2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オーディションやってます●

1 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:47
ここでオーディションやってます。

http://www.starchild.co.jp/horebore/corner/vote/index.html

2 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:51
有難う。

3 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:14
何のオークション?

4 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:21
堀江もどきがいる・・・・・

5 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:05
アイドルになりたい人?声優?
・・・。アイドル声優のオーディションですか?

6 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:09
きっついなあ・・・正直・・・・

堀江みたいのが出てくる訳ないしな・・・・

7 :声の出演:名無しさん:02/11/20 07:20
白石涼子っていうひと島谷ひとみに似てない?

8 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:22
age

9 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:26
【田代祭り】モーニング娘。LOVEオーディション2002【再び】

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 284 284!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 284 284 284!
  284〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

2ちゃんねらーって何一ついいことしてないよな
ここで一発284の夢をかなえてやろうよ!!


10 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:34
>>4
ほんとだ
でも点数低いねw

11 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:35
ほっちゃん似の人がいる。
ほっちゃんの方が可愛いけど・・・。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:36
>>6
河本夏子ってのはすぐにでも堀江の代わりが勤まりそうだが

13 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:37
男の子っぽい声の人のほうが点数は良いよね。
なんでかな?

14 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:38
平光未来っていう人は声優向けの声じゃないな。
どこにでもいそうだし。


15 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:40
一番左上のはタレントっぽい
一番右下のは古山きみこっぽい

16 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:42
Pritsの妹分といいスタチャはどこへ行くんだ(w

17 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:43
私も受けようかな。でもアイドルじゃなくて声優になりたいだけなんだよね・・・。

18 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:43
>>12
堀江より可愛い・・・・

19 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:46
こうやって声優界は崩壊していく・・・・・

20 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:47
age

21 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:48
>17
普通のアイドルのオーディションなの?


22 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:55
>>9
ざっと見たけど284以外にもよく応募できるなってのが結構いるな

23 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:59
>>9より>>1の方が質高いのは気のせい?

24 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:36
>4
堀江もどきってどの子??

25 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:37
>24
上段の一番右です。
河本夏子かな?
似ているかどうかは個人の感覚として、本人が堀江由衣を意識していると
おもったんで。

26 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:21
こいつら声優じゃねぇじゃん・・
つうか、認めたくねー

27 :声の出演:名無しさん:02/11/20 23:27
堀江の足元にも及ばんよ…
こんなクソ女ども

28 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:03
顔は堀江より・・・・・

29 :声の出演:名無しさん :02/11/21 03:27
>>28
禿同

30 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:40
>>25
ここまで堀江のキモさを再現したら大したもの

31 :声の出演:名無しさん:02/11/21 06:03
284すげーな(激w
歌は上手いならマキハラのようになっる可能性はあるんでないの(ww

32 :声の出演:名無しさん:02/11/21 07:04
http://www.starchild.co.jp/horebore/voice/img/a011.jpg

ゆかりもおるでよ

33 :声の出演:名無しさん:02/11/22 06:54
http://www.starchild.co.jp/horebore/corner/vote/index.html

どの子が一番いい??

34 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:07
微妙にDQN発見したのでage

35 :声の出演:名無しさん:02/11/22 03:31
田中真知子がこの中では1番良いね

36 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:12
声優としてなら猪口だな

37 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:26
どれもダメです。声優としては使い物になりません。
声優アイドルならギリギリかと・・

38 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:51
平光未来っていう人はどこにでもいるような声だし
声優向けの声質じゃないと思う。
大石真理子っていう人は呼吸の仕方が変(?)ってゆーか
違和感を感じた。


39 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:10
>>38
特殊な声の人だけが声優になる訳ではないから
普通声だって声優に成りますので。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:28
>>39
同意。

41 :某所の505:02/11/23 15:47
面白いもの見つけたんで晒すよ


●MIRAI(906) 題名:皆さんぜひ協力してください! 投稿日 : 2002年11月16日<土>15時25分



はじめまして、こんにちは。
私も声優目指しています。
今スターチャイルドという会社のホレぼれ。というラジオ番組のオーディションを受けている最中です。
公開オーディションになっていて、24時間に1回投票できるようになっています。

ttp://www.starchild.co.jp/horebore/corner/vote/index.html

↑のページでオーディションをやっています。
私の名前は平光未来です。
ホームページでは私の顔&声が公開されています。
いきなりお邪魔してこんなことを言うのは大変失礼だとは思うんですが、
私の夢のために皆様の清き票が必要なのです。
どうかよろしくおねがいします。






42 :某所の505:02/11/23 15:48
●平光未来(825) 題名:〜(俺の捨てハンが入る)へ投稿日 : 2002年11月22日<金>11時23分


応援という意味では清い1票ではないでしょうか?
勘違いされては困るのですが、
何があっても絶対に票を入れてください。とは言っていませんよ。
票を入れる人の気持ちもあたり前のことですが大切なものです。
ホームページを見て、気に入っていただけたならば票を入れてください。
こう書けばよろしかったでしょうか?
ここに書いておけば票が入るなんて浅い考えではなくこちらはもう少し深い部分まで考えて皆様がそれをわかっていることを前提として書かせていただいています。
呆れる前にもう少し言葉の意味を理解してくださいね。
まぁここが日本語の難しい部分でもあるんですけどね。

>>41を参照のこと





43 :某所の505:02/11/23 15:49
凄えよ。何だか面白い事になってきた。

●MIRAI(988) 題名:(俺のステハン)さんへ 投稿日 : 2002年11月22日<金>20時03分


細かいことをいちいち正すのには疲れたので率直な返信だけさせていただきます。
>社会というのは貴方が考えている以上に厳しく・・・インターネットに情報を流しているという時点で、全世界中の人の目に触れる可能性がある
全てを充分にわかった上での判断です。
いくら高校生が大人に比べての知識が少ないとはいえ、世の中の一般常識ぐらいはわかっています。
>あなたはなぜそんなにも高圧的に、挑戦的に文を書くのでしょう?人との付き合い方を知る必要があります
その言葉、そのままあなたにお返しさせていただきます。お返しがいらないというのなら1つだけ。それはあなたの勘違いですよ。文章をよぉく読んでみてくださいな。
>私の勘違いだったらいけませんけど
はい、もちろん勘違いです。
ですが、あの写真1枚でそこまで言われる覚えはありません。
>声優を目指すということを軽々しく考えず、これからも頑張り下さい。
応援ありがとうございます。声優を目指すということ、もちろん軽々しく考えているつもりはありません。今声優を目指している人間がどれくらいたくさんいるか、そして、その中で声優になれるのがどのくらい少ないか。
よく分かっております。





44 :某所の505:02/11/23 15:50
>>43の続き

それと、最後に1つ。
私はオーディションをやっている彼女本人ではありません。
彼女はパソコンをもっていないので2人でネット上での宣伝もしてみよう!ということで代理として私が文章を書かせていただいています。
いくら彼女がパソコンをもっていないためこの画面が見れないとしても声のことは人それぞれの好みによるものですからしょうがないとして、写真のことは言い過ぎではないでしょうか?
写真がふざけていると思ったならば、審査をしているStarchildの方々は声をラジオで発表したり写真をホームページに掲載したりはしません!
そんなことをしたら応募が殺到しているのですから他の方々への失礼にあたりますから。
彼女は純粋で愛らしいとてもいい子です。
もうこれ以上彼女の中傷に当たるようなことは言わないであげてください。
中傷でないといいたいかもしれませんが、十分に中傷に当たる発言をあなたはしています。よってこれまでの発言は消去させていただきました。
責任があるとするならば彼女の変わりに文章を書いているこの私です。
ですので、これ以上彼女の中傷はやめてください。

--------------------------------------------------------------------------------









45 :某所の505:02/11/23 15:51
>>43 >>44
そして管理人からレスが届く…

Res:・・@管理人(412) 題名:MIRAI様へ 投稿日 : 2002年11月23日<土>08時56分
こんにちわ、FK@管理人です。
今回の件でお伺いしたいことがあります。
恐れ入りますが、管理人宛にメールをいただけますでしょうか?
宜しくお願い致します。







46 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:52
平光一人二役で必死?

47 :声の出演:名無しさん:02/11/23 17:47
平光は声質以前に下手すぎる

48 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:14
平光、声にツヤも張りも無い。おまけに棒読みでつか (゚Д゚) ポカーン
基礎の無いヤシがプロの真似してささやこうとしても、ボソボソ聞き苦しいだけ。
はっきり言ってノイズにしか聞こえない。
素人は素人らしく、せめてもう少し元気良く声出さんかい。
これじゃまだネト声のほうがマシだな(藁

49 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:19
しかし企画の内容はともかく、聞き比べること自体はなかなか面白いな。
みんなに同じ物を読ませると、ここまで差が出るものなのか・・・。


50 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:21
ん〜、演技とか声色とか言う前に
声の仕事をするなら日本語の特性をもっと活かして話しましょうね。
最近はアクセントの平板化が進んだとはいえ、
日本語は音の強さではなく、音の高低ですよ。

51 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:26
猪口有佳って、藍青で見た気がする…と思ってたら、
googleしてみたら、キラメロにいたみたいだね。

何で今更、スタチャの新人オーディションに!!?

52 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:28
>>51
つーことは・・・・半分宣伝代わりの出来レースか。
織り込み済みの展開ですな(藁

53 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:29
ま、仕事がなかったらそこまでするだろうし

54 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:31
これは・・・・この企画、よつラジと同じ運命を辿ると見ましたが(藁
皆さんのご意見は?

55 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:32
http://www.starchild.co.jp/horebore/voice/img/a005.jpg

こいつに投票してみないか?
一番ツラがナイスで、絶対アイドル売りできねえぞ!みたいで。

とか言ってみる。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:10
とりあえず確実なことは
みんな顔がコメントしずらい
微妙な顔だということだ!

57 :声の出演:名無しさん:02/11/23 22:18
えーと、ここまで聞いている相手を不愉快にさせるトークも珍しいな、平光(藁
スタチャもスタチャだ。こんなヘタレ、ネットに出す前の段階でハネろよ。

58 :声の出演:名無しさん:02/11/24 12:10
河本夏子が気になる……。

ニセ堀江・偽造軍団として売り出してくれないものか。

59 :わかってる情報:02/11/24 16:54
<プロ>
白石涼子・・・青二ジュニア
加藤久美子・・・シグマのザ・フレッシュ
田中真知子・・・青二ジュニア
猪口有佳・・・賢プロ、元キラメロ、ファンサイトあり ttp://yukatan.getchu.com/

<セミプロ?>
河本夏子・・・免許・資格に日舞、歌が得意(ラジオより)

<素人>
酒井あみ・・・17歳(ラジオより)
日永田麻衣・・・17歳(ラジオより)
平光未来・・・17歳(ラジオより)
増山鈴乃音・・・12歳小学六年生、音楽室で録音(ラジオより)
阿部江梨子・・・17歳(ラジオより)
大石真理子


俺が把握してるだけで以上。補完よろしく。

60 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:02
白石涼子  (容姿)美人
      (声・芝居)顔に似合わずハスキー。
       芝居は問題ないが、顔と声が違いすぎるのがマイナスっちゃあマイナス。
       個人的には嫌いな声。
加藤久美子 (容姿)普通中の普通。
      (声・芝居)男の子の声。ってか、男の子しかはまらなさそう。
田中真知子 (容姿)美人。
      (声・芝居)上記二人よりいい。特徴はないが・・・。
       なぜこんなに人気なのかはわからん。
猪口有佳   (容姿)この写真だと可愛く見えるが、HPを見る限りでは普通かと。
      (声・芝居)一番素直でさわやかな声質。キャリアあるだけの芝居力はある。
河本夏子  (容姿)きれいかわいい。お嬢っぽい。10代後半か20代前半?
      (声・芝居)一番可愛い声。芝居も、まだデビューしてないことを考えれば十分及第点。


61 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:07
酒井あみ
(容姿)やヴぁい
(声・芝居)ましな方。声はいい
日永田麻衣
(容姿)普通
(声・芝居)声が普通過ぎる。魅力ない。なぜこんなに票が?
平光未来(容姿)普通。かわいいほう。
(声・芝居)いいとこない。
増山鈴乃音(容姿)普通。歳を考えるとばけるか?
(声・芝居)声質はさわやかでいい。芝居も12歳とは思えない。
      もうちょっと顔が可愛ければ第二の沢城も夢ではないか?
阿部江梨子(容姿)やヴぁぃ なぜ応募したのか?
(声・芝居)まあ顔よりマシ
大石真理子(容姿)かわいい
(声・芝居)これまた魅力ねーなー・・・



62 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:09
見にくくなった・・・すまん

皆はどう思う?
俺は白石・田中・猪口・河本が気になり、
まだ世に出てない河本を応援したい。

63 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:26
age

64 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:04
誰でもいいから精進してほしいよ。

65 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:09
O月と寝た子が受かります

66 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:20
阿部って奴17なのか!?子供5人くらいいそうだぞ…

67 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:45
61の評価、他は別としても容姿の点には
逆転裁判かクロマティ高校のAAを貼りたくなったw

68 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:04
平光「たいいくさぁーーい」























なんじゃこいつは?

69 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:18
大尉臭ぁーーい





上官をコケにするとは軍法会議ものだな。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/25 02:22
体位臭ぁーーい


かもしれんぞ。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/25 08:16
>>55
は、酒井あみだったんだ・・・
大月は、こいつと寝る勇気があるのなら、

再び大月のプロデュース能力を評価したいと思う。


72 :声の出演:名無しさん:02/11/25 08:24
しかし増山が12歳とは正直驚いたよ
俺の耳では上位3人に入っていたぜ?
12歳って本当か?
ネタなら終了だが、リアル12なら俺マンセーになって投票するかもよ?

73 :61:02/11/25 14:54
>>67
容姿の評価が甘かったか?
俺にとっちゃ、田村ゆかりも(生で見ると)美人。
明らかにおかしいのは指摘してくれ。

74 :声の出演:名無しさん:02/11/25 14:58
いまいちもりあがらんなこのオーディション
スレタイに「ホレぼれ。」と入ってないから
気付かれにくいのだろうか?

75 :41:02/11/25 15:28
2日前、ここの管理人からメール届いたけど、メールを本人の許可なく
転載するのって法律違反なんだっけ?
まあ、面白いことは書いていなかったんだけどね。

>>41その他の書き込みはどうやら掲示板の管理人ではなく、MIRAIさんが削除してしまったらしい。

管理人が>>45のような書き込みをしたが、MIRAI氏からは連絡は届いていないらしい。

管理人から届いたメールから言えるのはそれだけだ。

76 :声の出演:名無しさん:02/11/25 16:27
悪気はないんだろうが、世間ってものをしらない甘ちゃんだったってことだな。
こういう板の存在があるからには、叩かれるような行動はつつしむべきだろうに。
どうせ今入ってる票も身内票だろ。



77 :声の出演:名無しさん:02/11/25 16:32
>>76
お前は知っているのかと小1時間…

78 :声の出演:名無しさん:02/11/25 16:45
>>77
少なくとも俺がエントリーしてる立場だったらネットに書き込みなんぞせん。
ま、説教する気はなかったんだ、深くとらんでくれ。

79 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:28
田中真知子1000票到達age

80 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:31
これからどうなるのだろうか?
おそらく今日中に第6回放送の人がアップされるだろうし・・・

そもそもCDデビューって、現ホレぼれメンバーと一緒にってことか?
それともオーディション組のみか?


81 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:39
田中さんすげー!!

>>80
確かにそれは思う。今のメンバーとだったら田中さんが一番可愛いかも・・・
ってゆうか何人まで募集かけるの?

82 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:49
俺は黒髪ロングが好きだから河本さんが一押しだし、
田中さんの顔はいまいちヒットしないのだが、かわいいことは認める。

現ホレぼれメンバーと一緒だと、引き立て役にしかならないから、せめてオーディション組みで
ユニット組んでほしい。

田中・河本・猪口ならバランスいいと思うのだが。

83 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:51
とにかく実物見ないことにはな。
Pritsの妹分みたいに、公開録音に呼んだりしないのかな?

84 :声の出演:名無しさん:02/11/25 18:04
妹分はデキレースで公開二次に逝ったヤシは晒しと思われ

85 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:42
age

86 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:17
公式ページで、12月のラブレターお題が発表されてる。
ということは、まだまだ続くののか・・・。

ってかラジオ自体、半年続くと思っていいのだろうか?

87 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:26
新メンバー追加age

しかし笠原知夏って・・・おばさんにしか見えん。
しかも何だあの鼻声。
これはアイドル声優のオーディションだろ、もっとマシなの選べよ。
プロ組みしかいいのいねーじゃねーか。

88 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:30
うわっ、今googleで調べてみたらラジオとかやってるらしい。
ってことはプロか?
あれで??


89 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:39
なんか、
「じゅくさぼっ」
でデータが壊れたとかで聴けないんだが(笠原知夏の分)
おれだけ?

90 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:42
俺も途中までしか聞けない。

91 :声の出演:名無しさん:02/11/26 04:55
>>41の書き込み、あちらこちらで見かけるね。本人が色んな所に書き込みまくった…のか?
つーか、何なのこの女?

92 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:38
age

93 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:50
>>91
さらされてる所以外だとどこに書き込んでるんだ?

94 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:26
平光は誰かが止めなきゃ。だから私が止めます。
勇気のある方は直接スタチャに報告してみましょう。
ネットで呼びかけなんか卑怯極まりない。デビュー前からスキャンダルはスタチャもきついだろ
ギャルっぽい顔でアニメ好きっぽくないとでも言いたいんでしょうがたいしてギャルっぽい顔で
もないという罠

95 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:49
正直、名前読めねえよ、増山 鈴乃音。
鈴乃音と書いて「りのん」と読ませるのだろうか?

96 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:53
>>95
あまりの禿堂にワロタ。ってゆうか芸名!?実際読めねえ

97 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:55
騎士とかいてナイトって名前つける親がいる時代だから
意外と本名かも?

98 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:01
思うんだが、そういうこ洒落た名前つける親ってのは、
子供が永遠に十代や二十代だと思っているんだろうか?
腹の出たババアや染みだらけのジジイになっても名前は
変えられんのだが・・・ナイトじいさん・・・ふー。

スレはおろか板違いなんでsage。

99 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:02
納得。でも既に同じ名前の有名声優がいる人より良いと思う
変わった名前は一度覚えたら忘れにくいし

100 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:30
100

101 :声の出演:名無しさん:02/11/28 05:23
いや、それも時代だろ?
ナイトじいさんなんて60年後の世界だ
その時代には木下マッケンローや田中カルロスなんて名前が一般的になり、
俺らがヨネ、ハナヱをという名前を見て「やっぱりばあさんだな」と思うように、
武、正和、幸徳みたいな名前見て「やっぱりじいさんだな」と思われる時代が来るのだろう

102 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:51
>>94
「だから私が止めます。」ってどういう意味だ?

最近スレ伸びないな・・・。
名前の話はいいから、エントリー者の評価しようぜ。


103 :94:02/11/28 17:32
このオーディションはまだやってるんでつか?
終わってたら切ないな・・・鬱
止めるとは私も応募するって事でつ。平光のようにはなりたくないので名前は言いません
まぁ止める以前に二次にいける可能性が激しく低い罠(藁
二次にいけなくても平光さえ選ばれなければいいでつ。
ちなみに遊びで応募しようとかじゃないんで叩かないで下さい

104 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:48
オーディションが続けばできるかも

105 :nn:02/11/28 17:55
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
(・∀・)イイ!

106 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:57
>>105
キモチワルイ

107 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:14
この星の一っ等笑〜〜になりたいの、声優で、俺は!!

108 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:15
>>107
!!?

109 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:22
>>107
笑い死ぬところでしたw
あんた面白い

110 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:47
age

111 :声の出演:名無しさん:02/11/28 20:22
河本夏子(・∀・)イイ!

俺はPCを見ると河本夏子に投票する毎日でつ。
呼び名は・・・やっぱりナチャーンかな?

112 :声の出演:名無しさん:02/11/29 12:16
>>93
ttp://freebbs.around.ne.jp/article/p/paco/
googleで引っかかるのは此処。他は…声優のファンサイトとか大学のアニメサークル等のサイトなど。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:05
公式のポイント更新age

現在のランキング
1.田中 真知子 1049pt
2.白石 涼子 834pt
3.河本 夏子 662pt
4.増山 鈴乃音 653pt
5.加藤 久美子 633pt
6.日永田 麻衣 529pt
7.猪口 有佳 417pt
8.平光 未来 244pt
9.酒井 あみ 104pt
10.阿部 江梨子 70pt
11.笠原 知夏 7pt

114 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:07
特筆すべきは増山鈴乃音の葉書の多さ。
デモテも音楽室でとったってラジオで言ってたから、
クラスメイト票だと思われ。


そういえば前GGFのオーディションスレで、大量の身内票は卑怯だ・・・
みたいな話が出たな。
どう思う?

115 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:18
>>113
下二人は惨めだなw

116 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:27
たいいくさ〜〜い にはいれてません

117 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:27
age

118 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:10
とりあえずあだ名でも決めるか

119 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:43
>>118
いいね。既に1000票達している田中真知子は・・・まちりん。
河本夏子はなっちゃん。
猪口有佳はゆかりん。
皆その名前で活躍してる声優がいるという罠。

120 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:48
じゃあ平光 未来のあだ名は・・・・














たいいくさぁーいで決まりだな。


121 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:51
>>120
ワラタ

122 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:52
>>120
長いので「臭い」でよし(藁

123 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:57
>>122
大尉か体位の方がよくないか?

124 :122:02/11/29 20:02
>>123
大尉(・∀・)イイ!

125 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:08
何回でも投票できるんだけど・・・
いいの?

126 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:14
>>125
24時間に一票入れられるようになってるぞ。


127 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:15
>>1
これって本人達が投票してたりして

128 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:17
>>127
当然してるんじゃないの?
友達や親、親戚も総動員かもね。

129 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:24
>>128
日永田あたりは、身内票がほとんどっぽいな。
どう聞いてもあんなに票が入るほどいいとは思えん。

130 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:24
つまり笠原は7回投票したということで。

131 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:27
>>130
言えてる。どう見てもおばさんだもんな。


132 :125:02/11/29 20:31
>>126
いや、なんかできるんですよ。
でももうやめときます。

133 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:37
>>132
俺はPCに詳しくないからわからんが、そういうこともあるんだな。

俺もなっちゃんに100票くらい入れたい・・・

134 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:37
>132
それって24時間に一回じゃなくて、連続でできるってこと?
俺やってみたけどできなかった。
ちなみに大尉にいれてきた。

135 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:41
発見!
インターネットエクスプローラーとネットスケープナビゲーター、
両方入ってるPCだと二票入れられる!
IEとネスケはまったく別物だからな。

136 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:44
今日はホレぼれ。の放送日だぞ。
起きてられないから録音して聴こう・・・。
田中さんが1000票達したことだし、
彼女らの今後について何かあるかも?

137 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:46
>>134
よりによって大尉かYO(藁

138 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:48
大尉って誰?

139 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:52
過去ログ・・・いや俺は優しいから教えてやる(藁

平光未来のこと。
理由はそのへたれボイスからきている。

140 :138:02/11/29 20:55
>>139
世話になりました。

141 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:58
CDデビューが特典なのに、どうして歌の審査がないのでしょう。
1000票達した人の中からさらにオーディションするのかな・・・?

142 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:01
声優なのに顔写真を載せるのはどうかと思いました。

143 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:05
>>125
本人に教えてやれ


144 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:05
>141
上にもあるけど、投票数はあてにならないんじゃないかな?
ほとんど身内票だろうし。
あくまで、ラジオと事務所が売り出したい新人の宣伝では?


145 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:13
>>125
ホームページに知らせないとやばいんじゃない?
と言う事はこの票はそういうのが入ってるのか?

146 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:27
笠原知夏の票が倍になってる


147 :声の出演:名無しさん:02/11/29 22:16
田中と笠原ってちょっと顔にてねえ?

148 :声の出演:名無しさん:02/11/29 23:07
河本はヤバイよ…

149 :声の出演:名無しさん:02/11/30 15:53
age

150 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:04
なんか最近あのホームページを毎日みて、
大尉の票を確認してる自分がいる。

151 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:43
>>103
2ちゃんに来ている時点で受かってほしくない・・・。


152 :フー ◆LntXYMNbB. :02/11/30 21:44
>>151
激しく同意
2ちゃんねらーには萌えられん罠

153 :声の出演:名無しさん:02/11/30 22:15
うむ。例え2ねらーでも2ねらーと気付かれないのが秩序ってもんだろ。謎。

154 :声の出演:名無しさん:02/12/01 05:14
猪口有佳って藍より青しのウズメやってたんだ・・                  

155 :声の出演:名無しさん:02/12/01 21:03
>151
あいつが一次通ったら、「あの子いいよな〜」
とか自分でここに書き込んできそうだよな。

156 :声の出演:名無しさん:02/12/01 21:40
http://www.aoni.co.jp/talent/0245256.html

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :声の出演:名無しさん:02/12/02 15:06
>>158
何がしたいのだろう・・・

160 :声の出演:名無しさん:02/12/02 15:08
先週の「ホレぼれ。」によると、公開録音で
ホレぼれボイススペシャルをやるらしい。
内容は言ってなかったが、彼女たちをスタジオに呼ぶ・・・のだろうか?



161 :声の出演:名無しさん:02/12/02 15:09
>>156
白石さんと田中さんが青二のジュニアなのは周知の事実。


162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :声の出演:名無しさん:02/12/02 20:42
http://www.81produce.co.jp/ladyjr/ka.html

笠原知夏、81のジュニアでした。
これでプロ組は 白石、加藤、田中、猪口、笠原の5名に。

164 :声の出演:名無しさん:02/12/02 20:53
>>163
これだけプロダクションがばらけると、
かえってデキではない・・・という気がする。

165 :声の出演:名無しさん:02/12/02 22:14
新しいのが1人増えてる。
確か中学生だったよな?

166 :声の出演:名無しさん:02/12/03 15:58
ほ〜。

167 :声の出演:名無しさん:02/12/03 19:51
へー

168 :ロリ:02/12/03 19:53

ロリコン狂喜乱舞の炉サイト新登場(無料)
http://www.rori-rakuen.fan-page.com/
小中学生(モロ)

169 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:21
age

170 :声の出演:名無しさん:02/12/05 19:13
ふ〜ん。

171 :声の出演:名無しさん:02/12/05 19:54
おいおい、誰も気づいてないのか?なら書くけど。
田中真知子、ラジオビッグバンのBGPメンバーに決定してるぞ。
http://www.tohog.com/big/1f.html

172 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:14
>>171
すげーじゃん、夢でも叶ったのかな?とりあえずオメデトン

173 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:27
青二HPで公表してる田中真知子のボイスサンプル聞いてみた。


・・・あんまりよくない。
っていうか、可愛くない声だから趣味じゃない・・・

174 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:44
もしかして、このスレの>1って


























オーデションメンバーの誰か?

175 :声の出演:名無しさん:02/12/06 15:18
もう、このオーディションって募集されてないの?
受けたいんだけど。


176 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:18
>>175
もう募集してないと思うけど、
締め切ったって明言はされてないから送ってみたら?


177 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:20
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


178 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:33
公式のポイント更新age

179 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:44
河本が900票をこしてる・・・

180 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:04
マジだ。
アイドルデヴューも、もうすぐか!?

181 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:38
>>180 
ヤバイ… カワモトハマジデヤバイ…

182 :声の出演:名無しさん:02/12/07 09:01
おもろいスレ発見

183 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:04
増山はハガキで得点をかせいでるな。
全部、友達や自分で投票してるんだろうけど。

184 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:19
笠原知夏さん、とんでもない鼻声なんだけど、
これは最後の「風邪うつされちゃったかな」に掛かった演技なの?
これが地声なら到底声優としてはやってけないと思うんだけど。

185 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:27
>>184
俺も思った。
あれは演技じゃないよな?

186 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:44
ってか、このまま第一回放送分とか、過去の人がいるなら
いつか普通に考えて1000行くのでは・・?
そしたら大すぎないか?結局新しく紹介されたやつは得点ほとんどないわけだし。
このままいけば普通に河本・白石あたりはゴールインだろ。


187 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:48
>>186
初めに紹介されたヤツは有利だな。

188 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:55
このオーディション、ハガキ代をいっぱい出せば
誰でも受かるじゃん。

189 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:29
>>181
河本、ヤバイかな?
オレは普通に良いと思うけど。
顔も声も可愛いし。
堀江に似てるからヤバイのか?

190 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:31
1000票に達しても、どうせ内部でオーディションするんだろうな・・・。
それとも公開録音が最終オーディションかな?

191 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:04
白石 ルックス*良し 演技*外見とのギャプが激しい。微妙。
加藤 ルックス*微妙 演技*まぁまぁじゃない?
田中 ルックス*良し 演技*わざとらしい。「体育祭」ナマってない?
河本 ルックス*良? 演技*上手いと思う。
酒井 ルックス*太い 演技*上手いと思う。(痩せれば可愛いのでは?)ギーギーって音何?
日永田 ルックス*ブス 演技*わざとらしいところもあるがまぁまぁ。サーサーって音何?
平光 ルックス*ブス 演技*ヘタ。(ギャルまるみえじゃん・・。)
増山 ルックス*ブス 演技*上手いと思う。
阿部 ルックス*ブス 演技*上手いと思う。
大石 ルックス*微妙 演技*一番ヘタなのでは?
猪口 ルックス*微妙 演技*まぁまぁ上手いとは思うが、声とルックス共に可愛くみせたいのがバレバレ
笠原 ルックス*良し 演技*鼻声・・。将来性はある気がする。
竹内 ルックス*微妙 演技*声はいいが演技は微妙。
と、勝手に思ってみた。
田中はビックバンとスタチャ両方ゲットかよ・・。

192 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:07
田中は顔も演技も普通じゃない?
全然目立ってないというか、光ってない。

193 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:34
>>189
キングの堀江の後釜決まったな

194 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:44
>>191
おおむね異存は無いが、笠原さんはおばさんにしか見えない。
ルックスは微妙かと。

>>192
悪いところは無いけど、光ってるって程でもないよな。


195 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:47
ヤパーリよつラジオーディションの二の舞になりそうなヨカーン

196 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:50
>>195
よつラジよりずっとましじゃないか?
なにせスタチャだし。
わけわからん団体のお遊びとは違うはず。

197 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:05
来週の月曜にはメンバーが出揃うみたい。
昨日のラジオで発表された四人がラストだって。
来週から新しい展開が・・・!って言ってたけど何をする気だろ?

198 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:18
うそ〜!!さりげに3日前応募したのに。
一歩遅かったか。

新しい展開って、あれで1000票集めたら終わりじゃなかったのか。
スタチャは一体何をする気でしょうか。

199 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:22
いつ投票締め切りなんだろ。
後から始めたやつの方が不利なんだから
全員いっせいに締め切りなんてことないよな?

200 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:23
>198
君じゃどうせ受からないよ

201 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:26
>200
叩かれるのわかってて言うが、
大尉よりは良い線いってると思ったぞ。総合的に。

202 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:27
>>201 ハードル低すぎ(藁

203 :200:02/12/07 22:39
>201
実は俺、大尉けっこう好き。



204 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:05
>>203
じゃあ、大尉が選ばれてアイルドルになれるように
頑張って投票しないとね。

205 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:11
>204
その程度の理由で








たぁいいくさぁーーーーーい







を聞かされる方の身にもなってくらさい。

206 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:13
>>205
超超超 超ワラタ 超超超超 超ワラタ

207 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:13
マジな話第二回とかやってくれないのかな?
いろんな人に「あんた、あの中だったら顔だと一番いいじゃん」
とか言われたから応募したのにな〜。

208 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:22
>>205
世の中にはああいうのが好きって奴も・・・

いる・・・


かも知れないじゃないか。

   と大尉を保護してみる。

209 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:22
>>207
とりあえず、あなたの音声をうpしてください。セリフは・・・・・
















たいいくさぁーいで

210 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:23
>207

意味がいまいちわからん。

211 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:28
>209
どうやって。


>210
ストレートに言うと
あの中で一番可愛いって言われたのですよ。

あぁ、叩かないで下さい叩かないで下さい。

212 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:32
>211
>どうやって。
どげんかして

>あの中で一番可愛い
顔じゃなくて、演技でガチンコせいや!

213 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:36
>212
でもあれって
「アイドルになりたい子」
だから顔もいるんじゃないのか?

ついでに言うけど演技だって下手なわけではないよ。
一応マジで目指してるわけだし。

214 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:43
>213
そうなのか?だったらごめんなさい。
いまの、声優業界の雰囲気からいって、女は(男もかもしれないけど)
顔がいいに越したことはないね。
とにかくがんばって。

215 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:49
顔がいいと得ですね、ほんと。好みはいろいろあるけど、男がかわいいと思う女の子の顔と、女がかわいいと思う顔ってけっこう違うよね。


216 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:55
女友達の「カワイイ娘、紹介してあげる」という言葉ほど信用できないものはありません。

217 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:58
>女友達の「カワイイ娘、紹介してあげる」
この場合、男とちがって、性格や仕草などを、かわいいという女が多い。
もちろん顔はブサ(略)

218 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:58
>>216
ブスでも紹介してもらったことがあるだけ良い。
オレは無い。
ぜいたくは言わん。紹介してくれ!

という奴に限って紹介するとロクなことが無い。
男の「ブスでも構わない」も信用できないと思う。←オレノコト

219 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:15
>214
いえいえ。私も結構キツク言ってごめんなさい。
まだ諦めるつもりはないからもう少し頑張ってみます。

>男が可愛いと思う女の子
これは結構女からは嫌われるわけですよ。
両方から好かれるってのは無理なのか、やっぱ?

220 :アスカ:02/12/08 14:19
皆声綺麗だね。

221 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:39
今日のちびまる子に田中真知子出てた

222 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:20
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

223 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:19
>>222
この人何がしたいのか謎。
趣味?

224 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:23
>>221
ヘタじゃない?
田中まち子って人。

225 :221:02/12/09 20:27
>224
激しく同意。

226 :w:02/12/09 20:47
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/
人妻肉便女

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)