2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAORIが嫌いな人のスレ

1 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:50
しょーがーねえから立ててやる。
もうよそで暴れるなよアンチ代表。

2 :sage:02/11/15 00:51
sage

3 :入間:02/11/15 01:05
こんにちは、はじめまして
誰かテアトルアカデミーについてしってること
あったら教えてください

4 :声の出演:名無しさん:02/11/15 01:09
>>3
テアトルアカデミーってなんですか?

5 :入間:02/11/15 01:10
芸能プロですちょっと情報をもってるかたいたらききたいのですが

6 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:06
保全

7 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:26
>>1
サンクス!
あなたは神です!!

8 :1:02/11/20 17:42
>>7
勘違いするな、貴様の様な基地外を隔離する為だけのスレだ。
ところで今まで何をしていた?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:44
>>8
名無しカキコ〜

10 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:49
>>9
名無しでKAORI叩きか。どうしようもない屑野郎だな。

11 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 17:55
>>10
コテつけました

12 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:22
中間テストどうだったよ?
法政いけそうか?

13 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 18:23
>>12
俺かよ

あんましよくない
学年30位台だったもの

さて、明日はこのスレで「KAORI逝ってよし祭り」が開催されるが

14 :喪蒸す言寺ね ◆u31jef6VPI :02/11/20 18:32
どうでもいいが、

K A O R I っ て 何 者 ?

15 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 18:34
>>14
新しいポケモンのヒロイン役の奴
最低
テレビ東京もひいきしすぎ

16 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:38
KAORI(川菜翠)といやぁ『どきどきポヤッチオ』だろよ
VISCOで中古を売ってるから見て来いよ

17 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 19:31
>>16
ファンはファンスレに(・A・)カエレ!!

18 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:36
KAORIが大好きです

19 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 19:38
>>18
>>17

20 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:12
ま、これでみやむーを抜くことになるのは確実なのだが

21 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 20:13
>>20
意味がわからんのだがw

22 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:20
飯塚の位置を奪ったから叩くという>>19にKORIOをたたく根拠はない

ーーーーーーーーーーーーーよって終了ーーーーーーーーーーーー

23 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:22
>>21
キミの大好きな飯塚雅弓の「メガトンスマイル」の前にやってた番組が「宮村優子の直球でいこう」
そこでアシスタントをやってたのがKAORIで他に高橋美佳子や田中理恵がいる
当時はみやむー人気があった時期だから目立たなかったが

番組の最終回で「毎日薄っぺらい人生を送ってます」と言ってたのに
いまや腹筋AV声優と立場が逆転してしまった感がある

24 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:48
KAORIがやっちゃダメだろ
ヘタレ飯塚がさらし者になっていたから面白かった。
飯塚にはヒールが良く似合う。

25 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 20:49
>>24
お前が晒し者になれ

26 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:53
KAORI=セブンス
どちらも名前をよく変える


27 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 20:54
>>26
ウマー

28 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:02
>>13
学年30位で法政行けないなんてどんな学校だよ。

29 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 21:03
>>28
おしえたらあぼ〜ん

30 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:06
大和○高校だろ?

31 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:06
あんまレベル高くない学校なんだね。
KAORI叩くより勉強しろ。塾通え。

32 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 21:07
>>30
あぼ〜ん覚悟しとけ
>>31
ファンは帰れ

33 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:09
歌は上手いなコイツ。声優としてはなんとも言えんが。

34 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:10
かくして飯塚との距離が離れていくアベンジャー。
バカは嫌いだとよ。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:10
○=southとか?

36 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:14
法政が駄目なら緒方恵美の東海大か金田朋子の関東学院大にしる

37 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:15
いっその事水樹の堀越行け

38 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 21:15
>>33
不覚にも聞いたことがあるんだよなぁ・・・
>>34
本人の発言ですか?
>>35
あぼ〜ん
>>36
激しくスレ違い

39 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:17
飯塚のこともスレ違いだから書けねーや。

40 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 21:18
>>39
そういやそうだな
アンチはほかにスレが(形だけ)あるから

41 :喪蒸す言寺ね ◆u31jef6VPI :02/11/20 21:20
詳しいプロフィールキボソ

42 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 21:21
確か2月28日生まれで雅弓さんよか年上だったかな?

43 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:25
出身地/神奈川県横浜市
生年月日/2月28日生まれ
サイズ/身長:155cm S:22cm
趣味/コンビニ巡り、人間観察
特技/お菓子作り


44 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 21:26
>>43
検索かけてもまともにヒットしなかったから・・・
この際ファンスレにも貼っとけよw

45 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:28
ウソつけ、引っかかったぞ。
それくらいも出来ないんじゃ法政は無理だな。

46 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:29
そーいえば神奈川出身なのは飯塚と同じか。

47 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:56
簿記が得意>KAORI

48 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:09
>>44ならハローページで飯塚の住所を探せるな

49 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:14
>>46
神奈川なら住所を割り出せる

香具師は住所を割り出し待ち伏せ。
そしてあたかも通りかかったように見せかけ色紙でサイン攻め。
断られた香具師は知障の本領発揮、いつのまにか殺す。

50 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:18
おいおい、あんま煽るとアホンジャーが横浜までストーキングしに行くぞw

51 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:24
やばいんじゃねーの?
>>48-49
あいつならやり兼ねんな。
明日の昼までにこのスレ削除するべきだな。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:27
他の香具師が見てもやばい

53 :喪蒸す言寺ね ◆u31jef6VPI :02/11/20 22:38
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022420817/860

・・・ほぉ、ゆかりんと1日違いとはね・・・

顔が分かるものは無いの?

54 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:39
公式行け

55 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:41
>>53
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022420817/408-409

56 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:31
204 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 19:19
基地外言うな
226 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 19:59
一般曲は殆ど糞
235 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 20:04
>>227
少なくとも声優さんたちの歌の方が上手だと思う
なのに人々は下手な歌ばかり歌う歌手を「歌姫」ともてはやす
おかしいとは思わないか?



スレ違いなので次の俺へのレスでこの話題は終了しよう


57 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:38
66 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 18:28
>>64
オマエガナー

さて、俺も以後この娘を「みゆきち」と呼ぶ事にしようかなw
131 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 20:10
>>130
でもアンチだろ

アンチよりはパイズリ戦士のがまだましだと思う
178 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 21:24
>>176
ファーストキッスをあげる相手はみゆきちが決める
少なくとも俺達に可能性は無いがな
184 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [最後に暴走してみるsage] 投稿日:02/11/20 21:38
ちょっと粘ったけど、レスが無いみたいだから落ちるわ

みゆきち、今日はみゆきちみゆきちって何度も連呼してたな俺
何だかなぁ・・・ヘヘッ
じゃあ、遠い地で仕事に励むみゆきちに最後に一言

体に気を付けて、頑張れよ
じゃあな、みゆきち。Good Night!!


58 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:44
373 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 18:30
>>372
雅弓さん>とりあえずげんぽ氏>俺>KAORI
376 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/20 18:53
>>374
それなら
奈々ちゃん=雅弓さん>>>(越えられない壁)>>>俺>KAORI

プッ

59 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:28
晒しあげ

60 :喪蒸す言寺ね ◆u31jef6VPI :02/11/21 07:17
>>55
39す

なかなかいい顔じゃないの
髪型とメイクで損してる気がするが
・・・で、なんで彼女を叩くと麻里安ファソや喜久子ファソから叩かれるの?

61 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:59
age

62 :声の出演:名無しさん:02/11/22 09:20
>>60
ラジオ番組「ヘキサムーン・ガーディアンズ 喜久子・麻里安のお月様にお願い」
から生まれた井上喜久子と山本麻里安のユニット「しあわせクロワッサン」と
ラジオ番組「くるるん大放送!!」のかーな(KAORI)と麻績村まゆ子が
ジョイントして約3年前にCDを発売した

しあわせ四姉妹
長女・井上喜久子
次女・かーな(KAORI)
三女・麻績村まゆ子
四女・山本麻里安

たぶんこの辺が原因と思われ

63 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/22 09:55
>>59
お疲れ様w
それより、個人情報はあぼ〜んの対象だぞ

64 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/22 10:21
決戦準備age

65 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:40
>>64
死ねや

66 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:43
>>64
あなた、キショ童貞ですね(w

67 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:48
>>63-64
マジレスするのもなんだが、個人情報も何もないって……。

68 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/22 10:48
戦闘開始!

69 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:55
KAORIみずでっぽうカワユイ

70 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/22 10:55
>>69
ファンスレに帰れ

71 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/22 12:17
                         ヘ_
                        //;;;;`-、_
                       //ー-、;;;;;;;;;ヽ、  
                     //_     ;;;;;;;;ヽ、
                     // ゙゙ー-、  ` ;;;;;;ヽ
                     //     `-、 ` ;;;;ヽ
       __,,-―-. 、、    //        \ `;;;;|
    _/::"::::::::::::::::::::::::::ヽ   //          ヽ ゙、;|
   ∠_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、//           | i;|
   \/\_::::::::::::::::::::::::\:::::::://              | l/ 
    / 、 , \_::::::::::::::::::::::://>            l/
    く●  ● >\:::::::::::::::::::://:,'
    l ・・  /  /::::::::"::::://-''_
    `ijijijijiェァ  >::::::::::::://::::`;;;フ   このスレに来たKAORIファンは容赦なく頃す
      !!!!!イ /:/::/://::::::::::::"-、、
    _`ー-‐'7":::、::::::://-;;:::::::::::::::::/、_  _ _   
    \` ̄'':::::::::::: ,==ト_  ::::":::::::::::::~''::::::::;:フ,,,,_,,
    <::<;;;;;:::::::::::::=ニ/ヾ\ ::: :::::::::::,::::..:`: ::::;;;─--',,,.._
    /::\;;:::::::::::::://:`ヽ>_l 、::::ヽ::::::_:::::::::::`::::::::::::::::::::::>,,
.  /::::::::`、:::::::::._//:::::::::::;:; \\ _-、:::::;;:::::::::::::::::::::::::::;;;-'' =-
 /:::::::::::::::::::::/;==::::::::::::;;:::: ,\\.-''~゙::::::::::ー::::::::::::::::ー''



72 :喪蒸す言寺ね ◆u31jef6VPI :02/11/22 13:02
>>62

以前にあったKAORI叩きスレで、アベンジャー氏がKAORIスレ住人に
「麻里安ファソと喜久子ファソがおまいを叩きに逝くぞ」という趣旨のレスがあったので、
どういう事だと思ったら・・・

なるほど、こういう事だったのね・・・

いや、勉強になりました。
しばらくROMさせて頂きます。
では、失礼致した。

73 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:15
三橋かおり

74 :本日の便所語録:02/11/22 16:33
398 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [sage] 投稿日:02/11/22 10:13
>>395
「一回だけ」はな
もっとも、俺の答えは決まっている

KAORI、のうのうとポップン7で歌ってんじゃねぇ!!!!!!!
氏ねってんだよ!!!!!!!!!!!!!!
>>397
ヒートガイジェイにも出始めてる
420 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:14
終了
ついでにこのスレも終了
423 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:16
>>417
ポケモン逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!
452 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:33
>>433
染んでろ
>>439
動揺してるのが俺以外に約一人w
>>440
アフォハケーン
>>441
そこに入っている骨はKAORIの物だった!
>>445
そのAA(・∀・)イイネ!!


75 :本日の便所語録:02/11/22 16:35
457 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:35
>>446

>>447
ハルカ抹消
>>449
一話目で終わってるw
>>450
願望だろw
>>451
そうだ!
>>453

468 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:42
>>458
30分に「戻る」ちょっと前に雅弓さんと出会いました
ストラップを受験のお守りにして合格した懐かしくも切ない思い出が蘇りますな
>>461&>>463
>>464に追加
>>462
このエリアにおいては同意
469 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:44
>>466
口調バグってるw
>>467
日本語勉強しる

76 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:36
おばQヲタ必死だな(藁
負け犬の遠吠えにしか聞こえないぞ。

77 :本日の便所語録:02/11/22 16:38
474 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:49
>>471
そうか、ポケモン放送局がある限りカスミは忘れられることはない!
よし、殺される前に、布教だ!!!!
486 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:56
>>481
あなたでなくて雅弓さんの顔出しをキボンヌしただけなのに・・・(;0;)
515 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 12:08
>>512
25%声
25%性格
25%魅力
25%ルックス

としてみる
522 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 12:14
>>521
こんな糞アニメなんかに光の戦士声優(良い声優のたとえ)を使うな!
もったいない!!

と言いたい

78 :本日の便所語録:02/11/22 16:40
532 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 12:41
>>531
定期祭の予感
534 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 12:49
>>533
血祭りでいいのならw
536 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 12:56
>>535
KAORIが氏なないといけない


79 :本日の便所語録:02/11/22 16:42
893 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [ゲームは始まった!sage] 投稿日:02/11/22 11:10
>>890
製作者たちのいやらしい高笑いが聞こえてくるようで腹が立つ
894 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [ゲームは始まった!sage] 投稿日:02/11/22 11:11
>>892
似てねぇんだよ!
899 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 11:18
>>895
カスミのほうがよかったと解釈する

80 :本日の便所語録:02/11/22 16:48
874 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 12:19
>>872
ハルカ逝ってよし派と認定します
885 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/22 12:33
しかし俺のメル欄、まわひこさんに文句言われそう・・・


81 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:47
晒しあげ

82 :声の出演:名無しさん:02/11/23 05:12
それにしても情けないコテハンだな。
ただ飯塚が消えただけでこの有様かよ。
ストーリー上の都合で消えただけなのに逆恨みなんて
飯塚が知ったらさぞ悲しむだろうな。

83 :声の出演:名無しさん:02/11/23 05:39
>>82
アホなのでそれが理解できません

84 :声の出演:名無しさん:02/11/23 06:34
イベントで彼女本人に危害を加えるようなことがあったら、二度と2ちゃんができないようになると思われ。>人生を無駄にしてる16歳

85 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 08:38
>>81
タイムスタンプ治った記念カキコ

>>82
ストーリー上の都合ではなく

商売上の都合
>>84
本人の名はどちらでございますかw

86 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:33
>商売上の都合
ソースはあるのか?

87 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 11:40
>>86
アメリカで評判が悪かったとのこと

88 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:40
KAORIを叩いて飯塚が喜ぶか?
そんなことよりCDやDVDの一つでも買ったほうがいいんじゃないか?

ネガティブな書き込みをすればするほど飯塚から離れていくのに
気が付かない便所

89 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:41
>>87
だからカスミを消したと言う証拠は?ソースは?

90 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:41
>>85 両方(w。飯塚ヲタでありながら飯塚本人に危害加えたemu大先生がいますからねぇ。

91 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 11:42
>>89
展開
>>90
何ですと

92 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:43
>展開
もろ妄想じゃん。


93 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:44
>>88へのレスがねえな。エセ飯塚ファン

94 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 11:46
>>93
あぁ
>>88
そういや雅弓さんの新曲予約してるんだった

95 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:47
KAORIを叩いて飯塚が喜ぶか?


96 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:48
KAORIなんぞを叩くより、カスミ再登場を希望する
メールなり手紙を送るほうがまし。

97 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 11:49
>>95
せめてもの罪滅ぼしだ・・・

98 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:51
>罪滅ぼし
日本語の使い方が違うんじゃないか?
これじゃ法政は無理だな。

99 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 11:53
>>96
メール発信フォームなかった
>>98
ここは俺叩きスレですか?w

100 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:53
つみほろぼし 【罪滅ぼし】

(名)スル
善行を積んで過去の罪の償いをすること。「せめてもの―」


101 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:54
>>99
>ここは俺叩きスレですか?w
そうだよ。お前さんの隔離スレだ。

102 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 11:55
>>101
コテハン叩きは禁止されているとのことでは?

103 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:55
>メール発信フォームなかった
じゃあ手紙送れ。

104 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 11:57
>>103
放送塔って手もあったな

真のアンチはここにはこないのか?

105 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:57
>>102
お前の意見が間違っているから異議を唱えているだけだ。
ちゃんと筋を通してKAORIのどこがダメかを言えばまだしも、
根拠の無い恨みで書き込むのはおかしい。

106 :声の出演:名無しさん:02/11/23 11:58
>>104
お前は真のアンチではない。ただの逆恨み。
KAORIのどこがダメかも書き込めないくせにえらそうにするな。

107 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 12:00
>>105
まずは実績だぁね
ちょっとマイナーすぎるからなぁ・・・
知名度、これも内輪だけって感じ
肝心の実力、下手と言うか虫唾が走る
最後に、何でアンチはこの板にいないのか?
不思議でならない

108 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:01
>最後に、何でアンチはこの板にいないのか?
あまりメジャーじゃないからだろ。

>肝心の実力、下手と言うか虫唾が走る
飯塚とどっこいどっこいだろ。どこが下手なのか?

109 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:01
単に嫌いなだけだろ。
人によって好き嫌いがあるのは仕方ない。
嫌いな奴に好きになれとは言えないし、逆もまた言えない。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:03
>>109
そりゃそーだが、意味の無い逆恨みなんて
飯塚がかわいそうだぜ。ご愁傷様、チーン。

111 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 12:03
>あまりメジャーじゃないからだろ。
それは同意する
だがファンばかりというのはどうにも自然の摂理に反している気がするのだよ
>飯塚とどっこいどっこいだろ。どこが下手なのか?
演じ分け
不運もあったのだろうが

112 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 12:04
>>109
仲間を連れてきましょうか?

113 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:05
まぁ、嫌いな人のスレって明確に書いてるんだから、嫌いな人間が鬱憤晴らしに使えばいい。
好きな人は書き込むべきではない。
逆に嫌いな人間は本スレに書き込むべきではない。

114 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 12:05
>>113
とりあえず誘導してきます

115 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:06
>だがファンばかりというのはどうにも自然の摂理に反している気がするのだよ
そりゃいまアンチ側で書き込んだら便所と同じく見られるからだろ。

>演じ分け
飯塚は上手いか?彼女らしくない04なんかは不評だったぞ。
飯塚も元気者キャラしか出来ないような気がするが。

116 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:07
まあポケモンに関しては様子見かな。

117 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:08
俺は顔が嫌い。なんとなく。それだけ。

118 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 12:09
>>115
>そりゃいまアンチ側で書き込んだら便所と同じく見られるからだろ
それ以前のアンチはいなかったのか?
>飯塚も元気者キャラしか出来ないような気がするが
ロマ剣PSのアリシアちゃんはどう解釈する?

119 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:11
飯塚のことはよそでやれ。

120 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 12:12
>>119
スマソ

では今からちょっと質問してくる

121 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 12:30
>>120
ごめんなさい
ちょっと時間が掛かりそうなのでこの話題は保留と言う事でおながいします
>>117
とにかくアンチと認定いたします
がんがって下さい

板を渡り歩いているので口調が壊れ始めているテスト

122 :117:02/11/23 12:49
ああ、飯塚の顔も嫌いだがな。
声優としてもどっちも半端だな、KAORIと飯塚ってさ。
まあがんばるわ。

123 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 13:25
>>122
アンチとしてだけおながいします
今は味方が一人でも喉から手が出るほど欲しいんです

124 :声の出演:名無しさん:02/11/23 13:41
本スレでキースたんに呼ばれたので来まつた。

僕は日本語は分りまつよ。それどころかこっちに来るとスレ違いなのまでわかつてまつよ。
ところで、こっちに来て何をすればいいでつか? 別にアンチではないのでつけど。

125 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 13:47
>>124
語ってくださいまし
つか何故「たん」をつける?
俺には似合わんぞw
それは萌えキャラの名前のあとに付けるのが通例だぞw

126 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:23
>125
ええとでつね、ムカツクと思うようなレスも、それを書いてるのが美少女だと思い込めば
微笑ましくなるんでつよ。そうした結果、、今はキースたんハァハァなのでつ。

で、語るのはたん付けの理由だけでいいんでつかね。

127 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:25
sageブリットってなに?

128 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:26
まーちゃんのトイレの時の効果音

129 :声の出演:名無しさん:02/11/23 14:35
しかし飯塚にしろKAORIにしろ
ポケモンの面子の中では場違いだ罠。
レベルが違いすぎる。

130 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:06
被告人>>125は飯塚排便音を盗聴していました。
よってプライバシーの侵害で懲役5年執行猶予なし


131 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:13

糞知障妄想コテはキショいので、放置すぃなさい。
鯖に負担がかかるandレスの無駄遣い。

132 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:32
>>99
やっと一つ理解したのか

133 :本日の便所語録:02/11/23 16:09
347 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 09:13
真の荒らしとして覚醒しそうな俺・・・
370 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 13:42
>>367
うんうんw
>>368
初心者さんですか?
裏2ちゃんねるは存在しませんよw
377 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 13:55
>>376
マガジンが不良雑誌になったのは逆にラブひなが消滅してからでんがな
379 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 13:59
>>378
終了した瞬間に脳内廃刊したが
ジャンプにラブコメシェア奪われてるし

134 :本日の便所語録:02/11/23 16:12
195 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 08:53
ファンを率いてテレビ東京を攻め落としたまーちゃん
197 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 13:23
、と言うのは嘘で、実際はちゃんとしたキャスティング&シナリオに戻したまーちゃん
しかもちゃっかり自分も入れていたまーちゃん

135 :本日の便所語録:02/11/23 16:21
77 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 13:53
>>75
C級ってのは取り消せよw
もっとも、俺はハァハァしてないがな
ニコニコ(・∀・)はしてるがなw
81 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 13:57
>>79
この板での本スレに逝っとけ
>>80
どうせロリコンだよw
83 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 13:58
>>81
「健全なロリコン」だった
スマソ

136 :本日の便所語録:02/11/23 16:24
924 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 08:41
>>906
最低でした
この板の住人に惑わされないで下さいw
>>907
完全ではないが正解
926 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 10:33
>>925
悪い評価だがなw
927 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 12:06
アンチの方は、こちらへ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037289012/l50
930 名前:アベンジャー ◆NssqztCvrU [抹殺のぉ!sageブリットォォォォ!!!!!] 投稿日:02/11/23 12:16
>>928
日本語もわからないお前は>>927に来い


137 :声の出演:名無しさん:02/11/23 17:11
どうやら2ちゃんで声優本人はともかく書き込むヲタが痛いのは河豚・水樹・飯塚・満仲・小森(アンチ)あたりだな。

138 :声の出演:名無しさん:02/11/23 17:32
飯塚とKAORIは同じレベルだから交代はちょうどいいよ

139 :声の出演:名無しさん:02/11/23 17:49
しかし事務所とかヲタ監督のねじ込みが遥かに多いのは飯塚。

140 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 21:29
>>127
スクライドのカズマの・・・「アレ」です
>>129
とりあえず劇場版の偽声優が一番場違い
>>130
家に盗聴器を仕掛けられてる気がするのですがなにか
>>138
雅弓さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KAORI

141 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:55
>家に盗聴器を仕掛けられてる気がするのですがなにか

妄執狂は精神病院行った方が良いぞ。そして永遠に出て来るな。

142 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:16
>>140
飯塚がレベルアップしたらKAORIになるの?

143 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 22:20
>>142
お前らの大好きな叩き方だ

144 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:28
KAORIアンチだったが、だんだんとファンになりつつある。
逆恨みには手を差し伸べるのが人情といふもの。

145 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:34
>>143
意味不明

146 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 22:35
>>145
KAORI>>>>>>>>>>>>>>>>>飯塚
↑のようなやつのこと

147 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 22:35
>>146
なお、このレスはサンプルですので、効力は有りませんw

148 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:39
馬鹿の脳内理論には付き合えんな

149 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:08
ま、便所は痴呆って事で確定した訳だが

150 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:11
ロリコンかw
犯罪者予備軍だな

151 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 23:12
>>150
犯罪を犯す奴はヲタやロリコンの恥
俺は法を守ってこの世界に生きる

152 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:13
その前に法政入れるように勉強しろ。

153 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:15
>>151
KAORIや清水奈々絵に野川さくらに対する名誉毀損の罪がある訳だが

154 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/23 23:16
>清水奈々絵

誰?w

155 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:16
飯塚は有責性にも詳しいぞ、気をつけろよw
いつまでも少年Aじゃないから

156 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:16
おまいは寺ほど名無しのあしらい方がうまくないから法政はきついぞ。

157 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:17
ガルーラ小林>>>>>KAORI>>>飯塚

158 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:18
寺の逝ってる日大国際関係学部に逝けば?

159 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:21
とりあえず便所は犯罪者と言う結論で

160 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:22
>>153
加藤奈々絵。

161 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:29
誤植に紛れて質問から逃げてるな。チキンが。

162 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:31
あんまし子供を虐めるな>ALL

163 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:34
>>162
こいつのせいで被った損害からすればこの程度何て事無い

164 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:59
糞スレばかり勃てていたので肝心な時不能なインポを晒すスレはここですか?

165 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/24 00:00
俺の負けです
このスレdat落ちさせて下さい・・・

166 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:01
>>165
敗北を認めるならこれからスレを荒さず
法政目指して10時間ぐらい勉強することを誓え。

167 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:06
>>165
嫌だね。その程度で今まで多くの人に掛けた迷惑が償えると思ってるのか?
結局お前は自分が可愛いだけで人の痛みとか迷惑が分からないんだよ!

168 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/24 00:07
>>167
ではアク禁にして下さい

169 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:08
加藤奈々絵のときと一緒だな
謝ってもすぐに忘れる

170 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:10
と言うか何が悪かったのか果たして分かっているのか?

171 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:11
>>169
あの時も二度と荒らさないとか言って置いて、今回のKAORI叩きだもんね。
あの時散々「奈々がやられたらどう思う?」って言われたのが全く身に付いていない。

172 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:12
>>170
分かってなかったから同じ事繰り返したんだろ

173 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:15
>168
なんで他力本願なんだろう…

174 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:18
>>173
基本的に自分が都合悪い事からは逃げ出す奴だから。
今までのレスとか見てると良く分かる。

175 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:22
逃げるなよ。消えるならせめてここの意見に全レスしてからにしろよ。いつもみたくな。

176 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:42
KAORIさんて まりんとメランの人?

177 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:43
そうです

178 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:52
本気で逃げたみたいね。あのアンチ代表は・・・・。

179 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:52
何で突然負けを認めたんだ?

180 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:57
>>179
雑談スレ立てが出来なかった事でプライドが傷ついたのだろう。

181 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:26
age

182 :声の出演:名無しさん:02/11/27 13:08
KAORIの事が嫌いな人の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036288864/l50

183 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:40

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←KAORI
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←いいづか
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `




184 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:16
あんだけ言って置いてあの馬鹿は戻って来ましたな・・・・。
何の反省も無しに。と言う訳で晒しタイムです。

185 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:16
06 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [くー・・・sage] 投稿日:02/11/28 18:58
>>700(おめ)
デモニックバーサーク(悪魔の様な凶暴化)の日だゴルァ!!
いくぜ、バ〜サ〜ク!!!!!!w
722 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [くー・・・sage・・・] 投稿日:02/11/28 19:55
そう言えばKiDさん、前飯塚雅弓さんのCDどれだけ持ってるかの比べあいしましたよね?

二つ忘れてました(E:エクスプロージョン・爆発の意です)

やさしい右手
恋の色
747 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [くー・・・sage・・・] 投稿日:02/11/28 20:35
実はみなづきちゃんもふみつきも邪道だと言う罠(;0;)

ふみつきはどうでもいいがなw

463 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [くー・・・sage] 投稿日:02/11/28 18:45
「こんなみゆきちかわいそう」スレ立ててやろうかゴルァ


186 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:21
591 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [くー・・・sage] 投稿日:02/11/28 19:37
>>588
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

狂ったか・・・スタッフ・・・・・・・・・・・・

衝撃のあまり、開いた口がふさがらない・・・・・・


187 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:28
はるか『ポケモン!!ゲットかも?!』

188 :????A??B:02/11/29 11:12
誰?RIKAKOじゃねーだろーなー?

189 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:15
513 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:00
>>512
そう言うお前は何を求めてる?

変な答えを出したら晒しageくらうかもよw
517 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:11
>>515
頭丸めて出直して来い
>>516
そんな奴はもう放置しましょう・・・
543 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:42
>>541
差は歴然w
>>542
そうなったらもうこの板には帰って来れないがなw
566 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:56
>>564
このスレの住人に対してはそうでしょうw

あと、浮気は気をつけましょう。。。
そうだ、雑談スレにきません?
585 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:30
パイズリ戦士は放置した方がよろしいかと。。。
591 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:37
>>589
こうやってコテ叩くヴァカも同様ですw
>>590
いくらなんでもスレ違いw

190 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:26
257 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:29
>>254
なるほど(・0・)
でも初心者さんが見たら藁い出しそうなコテですねw
別に悪い意味では有りません。。。
264 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:33
>>259
そうだ、いい事を教えましょう
「fusianasan」は危険です
最近は「裏2ちゃんねる」なんてのにまぎれてますが、やっても意味が無いので、あしからず
269 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:38
>>265
失敬w
最近人気急上昇の声優は・・・
水樹奈々さんですかね?
ただ、ここのとこアニメの能力がダウンしてるので・・・
お気に入りのアニメとか有りますか?
285 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:49
>>284
でも、2ちゃんねるのスリルは慣れてからですよ。。。
フッフッフ・・・
292 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 21:54
>>288
叩かれるのにも慣れとかないと、辛いですよ(例えばスレ立てたときに「>1氏ね」とか言われる)
307 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:03
>>300
う〜ん、この手のサイトはブラクラの可能性もありますしねぇ。。。
2ちゃんねるでは、うかつにリンクを踏むとパソコンがぶっ壊れるページもあるんですよ
そう言う事を考えると、チキンと言われようが、踏まないのが正解でしょう
ただ、直リンしてないのは・・・
どうでしょう?


191 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:31
319 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:07
>>316
すぐに電源落とせば大丈夫だった・・・
329 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:10
>>323
そんな便利なのがあったことを今更思い出しますたw
360 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:19
>>352
このコテゲームのタイトルなんですよwww(ちなみにメル欄は登場人物のセリフのパロディ)
366 名前:Kanon ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:20
叩き屋は放置しましょう。。。
>>361
大物だ。。。
392 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:27
>>385
しますた。。。
不完全ですがw
414 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:36
>>409
コテ裏切ったら水樹奈々さん
裏切らないなら飯塚雅弓さん
新世界に旅立つなら沢城みゆきさん(ワケワカメ
422 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:39
>>418
可変です。。。
優柔不断なんです・・・w
453 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:48
>>448
勝手に荒らし扱いされてるんです
まぁたまにプッツンしてほんとに荒らした事も有ったんですが


192 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:35
459 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:50
ともかく今後は穏便に細々とコテ名乗っていきます
だからせめて、このコテだけは容赦して下さい・・・
おながいします。。。
465 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:52
>>455
どっかに貼ってあったはずなんですが・・・
>>456
反省してます〜
474 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:56
>>464
確か「リアルレジェンド・クリストファ」
以下

リアルレジェンド・リミテッドリバイバル
リアルレジェンド・ブレイブ
マスター・オブ・ドラゴンナイト

あと、「奈々ちゃんの騎士(ナイト)」
511 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:07
>>505
「節目(たいてい不幸な出来事)」です。。。
でもやっと安息のコテを見つけられました・・・
520 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:10
>>514
だからコテをとやかく言われたら立つ瀬が無いんです・・・

でもメル欄は上手く変えますがw

193 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:36
474 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 22:56
>>464
確か「リアルレジェンド・クリストファ」
以下

リアルレジェンド・リミテッドリバイバル
リアルレジェンド・ブレイブ
マスター・オブ・ドラゴンナイト

あと、「奈々ちゃんの騎士(ナイト)」
セブンスナイト
サヴァント・ザ・レインボー
リアルレジェンド

この際ばらしますがエンドレス・ナイトメア
アンチスレイヤー だったかと

あ、そうだ!
「名も無き狂気の神」ってのがアベンジャーの前でした
497 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:02
あ、インフィニティナイト忘れてた。。。
507 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:05
>>503
ごめんなさいごめんなさい・・・

野望100のが酷いのでは?


194 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:39
531 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:15
>>525
名無しで現われても叩くくせに・・・
540 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:17
>>534
正直、へこんでるんです・・・
547 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:19
>>542
簡単には・・・捨てられません。。。
559 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:21
>>554
では俺にどうしろと?

死ねと?
580 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:26
>>576
わかりました、以後、自重します。
583 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:27
>>579
両極端な意見は、申し訳有りませんが聞けません。
588 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:29
ヴァカな質問すいません。
「メッセ」って何ですか?
597 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:32
>>594
それってどんなものなんですか?

あと、スレを見るだけってのはOKですか?
611 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:36
>>608
有料ですか?


195 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:42
614 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:37
>>613
お金が掛かるんですか・・・

むりぽです。。。
620 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:40
>>618
そうだったんですか
2ちゃんねるは無料ですよね?<激しくヴァカ
632 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:43
>>628
一瞬で思いました。。。
「どうやって料金取るんだ」って・・・

晒しageプリーズ
643 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:45
>>634
ど う や っ て 金 を 取 る ん で す か ?
655 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:48
>>651
マジですか〜?
今からageに転じます〜。。。
660 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:49
>>656
有料ってほんとですか〜?
668 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:51
「根拠を持たない」叩きは無視したいです

196 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:47
674 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:52
>>665
とりあえず戻しましたが・・・
688 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [私は・・・スレをsageる者だから・・・] 投稿日:02/11/29 23:58
>>681
存在も禁止されたら人は死にます
714 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:05
>>709
糞スレ乱立してるからいくらなんでも立てられないんじゃないんですか?
と早々と新スレの心配をしてみるテスト
724 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:09
>>721
もうスレ立てはしません・・・
732 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:13
>>727-728
ゴミゴミ言わんといて下さい!
739 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:15
>>733-734
いい加減にしろ!
こっちだって苦しいんだよ!!
それなのに叩きやがって!!!
少しはこっちの事情も察して欲しいよ!!!!
745 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:17
>>735-737
「最悪板」ってとこがあるって聞いた
そこで叩いてくれ!!
ここで叩かれるのはかえって迷惑だ!!!
752 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:19
>>748
ここまで悪質なのは叩きではなくて「いじめ」だ!
こちとらリアルでもいじめられてるんじゃい!

197 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:51
800 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:33
初心者板からプロキシについて見てました・・・
816 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:38
>>813
なんですと!?
「(fusianasanも効かなくなるのかな・・・?)」
823 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:40
>>820
てことはフシアナやったら立てられるんですか?
824 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:41
>>821
心の中で思ったことだったのに・・・
831 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:43
>>827
じゃあ駄目じゃないですか・・・
2ちゃんねるビューアつけようかな?
842 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:47
>>840
ばぶが化けてるw
867 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:55
>>866
悪質偽コテだがなw
872 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:57
>>870
偽者名乗って何が楽しいのやら
883 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 00:59
>>880
自衛手段・・・



198 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:55
22 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 01:38
>>20
ではウコンさんの勝ちと言う事で

このスレが70番目?
そしてすぐ後のが71番目?

再利用しましょうよ<ヴァカ
25 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 01:40
>>23
ごめんなさい

聞き流して下さい
43 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 01:51
>>41
そんなつもりはなかったのに・・・
50 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 01:53
>>46
叩くんなら叩き方を考えろ!

鍵っ子に頃されるぞ!(焦)
53 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [agaらないから、sageって言うんですよ] 投稿日:02/11/30 01:54
>>47
自分に言ったのに〜。。。




199 :声の出演:名無しさん:02/11/30 02:56
書記終わり。今日は大暴れしてくれたので編集が大変でしたよ。

200 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:02
これじゃリアルにいじめられるのもわかる。
いじめと言うよりウザがられているんだろうな。

201 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:04
>>200
でしょうね。それでヲタと来たらいじめられない方がおかしい。

202 :ヤンキモ:02/11/30 03:05
声優はみんな好き^^

203 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:45
290 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 14:36
>>22改訂版(今更ですが)貼ります。。。

ではウコンさんの勝ちと言う事で

このスレが70番目?
そしてすぐ後のが71番目?

再利用しましょうよ(オレノヴァカ)
299 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 14:45
>>298
うるせぇヴォケw
302 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 14:47
>>300
俺の何処が一人前と?w

あと300ゲトおめwww
306 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 14:50
>>303
どうせそうだよ

あとさ、別に吼えちゃいないよ?
そのときには「!」を語尾につけるものw
307 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 14:51
>>304
わざと間違えてるんだよw
>>305
根拠を示せw
そうすりゃ話は聞いてやるからwww


204 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:47
はひはひ?

205 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:47
310 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 14:55
>>308
フッ、そうやって叩くしか能が無いのか、君には・・・(プッ
317 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:01
>>316
奇跡が起きただけ(ダハハッ)
319 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:14
>>318
違う
詳しくは秘密です?(ハートつけんな俺、キモイぞw)
320 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:15
>>319
「;」つけるの忘れてた・・・

鬱氏
322 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:20
>>321
晒しageご苦労w
341 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:39
>>339
ですな。。。

プニ様、「こんな奈々ちゃんかわいそう」スレ見ましたか?
351 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:48
>>348
て言うか、とっくに廃人なんですが・・・(運も何もかも無いし)
359 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:51
>>357
>>350までダブってる俺は2度氏ねと?


206 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:50
368 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:55
>>366
嘘ではないです

ミントちゃんかわいい〜?(ハートリベンジ)
378 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 15:59
ミント・ブラマンシュ
不明
123センチ・不明
沢城みゆき
>>373でガイシュツ

ここまでです。。。
レベル1だな俺・・・
381 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 16:01
>>377
マジメなレスしててもですか?
あと、今後脳内あぼ〜んしますんで、ご了承下さいw
>>379
謎ですね〜w
385 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [あう〜っ、sage〜・・・] 投稿日:02/12/01 16:05
>>382
そうだ、ついでにあなたも脳内あぼ〜んしましょうか?

恐ろしくってできないっつぅのw
でもあんまり詳しい情報を知ってるのは「マニア」の領域かと
あと、正解うpしてみて下さい
問題出したんならわかりますよね?


207 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:51
今日はそんなに痛くは無かった。しかし、彼の「自重」とか「反省」は2日も持たないのだね。
その癖ぷにには媚を売ってるし。

208 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:28
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

209 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:56
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

210 :声の出演:名無しさん:02/12/04 16:57
907 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [sage、了承。] 投稿日:02/12/04 14:02
>>905
テストで早く帰ってきますた。。。
午前中授業になるんですよ。。。
910 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [sage、了承。] 投稿日:02/12/04 14:04
>>909
初日です
そこそこでしたね。。。
915 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [sage、了承。] 投稿日:02/12/04 14:11
>>914
成績は上の中ぐらいなのです
929 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [sage、了承。] 投稿日:02/12/04 14:26
>>927
それが・・・

勉強しないでもなぜか8から10なんです(テストは70点台から90点台)
不思議で不思議でしょうがない今日この頃ですw

遂に現実逃避に走るかw
それとも余程の馬鹿高なのか?

211 :声の出演:名無しさん:02/12/04 17:55
ageんなボケ

212 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:08
馬鹿高でしょ。学年30位で法政にいけないそうだ。

213 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:28
>>212
あ、そりゃ馬鹿高だわな。

214 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:19
アンチ代表光臨中につきage

215 :ロザリオ ◆8GkKvRQufg :02/12/05 16:51
語録整理屋大変だな(プッ

216 :声の出演:名無しさん:02/12/05 17:02
>>215
いえいえこれも後世に貴方様の馬鹿ぶりを残す為ですから。
むしろ楽しいぐらいで。

217 :声の出演:名無しさん:02/12/05 17:13
ロザンナの馬鹿っぷりを知るのに役に立ってます!(^o^)/

218 :声の出演:名無しさん:02/12/05 17:16
>>217
ありがとうございます。

219 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:47
270 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 14:28
>>269
どもです。。。(呼ばれてないっての俺w)
298 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 14:54
>>297
うかつに妙な物には触らない

教訓ですね♪
303 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 14:59
>>300
皆さんの安全の為なのにw
315 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:05
>>312
全然立派じゃない男の子です(;0;)
身長153センチだし(低っ)・・・
322 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:08
>>313
結果はまだわかりませんがね
>>316
2次元と言うと

声優好きは違うと思われw
328 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:10
>>318
デブではない
>>323
情報が・・・(例のプレイボーイ掲載の事を根に持っているらしい)


220 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:49
333 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:12
>>331
叩きは脳内あぼ〜んですが何か?w
351 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:19
>>348
もう変えられん・・・
>>349
いなかったので内容は忘れました!

公式サイトが嘘ついたぁ(;0;)
355 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:21
>>352
俺が笑う。
「へっ、ずいぶんカコワルイなぁ」ってw
360 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:23
>>353-354
同一人物であると見抜きましたw
>>356
出てもいないんですってw
つか脱いでたらファンスレアンチスレネタスレ全部一気に1000行きますってwww
368 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:26
>>366
全然見破ってなかったみたいです。。。

鬱氏

221 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:53
376 名前:Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw [うぐぅ、やっぱりスレはsageないとね!] 投稿日:02/12/05 15:28
それでは緊急ですがコテを変えます
トリップは「風の辿り着く場所」でした
382 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:31
新コテです
どうでしょうか、審査よろです。。。
390 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [マゾッ子ナイト(・∀・)イイカモsage] 投稿日:02/12/05 15:33
>>385
100点満点中と推測するテスト
>>386
ホワィ!?
422 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:44
>>417
う〜ん、そうかもw

別にマゾじゃないんだがなぁ・・・
430 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:46
>>424
貼られて入るヴァカはイナーイ
>>425
こうでもしないと耐えられないのさw
>>428
サンクス
438 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:49
>>432
らしいでなくて正解

それならそれで・・・

よくねぇって・・・w(オイ


222 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:54
446 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:50
>>437
イエス
>>439
それより低い・・・マジカコワルイ〜w

同じ身長は親近感沸くガナー
453 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:53
>>448
常識ではナーw
>>450
叩きをネタにしてるだけw
466 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:57
>>455
学校では先生方が味方についてるんだなぁ
妹とは険悪ですw
>>456
そう言ってもらえるとは・・・
>>457
ニヤニヤ(・∀・)ですw
472 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 15:58
>>467
人気が出たことが・・・

以後熱狂的な信者が・・・
>>468
ないないw

223 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:56
480 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:00
>>469
涙も枯れたさ、この世界の酷さでなw
>>470
良かったんですか?
>>471
「妹」というジャンルにおいて正解・・・
485 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:02
>>479
細かいのはウトイガナー
>>481
名実況として尊敬されてますが
491 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:04
>>483
年下・俺より身長低い 追加w
>>486
DVDプレイヤーが無いんですか?
503 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:07
>>488
忘れてはいけない不幸もあるんです・・・
>>489
リアルでです
>>490
そう?
俺、真逆ですがw
>>492
町田まで自転車です
タバコ嫌いですし、今吸ったらタイーホです
ちょい少食ですが・・・

以上、順不同でレスしますたw

224 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:57
507 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:11
>>495
だからってえっちぃことはしないと心に誓ってますが何か?
脳内妄想も健全
ズリネタにも全く使ってませんが何か?
>>496
17ですよ
>>502
だめです!

俺、下ネタ嫌いなんです・・・
518 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:14
>>504
体重・51.5kg
>>505
忘れたら薄情者と罵られる過去なんです
>>508
18歳ですか?
531 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:19
>>509
一軒家
>>513
カキコに集中
>>516
もっちーか〜
いいですねぇ〜
花穂にゃん、シスプリの妹では一番のお気に入りなんですよ〜

でも本命(三又だが)は水樹奈々さんと飯塚雅弓さんと沢城みゆきさんですね〜
>>519
右手でフラットポイント操作しながら高速でカキコしてますが

225 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:59
537 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:21
>>529
いたとん終了(まだ引きずってんのかよ)
メガスマ終了(30分ながら復活したがな〜)

まだあるが省略
552 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:25
>>545
覚醒のきっかけだったんです・・・
>>547
ここにあるよ・・・

ONEの名台詞ですね!
560 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:27
>>548
屈折したりしてw
>>551
萌えとは滅多に口走らないんだなぁ
カワイイとか言うからなぁ
>>553
残り20点は何故ですか?
562 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:29
>>558
だけではない
565 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:29
>>561
声優からですが何か
569 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:31
ロザリオと呼んでくれぃ・・・(;0;)


226 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:02
574 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:32
>>571
正直、ごめんなさい。
578 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:34
>>576
もう出しません!!!
597 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:42
>>594
ホモではない
マゾでもない
百合・・・って何?w
598 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:43
>>595
ヒッキーでもない
>>596
では薔薇って?
花の名前ってのはなしで
614 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:49
思い出した
「バイセクシャル」だ

何だっけ?
618 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 16:52
>>616
ふーん
>>617
変えざるをえない状況になりまして・・・



227 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:04
636 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 17:01
>>633
違います
「ホーリーロザリオ」って魔法がどこぞかにあったんで
グラヴィオンの主題歌ってのは正解です
656 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 17:09
>>655
自分のなしたいようにすればいいでしょう
670 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 17:17
>>666
縁起悪いキリ番おめw
675 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 17:19
>>671
「突っ込んでくれてありがとうございます。
 これでも言い残すことは有りません」

ワケワカラン♪
678 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 17:20
>>675
「思い残す事」だった
鬱氏
681 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 17:22
>>679
読めるが間違えた
鬱だ
684 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage(・∀・)] 投稿日:02/12/05 17:23
そ、それでは(多分)次は新スレでお会いしましょぉ〜(焦)


228 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:05
本日はマゾっぷりを曝け出していて見ている方も楽しかったです。

229 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:09
286 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 18:11
俺が保守してたスレがぁ〜!
287 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 18:13
と思ったら有りました。。。
アフォだ俺w
314 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 18:57
>>311
ま、どうでもいいや。
そういや、近所のぬまやの声優ソングコーナーで水樹奈々さんの名前があったので見てみた

近くに「水木奈々」って・・・(;0;)
323 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 19:04
>>321
と言うか許せなかったんだぁな
「アニメぱらだいす」のパーソナリティの座を・・・

ま、今は勝手に氏んでるみたいだし、どうでもいい話だがw
330 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 19:10
>>328
一回、顔出しで出てたとき(アニメTVだったかな?)

うかつにもときめいたことが!(爆撃)
348 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 19:21
>>344
またって?
>>345
それは言えるが・・・

230 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:13
354 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 19:24
>>352
花穂にゃんに洗脳されかけてますwwwww
>>353
そうだそうだ。
357 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 19:35
レスないので落ち

「花穂にゃん」に突っ込む奴はいないのかw
376 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/06 20:07
>>374
安心しますた
安心したら気が抜けて今日の疲れがどっと・・・

(;´Д`)ハァハァ とか言う事は無いんですがね
まぁ疲れたので再び落ち

やっぱ煽られないと彼の持ち味出ませんね。我ながら編集してて物足りなかった。

231 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:27
822 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 09:18
すさまじい荒らしが現われたそうで
848 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 14:07
>>839
亀レスプッ
869 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 14:50
A&Kさんってどうしてこんなに叩かれるのかなぁ?
単純な分俺よりましだけど・・・
937 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:36
>>935
てめぇ、ちょっと黙ってたらいい気になりやがって・・・

短命に終わりそうな予感がビンビンするんだが・・・(俺)
949 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:06
それに引き換え名無しは・・・

いい奴もいるけど何でこう叩きばっかなんだろうなぁ(これは俺だけの問題ではない)
952 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:11
>>950
俺だけの問題ではないと言ったろ。
954 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:14
>>953
他にも叩かれてる人もいるんだ

232 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:30
14 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:34
>>13
人を叩くだけか。気楽な身分だねぇ。
20 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:37
>>15
つまり言いたいのは

「fusianasanやってIP晒してさっさと死ね」ってことなんだろ?
24 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:39
まぁいいや
叩きしか能の無い奴に何言っても無駄だ
31 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:41
>>28-30
アクき(ズキューン!)
52 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:53
>>48
よっぽどのことが無い限り変わらんw
>>49
自作自演と言ってみるw
55 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:56
前スレ埋めましょう(「お前を埋めてやる」ってのは古いからねw)
59 名前:ロザリオ@ ntkngw061204.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp[sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:58
ふぅ、もう疲れちゃった。
これで満足?
61 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 15:59
>>56ぶっ頃し委員会発足w

233 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:32
68 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:02
>>66
これ使ってアク禁にしたいんだろ?
もう勝手にしろよ
お前らみたいな叩きしか能の無いヴァカ見てるのが嫌になってきたんだよ
72 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:03
>>70
オマエガナー
73 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:05
荒らしじゃないレスもしてるのに気づかないんだよな、ここの叩きヴァカどもは
84 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:08
>>76
だったら>>59使って通報でも何でもすればいいんだ!
お前らはそれで満足なんだろ!?
俺が死ねばそれで満足なんだろ!?
86 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:09
さぁどうした!?
早く殺せよ!!!!!!
89 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:10
>>87
あ、じゃ他の板ならいいと。

でも声優板から進出してきてまで叩くのは反則だぞ!
94 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:12
>>90
違う
絶対に違う
叩き屋のレスを見れば一目瞭然


234 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:33
97 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:13
>>93
一回叩かれた
101 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:15
>>99
それもいいな
俺は生まれながらにして呪われているんだからな

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
105 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:16
>>103
わからないくせに(プッ
110 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageるぜ(>▽<)ヒャッハー] 投稿日:02/12/07 16:17
>>106
じゃ、コテは冬眠するよ〜だ!
テメェらみたいな叩き野郎は死んじまえばいいんだ!!
ヒャッハッハ!

やっぱこう言うマゾっ子は叩かれてこそ真価を発揮しますな。まあ、またすぐに会える事でしょう。


235 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:14
133 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:28
さて、どれが俺のレスだったでしょう〜?w
138 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:30
>>135
バーカ、まんまと引っかかったなw
146 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:32
>>142
そそのかしたヤシはタイーホされる罠
149 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:33
では、ザブ〜ン!w
156 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:35
>>152
かかったなw
171 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:41
>>170
斬る。。。
177 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:43
オマエモキル
181 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:44
>>176
はいはい、これからするから待ってろw
>>178
激しく斬る
184 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:44
>>182
斬らない場合があるからナーw
187 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:45
>>183
この場合は問答無用で斬る


236 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:17
194 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:48
>>190-191
誰がテメェらの私生活を書けと言ったw
197 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:49
>>193
一刀両断・・・
209 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:53
>>206
成績が良いからか?(いや、自慢じゃない)
215 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:02/12/07 16:56
>>207
いじめられっこだし、女子の前でさせられたりしてんじゃん?
216 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:57
>>211
リアルで
県下一斉テストクラストップ学年3位
>>213
手持ちのエロ本で(実写の女の子限定:18禁のな)
218 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 16:57
>>215
過去の記憶が蘇る・・・!
229 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:02
>>223
手に入れる場所が無いw
>>225
激しくズレダサw
231 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:03
>>228
2ちゃんねるの意味のテスト
ズレダサだよw

237 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:21
237 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:05
>>233


東鳩持ってた(プレステ版)
しかも完全クリアしてるし
藁だ
239 名前:ハモ太郎[] 投稿日:02/12/07 17:06
僕、ハモ太郎よろしくなのだ!
241 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:07
>>235
文字打つのに忙しくってそんな事もしてられませんが何かw
>>236
ズレダサですがねwww
244 名前:ハモ太郎[] 投稿日:02/12/07 17:07
早速質問
トリップって何?
249 名前:ハモ太郎[] 投稿日:02/12/07 17:09
>>245
オマエモナーなのだ
250 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:02/12/07 17:09
ロザリオは153cmだけど頭いいんだよ?
253 名前:魚豊太郎[] 投稿日:02/12/07 17:10
こってみたのだ
257 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:11
>>242
実はまだだったりするw
>>243
焼き物って何?

はじるす=はじめてのおるすばん
はじいしゃ=はじめてのおいしゃさん

238 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:23
259 名前:魚豊太郎[] 投稿日:02/12/07 17:11
いい加減トリップの付け方を教えるのだ!!!
言わないとぶっ殺すなのだ!!
265 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:12
>>257
ありがとうなのだ!!
268 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:14
ココの人達は頭が悪そうで、何か良いのだ!
269 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:14
>>263
聞いたことがあるんだ
何処で聞いたかは忘れた
274 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:15
>>268
はははははw
276 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:16
今から僕に対する質問を受け付けるのだ!!!
277 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:16
>>276
好きな声優は?
280 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:17
>>277
いっぱい居るのだ
281 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:18
>>280
あえて一人に絞ると?

239 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:26
284 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:19
>>279
はもたろうなのだ!!
そんな君はセラフィムコール第3話を見るのだ!
285 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:19
>>284
何故に?
しかし頭は良さそうだな
287 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:20
>>281
僕にそっくりなハムスターの人なのだ!ぼけっ
290 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:21
>>285
そこそこなのだ
295 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:22
>>289
頭悪すぎなのだ

そこそこあって困るのだ!ぼけっ
300 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:24
お前ら漢字を勉強するのだ

蒟蒻
この漢字読める?
306 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:24
>>300
こんにゃく
あと300ゲトおめ
307 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:24
>>299
良く解らない質問だらけなのだ!!

240 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:29
311 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:25
>>305>>306
レベル2なのだ!ぼけっ
316 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:26
>>309
魚じゃなくてハムスターなのだ!!ぼけっ!!
317 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:26
鱧(はも)

字ぃあったぞ魚豊太郎
322 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:28
>>317
知ってるのだ!
でもこれはこだわりなのだ!ぼけっ
328 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:30
>>320
なんでそうなるのだ
>>321
ハムスターって言ってんだろ!!ボケが!!
ぶっ殺すぞなのだ!!ぼけっ
342 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:34
とっとこハム太郎
テレビ東京系列
金曜18時:30〜放送中なのだ!!ぼけっ 
347 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:34
>>340
ハム太郎嫌いの俺が自演するかい!
>>341
別の目的があると言う罠




241 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:31
353 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:37
>>349
完璧なAAのテスト
しかも俺はハァハァしない主義なの
これは、俺の誓いだ
破ったら死んでもいいほどのな・・・
367 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:40
>>361
激しく嫌い
つか私怨なしで人類の敵
370 名前:豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:41
>>363
魚じゃないのだ
374 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:42
>>368
いいのねw
>>370
魚、とっちゃったの?
377 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:43
>>372
我々は今!
人々を目覚めさせなければならない!!
384 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:46
>>378
はやっ
もう変えたか元魚豊太郎
そうだ、sageて書こうな。
お気に入りのスレを保守するならageだけどな。。。
385 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [] 投稿日:02/12/07 17:46
戻るのだ


242 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:34
388 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 17:48
>>384
解ったのだ!!
389 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:48
>>388
オーケーオーケー。
メル欄への細工もオモロイ。
良コテの予感だ。。。
390 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 17:49
>>386
リクエストなら答えてやるのだ!
393 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 17:49
>>389
そこそこ頑張るのだ!!
400 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 17:51
>>396
決めつけは良くないのだ
405 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 17:53
>>401-402
本物だったスマソ
418 名前:魚 糞太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 17:57
>>415
便秘なのだ!!
420 名前:魚 糞太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 17:57
>>416
種は駄作なのだ
422 名前:魚 糞太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 17:58
白ヒゲの方が面白いのだ



243 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:37
427 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:00
>>419
いや、ちょっと調子悪かったから
レスはしてきたがまだ本番じゃない
お気に入りに一覧入れたからこれからだな
428 名前:魚 糞太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 18:01
>>424
圧縮ウンコって名前に変えるのだ
431 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 18:02
>>429
そうなのだ
433 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:03
>>431
糞太郎って有ったけど?
435 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 18:03
>>430
熱湯ウンコが良いのだ
436 名前:魚豊太郎 ◆OzW3JB/Hos [sageるのだ!ぼけっ!(ハモタロウ)] 投稿日:02/12/07 18:04
>>433
気のせいなのだ!!ぼけっ
ぐしぐし
449 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:09
保志さんキモイ・・・(;0;)
何で?
452 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:10
>>449
保志さんはいい声優なんだけどなぁ・・



244 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:40
486 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:27
>>484
こわひからやめれ。

しかし、See-Sawはいいな〜
510 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:33
>>503
名作になりそうなんだが・・・
514 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:34
>>511
深夜枠落ち!w

今日は「暴走ウコン」ですな
518 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:36
>>513
いやぁ〜っ!
>>515
オープニングで何故言える?
523 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:37
>>519
オープニングがTMなのが吹っ飛ぶほどだな、この作品の良さは
527 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:38
>>522
あ〜・・・
「あれ」か〜。。。

えっちい考えかただぁな・・・



245 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:40
違うのが紛れ込んでる

246 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:42
534 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:41
>>532
「神秘的」とか「綺麗」とか考えないのかねぇ・・・

演出ダガナー
549 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 18:45
>>545
ラクスって、あのお嬢様だっけ?
なるほど、結構かわいいなぁ

って、田中理恵さんが声やってるから選んだんじゃ?
591 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageロザリオ] 投稿日:02/12/07 19:16
好きになったキャラ・・・

本気は・・・
アリシアちゃん?
595 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageロザリオ] 投稿日:02/12/07 19:19
>>592
「ロマンスは剣の輝き2〜銀の虹をさがして〜」のキャラ
初攻略
2月14日生まれ
身長:146センチ
600 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageロザリオ] 投稿日:02/12/07 19:24
http://210.153.114.238/source/up0748.jpg
やってみますたが不安です
609 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageロザリオ] 投稿日:02/12/07 19:31
>>606-608
どうせ馬鹿だよ、悪かったな!
612 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageロザリオ] 投稿日:02/12/07 19:34
>>610
あのスレは俺を晒して殺すスレになったんだとよ!


247 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:49
糞スレ

248 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:53
619 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageロザリオ] 投稿日:02/12/07 19:37
>>618
コピペしてるのは俺じゃなくて他の叩き野郎
624 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sageロザリオ] 投稿日:02/12/07 19:38
>>622
死ね
628 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 19:43
>>626
どうしろと?
俺はこのまま死ねと?
631 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 19:44
>>629
言うと思った

テメェが死ね
635 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 19:45
はいはい、わかりましたよ!
死ねばいいんでしょ!?
死ねば!

とりあえずマシンから離れるので一段落。いやあ、楽しかったな。

249 :ロザリオ ◆8GkKvRQufg :02/12/07 19:54
楽しいのはテメェらだけだ
死ね

250 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:04
このスレは「ロザリオを放置して殺すスレ」になりました

251 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:14
>>249
そうかい?貴様が板全体から不必要と思われてるのは周知の事実。

252 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:07
672 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 20:14
さて、ここまでのレスで俺が名無しで書いたのはどれだ!?
691 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 20:21
>>686
もっと言ったれ〜!
768 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 20:46
>>767
俺は正解だが鱧は違う
781 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 20:52
>>778
俺には、夢が有るんだが何か?
788 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 20:55
>>786
アフォ
>>787
俺、声優になりたいんだ!
いや、それだけじゃない!
舞台でも、歌手としても活躍できる・・・
そんな奴になりたい!
794 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 20:56
>>789
何か盛り上がってると忘れてしまうのだよ
797 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 20:57
>>790
吹き替えも悪くないな〜
813 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:02
>>808
迷ってるな〜
>>810
この世界、0%はない
わずかでも、俺は可能性にかける

253 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:09
819 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:04
>>815
第一候補〜
何かよからぬ噂とか立ってるみたいだけど俺は信じるよ〜
826 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:06
>>822
一応人間ですがw
830 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:07
>>824
本名で行こうと思う
>>827
それもあるんだよな〜
838 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:08
>>832
まぁね、ただ

彼は特例だ・・・
845 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:10
>>836
う〜ん、これが引き金で大変かもな・・・
>>839
無理
個人情報晒されて大変
849 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:11
>>847
それ差別

254 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:11
854 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:13
>>852
その時が来たら頼むぜ!
864 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:15
>>861
今の実力ならな・・・
866 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:16
>>863
10
4学期連続
872 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:17
>>865
がんがります!

家で色々してるんだが、なにぶん変な癖がつくことを考えるとうかつには・・・
888 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:22
>>877
10段階評価
テストはあるが点数はわからない
914 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:35
>>913
次スレの777が神になりそう
俺は違うが
927 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:42
>>925
叩きがいなければもっといい

255 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:12
935 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:46
>>932
人を叩くだけだろ?
好きな声優なんていないんだろ?
944 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:50
>>942
私怨に私怨醜いw

判決:アク禁(永久)
かい?
962 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:56
>>957
うるせぇ死ねテメェ
969 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 21:59
>>968
よくわかったな!
981 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 22:03
>>980
うっせー
990 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/07 22:05
>>984
その頃には下火でしょう
もっとも、俺は目上との付き合い方はそこそこ心得ているんだがな
ここでは使う必要性があまり無い

256 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:02
ハモ太郎に次いでミントもアイツの自演くさいな、

257 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:36
785 名前:魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos [ageだーいすきなのはー ひまわりのSEED (ハモタロウ)] 投稿日:02/12/08 16:11
ハァハァしたいのだ
ボケッ
790 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:15
>>788
そんなこと言わずにわたくしとお話してくださいませんか?
792 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:16
>>789
我がブらマンシュ家はホントに名門ですことよ
794 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:17
>>791
まぁ わたくしはミント! ミントブラマンシュですことよっ!
796 名前:魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos [ageだーいすきなのはー ひまわりのSEED (ハモタロウ)] 投稿日:02/12/08 16:17
>>792
僕のIQは220なのだ
797 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:18
>>793
まあ 失礼なっ
わたくし達 ギャラクシーエンジェルは永遠に不滅ですことよ!
802 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:19
>>795
わたくしは16歳ですわよっ!
>>796
あら 我がブラマンシュ家の総資産は220兆ですことよ!
806 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:21
>>799
そんな ニヤニヤしないでくださいませんかっ
>>801
ハム太郎の映画やってますわね〜
あのきぐるみ被ってみたいですわっ



258 :ロザリオ=鱧=ミント:02/12/08 23:39
807 名前:魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos [ageだーいすきなのはー ひまわりのSEED (ハモタロウ)] 投稿日:02/12/08 16:22
>>802
僕は地下ハウスを
221兆公で購入したのだ
809 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:23
>>804
その通りですわ 
小説でもわたくしの活躍がみれますわよっ
>>805
まぁ 日本の国家予算超えてますことよ!
811 名前:魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos [ageだーいすきなのはー ひまわりのSEED (ハモタロウ)] 投稿日:02/12/08 16:24
>>806
僕はブロッコリーを小学館のビルにしたいのだ
812 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:24
>>807
まぁ お高いハウスですことねっ
わたくしも一度お伺いしたいものですわ〜
>>808
ロザリオさんではございませんことよ!
814 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよ] 投稿日:02/12/08 16:26
それでは皆さん 緊急任務の連絡が入りましたので
そろそろ落ちますわ 
815 名前:魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos [ageだーいすきなのはー ひまわりのSEED (ハモタロウ)] 投稿日:02/12/08 16:26
>>812
この前ヤフーオークションで
ブロッコリー立川店を2000万公で落札したのだ
954 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 17:55
>>952
潜伏してたけど煽ってはいない


259 :ロザリオ=鱧=ミント:02/12/08 23:41
963 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 18:02
はぁはぁしないでくださいっ
969 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 18:07
>>967
はい? 何を飲めばよろしいんでしょうか??
970 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 18:09
>>969
ミントちゃん、こんな奴のレスには答えなくていいです!
971 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 18:10
わたくしは 飲むならブドウジュースがいいですわっ 
972 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 18:11
>>970
はいっ わかりましたっ 
973 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 18:11
>>971
へぇ〜っ
ヤッパリその体形とか顔つきを維持するために努力してるんだな〜
975 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 18:13
ごめんなさいっ そろそろ落ちますー
皆さんごきげんようっ
976 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 18:14
>>972
このサイトにはまだまだあんな奴がいるから、気をつけないとですな。。。
でも俺は、ミントちゃんの味方だぜ。
987 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 18:26
>>985
俺もですw
東鳩で覚醒しました


260 :ロザリオ=鱧=ミント:02/12/08 23:44
991 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 18:29
>>990
ゲームキャラならアリシアちゃんの夢をちょっと前に見た

声優は・・・なかなか出ない(;0;)
1000 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 18:34
>>995
ロマンスは剣の輝きU〜銀の虹をさがして〜の新ヒロイン

あなたはシェンロンですか?
23 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 18:37
>>22
わぁお!
衝撃の告白(>▽<)!!!
40 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:12
夢に誰かでてくると好きになりますよね〜その人
41 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:14
再降臨
>>40
確かに
44 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:17
しっかし下らんレスで1000取っちまったなぁ・・・
ちょっと鬱
47 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:25
ミントちゃんまだぁ〜?
49 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:25
もうすぐワンピース始まりますわね〜
50 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:26
>>49
何処行ってたの〜?

261 :ロザリオ=鱧=ミント:02/12/08 23:46
51 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:27
>50
ちょっとお菓子の捜索にいってましたわっ
52 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:29
>>51
ふ〜ん
ところで、好きな異性のタイプは〜?
55 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:30
>>52
頼りがいのある人とか好きですわね〜
56 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:31
>>55
鉄腕ダッシュ見てる〜
61 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:37
>>56
ワンピーすも面白いですわよっ63 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:38
>>61
何か間違いも可愛く見えるw
今見出した
66 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:40
>>63
まあ 可愛いだなんて嬉しいですわっv
67 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:40
>>66
そのままを言ったまでですよ?
68 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:43
>67
ところでロザリオさんは おいくつでいらっしゃるの?


262 :ロザリオ=鱧=ミント:02/12/08 23:48
69 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:44
>>68
17〜。。。
ミントちゃんは確か16だったっけ?
72 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:46
>>69
はいっ 今16ですわよっ リアルでもっv
73 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:47
ロザリオさんもななしさんも高2でいらっしゃるのですか?
75 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:47
>>72
マジ!?
リアルでも女の子?
あ、答えたくないならいいけどね。。。

似てるも何も、そのまんまキャラだw(ワンピのキャラに似てるっての)
76 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:48
>>73
高2だよ♪
78 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:50
>75
勿論 ジャンクフード大好きの 16歳の女の子ですわよっ 
ミントブラマンシュと申しますわっ
79 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:52
>>76
あらっ こうにですのね〜来年は大学に行くのですか?
80 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:52
>>78
ご丁寧にサンキュ。。。

263 :ロザリオ=鱧=ミント:02/12/08 23:50
82 名前:ロザリオ ◆8GkKvRQufg [sage] 投稿日:02/12/08 19:54
>>79
悩んでるんだよなぁ・・・

じゃ、また明日。
今後も、よろしくな。
83 名前:ミント ◆P1AWcg9OTs [ageますわよっ!] 投稿日:02/12/08 19:55
>>80
いえいえ どういたしましてっ
>>82
大学か就職かですか?
またよろしくおねがいします〜
88 名前:魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos [ageだーいすきなのはー ひまわりのSEED (ハモタロウ)] 投稿日:02/12/08 20:40
ぼけっ、ミントは僕と同期なのだ
89 名前:魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos [ageだーいすきなのはー ひまわりのSEED (ハモタロウ)] 投稿日:02/12/08 20:41
でもそこらのコテハンより歴は長いのだ
げしげし

自演だけでもうんざりしてた所に、今度はネカマ自演ですか・・・・。
もういい加減勘弁してって感じですね。


264 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:35
52 :ロザリオ@声優板 ◆8GkKvRQufg :02/12/08 18:03 ID:???
>>1
神&同志
一緒にハルカを抹殺しましょうぞ!!


こいつは反省というものを知らん!!

265 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:06
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

266 :ロザリオ ◆8GkKvRQufg :02/12/09 18:53
・・・
違うって・・・

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)