2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井菜桜子スレッド1,5

1 :声の出演:名無しさん:02/11/14 13:00
松井菜桜子をどうぞよろしく!

2 :声の出演:名無しさん:02/11/14 13:00
落ちた前スレ
松井菜桜子さんについて
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1021440031/

3 :声の出演:名無しさん:02/11/14 13:01
一応公式
ttp://www06.u-page.so-net.ne.jp/rc4/nao-chan/

4 :声の出演:名無しさん:02/11/14 13:13
好きなんだけど人気ないの?年か?

5 :声の出演:名無しさん:02/11/14 22:34
ヌードを載せないからだろう

6 :声の出演:名無しさん:02/11/14 22:36
>>1の腐れマンコ

7 :週間金曜日:02/11/15 01:16
松井菜桜子の住所知ってる?

8 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:19
知らないけど知りたくもない

9 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:20
オバサン

10 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:35
>8
乳でかいよ。吸ったら美味しいと思う。

11 :声の出演:名無しさん:02/11/15 02:47
声優はあんまり詳しくないけどこの人の声だけはわかる

12 :声の出演:名無しさん:02/11/15 07:01
堀内と結婚してたの?

13 :声の出演:名無しさん:02/11/15 14:22
はい

14 :声の出演:名無しさん:02/11/16 00:27
>>12
今はファンだった男と結婚している

15 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:49
最近なにしてんだ?

16 :声の出演:名無しさん:02/11/16 10:07
声優など

17 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って大役やってくんねーかな
もう時代が求めてないのか(´・ω・`)ショボーン

18 :声の出演:名無しさん:02/11/16 21:04
>>17
大丈夫、俺とおまえは求めてる!

19 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:41
>>18
声は知らないが、乳は求めてるよ

20 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:19
復活おめでとう!
オイラスレ立て制限で立て直せなかった。
アフォが串使って糞スレ乱造し放題なのに、オイラ本スレさえ立てられないのって、、、
悲しいな。
天こな見るべし!

21 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:54
やっと人が来てくれたか
天こな、こっちは来週なんだよ

22 :声の出演:名無しさん:02/11/17 08:49
天使な小生意気ですが、大和撫子杯は4週後からだそうです。
幽霊対決とか楽しみではあるんだけど、後半結構バイオレンスな展開もあるのでどう処理されてるのかなぁ

23 :声の出演:名無しさん:02/11/17 16:54
乳画像キボンヌ


24 :声の出演:名無しさん:02/11/17 17:39
>>23
俺最近ファンになったから持ってないんだよな
前スレで松井ファンの8割は持ってるみたいなレスあったけど・・・

25 :声の出演:名無しさん:02/11/17 21:11
>>24
>>>23
> 前スレで松井ファンの8割は持ってるみたいなレスあったけど・・・

そんなわきゃぁない

26 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:28
乳画像、漏れも持ってたけどなくしてしまったよ。


27 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:58
>>25
そうか、また騙されたわけだが、か。
俺はそんなに欲しいわけではないからいいのだが
神降臨してくれればそれはそれで

28 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:31
やっぱりレスカが一番( ・∀・)イイ!と思った今日この頃だ

29 :声の出演:名無しさん:02/11/20 07:10
それ以上にスカが一番( ・∀・)イイ!と思った今日この頃だ



ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり。

30 : :02/11/21 03:51
CSでは出演してる作品がいっぱいなんだけどなぁ

31 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:37
>30
ならイイじゃん。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:40
まあそうなんだが新しい役でも聞きたいわけで
トータリースパイズ以来ないっぽいし

33 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:59
天こながあったんだった

34 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:57
スーツ姿が似合うよね。襲い掛かって乳を吸いまくりたい

35 :声の出演:名無しさん:02/11/24 03:19
桂子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったけどちょっと老けたような
でもやっぱ( ・∀・)イイ!

36 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:10
松井さん不足のときは深夜のテレ朝のつまらない通販番組を声だけ聞いている
・・・にちゃんでもしながらな

37 :声の出演:名無しさん:02/11/25 03:08
サイレントメビウスのスレって懐アニ、アニ板どっちにもないのは何故?

38 :声の出演:名無しさん:02/11/25 03:12
ルーたんマンセーやねZZ

39 :声の出演:名無しさん:02/11/26 05:14
機動新撰組萌えよ剣発売まであと一ヶ月
ゲームは糞なんだろうなぁ

40 : :02/11/27 00:39
ドロシーは眉毛のせいでいまいち松井さんでも

41 : ◆EEH2/2lAAA :02/11/27 19:15
今週から始まるアニメに出られますよん

NHK-BS 「冒険者」
11月28日(木)18:30より放送開始開始
http://www.nippon-animation.co.jp/new/title/columbus/index.html
http://www.nhk.or.jp/anime/e/sakuhin.html#boken

フェリパという役らしいですぜ

42 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:32
>>41
これ昔のヤツっぽいですぜ。
あぁ、、BS見れないよ・・・

43 :mimi:02/11/27 20:35
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/tira/
見えそうで...

44 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:46
奇面組のコスプレスレ、なんと二周年です。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/975332212/l50



45 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:00
>34
スーツ姿画像うpしる!

46 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:51
BS見れん

47 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:59
>>39
でも主題歌歌うんだよね・・。歌だけ聴きたい。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:42
>>47
そうなのか?
俺はキャスト見て速攻予約したから買うけど・・・
まあ内容には期待してないから

49 :47:02/11/29 02:45
>>48
たしか松井さん、愛さん、池澤の三人で歌うんじゃなかったかな・・
どこかのニュースサイトで見たような・・

50 : :02/11/29 22:06
ヒラメ顔

51 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:45
それを言うてはならん
言うてはならんことですよ

52 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:47
じゃあ、カレイ顔でよろしこ。

53 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:53
加藤家家訓

菜桜子たんをカレイ顔と言う奴は 河豚であります

54 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:23
松井、高橋の奇面組ゴールデンコンビ。
10数年後に巨人で再び見られるとは。

55 :声の出演:名無しさん:02/12/01 03:04
菜桜子と一晩過ごしたいよ。
乳を徹底的に・・・

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :age:02/12/02 14:58
上げ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:49
いまいち盛り上がりませんね・・・
ここはやはりヌード画像で・・・おながいしまつ。。。

61 :声の出演:名無しさん:02/12/05 07:06
神降臨乳画像キボンヌ

62 :声の出演:名無しさん:02/12/05 17:01
>>60-61
おまいら あぼーん

63 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:27
出演情報はないけど公式トップの画像が更新されたからいいじゃないか

64 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:47
あ、ホントだ。

65 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:04
菜桜子さ〜ん
どんなに若手が出てきても応援してるで〜

まぁ、若手がヘボいんだがね

66 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:08
捕手

67 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:40
目覚まし時計を作ってくれ
作ったことある?

68 : :02/12/07 17:45
40過ぎでものすげえオレンジ色のコート着てるな

69 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:02
画像生理してたらチャイチーjpegでてキターヨ

70 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:34
ください、お願いします

71 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:59
乳を吸いまくったら勃起するだろうな。
そして勃起したチンポをパイズリで。

72 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:07
>71
パイズリでける程大きいのか?

73 :声の出演:名無しさん:02/12/08 05:28
>>63
菜桜子さんそんなにガード固くしないでください
そろそろ見せて、おながい

74 :シックスナイン:02/12/08 19:29
どうぞ
ttp://img.2chan.net/a/src/1039343286675.jpg

75 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:39
本日、テレ東で放送の昼の映画「マンハッタン・ラブ 女と男のいい関係」で声が聞けるのだ!!

age


 

76 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:37
>>72
パイズリばっかりしてるよ

77 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 15:53
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

78 :声の出演:名無しさん:02/12/09 16:56
>>75
テレ東京のみか・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)