2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■井上和彦■

1 : :02/11/19 23:12
噂はいろいろあるが
カンケーなく
応援するスレ

2 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:13
ずいぶん手抜きな>>1だなw

3 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:14
マンセースレなかったのか

4 ::02/11/19 23:15
>>2
いいじゃん

5 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:21
>3
あったけど潰された。一回誰かが最近立て直したが、かつての住人は
以前の惨状で嫌気がさしたのか、レスが殆どつかずにDAT落ちになった。
このスレ長持ちさせたかったら、あっちからのお客さんは全てシカト
&削除以来が必須と思われ。

取りあえず、1、乙。出来れば少しお約束が欲しいとこだが、
次スレがあるようだったら考えれ良いか…。

現在のアニメレギュラーはNARUTOか。
原作知らないが、カカシとイルカのキャスト聞いたとき、
昔のアニメを思い出したよ

6 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:25
最近まとも見てるの数少ないアニメの1つがCSのダグラムだったりする。

7 ::02/11/19 23:34
>>5
現在、SAMURAI DEEPER KYOの"村正"役や、スパイラル〜推理の絆〜の鳴海の兄役、その他もろもろ
幅広い活躍ナサレテルーヨ。


8 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:36
age

9 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:40
>7
村正、もう出番無いでしょ。
鳴海兄も出番無いも一緒だし。
カカシは出まくりだが。
一応、ジャンフェス行ってくるよ

10 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:51
噂はどうあれ好きだけどな声は

11 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:11
何だ 駄スレか・・・・

12 :1:02/11/20 00:14
居れはあきらめない!伸びてイケー!

13 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:15
sage

14 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:32
>>1
わざわざスレ立ててまで真面目にやりたいのなら、
せめてまともに機能してた過去の本スレ貼れよ。

アンチスレの>2-5あたりに3つほど落ちてるからそれを拾ってくるくらい。

15 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:13
「男前」井上和彦スレッドfor fans only
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10305/1030514430.html

井上和彦さん
http://natto.2ch.net/voice/kako/972/972904347.html

井上和彦さん Part2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10082/1008223970.html

井上和彦さん PART3
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10210/1021047289.html

16 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:15
   _、_
 ( ,_ノ` )      n Good Job!!
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

17 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:19
逆境だろうががんがれよ
今美味しんぼ再放送してるよな

18 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:27
>17
時間帯がなぁ…。
しかし美味しんぼは役者が豪華だった

19 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:47
役とか・・
http://member.nifty.ne.jp/~mac/seiyudata/inoue.html

20 :声の出演:名無しさん:02/11/20 09:21
遙かの全サCDで名前呼ばれた人〜

21 :声の出演:名無しさん:02/11/20 10:12
>20
別な人には呼ばれたよ(w
遙かは嫌いな人がいないから別に構わないけど
(それ以前にあのトラック飛ばしちゃうが)。
声にクセが無いから使い勝手がイイんだろうけど…、
最近、何かアニメだと便利な使い方されることが多いね。
声が聞けるのは嬉しいけどさ

22 :1:02/11/20 18:41
この人に関連したことなら煽り&荒らし無しでマターリ語ろ。

>>17
ガンバマスッ

23 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:08
顔は大好き。
声も大好き。
イイ人だし、言うことなしだと心から思う。

24 :真和彦の化身<飛影> ◆rw8sh5eIUs :02/11/20 20:18
>>1    マンセースレ来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!{^A^}
     いや、本当にありがとうございますですハイ!アンチスレしか見たことなかったんで・・・

>>23   いやっっほ〜〜〜〜う!!同士はけ〜〜〜ん!!  

25 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:05
>1
すまんが24は質の悪いコテなんで、
煽り荒らし認定でこれ以降脳内アボーンしてくれ
(レス見りゃ一目か)

26 :声の出演:名無しさん:02/11/21 06:36
ナルト放送日age
…しようと思ったが止めておくか
ところで>1はコテで居続けるのか?

27 :1:02/11/22 06:07
>>26
とりあえず皆さんをシンライしてコテで。
状況によってはカンガエマス。


28 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:51
あはは、あげた

29 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:29
>>1
マジレスするといつまでも1のままで続けると、
スレの私物化、>1の仕切りウザイとか言われて
荒れる原因の一つなんだが。

30 :1:02/11/22 08:44
>>29
ソーダネ確かに・・

みなさ〜ん気楽にマターリマターリで

>>1は逝きますサヨナラ・・・・・・




31 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:44
>>1


32 :何でもかんでもsageて殺る隊:02/11/22 08:46


33 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:40
保持

34 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:45
>>1
ネタもねーのに糞スレ立てんなアフォ

35 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:14
案山子先生は良い
普通に

36 :はしぞー:02/11/22 14:14
村正さん最高!!

37 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:21
今週のKYO見逃したよ
村正氏んだの?

38 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:28
>>37
おなくなりになったですよ
ゆやちゃんが叫んでいたよ
「村正さ〜ん!」って

39 :はしぞー:02/11/22 14:38
>>37>>38
原作と、ものすごく違うけどね。
原作は、村正さんが術使って髪が伸びて粉になって死ぬのに、アニメは…あれだもんね。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:55
画が酷かったと聞いたよ。
まあ今に始まった事でもないだろうがな、あの作品は

41 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:58
>>38
そうなんだ

スゴイな原作・・

42 :41:02/11/22 15:02
>>38>>39
訂正します (汗

43 :はしぞー:02/11/22 15:06
>>42
しかも、アニメだと右肩に乗ってる鳥のるりがいない。
ナゼ?

44 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:10
なんで変わったんだ?

45 :42:02/11/22 15:11
え!鳥いたんだ 出せばいいのにね

46 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:41
種付けの帝王

47 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:02
演出とかもやってるよね、元気やってるぐらいだし。

でもさ、別スレ見ちゃうと引いちゃうんだよね。4回もケコーンしてるって
かなりふつーじゃなくね?

48 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:04
アヌビス良い感じだな

49 :声の出演:名無しさん:02/11/22 01:21
>47
声優界には他にも数回(2回以上)ケコーンした人はいるし、
芸能界にも、勿論一般社会にもいる。
普通じゃないかも知れないが、それは個人の自由だ
(つか、アレ全て信じてるのか…?)。
ここのスタンスは、全て1に集約されている。
噂が気になって応援出来ないのであれば、
ここには来ない方が良い。

天は赤い河のほとりCDは続編出ないのかなぁ?

50 :声の出演:名無しさん:02/11/22 09:14
age

51 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:52
保持

52 :声の出演:名無しさん:02/11/22 20:53
良いよね声が好きだ!!!

53 :はしぞー:02/11/22 22:26
>>45
あと、サスケについてく犬のハクもいないんだよ。(村正さんのペット)
マジやばすぎ。

54 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:50
市ね井上
精管切断や労が

55 :声の出演:名無しさん:02/11/23 04:08
>>54
ワラタ

56 :声の出演:名無しさん:02/11/23 10:35
ワロうなよ

57 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:10
>>53
せめて登場するものくらいは出してほしいね

58 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:43
>57
でも2クールアニメだから余計なものを省いて
まとめなくちゃならんのも現実だしね。
原作での謎解きとかまだ解明してないものは
盛り込め無いし……フルバとか良い見本
(RAVEは延長したけど、あっちは原作のストックもあったし)。
PROJECT ARMS観てるから、話が酷くならなければそれでイイや
(↑前半良かったのに、出番があった後半は泣きそうだった)

59 :はしぞー:02/11/23 21:22
>>57
言える。特に、ミゲイラ一番いらないと思う。
弱いし、微妙なたちばだし。

60 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:01
噂&真相けっこうありそうだけど
ここまで声優業がんばってるんだから
この人の努力ってやっぱすごいもんがあるんだよな
この年齢でも未だ声保ててるって結構大変だし。
他の声優さんにもいえることだが。


61 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:55
そりゃここまでの地位を築くには相当の努力があったんだろうけどさ、
もちろん才能も
だからって汚ねえことしていいって法はないぜ

62 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:22
>>61

だよね。
なんかデマと真実との区別をはっきり知りたい気分。
どの程度良くないことしているのか知りたいなぁ。


63 :声の出演:名無しさん:02/11/24 10:07
>62
そういうことは、あっちのスレ行って存分にやってくれと
思うのは自分だけか?
声や演技を聞くだけで、本人と接点があるわけでも、
これから接点が出来るとも思わない、1ファンからすると、
はっきり言ってどーでもいい話なんだよ…。
オモテだって何かしたわけでも無いし。
そこまで知りたいんなら、何とか本人とお近づきになって、
本人の口から聞いてくれ。真相なんて本人や当事者にしか
わからんことだよ

64 :声の出演:名無しさん:02/11/24 14:48
いちファンとして>62の気持ちも判るが
ここは>63に同意したい…

65 :真和彦の化身<飛影> ◆rw8sh5eIUs :02/11/24 17:18
和彦さんがゲストの回のルビーに口づけ聞き逃しちまった・・・

66 :声の出演:名無しさん:02/11/24 18:46
ここって荒らしとかいなくて雰囲気いいね

67 :はしぞー:02/11/24 19:38
>>66
そーだね。
ミスフルってトコが一番荒れてる。

68 :元氣阿婆擦れ警報発令中:02/11/24 20:50
このスレに飽き田さんがいます。
さて何番でしょう?

69 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:06
>>58
そうなんだ。詳しくありがと。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:25
和彦さんのファンのHPってこわい。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:33
>>70
禿堂だけど
たとえばどこ?いっぱいあるけどさ

72 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:39
いや、でも、ファンサイトってどの人のファンでも
みんな怖いっつーかイタイ…。
冷静なサイトが少ないと思う

73 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:31
>>72
うん、マジヒクよ。


74 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:33
ageておくね。

75 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:15
井上のファソサイトはヒキまくりだよ
ここの元気スレ見たら、井上より先に訴えるだろな

76 :声の出演:名無しさん:02/11/25 20:20
>75
アナタは井上ファンサイトしか見たこと無いの?
同じようなファンサイトは他声優のにも溢れてる。
特記すべきことはないし、ここでつるし上げる必要も無い。
ついでに言っとくが、そんなにヒキまくるなら、
ファンサイトなんか覗かなければ済むことだ。

77 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:58
>>76
うるせえ氏ね飽き田

78 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:00
中だしなんて  気にしないわ
慰謝料 だって だって だって 踏み倒す
セクハラ いたずら  だいすき
騎上位  バックも  だいすき
わたしは わたしは    わたしは かずりん
ひとりぼっちでいると ちょっぴり  さびしい
そんなとき こう言うの ティムポを見つめて やりたい やりたい やりたい かずりん
避妊なんて サヨナラ かずりん かずりん


79 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:41
>>76
そうだね。

>>75
すべてのファンサイトがイタキモな訳ではないと思う・・。

>>77-78
スレちゃいますよ。

80 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:52
ここあまり井上の話をしてないね
そういやさっきコナンに出てたよ

81 :76:02/11/25 22:58
>77
ていうか、飽きたって、この発言したのは
初めてなんだけど、何が飽きたのさ。
>80
コナン、見逃したよ…もうKYOには出番無いだろうし。
NARUTOまでお預けかな?
今週は活躍だろうし>カカシ

82 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:59
>>80
ダークエンジェルにも出てたヨ。


83 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:42
ダークエンジェル出てたんだ。知らなかった。

ファンサイトは有名な2つが特にイタキモ。
私こそファン、って感じのオバがウザ。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:50
世界まる見えのナレータで出てる。



85 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:04
ダークエンジェルにも出てたんかい?
じゃあ坂本真綾にも中だしドピュ!しちゃったんだ・・・
いいなぁ

86 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:06
>>85
すれ違い
井上叩きはは逝けYO!

87 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:07
>84
ナレーターとしてよりも、人に声あてる方が多いよね>まるみえ
じじ声で喋った直後に、若者声で出てくると、ちょっとびっくりする(w

88 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:14
でもじじ声萌え〜

89 :声の出演:名無しさん:02/11/26 07:28
まるみえはCMクイズの時だと沢山喋るよね

90 :主婦:02/11/26 08:30
けっこう世代を通して受けいられる声ですよね。
聴いて癒されます。

91 :声の出演:名無しさん:02/11/26 09:38
↑誰

92 :シングルマザー:02/11/26 13:26
いいですよね。
あぁ和彦さんの声で癒されたい〜。
大好きです。

93 :和彦の手下:02/11/26 13:45
信者あるところに安置あり!
たった一人でもこいつの悪事を暴露し続けるぜーーーー
井上厨精子爆弾発射ぁーーーーーー!!!!!!
中田氏中出汁ーーーーーURYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

94 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:58
>93
自分の巣へ戻れ、スレ違い

95 :和彦の手下:02/11/26 15:35
       __      ___      __
.      {``ヽ`` ‐"´       ``- "´, r´}
     ,..ゝ、/ヽ./.  ,.  、 .\./ヽ ノ..、
    {:::::::::':::::::V´./ il  li ヽ`V::::::::::`'::::}
    ヽ::::::;;::::: ;{ l. l l  l l l }ヽ:::::;;:::::;ノ
      {::::::ノt‐' i ,.l.-l、l   l,.l-l.、l {::::::ノ::::!
     `‐i |  l  ,へ.__, ,_ノヽ !.`「´ト‐' 
      .i |  l  (・)  (・)   !.`「´i
      .i |  l----◯⌒○--!.`「´i
      .i |  l./ _|||||||\ !.`「´i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ l  ト  \_/  イ  ! !  _l
    / . |  lニ`_‐-`_´-‐_´ニ!. | l  \ アイドル声優の永井一郎でーす。
    i.  / !  |`‐{::::::ヽ./´:::::}‐'|  ! ゝ.   l 井上ーわしにも坂本真綾で中だしさせてくれー
    ゝ. i. ,l  l 、t:::::水:::::r'  l  } 、 !   \____________
     jノレ'-ヽN ヽゝ::人::ノ  jハノュl_.ノ
     {_.. -‐|     |:::ハ:::|.   ト、  7
     K ,.-‐l    l´,、`!   l. ``〈-,
     `Lt  ,.|    「i 7   ト、,..-ニ.!


96 :声の出演:名無しさん:02/11/26 16:30
三十路処女専用スレッド

97 :30:02/11/26 19:05
>>93>>95-95の方はスレ違います。

>>96
専用とか無いデス。

98 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:06
>>97
でしゃばってんじゃねーよ!

99 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:06
友人が以前サクラやってた。
結構マジでいいと思った人がいて、
でもサクラだってばれると会社がやばい

100 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:10
100

101 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:17
>>99
詳しい話キボンヌ。

サクラってサクラ大戦?とか?
ばれるとやばいの?声優さんだったの?

102 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:19
>>99
文章が解読できません。

103 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:25
誤爆?

104 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:20
誤爆だろ

105 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:33
氏ね井上信者
てめえらのイタさは、河豚信者をも凌ぐわ!

106 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:40
sage

107 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:42
徹底sage

108 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:33
★ 井上和彦(バツ3)の 四人の妻たち。★
   井上の写真 http://www.namco.co.jp/home/cs/ps/talesoffandom/interview01.html
 一人目の妻:(いがらしゆみこ・漫画家) とは、できちゃった結婚。(仲人は石ノ森章太郎夫妻)
       息子が胎内にいるときに愛人をはらませ、逃亡、6年で破局。
       娘(24)息子(19)がいる。
   詳しくは  http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/953478507/-100
        http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/952255202/-100
         http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=iga&key=948136350 
        http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/1008691895/l50
        娘は、母親ゆみこの悪事(著作権詐欺)を支え
        息子は、元気でダンス講師をしている(元ジャニーズJR)息子は父のことを嫌っている
 二人目の妻: 四谷のマンションに囲っていた劇団員。できちゃった結婚・子供の性別不明(18)
 三人目の妻:(荒川美奈子・5代目ポンキッキのお姉さん→声優)とも、できちゃった結婚。
       息子(13)がいる。実家は大阪の病院。
 四人目の妻:(越智静香・女優)越智の写真 http://www.toho.co.jp/star/ochi/welcome-j.html
       結婚式は、2001年6月27日、鎌倉で行われた。元気プロジェクトの副社長。
       脚本・演出も手掛ける(生徒達には、かなり嫌われてる)。ちなみに、越智ママが、経理、越智の妹が、マネージャー。
       夫、和彦が社長.井上は、パイプカット手術を受け、できちゃった人生に幕を閉じる。
       最近、元生徒達から裏情報を暴露されまくっている。
月謝詐欺、生徒への暴行など、様々な犯罪行為を行っている。




109 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:39
>97
スマンが、該当レスを削除依頼してきてくれんか?
自分、出そうと思ったがはじかれたよ…。
ついでに108とかも纏めて。
理由は108はコピペ、それ以外の書き込みは、
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036684502/l50
が相応しいスレ(アンチスレ)だからで。
108のコピペに至っては、色々なスレに貼り付けられる
荒らし長文コピペでもある

110 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:59
どうでもいいが、井上信者のキチガイぶりは話に聞いてた以上だな・・・

111 :ころんぼ:02/11/26 22:07
井上自身が鬼畜だから、信者が基地外なのは仕方ないと思われ。

112 :真和彦の化身<飛影> ◆rw8sh5eIUs :02/11/26 23:28
>>93    無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアーーーーーーー!!

113 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:35
な ん だ、ま た 飽 き た  ま ど か か・・・。

114 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:53
>>113
あのな、ここは『応援』する『本スレ』であって、
暴露スレでもアンチスレでも無いんだよ。
叩きや暴露は専用のスレがあるんだからそっちで思う存分やれば良いだろ。
それとも何か?『日本語』が『理解出来ない』程の頭脳なんかい?

飽きたっつーのが名前なのはわかったが、
顔も知らんし声なんか聞いたことも無いなぁ。
どーせヘタレ新人なんだろうが、スレ違いだ

115 :30:02/11/26 23:54
>>109
やってみます。

いやはや収拾がつかなくなってきましたね。
予想はしてたが居れがいない間に何件かのスレ違いレスが続発。
見苦しい・・・。
もはや反抗したところでこれらの思う壺デスネ。




116 :30:02/11/26 23:56
良識のない叩き主願ヤシはこないで!!

117 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:57
>30
しねねねねねねねねねねねねえええええええええええええええええええええええええええ

118 :109:02/11/27 00:01
>30
応援してるよ〜、そして是非頼む。
他スレ覗きに行くとわかるけど、どこでもかんでも
コピペ荒らししてるんで、始末に負えないのよ…
もう数年も同じことで板内を荒らしまくってるからさ

119 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:28
真和彦の化身<飛影> だまれ!!

120 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:52
>109
スマセン!弾かれました。
何十回も依頼してるのに受け付けてくれないヨォ〜。

121 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:57
>>120
当たり前だろがヴォケが!
せっかく事実を晒して警鐘を鳴らしとるんじゃ
妨害してんのは貴様らキティ外信者&飽きた&落ち
削除されるのは貴様らの方だ

122 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:00
荒れるの分かってて立てた>>1が悪い。
おそらくキチガイアンチの一味と思われ。
良識ある皆さんはどこか平穏の地に非難しましょう。
「なんで普通に応援してるファンが逃げて、キチガイがのさばるのよ!」
っていう意見もわかりますが、井上さんのためにもね。
それじゃ何処かファンサイトでお会いしましょう♪

123 :30:02/11/27 01:00
>>121
あんたらすれ違い暴走の糞レスを削除する人がたくさんいて
込んでいるんだよ!

いい加減帰れ叩き信者!



124 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:04
飽きたまどか プロフィール
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/da2/m-kiyuri/akitamadoka/prof.htm

125 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:05
ここは、井上和彦氏を噂には関係なく”応援”するスレだ!


126 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:05
井上に恨み持つ奴カモン!

127 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:09
>>124
所属:元氣プロジェクト(井上和彦声優教室97年度一期生)なんだね。
元気ではお局なんだ・・・だからやたらしゃしゃり出てえばってんだね
井上の愛人きどりかよ。精液便所のくせに

「欲しいもの」のところに正直に、「和彦さんおオチンチン」って書いたら?w

128 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:12
知らねえうちにまたパイプカット井上の犯りまくりスレッド立ったのかよ
ったく性懲りも無く。
>>1乙彼〜
元気スレッドは放置して、ここを井上叩きの本スレにするぞ

129 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:14
氏ね精管切断野郎

130 ::02/11/27 01:14
あらしは徹底放置!

これ以上荒らす場合、削除対象スレッドになります。

131 :MARS:02/11/27 01:17
井上氏のファンサイトってそんなに痛いの多いかな?
おれが行ってる所はそんなことないぞ。」
そこのお姉さんにイベント連れてってもらったり、
イイコトいっぱいあったよ。
井上さんのファンやってて良かった。

132 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:51
お姉さん?30代のオバだろ。

133 :声の出演:名無しさん:02/11/27 06:08
芸歴長い役者さんだし、ファン年齢層高くて辺り前じゃないのか?
くだらない事で中傷すんなよ

134 :声の出演:名無しさん:02/11/27 06:47
>>133ええこと衣歌

135 :声の出演:名無しさん:02/11/27 11:42
いちいち年に拘る香具師は子供なんじゃねの?学校での友達しか居ない位の。
でなきゃ見識狭過ぎてやってけないよ

136 :声の出演:名無しさん:02/11/27 11:45
そりゃそうだ

137 :声の出演:名無しさん:02/11/27 11:50
>135
というか、若いということでしか優越感に浸れないんだろうさ。
他者を貶めないと自分を保てないんだよ

138 :声の出演:名無しさん:02/11/27 12:30
オバハン軍団必死だな(w

139 :声の出演:名無しさん:02/11/27 13:04
↑こう言う反論にもならん書き込みしか出来ないわけだね?
必死なのはお前だよ。もう来んな

140 :声の出演:名無しさん:02/11/27 13:22
軍団て。笑いを取りたいのか何なのか

141 :声の出演:名無しさん:02/11/27 13:53
>139
ボキャブラリーが貧困だからね、仕方無いよ

142 :声の出演:名無しさん:02/11/27 15:05
おいおい何も若者叩きに持って逝くなよ‥‥年関係なく心得の問題だろ。
最近になって若いファンが増えてるのは凄いと思う

143 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:10
あんま豊島を刺激すんなよ。
気にしてることつっつくから、殺伐としてきちまったじゃねえか・・・

144 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:50
ハァ?

145 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:56
豊島も和解のも仲良くいこうや。
すぐつっかかるなよ。

146 :声の出演:名無しさん:02/11/27 17:29
豊島のヒステリーは深刻だからな
和解のが悪い

147 :声の出演:名無しさん:02/11/27 17:33
どっちも悪いってことでマターリいこうや。
おちけつー

148 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:21
三十路処女は万ずりでもしてやがれ!

149 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:23
11 :名無しさん@1周年 :2000/08/02(水) 19:09
離婚は17、8年前くらい。いがらしが借りていたマンションに
井上和●さんが女を連れ込んだか囲っただかが離婚原因の一つ。
だが・・・基本は、いが父との確執他・・・・井上さんが
お腹空かして帰ってきたところへ、いがは寿司を食っていて
「あんたの分はないわよ」と言い放ち、井上さん、切れて家を出ていった・・・
とか原因は、もろもろの累積です。他の離婚カップルと同じですね。
でも当時稼ぎの多かったいがとその父が、井上さんをないがしろにする部分も
大きかったのでは?というのが噂雀達が取りざたしたとこ

150 :声の出演:名無しさん:02/11/27 19:27
気付くとagaってるね
飽きないね

151 :Necro ◆SgIYQz26Rg :02/11/27 19:29
人間飽きられたらお終いよ

152 :N:02/11/27 19:33
こんなの飲んでてマターリできるわけないってw
.         冒 It's new taste !
        l l     Λ_Λ
         /〜ヽ  ( ´Д` )
      ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
      ( )ヴァ○_ノト 。人 。 イ、ヽ
      ( ) ン ||  ヽニキ ニ /_ゝ .)
        ||  タ||   丶     (_ソ
         ̄ ̄      ,vwVVVWVVVwv、
   ヴァンタ       < djうまさ! >
      PPPH 味!   ^VwvWWwvVwV

153 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:21
709 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 02/07/31 02:32

学費といえば、2期には平日クラスがあった。
週4日で学費は80万円くらいだったかな。
それが夏頃から何の説明も無く週3日に減らされた。
それでも学費の返済は無かった、差額は返すべきだと思う。


154 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:57
>150
飽きたら、何年も2ちゃんにいて叩き続けないだろ。
既致の域だからさ>粘着私怨クンはw

155 :声の出演:名無しさん:02/11/27 22:09
マターリするにも話題が無い罠

156 :N:02/11/27 23:03
キチガイ井上擁護がまた蠢動をはじめたようだな

157 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:11
>155
明日はカカシだよ。
カカシ見てると、忍者繋がりで左近を思い出すなぁ。
疾風の左近参る、とかもう一度言って欲しくなる。

158 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:28
カカシ先生いいねぇ
やっぱカカシ先生も生徒騙して喰いまくっとるんでしょうなぁ


159 ::02/11/27 23:36
荒らしは徹底放置!!

このスレは、声優版に井上氏叩きスレしかないので、
純粋に好感を持つ人々のスレとして立ち上げたのら。

叩くことにしか喜びをを見出せない愚かな廃者は放置だ!


160 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:38
単に井上の実態に目を向けられないだけだろ(w
臭いものには蓋をしろ的発想。あーやだやだ
ちっとは現実を直視しなさいな。
そうかそうか、と笑い飛ばすぐらいの余裕は持てんもんかねぇ


161 :1:02/11/27 23:43
なっ・・!

162 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:43
荒らしには何を言っても無駄なのでいまさら何も言うまい。
それよりむしろ、こうなるの分かってて平気でこういうスレを立て、
アンチに油を注いでいる>>1を糾弾する。
わたしにはアンチの仕業をしか思えない。
>>1の書き込みを見てもそれは明らかだ。
和彦さんの最近の近況なども全く触れられていないし、
「いろいろ噂あるが」などと最初から噂をつついてください、と
アンチを煽っている。
>>1こそ即刻出て行ってもらいたい。

163 ::02/11/27 23:45
しかし、コピペはだめだからな

164 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:48
>>162
同感

>>1
出てけ (藁

165 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:54
案山子か。
白も出るね。楽しみ。

166 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:57
削除しろこんなスレ!井上さんを余計煽ってるスレじゃねーか!
>>1馬鹿か?本気で真面目にスレ立てる気ねーんだろ?立て荒らしか?
誰もこんな糞スレ相手にしねーよ

167 ::02/11/28 00:02
>>166
誤解されるカキコすいません。井上氏に対してそんな気持ちはありません。
ただ、あまり情報がないので、皆さんに教えてもらおうと思っていたり・・・。
甘かったです・・

168 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:04
>>1

今すぐ氏ね!

169 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:08
471 :しんた :02/11/27 00:48 HOST:p118-dna04honjou.saitama.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037715167/l50(108)

削除対象の三塁に当てはまります。
典型的な長文コピペ荒らしです。


473 :名無しさん :02/11/27 09:45 HOST:z22.211-19-83.ppp.wakwak.ne.jp
>>471さん
もしかしてレス削除依頼でしょうか?もしそうならスレ違いですけど。
voice:声優[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027179318/l50
私生活情報などの重要削除依頼は http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html



170 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:10
>1
初心者の癖にスレ立てよーなんて10年早いよ。
ここは2chだよ!下手にスレ立てて、当事者に迷惑かかるんだよ。

171 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:15
>>1古参のファンだからって威張るつもりはないが、
あまりに思慮・配慮に欠けた行為がほんとのファンにも本人にも
どれだけ迷惑になってるか考えろ!カエレ!

172 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:16
>>1しねよヴァカ

173 ::02/11/28 00:19
>>ALL
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`) 新スレどうよ
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/   
        (.∬.つ /  FMV  /        
      .|\旦\/____/\       
     /\.\.          \ _   
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \   
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    
     \   /.              \  >
       .ソ___________ノ


174 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:20
>>167
>あまり情報がないので、皆さんに教えてもらおうと思っていたり・・・。

お前は本当に情報調べているのか?インターネット持っててスレ立てまでしてるくせに、
情報も調べられん馬鹿者なのか?
調べる気がなかったんだろ。ただの荒らしだから。
ファンサイトでも、そうじゃないところでも調べる気になりゃゴロゴロ転がってるんだよ
情報なんて。
お前みてえな屑がいるから荒らしも無くなんないんだよ。
二度とくるな。


175 :1:02/11/28 00:22
うるせえおめえら死ね全員
あぼーんだ貴様ら
糞が

176 ::02/11/28 00:24
>>173>>175
1ではない

>>174
パソコン初心者デス。
どなたか削除してください。

177 :1:02/11/28 00:25

         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)< 漏れたちはいがらし板に逝くべきなのか?
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/    
        (.∬.つ /  FMV  /     そのとおりですな。   
      .|\旦\/____/\        ∧_∧
     /\.\.          \ _    (´<_`  )
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ /ノ  (⌒つ
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    | |
     \   /.              \  >―. し
       .ソ___________ノ


178 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:27
とりあえずsage

179 :くるす:02/11/28 00:32
>>176
まあまあ落ち着いて、削除依頼ぐらい自分でしてみようや。
焦らなくていいからちょっとづつ勉強してさ。
されがスレ立てたもんの責任って奴だ。
誰でも最初は初心者だししょうがない。
スレ立てた声優が声優だけに運が無かった。
ちょっと知ってる人でも手を焼いてんだからさ。がんばって

180 :1:02/11/28 00:38
しばらくこのスレはほうちします

181 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:59
>>180
1ではないです

>>179
早急に削除依頼してみます

井上和彦様及び関係者の方々大変申し訳ありませんでした。
初心者の癖に身の程知らずでした。御迷惑おかけしました。

博之さんすみません。

182 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:11
ほう。そりゃよかったな。

183 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:43
sage

184 :声の出演:名無しさん:02/11/28 02:39
age

185 :声の出演:名無しさん:02/11/28 09:36
なにここ

186 :声の出演:名無しさん:02/11/28 10:12
>185
アンチスレから粘着アンチが出張してきてるんだよ。
取りあえず、今日じゃ無いけど後で一応削除依頼出すさ…
削除レスのが多いがな

187 :声の出演:名無しさん:02/11/28 11:27
一番煽りスルーしてないのは>>1だよね
どうしようもないよね

188 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:48
>>187言えてる。
目障りだから早く消えて欲しい

189 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:07
>>1
わざわざ大物声優を釣り上げることはないだろ・・

2chを甘く見てるとシヌよ。

190 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:09
>>189

そんな事言っても1は脳みそがツルツルだから分からない罠。

191 ::02/11/28 16:10
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿おめえら。しねよ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


192 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:13
>>191

おめーが刺ねよ

193 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:18
>>191

1は小心者なのでそんなことはいえないYO!

1の異者、無駄な努力だ・・・

194 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:21
>>193
1って2chきっての超アフォ?ヤバイネ(w

195 ::02/11/28 18:09
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿、あんま俺をあなどんなよ。ハネちまうぞ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


196 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:03
【ネット】掲示板書きこみで逮捕された人&2ちゃんねるのIP保存について★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1038381510/

197 :声の出演:名無しさん:02/11/28 20:44
>>195

1は小心者なのでそんなことはいえないYO!

1の異者、無駄な努力だ・・・


198 :声の出演:名無しさん:02/11/28 21:10
>>196を見ましょう。

199 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:32
カミーユぅ!おまえはぁああ俺をーーーーーーーーーー!!

200 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:07
200

201 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:25
女抱いて何がわるいっちゅうねん。オトコはみんな乳大好きや

   / ̄ ̄~ヽ
   l___T_i_      \  パイプカット手術成功でフリーセックス?!  /
   |ミ/ ・ ・ l         \ 萌えるヲトコが猛烈アタック /
  (6 〈 / Jヽ〉    ∫      _____
  |    Д |  riii=       |┌──┐| ̄|-、
    \__| .「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄



202 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:26
            / ̄ ̄ヽ
            l__T_i_
            |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (6 〈 / Jヽ〉 < 一緒や!外出しでも!!
           |.  Д|   \________
           |\__|
            |__  / ̄``ー、
            |`.-/       ヽ
          /ヽ|       ,. ゙、
          /   | ノ⌒)   .|  ゙、
        /;.   .| (ノO   |   ゙、
       ./  ゙| ,.  |      |    ゙、
      /  . /"  .|      .|   _,_.゙、____,,,,、=、
    ./   ./!   .|     / / ̄、-‐‐'''''''ー-、\,_
 _,.、--'    /-‐''''''~~~`    //‐''"´        `\\
   _,,,、--''''~´     __...、-‐'''~~´       0      `ヽヽ
 ノ"     _,,、--‐'''~        (⌒ヽ     (⌒)    ヽ|、
   ,,、-‐'''"~              しノ      )丿     .|;;|
 ''"                          (ノ      ./、;|
    、,,,_                             //ヾ
      `` ー、                       _/´/  |
         \____          _,,,,,、、、-=‐'''"´   |
           \   /ヾ ̄ ̄~~`二>='''~..、-‐'/´       |
 \          ヽ  ヽ:::|:::,.、-‐'゙´  `'''''''''''゙´         ./
   \         ゙、 |/´                   /


203 :大塚明夫:02/11/29 02:26
管理人叩きのほとんどは、ファン心理からくるやっかみで叩いてるんだろうけど、
>>748はマジで糞だな。
嫌なら何故断らない。
管理人に付いていくと甘い汁が吸えるからか? 断る勇気が無いからか?
面と向かって話せないならメールがあるだろ。
offでは仲間面、2chで叩き。陰険にもほどがあるな。
お前こそこのスレに出てこなければイイのに。


204 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:29
なに?ゴタク並べて!

205 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:30
明夫さん誤爆?

206 :声の出演:名無しさん:02/11/29 08:57
>>205
粘着コピペ荒らし。

207 :声の出演:名無しさん:02/11/29 14:38
>>191-206
スレ違いだ

荒らしを見過ごすわけにはいかない
これ以上ここを汚す場合、警察に通報する、もしくは井上氏に対しての名誉毀損で訴える。



208 :声の出演:名無しさん:02/11/29 14:48
>>207
あんた関係者?

だったら井上氏に対して名誉毀損で何すんの?
法力など口走ってもやばいことになるだけ。
それとこのスレはもうじき削除されて公開されるんでしょ?荒らしどもが
さらされるだけ。
荒らしなんか叩いてもぜんぜん効果ない。

>>1
自分は井上氏ファンだけどこうしたスレは2chでは出してほしくない!
妬みから軽々レスるやついるんだよ。仮に1が井上氏ファンだとしても、
そんなのホームページ作ってファン同士でBBSすればいいことジャン。


209 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:53
2chでの井上和彦の立場が今どうなっているのか。
それを知ってるからファンはあえてファンスレ立てない。
初心者だから知らずに立てたならまだ仕方ない。
だが、>>1は初心者といいつつも、「いろいろ噂あるが」などと
ここで色々言われてるのを明らかに知っててやってる。
だいぶ前から例のスレ等を読んでいるのが伺える。
ていうか自分も叩きしてたんだろ?

210 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:55
無くしたいなら書き込みしなきゃいいのに。


211 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:48
1がなぜスレ立てたかがあいまいなんだよ。
スレ名を確実にファンだけっ!!っていう
強気なもんでないし・・おまけに別スレについて最初からさわってる。
実際1が井上氏をいい意味で押すために立てたのなら、ガンガンファンらしい
ことで文章に表せばよかった、>>1のカキコがこのスレ全体のスタンスを担っているのだから
少々狂ファン的勢いのカキコ位して、別スレのヤツらがカキコしにくい雰囲気に持っていかせるべきだったよ・・
が、実際別スレ立っているときだからよっぽどがんばらないと災厄事態紙一重だが・・

って、削除されるんかこれ。

212 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:04
>>211
というより1って初心者なんていってるけど、よっぽど世間知らずか
楽天的なんだか知らないけど、ふつーはこんなスレ怖くて立てられないよ・・

1はあと10年以上ROMったほうが賢明。

213 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:15
ひぇ〜1って怖いもの知らず、俺なんかカキコすんだけでもびびってたよ当初は・・

214 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:39
>213
なら書くな (藁

215 :声の出演:名無しさん:02/11/29 20:49
もう一方の井上氏叩きの1はかなりヤバイネ。
ここの管理人ってすべてのIP保存してるようだし、場合によっちゃ
ブタ箱逝きか・・

216 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:13
これ以上書き込みはしないでください。

217 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:13
voice:声優[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027181296/l50

voice:声優[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027179318/l50

voice:声優[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027452143/l50

218 :声の出演:名無しさん:02/11/30 16:27
笑顔がステキ

219 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:11
和彦さんに抱いて欲しい?

220 :gerewarr:02/11/30 17:49
Inoue,go to hell!
Fuckin' pipecutman!!

221 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:04
飽きたサン、裁判はどしたの?

222 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:05
口だけだよ。んなもん
裁判なんか起こして一番困るのは誰か?よく考えてみろよ

223 :真和彦の化身<飛影> ◆rw8sh5eIUs :02/11/30 22:52
>>199   お前はオレの・・・が正解

>>219  オレが女なら間違いなく抱かれてるな!!

224 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:29
>>223さすが化身
ところでカミーユは「おまえは俺の〜」
何なの?

225 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:31
>>224
心の友

226 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:44
おまえは俺の膣兄弟だぁああああ

227 :真和彦の化身<飛影> ◆rw8sh5eIUs :02/12/01 00:14
>>224   死ぬ間際に言ったセリフ・・・だった気がするが?ワリ!!どの場面で使われたかは自信ねえや!!

228 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:47
真和彦の化身<飛影>、彼女とはどうなった?

229 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:58
>>227
場面はろくに覚えてねえのに、せりふの言い回し歯完璧に覚え店のか・・・
すげえな・・・つかただのおっさん?

230 :やくざm(°д°)/ ◆QGHfuzo2iM :02/12/01 03:16
ガンダムスレ?

231 :やくざm(°д°)/ ◆QGHfuzo2iM :02/12/01 03:24
http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981136383.html

232 :声の出演:名無しさん:02/12/01 06:49
唯のスパ厨だろ?

233 :声の出演:名無しさん:02/12/01 14:10
い・・・いろんな女に、中出ししました。

の・・・飲ませて、口説いて、ホテルにGO!

う・・・産ませた子供は、捨てました。

え・・・エロい妄想で、頭の中は、いっぱいです。

か・・・勘弁してくれ!養育費!

ず・・・ずこずこ、ばっこん、加速装置!!

ひ・・・「ひどい人」と、別れた妻に、ののしられました。

こ・・・子供には、口もきいてもらえません



234 :やくざm(°д°)/ ◆QGHfuzo2iM :02/12/01 15:38
カクリコォォオオオン!!

235 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:33
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

236 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:00
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

237 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:15
age

238 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:28
ふざけるな!

239 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:32
ふざけんな

240 :声の出演:名無しさん:02/12/08 10:51
>239
ふざけるな!あげんな!

241 :声の出演:名無しさん:02/12/08 11:28
>240
ふざけんな!さげんな!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)