2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味に活躍中!本田貴子

1 :名無しのヴァルカン人:02/11/14 11:57
沈んでしまったので立て直し。
新番組「スタートレック エンタープライズ」に長寿と繁栄を!


CSスーパーチャンネル
「スタートレック エンタープライズ」トゥポル役でレギュラー
ttp://www.super-ch.com/line/startrek/etr/index.html

CS AXNチャンネル
「アンドロメダ」アンドロメダ役でレギュラー
ttp://www.axn.co.jp/program/tv/andromeda.html

2 :名無しのヴァルカン人:02/11/14 12:03
マイナー声優応援スレよりコピペ。
エオウィンは再来年公開の第三部「王の帰還」でのさらなる活躍が期待される重要キャラです。

275 :声の出演:名無しさん :02/11/08 19:28
「ロード・オブ・ザ・リング 二つの塔」の予告編に出てくる新キャラ、
エオウィンが本田貴子ではないかと思うがどうか。

予告編はこちらで。つながらないことが少なくないけど(汗)
http://www.lotr.jp/
※『「二つの塔」予告編の最新版が完成!』をクリック

台詞は以下のふたつ。
「ローハンは、無防備です」
「あなたにその宝石を贈った方は? 」

3 :声の出演:名無しさん:02/11/14 13:20
>>1-2
●前スレ
本田貴子について語ろう(11月14日現在html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028549314/

※このスレで年齢が30歳と暴露されますたw

4 :名無しのヴァルカン人:02/11/14 14:15
1に張り忘れたが、オフィス薫公式サイト内のプロフィール。

http://kaoru.infolab.ne.jp/members/actresses/honda.html

5 :名無しのヴァルカン人:02/11/14 14:29
おい貴様ら!舞台出演ですよ!
http://www4.plala.or.jp/FED/kouen.htm

6 :名無しのヴァルカン人:02/11/14 14:47
「ダーク・エンジェル2」アーシャ役でレギュラー
※ビデオ版のみ、テレビ版は朴路美

「ネバーエンディングストーリー 遥かなる冒険」暗闇の姫ザイーデ役で出演
http://www.nikkatsu.com/video/rental/never/index.html

7 :声の出演:名無しさん:02/11/14 19:12
地味って言うけどさあ、実は潜在的ファンが多そうだと思わない?
あ!(・∀・)この声の人が本田貴子だったんだ〜って感じで。

何はともあれ新スレ乙です〜♪


8 :声の出演:名無しさん:02/11/14 20:23
>>1
新スレ乙〜。
今度は1000までいくように頑張りましょう。

9 :声の出演:名無しさん:02/11/14 20:29
>>4
公式サイトなのに写真が無い・・


10 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:15
本田貴子にミラ・ジョボビッチやって欲しい。
松本梨香がやっているけど、色気がない。
その点本田貴子のお姉ちゃんがやると・・・。

11 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:23
いい女だあ。一発やりたい。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/14 22:09
このお姉ちゃん身長高いみたいだけど、いくつくらい?
豊口よりも大きいんじゃ?

13 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:03
>>11
この人の写真見たことある?
どっかの声優養成所の広告に載ってたのを見たことあるんだが
それぐらいしか知らない。



14 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:52
>>12
豊口って身長いくつぐらい?

15 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:04
>14
168cm

16 :声の出演:名無しさん:02/11/15 12:05
エオウィン役本田さんなの?
マジで嬉しい
LotRは字幕があれなんで、吹き替えで見るファンも多そうだし

17 :声の出演:名無しさん:02/11/15 12:49
「ダナ&ルー〜リッテンハイムクリニック」は、本田ファンとして
すごく楽しみだった。早く続きorリピートきぼんヌ>LaLa

18 :声の出演:名無しさん:02/11/15 14:47
>>16
裏はとれてないので公式サイトで予告編を聴いてみてくれ。
映画作品板のLotRスレではなぜか戸田恵子説が有力になってて、
漏れは「どこがじゃ」と思ってた。

原作通りなら第三部は恋に戦に大活躍なんだけど、
アルウェンに見せ場を奪われるのではという危惧が…
あ、第二部でもそれなりに活躍しますので念のため。

19 :声の出演:名無しさん:02/11/15 18:35
とりあえずハム太郎放映中age

20 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:27
この人に関しては、下手に萌えキャラに当ってブレイクするよりは
これ位の少ない露出で堅実に行って欲しいような気がする・・・
なんでだろ?

21 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:08
日テレ(関東ローカル)VIP放送日age
今晩は深夜3時5分からの予定でしたが、野球の影響で
30分ほど遅れての放送になるようです。
予約録画組の方、ご注意を。

VIPはCSのAXNで最新シリーズを放送してますね。

22 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:16
>>20
ファン(御宅)も増えるけど安置も増えるから、とか?


23 :声の出演:名無しさん:02/11/17 07:37
>>17
LaLaTVサイト内「What's New!」よりコピペ
http://www.lala.co.jp/whatsnew/

★今後の「ダナ&ルー」放送予定について★

「ダナ&ルー」第1シーズンは、12月に一挙再放送予定です。
また、第2シーズンの放送については現在放送開始時期を検討しています。決まり次第お知らせしますので、いましばらくお待ちください。


24 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:22
東京ミュウミュウにもでてるね。
脇役ばっかりだけど。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:32
のっぽくんage

26 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:58
アニメでもいい女系きぼーん

27 :声の出演:名無しさん:02/11/19 12:33
アニメのレギュラーは少年ばっかだもんなぁ。
ちょい役だと女やってることもあるんだが。

28 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:24
青山ハジメage

29 :声の出演:名無しさん:02/11/20 09:55
カナママ保守

30 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:07
30

31 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:09
『メン・イン・ブラック2』ビデオリリース開始age

32 :声の出演:名無しさん:02/11/21 08:06
HOSHU

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :シュリより:02/11/22 08:22
「一緒に過ごした一年が……私を変えてしまった……
 二人でいる時は他の誰でもない……素顔の私だった……
 ……ジュンウォンさん……今すごく会いたい……
 すごく会いたい(泣)……」

不覚にも漏れは泣きそうになったよ… |ДT)
アクションありの恋愛ありので、ワリと全編通して貴子ヴォイス本領発揮。
未聴のヤシは今すぐ「貴子たんマンセー!!」
と叫びながら最寄りのレンタル屋へ匍匐前進で逝くべし!

ちなみに主なキャスト
池田秀一 : ユ・ジュンウォン
本田貴子 : イ・ミョンヒョン
磯部 勉 : パク・ムヨン
山路和弘 : イ・ジャンギル
土田 大 : オ・ソンシク

などでつ。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:53
>>34
情報さんくす。


36 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:31
本田貴子さんがHなお姉さんだったらいいなと思うテスト

37 :声の出演:名無しさん:02/11/22 17:51
本田貴子さんはIのあるおねいさんです。



38 :声の出演:名無しさん:02/11/22 18:56
とりあえずハム太郎放映終了。
のっぽくん

39 :声の出演:名無しさん:02/11/22 19:06
ぐぐってたらこんなページ見つけたんだが画像が小さ過ぎて萎へ〜

ttp://www2.chara-ani.com/titlebbs/T0257073/037070020020513.html

どれが貴子たん?
しかしキャストの中では一番短くあっさりしたコメントに萌へ度+1(w
公式プロフにバレーや水泳が趣味てあるし、実際もこざっぱりした
小粋な姐さんなのかな〜

40 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:04
貴子さんはフェラとか上手そう
顔射してもおこらなさそう。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:14
結構Mっ気あったりして。
貴子「もっとぉ、もっとついてえ」


42 :声の出演:名無しさん:02/11/23 09:25
>>39
ホントに小さいなぁ・・
誰が誰だかわかんねー。

43 :1:02/11/23 11:03
ようやく「エンタープライズ」1,2話を見たのだが…
「長寿と繁栄を」って言ってなかったね。
ヴァルカン人のご挨拶ですからいつかは言うと思うけど。

44 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:09
44

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:27
ttp://ww3.enjoy.ne.jp/~keytyapa/page.mio.2.html
こっちの写真(右列3段目)の方が見える?

47 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:35
>4 こうして見ると、主演が多い方なんですね。

>46 45みたいに、おかしなところに飛んだのかと思った。(笑)
まあ、45は見てもいないわけだけど。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:16
あんましエロ系に引き込まないでくれ〜。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/23 20:19
>46
化粧ッ気ナイねトホホー(T∀)y━~~~

だがそれがイイ。
下手な化粧品買うならのど飴の十ッ袋も買うわねェ、あたし。
みたいな気風の良さが感じられる一枚だねスネーク!

50 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:45
50

51 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:46
それでHなお姉さんだったらいいのにね。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:22

Hなおねーさんは好きですか?

53 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:19
トゥポルage
吹き替えの仕事増えるといいな・・

54 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:22
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033198515/l50

このスレみたら三票も入ってる。
意外に人気あるのかもしかして。




55 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:50
>54
おおほんとだ!
しかし、名前があった事実に喜んで、次に票の少なさにガクーリすると言う・・・
微妙な心境・・・

56 :声の出演:名無しさん:02/11/25 15:34
>>55

丹下、桑島、椎名と同票数って・・
正直声オタの知名度、認知度を考えるとすごいことだと思う。

57 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:41
あの中で3票ってのは、なんかリアルな数字だよな


58 :55:02/11/26 17:43
>56
そうも思うんだけど…
トップとの票差考えたらせめて5票以上ないとワショーイできない様な気がして…

59 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:28
>>58
それは確かに・・・
痛いところを突くなぁ・・・

60 :声の出演:名無しさん:02/11/27 02:36
60

61 :声の出演:名無しさん:02/11/27 15:53
正直みんな誰とファン被ってる?
漏れはあと根谷美智子と岩男潤子くらいなんだが。

62 :声の出演:名無しさん:02/11/27 17:32
>>61
根谷美智子・冬馬由美・白鳥由里
根谷さんが被ってしまったが何か意味はあるんだろうか?

63 :声の出演:名無しさん:02/11/27 17:39
>>48
エロアニメ出演歴あるし

>>61
矢島晶子マンセーですが
本田さんと共演してた人だと、とも蔵とか

64 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:17
ヒメゴトキター
淫獣キター


65 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:53
>>62
同志発見!(w
何て言うんだろう、根谷さんて、ある一定ラインを超えたらパリン!て割れちゃいそう
な鋳物焼き物、細くて鋭いけど脆くて儚い様な感じがあるよね。
対して貴子嬢は、それの生成途中みたいなアナログ感・浮遊感が少しある。
楽器で言うとトランペットとトロンボーンの違いみたいな。
でもその辺が62もストライクゾーンなんじゃないかい?

66 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:59
秘め事&淫獣に出てんの!?




メモメモ━━━━━━━━買モ(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!


67 :声の出演:名無しさん:02/11/28 10:54
『燃ゆる月』リリースage
http://www.tdf.toshiba.co.jp/tdf/dvdsoft/soft/asby-1984.html
『シュリ』と同じ俳優をアテてます。

68 :声の出演:名無しさん:02/11/29 10:55
>>67
じっくり聞けそうですな。
こーいう吹き替えがもっと増えて欲しい。

69 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:54
地味に活躍っちゅーか、最近はハム太郎でしかアニメで見てないな。

キョロちゃんの、パチクリくんが好きだったのさ。
ライバルキャラかと思ったら、友達として純粋にいいヤツだった。

フィギュア17での役も、そんなんだったね。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/29 22:25
>>34
シュリの吹き替えは凄く良いよね。どっかのサイトでも吹き替えこの人ver絶賛
されてたと思う。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:01
VIP地上波放送age

「ラナ&ルー」の第2シーズンは来年月から。
第1シーズン再放送は来月9日から。
さっきLaLaTVの番宣でやってますた。

72 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:08
声優グランプリに載っていた声優養成所の紹介の所に
なんと貴子姉さんの写真が・・・。
かなりいい女って感じ。
そそるぞ、ありゃあ。

73 :71:02/11/30 02:31
正しくは「ダナ&ルー」ですた。

74 :他力本願さん:02/12/01 23:13
>>72
アプしる!!

>>100はコラ作って再アプしる!!


75 :71:02/12/02 13:48
×「ラナ&ルー」の第2シーズンは来年月から。
○「ダナ&ルー」の第2シーズンは来年1月から。

逝ってきます…

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:23
>>70
シュリ良かった〜
俺は最初 勝生真沙子かな?って思ったんだけど、どうも違うなあとパッケージ
見たら裏に書いてあったっけ。
マイナー声優スレでも誰か書いてたけど、榊原良子にもちょっと似てて
基本は優しい声だよね。

79 :声の出演:名無しさん:02/12/04 03:20
最近舞台に出てたね。相手役の男性より大きかった。
でもスマートでカッコ良かった。

80 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:09
80

81 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:14
>>79
身長いくつぐらいだった?

82 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:49
175はあったと思うな。


83 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:36
>>82
マヂで?
ヒールとかじゃなく?
ホントだったらオレより9cmも高い・・

84 :声の出演:名無しさん:02/12/04 10:46
175もないだろ、たまたま共演者が小さかっただけで。


85 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:01
その舞台ってフェドー劇場さんのお芝居ですか?私も観ましたよ。
私にもそのくらいあるように見えましたよ。
お芝居も楽しかった!貴子さんステキ」!!


86 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:46
貴子姉さんがHなお姉さんだといいな。

87 :声の出演:名無しさん:02/12/05 10:12
>>85
そのお芝居の写真ですが、この中に本田さんはいますか?
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~b3k/mimi/mimi.htm

88 :85:02/12/05 17:35
8名写っている写真の、右から2番目のお姉さまがそうだと思います。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :87:02/12/05 19:02
>>88
ありがとうございまつ。


91 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:15
つーかスタイルよくて声も良し、演技も素敵なおねいさんって言うなら
萎え要素がないじゃん・・・
あんまりにも型にハマりすぎてて返ってファンが少ないのかな。

92 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:44
>>81
オタ受けする萌えアニメとか出てないからではないか。
アニメはでても学校の怪談の青山くんのような少年キャラか、
ハム太郎のようなお子様向けアニメが主流。
吹き替えでよい役をやっても見てる人は見てるだろうが
オタの人気にはつながりにくいし・・・
結果、マイナーになってしまうと。

書いてて鬱になってきたんで寝まつ・・・・・・・・・・・・・・・・


93 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:25
>92いや、俺みたいにROMってる奴は意外と多い筈。
ただやっぱり書き込むネタがないのだよカミーユ君。

ところでラン・ローラ・ラン見たヤシいる?いたらレビューよろしこ。
まだ観てないけど、映画としても面白そうなんで気になってたんだよね。

94 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:11
じゃあ、本田さんの外画吹替のこと教えて(ゴメン)。
ただし、トゥポルと「ダナ&ルー」のルーは知ってるけど。
もう結構、実績ある方なんでしょ?

95 :声の出演:名無しさん:02/12/09 09:27
>>93
そうかもね。
>>54のスレで三票も入ってるし。

96 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:49
今日からダナ&ルー再放送age

97 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:00
ハム太郎、のっぽくんの他、カナママだったのね。

気づかなかった。。。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)