02/11/17 12:40
やっぱゆかりの方がよかったな

104 :声の出演:名無しさん:02/11/17 12:43
めぐ…明日はふぐ鍋にしよう

105 :声の出演:名無しさん:02/11/17 12:45
「じゃ、2R逝くか?」

由衣「はわわ〜、はわわ〜」

106 :声の出演:名無しさん:02/11/17 12:50
ほっちゃんぼろぼろ〜

107 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/17 13:03
お前らうるせーぞ

108 :声の出演:名無しさん:02/11/17 13:05
今夜もおっぱいおっぱいだぞ
堀江由衣、天使のおまんこ

109 :声の出演:名無しさん:02/11/17 13:47
童貞どもが・・・

110 :声の出演:名無しさん:02/11/17 15:47
明日は早いから、もう寝よう。
おやすみ、綾子。

111 :声の出演:名無しさん:02/11/17 15:49
ああ〜んっっ久代もうだめぇぇ

112 :声の出演:名無しさん:02/11/17 15:51
きみきみ大きいなっ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!

113 :声の出演:名無しさん:02/11/17 16:13
ミルフィーユはお尻の穴が大好きな淫乱です♪

114 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/17 16:17
「オマエはもう氏んでいる」

115 :声の出演:名無しさん:02/11/17 16:22
誕生日おめでとう
と言いながら指輪を渡す

116 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:36
あとちょっとで終わるからなんていおうかな莉子に。

117 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:45
旦那には絶対に内緒だからな!

118 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:54
「恭ちゃん・・・終わった後、すぐにマスクするの止めてくれない?」

119 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:55
過去のことはいいじゃないか、なあ美樹

120 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:58
「マミちゃん、最高だったよ
 何度中に出しても妊娠しないから大丈夫だよね?」

121 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:00
Pritsの中で君が一番輝いてるよ×4

122 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:02
>>121
ちょっと、他の子にもそう言ったみたいじゃない。どう言うことよ×4


123 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:04
ここは希代のネタスレですか?

124 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:08
最終兵器、大山のぶよ

125 :名無しさん:02/11/18 00:10
疲れてるの?最近元気ないね?・・・もしかして妊娠した?みなみ・・・産んでくれるよな?コナンの代役は田中真弓でオッケーさ

126 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:10
小原「ドラえも〜ん!しずちゃんが僕の主人と不倫だって〜!
不倫仕返し機出して〜!!」

127 :ラブマスター:02/11/18 00:13
素敵な声だったよゆかり

128 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:14
ベッドでも仮面を脱いでくれないんだね、ゆかりん

129 :ラブマスター:02/11/18 00:16
胸枕してくれるかい?ゆかり

130 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:16
>>122
バカ、そんなこと言う訳ないじゃないか!
俺はいつだってお前一筋だYO!
(つーか何でばれたんだ?)

131 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:17
♪あのネ Q太郎はね〜 オバケのQ太郎はね

あ、歌いたくなっただけだ、気にするな

132 :ラブマスター:02/11/18 00:18
愛してるって言葉も。。今なら言える、心から。。まなみに

133 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:19
ケ・ケ・鼻から毛〜 みんなで歌おう鼻から毛〜

あ、歌いたくなっただけだ、気にするな


134 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:20
あぁぁぁぁぁ!ぷっぷぷ、ぷぷぷぷ、ぷっぷぷ、ぷぷぷぷ、ぷっぷぷ、ぷぷぷぷ、ぷっぷぷ、リズムリズム!!!!!

ドーン、ストーっぷ、むびーん、べいべー、おんりー、ゆー、きゃん、でらいヴ、み、くれいじー
(Don't stop moving baby, only you can drive me crazy!)

ぷっぷぷ、リズムリズム!!!!!
ぷっぷぷ、リズムリズム!!!!!


135 :ラブ:02/11/18 00:22
ゆかりんやっぱ可愛い声中心に

136 :名無しさん:02/11/18 00:24
なあ、みなみ。俺の飲んで?

137 :ラブ:02/11/18 00:26
さくら(野川)。君の全てを受け入れられる

138 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:27
>>137
あんたSEXのことしか考えてないの?

139 :ラブ:02/11/18 00:28
だってエッチ後だし

140 :C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/18 00:29
>>138
ラブは誉め殺しアンチのネナベだったはずですから、>>137はそれを巧く表現していますよ。

141 :ラブ:02/11/18 00:33
俺はナベでもアンチでも無いよ。ただのファン

142 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:37
(かかず)ゆみ、次は中に出したい・・。

143 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:40
>>130
ウソばっかり!この間ラジオの仕事でみんなに逢ったら、
みんな同じ指輪していたわ!どーゆーことよ!×4


144 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:44
奈々、俺に出来ることはこれくらいだ。
ライブ、がんばれよ、な(ちゅっ)

145 :似非博愛主義者C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/18 00:48
>>141
若しかして糞コテラブと同名なだけの善良な方でしたか?
だったら失礼しました。

146 :144:02/11/18 00:49
うっ…唇に歯が刺さった!奈々、おまえってヤツは…

147 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:49
クソニしてから、一眠りするのれす

148 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:52
なんか最近○ンコの汚い声優が多いよな。
ツラも汚いけど。

149 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:57
こういうスレがいつも上位にある板なんですね

150 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:58
由衣、キスするときくらい目を閉じろよ

151 :堀江由衣:02/11/18 01:06
「やばい!ザーメンが垂れてきちゃってる。
いつも中出ししないでって言ってるでしょ!」

152 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:08
>151
責任とる。
一生な。

お前は嫌かもしれんが、俺はそう思ってるから。

153 :似非博愛主義者C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/18 01:09
>>150
怖いの…想像しちゃった…
今日寝れるかな?

154 :堀江由衣:02/11/18 01:09
>>152
本当?出目金みたいな子供でも引き取ってくれる?

155 :水樹奈々:02/11/18 01:12
>>153
大変!わたしが浄化してあげる。
寝る前にわたしのCDを聞いてね!それでオッケーよ!

156 :似非博愛主義者C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/18 01:13
>>155
元気になりますた♥
つかもう聞いとります。

157 :林原めぐみ:02/11/18 01:20
「保志!お前のチンポは小せぇなぁ。しかも包茎かよ!」

158 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:23
久代、現実を見ろ!彼女はもうお前の元には帰ってこないんだ!

159 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:26
夏子、現実を見ろ!彼女はもうお前の元には帰ってこないんだ!


160 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:27
夏子、俺はGacktの代わりでしかないのか・・・

161 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:27
由美子、現実を見ろ!お前の相手なんて俺以外にどこにいるんだ!?


162 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:29
奈々、現実を見ろ!お前の相手なんて俺以外にどこの動物園にいるんだ!?

163 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:30
真澄 最高のパイズリだったぞ!

164 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:30
由美子、現実を見て!私たち、ずっと一緒にヨゴレやってきた親友でしょ!?

165 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:31
ごめん、みゆきちゃん、制服にかけちゃった…

166 :ともさか:02/11/18 01:34
奈々?聞いたこと無いわね。同じクラスにいたっけ?
あっ・・・もしかして、あの暗かった近藤さん?

167 :似非博愛主義者C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/18 01:36
>>165
みゆきちのトコの制服ってどんなのでしょうね?

168 :ラブ:02/11/18 01:36
165になんか萌えた

169 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:46
馬鹿ばっか

170 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:47
由子、来週パーティやるからアイドル声優10人くらい集めて来い

171 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:47
ゆかり、僕はあきらめないよ!
君が心から笑う日が来るまで!

172 :ラブ:02/11/18 01:49
ゆかり、最高だったよ

173 :堀江由衣:02/11/18 01:51
知らない人に「由子」って呼び捨てにされるの、
なんだか怖い…。

174 :由子:02/11/18 01:52
>>170
小桜さん、高田さん、アサミちゃん、緒方さま、皆口さん、
和佳奈さん、長沢さん、真仁ちゃん、まゆ子ちゃん、そしてゆかりん。
みんな来るって。
え・・・川澄さんも、呼ぶの?べ、別にいーけど。



175 :田村ゆかり:02/11/18 01:53
ファック・ミー

176 :ゆかり:02/11/18 01:54
>>173
ほっちゃん、かわいそう・・・
何かあったら、相談に乗るよ?話してみてよ!
(まあみんなにバラスけどね。てへっ)

177 :ラブ:02/11/18 01:54
ゆかりんの全てがイトシイ

178 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:55
>>175
レッツゴーですがなにか?

179 :川澄:02/11/18 01:56
目が大きいのはいけないと思います。

180 :ラブ:02/11/18 01:56
175ワラタ

181 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:58
のぶ代、ザリザリしてとっても微妙な感触だったよ・・。

182 :田村ゆかり :02/11/18 01:59
ハリー・ほっちゃん 賢者の精子
…プッ

183 :堀江由衣:02/11/18 01:59
>>176
前にドリカンで、ゆかりちゃんが私のことを、
「由子ちゃん」って言っちゃった時以来
私のこと本名で呼ぶ人が増えた気がするの。

184 :田村ゆかり:02/11/18 02:00
>>183
それはほっちゃんが人気があるからだよ。
私なんてだれも振り向いてくれないし。
(朝鮮者カモーン)

185 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:01
奈々、お願いがある・・・。
「神近くん、やめて、中に出さないで〜」
とイク瞬間言ってくれないか・・?

186 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:08
喜久子、あの子の本当の父親のこと、
ばらされたくなかったら言うこと聞くんだな。

スクール水着を着てみませんか?

187 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:09
>>174
30過ぎたババアは呼ぶなよ
あと既婚者もバレたらヤヴァイから却下

188 :由子:02/11/18 02:10
>>187
そんな事言われても…わたし、そんなに友達いないし。

189 :似非博愛主義者C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/18 02:10
>>187
 本 気 だ な 

190 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:11
>>188
朝霧の若手とか集めろよ

191 :由子:02/11/18 02:13
>>190
でもっ、でもっ、みんなわたしの事避けるし。
撮影が終わったら、みんなどこかへ行っちゃうんだよ。ひどいよ。

192 :ラブ:02/11/18 02:15
小森・野川・堀江・田村・桑島・桑谷・新谷・林原・飯塚・斉藤の十人で

193 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:16
>>191
その気持ち、痛いほど分かるけどな・・・
じゃあいいや、他の女に頼んでみるわ

194 :由子:02/11/18 02:17
>>193
ごめんね。でも、あなたの役に、立ちたかったな…

195 :ラブ:02/11/18 02:18
やっぱ小森・野川・堀江・田村の四人で

196 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:18
ゆかり、気持ちは分かるけどさ、もう少し大きな心を持ちなよ。
ほっちゃんも寂しがってる。そのままでいいのかい?

197 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:19
桑谷・淺川・浅野の三人でお腹一杯だ。

198 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:20
>>195
斎藤も欲しいとこだな
お嬢ぶってる奴のプライドをずたずたに切り裂いてやるぜ
ああいうタイプはいい肉奴隷になるからな

199 :ラブ:02/11/18 02:20
お水三姉妹かよ藁

200 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:21
じゃあ望月、金田、古山の三人で。

201 :ラブ:02/11/18 02:22
チワは調教で強制第エットさせたら可愛くなるぞ

202 :田村ゆかり:02/11/18 02:23
クモの巣はっちゃってるよ・・・

203 :ラブ:02/11/18 02:23
電波兵器三連発かよ藁

204 :ラブ:02/11/18 02:24
ゆかりんは処女です

205 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:25
今回は試験的に桑谷を投入してみるか・・・
由子、アイツが真性のレズなのかじっくり調査してくれ
何ならその場で「覚醒」させても構わない

>>201
流石見る目がございますね

206 :古山きみこ:02/11/18 02:25
>>203高地は取られたであります。
白襷隊で奪還するであります!

207 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:25
>>202
本当にそうなら萌え死ぬ…

208 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:26
わたしはもっちー相手にしかやる気はないのだよ。
同じ事務所だからテキトーにつきあっているだけなのだよ。

209 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:29
さすがにくじらと言うだけあって
すごい潮吹きだな

210 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:29
金田は難易度最高レベルだが、
モノにできたらさぞかしイイ声で啼くんだろうな

では私はもう寝るとするか

211 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/11/18 02:30
ゆかりんが処女だったら…
リアル過ぎて、怖い。

212 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:34
ほっちゃんはガバガバだけどな

213 :田村ゆかり:02/11/18 02:40
みんな変な幻想持ちすぎだよ・・・

214 :やれやれ。:02/11/18 02:42
キモいよ、君達。ふう。

215 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:42
>>213
夢と幻想を売らないでなにを売るか。

216 :宮村優子:02/11/18 02:47
>>215
カラダ

217 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:49
>>216
買います。

218 :宮村優子:02/11/18 02:52
>>217
残念!売り切れッス。

219 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:53
お前らキモイな

220 :声の出演:名無しさん :02/11/18 03:05
>>219
お前だってキモイだろ!氏ね!氏ね!



って言えばいいのかしら・・・

221 :声の出演:名無しさん:02/11/18 03:09
ほったん・・・本当に中田氏してよかったの?まあ、ほっちゃんが
そこまで言うならいいか。愛してるよ チュッ♥

222 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/11/18 03:13
>>221
のセリフ、一度も使えないまま一生を終える人が
全国に一万人くらい。

223 :由衣たん大好き:02/11/18 04:36
由衣たんのオ〇ンコはガバガバだから、今度はア〇ルでいかせてね

224 :声の出演:名無しさん:02/11/18 04:38
おまえらこっち逝けYO→http://life.2ch.net/yume/

225 :声の出演:名無しさん:02/11/18 04:42
>>223
アナルが締りいいっていうのは幻想。
肛門部分だけでピストンできないから気持ち良くない。

ウェディングベルで確かめたから確実

というわけで、変態なことは言わない。
前の穴の匂いかがせてよ。

226 :仮面コテハンG3-Xサバイブ@暴走中 ◆iYCRUSHo9Q :02/11/18 04:50
い、育江さん!
オレには心に決めた人がっ!!
そんな、ヤヴァいよ!!!
オレ、付けてないんだ!!!!

「ハナハナ〜(ピカピカ!も可)」

うあっ!!!!!(ドピュッ)

227 :声の出演:名無しさん:02/11/18 07:31
きまぐれでこのスレ覗いてみたが
>>209のネタに禿げ藁

228 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:14
堀江が呼んで来る声優なんているのか?

229 :堀江美都子:02/11/18 20:07
>>228
誰呼んで欲しいの?
若い子は怖がって来てくれないかもしれないけどね。

230 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:47
葉子のオマンコ最高だっよ
中にたくさん出しちゃった

231 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:51
ビデオとは違うもんだな、優子。

232 :名無しさん:02/11/18 22:42
熟女の魅力ってすげぇよ!みなみぃっ!!38年モノはマジすげぇよ!!

233 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:42
よく口の大きさはあそこの大きさと言うが
それじゃ飯塚は…

234 :名無しさん:02/11/19 00:56
それぢゃ高山みなみは・・・結構口おっきいよな。とゆーコトはアソコの口も・・・!!ハァハァ!!サスガ高山みなみ!!お、おとなしそうな顔をしてヤリまくりデスカ!!漏れのを挿れさせてクダサイ!!

235 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:58
>>228
ドリカンクラブとかどう?

236 :声の出演:名無しさん:02/11/19 16:09
練習する必要なんてない!ヤリ終わったら、用済みだ!
写真は撮るけどね。

237 :声の出演:名無しさん:02/11/19 16:11
…エロビの見すぎ。

238 :声の出演:名無しさん:02/11/19 16:15
>>209
激ワラッタ

239 :田村ゆかり:02/11/19 16:34
私、やっぱり猫に嫌われてるな・・・
アソコにバター塗っても、舐めてくれないんだもん。

240 :声の出演:名無しさん:02/11/19 16:55
>>239
イチゴジャムで逝け

241 :闇の使者:02/11/19 18:14
目からビーム!!!!!!

242 :キチクロード:02/11/19 18:48
お前の乳しょっぱいのな

243 :声の出演:名無しさん:02/11/19 19:39
>>239
猫は気まぐれだから気にするな!

244 :由子:02/11/19 19:51
>>239
猫に嫌われるならまだいいよ。わたしなんて…。
仕事以外でそーゆー関係になりたいな?

245 :堀江由衣:02/11/19 21:32
猫は好きです。
でも黒猫○○とかいうPNの人は皆怖いです。

246 ::02/11/19 21:32
今度はマツタケ君で喘いでくれ

247 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:10
>>246
俺の笛を舐めてみるか?

248 :たてかべ:02/11/19 23:17
のぶ代、今度はハゼドンで喘いでくれ

249 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:27
やたらみなみのエロレスを見るが
まさかアソボットのお陰か?

250 :田村ゆかり:02/11/20 01:58
猫はダメでも、良子ちゃんなら舐めてくれるかな・・・

251 :由子:02/11/20 01:59
>>250
……。

252 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:10
ぺろぺろ。ぬちゅぬちゅ。ぺろっ。れろれろれろ。ちゅっ。んちゅ。ぬちゃぬちゃ。

253 :林原めぐみ:02/11/20 02:18
あみや!タンポン買って来い!!

254 :声の出演:名無しさん:02/11/20 04:11
正直、すまんかった、、、

255 :声の出演:名無しさん:02/11/20 10:16
雅弓…下の口も上の口も可愛い声で鳴いて最高だよ!

256 :声の出演:名無しさん:02/11/20 11:23
くっさいなあ…由子のうんこは

257 :堀江由衣:02/11/20 15:19
ごめん、顔が崩れてきちゃった
ちょっと待ってね

258 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:59
ほぉら遠慮しないでぶちまけちまいなよ。キモチイイぞ犯されながら漏らすのは

259 :堀江由衣:02/11/21 00:09
なんか最近アソコがかゆいなぁ・・・
うつされちゃったかしら?

260 :名無しさん:02/11/21 01:02
みなみは色気ムンムンだからな!ヤリたいと思ってるやつ多いよ絶対!!TWO-MIXベストの写真集の中に、イきそーな眼差しをしているみなみの写真があって漏れがイきそーになった(藁

261 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:03
>>260
短パンが写ったジャケ写で抜いただろ

262 :名無しさん:02/11/21 01:16
>261 抜きそーになったが敢えておさえて、ドアップ写真(イきそーな眼差ししてるアレだ)で抜かせてもらった。みなみ最高!!しかしみなみは胸がないなぁ・・・ちっパイも可愛くてイイけどな(藁

263 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:29
38だけどな・・高山みなみ1964/5/5

264 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:20
38歳か。(゚Д゚)ウマーだな。

265 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:44
何?ここは高山みなみスレなの?

266 :名無しさん:02/11/22 15:55
>265 違います。たまたま話題が続いただけ。

267 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:58
38に見えないから構うもんか〜!見えたって構うもんか(藁 みなみ・・・イイ女だ・・・

268 :265:02/11/22 16:19
>>267
やっぱり高山みなみスレじゃないか!

ってツッコンで欲しいの?



269 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:44
綾、今度はトイレでやろうな

270 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:45
つーか、みんな未来にカキコしてるんだな。

271 :声の出演:名無しさん :02/11/22 01:22
由衣、もういいだろ。何回目だよ?
これ以上しゃぶっても立たないって。

272 :声の出演:名無しさん:02/11/22 01:24
理恵、お尻の穴舐めて下さい。

273 :声の出演:名無しさん:02/11/22 01:29
雅弓、大丈夫、君は最高だよ

274 :声の出演:名無しさん:02/11/22 01:41
ちろ、俺が養ってやるよ

275 :声の出演:名無しさん:02/11/22 01:43
亜紀子、旦那とどっちがいいんだ

276 :声の出演:名無しさん:02/11/22 01:46
このスレ、ネタじゃなくてマジで書いてる奴が多そう。

277 :林原めぐみ:02/11/22 02:52
舐めなさい!レギュラー欲しいんでしょ?

278 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:57
>>276
ネタとゆーか妄想すれ!だし・・・

279 :声の出演:名無しさん:02/11/22 03:21
>272
Hのあとに、その言葉をかけたら最悪だ。


前戯の段階でくすぐったくていいけどね。

280 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:22
モーニングコーヒー飲もうよ。ふたりで。

281 :高須:02/11/22 06:24
>>280
うっせえばか
5人の頃の清純さにおぼれてろ

282 :堀江由衣:02/11/22 14:26
お願い、今度の役頂戴

283 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:18
イッたのは演技じゃないよな・・・

284 :子安武人:02/11/22 23:59
もう声優や腐女子は飽きたよ・・・
普通の女とヤリたい。

285 :堀江由衣:02/11/23 00:16
>>283
もちろん、演技じゃないわよ

286 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:18
>>285
おまえは演技、下手だからな(藁

287 :声の出演:名無しさん :02/11/23 00:32
ヲタ「もうダメだっ!・・・由子っ・・・イッていい?」

堀江「逝ってよし。」

288 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:28
「ハァハァ・・・最高だったよ、由衣・・・・。」
「テヒヒヒ〜♪」
「(゚Д゚)!!」


289 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:09
奈々、今日のライブの君は、本当に素敵だった。
君がこれまでいっぱい積み上げてきたね。
人に知られずがんばってきたね。
涙にくれたりいろいろ思い悩んだりしてきたね。
でも、そのすべてが、やっと実を結んだんだね。
今日は堂々と自分を誇っていいよ。
今日は一杯自分を褒めていいよ。










さあ、これからは僕が祝福してあげよう!
シャンペンの代わりに僕の大切なモノで(どぴゅっ!)

290 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:11
それよりHにたどりつける言葉を練習すんのが先だろ

291 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:13
千和、大好きだよ。

292 :名無しさん:02/11/24 02:59
みなみ「・・・何故誰も愛してくれないの?」 ヲタ「僕がいるじゃないか。愛してるよ、みなみ・・・」・・・と言ってもう一度ベッドイン

293 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/24 03:00
>>289
早っ!

294 :声の出演:名無しさん :02/11/24 05:35
ガンバレ!声優アンチ軍団に負けるな!

295 :声の出演:名無しさん :02/11/25 00:35
まなみっ!・・・中で出すよ!・・・・いいだろ?
もう上がってんだから。妊娠しないって。

296 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:00
クローゼットの中から、また僕は覗き見る。
夏子が久代を戯れているのを。
互いの唇を重ね、指先でまさぐり、体をむさぼる。
時折夏子はこちらへ挑発するような視線を送る。
覗かれているのを知っているような・・・。

何度逃げようと思ったことか。
何度やめようと思ったことか。
でも、僕は愛してしまったのだ。
いつも冷たくあしらう夏子のことを。

そして今日も覗き見る。
他の者に抱かれる夏子を。
永遠に手に入らない。
でも、永遠に夏子から離れられないのだ。

297 :堀江由衣:02/11/27 01:05
痛〜い!やっぱり、まだアナルは早かったか・・・

298 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:44
真綾…疲れた…

299 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:54
なっちゃんはやっぱりえろえろなの〜

300 :声の出演:名無しさん:02/11/27 10:59
300GETだよ…!

301 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:26
死ねい、チョウロ!

302 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:26
誤爆スマン逝ってくる。

303 :り〜え〜 ◆qya5Wqk08k :02/11/27 19:11
田中理恵

『Hした後にかける言葉』

”ボクちゃんの子供を生め”に決まってるだろ
妊娠しようが毎日×2 理恵に注入するけどな!

理恵はボクちゃんの奴隷だからな
そう理恵はボクちゃんの専用性奴隷なんだよ
理恵はペットだからご主人のボクちゃんの命令には絶対に
従わないと逝けないんだよ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜♪

304 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:13
「へきるのいやらしい躰をもっともっと隅々まで味わって、はしたないオマンコといつまでも戯れていたい」。

305 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:33
つばを「ぺっ」

306 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:42
>>301
何で張魯なんだ…

307 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:18
あとでもう一回しよ…。

308 :声の出演:名無しさん:02/11/28 11:17
ねえ、しようよしようよ〜

309 :声の出演:名無しさん:02/11/28 14:29
少し寝かせてくれよ由衣〜

310 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:18
既出だろうけど、何でこういうスレは堀江なんだ

311 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:33
めぐめぐ
男だったらシンジ、女だったらレイと名づけよう。

312 :xx:02/11/28 22:58
http://www.ff.iij4u.or.jp/~manchan/sm/
監禁娘

313 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:33
明日、仕事行きたくないなー

314 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:21
男だったらゲンドウ…

315 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:30
女だったらリツコ…

316 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:24
今度は生でしていい?香里…

317 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:51
あやちー腰、激しく動かしすぎ…

318 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:57
愛ちゃんの髪の毛いい匂い〜

319 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:04
風俗行って来た
すっきりした

320 :大塚明夫ファン:02/11/29 02:05
あそこに情報を求めるのはもちろんありだし(公認なんだから)、
明夫さんマンセーなのは許せる。
でも、オフ会の管理人マンセーは疲れるの。

でも、逝かないわけいかないっしょ・・・。
本音言えるの、ここだけ。愚痴、スマソ。


321 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:30
>>320
うざい

322 :声の出演:名無しさん:02/11/29 03:06
>>319
俺も年内中に聖コスでも行こうかな〜

323 :声の出演:名無しさん:02/11/29 11:41
エリ、あふれてる…

324 :声の出演:名無しさん:02/11/29 12:28
>>322
どのコスチュームにする?

325 :声の出演:名無しさん:02/11/29 13:26
誰の愛液飲みたい?

326 :声の出演:名無しさん:02/11/29 15:13
ほっちゃん…

327 :声の出演:名無しさん:02/11/29 16:51
>>324
ぴたテンの学校制服

328 :声の出演:名無しさん:02/11/29 22:26
>>325
緒方恵美の男汁

329 :パイズリ戦士( ゚∀゚) ◆UIjb7.uQXw :02/11/29 22:26
みゆきち・・・最高だ

330 :声の出演:名無しさん:02/11/29 22:34
age

331 :声の出演:名無しさん :02/11/30 00:37
>>310
この板じゃ、堀江=セックスなんだよ。

332 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:13
>>324
桃乃恋様ってもう居ないんだよね?

333 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:20
ほっちゃんごめん、
お尻掘っちゃった。

334 :声の出演:名無しさん :02/11/30 02:20
堀江+田村=ヌケル!

335 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/30 02:45
>>334
どんな妄想ですか…

336 :声の出演:名無しさん :02/11/30 02:53
>>335
たぶん>>335が想像してるよりずっとエロいはず。

337 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/30 02:54
>>336
むぅー、じゃあ>>334紙認定してもイイ?

338 :堀江由衣:02/12/01 01:05
あ〜。セックスしてぇな〜。

339 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:09
ずいぶん偉くなったもんだな、奈々。
まさか堀越での事、忘れちゃいねぇよなおい。
お前だって、こんな写真ばらされたくないだろ?

340 :子安武人:02/12/01 01:40
チンポシャブレ!

341 :声の出演:名無しさん :02/12/01 23:58
おっぱい祭りというのはこのスレですか?

342 :声の出演:名無しさん:02/12/02 06:30
想像してないで、さっさとソープ逝って来い、テメーら!
俺は勇気出してイって来たぞ。「若いのね〜」「は、はい・・」って。

343 :声の出演:名無しさん:02/12/02 06:34
ほっちゃんのアナルは国宝級だね!

344 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:23
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

345 :声の出演:名無しさん:02/12/02 17:01
たまのりしこってなに?

346 :声の出演:名無しさん:02/12/02 19:17
あれ?アレ?ほっちゃんにマムコもアナルも無い!!
エ〜ン、これじゃセクース出来ないよー
・・・でもほっちゃんを好きになったのはセクースが目的じゃないもんね。
ただ、そばに居て微笑んでくれるだけで僕は幸せなんだ
大好きだよ、ほっちゃん(´∀`)

347 :奈々氏:02/12/02 19:38
さっそくホームページにお前の淫乱な姿を公開してやるよ

348 :パイズリ戦士( ゚∀゚) ◆UIjb7.uQXw :02/12/02 20:50
>>345

俺も昔考えたが

球乗りをしこみたい
球乗り〜〜しこみたいね〜〜〜♪

こういう事だよ

349 :声の出演:名無しさん:02/12/02 23:38
私の子を産んでくらさらんか

350 :声の出演:名無しさん:02/12/02 23:48
ですますしましょ、敬語でセックス
春夏秋冬、敬語でセックス


351 :声の出演:名無しさん :02/12/03 00:19
堀江に中出しした後、そのままションベンしてぇな

352 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:27
ちわ・・・

353 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:21
>>351
あんなキモイのに?

354 :351:02/12/03 02:24
便器みたいなもんですから。

355 :声の出演:名無しさん:02/12/03 02:30
>>1-354
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

356 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:58
一日に二回もしたら、もう体がもたないよ〜

357 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:32
千和、ずっと傍にいてね。

358 :声の出演:名無しさん:02/12/04 01:08
心だけじゃなくて、身体もこんなに傷だらけだっただな、ちろ。

359 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:07
ほっちゃんほらちんちん硬いだろ?ん?マンコに入れて欲しいんだろ?ほら入れて下さいって家よ

360 :声の出演:名無しさん:02/12/04 07:38
今日、なに食べよっか?

361 :声の出演:名無しさん:02/12/04 09:21
>>350
声優板に鳥肌実がいるとは・・・
で、誰のファンよ?

362 :声の出演:名無しさん:02/12/04 09:25
さ、寝るか。

363 :声の出演:名無しさん :02/12/05 00:08
野川さくらは乳輪がデカイと思います。

364 :声の出演:名無しさん:02/12/05 05:58
先に行ってるよ・・

365 :声の出演:名無しさん:02/12/05 14:20
夏子、もう一回しよ♪

366 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:08
料金はいつもの口座にな

367 :声の出演:名無しさん :02/12/06 00:22
お前のマンコ、腐ったチーズみたいな匂いがするな

368 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:23
亜紀子ぉ〜ぱんつくれよ

369 :声の出演:名無しさん :02/12/07 00:49
(´-`).。oO Weiβの中では誰が一番チンポでかいんだろう?

370 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:13
美樹、まだ智一のことがわすれられないのか?

371 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:16
>>351
小便したあとそのまま、尿道広げて舌でおそうじさせるのも、萌へ!

372 :声の出演:名無しさん :02/12/07 01:27
>>371
避妊にもなるしねッ♪

373 :裏堀江由衣:02/12/07 03:10
お前等キモオタなんかにやらせるわけねーだろ!
鏡みろよヴォケ!
一生オナってろ!

374 :声の出演:名無しさん :02/12/09 01:34
え〜とね、手元の資料によりますと、
膣圧は、田村>堀江とのことです。

375 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:37
>>374
色素沈着は?

376 :声の出演:名無しさん :02/12/09 01:55
>>375
どっちもどっちですね。
若干、堀江の方がビラビラがはみでているようです。

377 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:35
変態!!
ハッキングしてやる。‥気をつけろよ

378 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:48
>>376
陰毛の濃さは?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)