2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ「ゆう子」でも…

1 :オメコガールゆか:02/11/19 19:50
宮村優子は中沢裕子とは違って女っぽい。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/19 19:51
コナイ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

3 :オメコガールゆか:02/11/19 19:57
声優の「ゆう子」は歌手の「ゆう子」とは違って豚そっくりだ。

4 :声の出演:名無しさん:02/11/19 19:59
皆口裕子は(以下略

5 :鼻毛クラッシャー ◆kaRFa3b2k. :02/11/19 20:01
オメコガールゆかがコテハンではなく共有ハンドルてほんとうですか?

6 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/11/19 20:04
嘘だろきっと。

7 :オメコガールゆか:02/11/19 20:05
声優の「ゆう子」には俳優の「ゆう子」とは違ってオメコがついている。

8 :鼻毛クラッシャー ◆kaRFa3b2k. :02/11/19 20:08
たしかに忘れた頃に出てくるから同一人物かな?とも思っていた。
もしかしたら世襲コテハン?


9 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:19
水谷優子のスレはここですか?

10 :声の出演:名無しさん:02/11/19 20:22
プライベートの堀江由衣のスレはここでつ(以下略

11 :竹原:02/11/19 20:33
AV板でやれや

12 :名無しのお兄ちゃん:02/11/19 20:39
>>10
それは「よしこ」と読む。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/20 12:47
小倉優子は声優でも目指すつもりなのか?

14 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:59
>>13
まさか〜

15 :オメコガールゆか:02/11/23 23:25
宮村優子は中沢裕子とは違ってオメコがついている。

16 :包茎剥男:02/11/23 23:31
栗田ゆう子→山岡ゆう子→海原ゆう子→富井ゆう子

17 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:33
水谷
佐々木
住友
三田




18 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:34
皆口裕子の声がイチバン!!

19 :声の出演:名無しさん:02/11/24 07:11
穴井
浅野
竹内
青木




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)