2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにかみ美人 野中藍さん Part4

1 :声の出演:名無しさん:02/11/25 06:44
 キン肉マンII世(恵子役)、プラトニックチェーン(リカ役)で活躍中の、
野中藍さんについて、語っていきましょう♪

前スレ【めっちゃ】野中藍【好きやねん♪】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035703997/

過去ログ・関連リンクはどこかに・・・

2 :声の出演:名無しさん:02/11/25 06:50
○過去ログ
『続.オレ土の野中藍』 (*) 2002/06/14->**********
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024020291/l50
『オレ土の野中藍』 (127) 2002/04/12->2002/06/12
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10191/1019105491.html
●関連HP
『青ニプロ』(所属事務所)…出演作品等はこちらで
ttp://www.aoni.co.jp/

なお、このスレは原則としてsage進行、荒らしは放置でお願いします。
また、保全以外のage行為や、荒らしにレスした人も荒らしとみなされます。
「めっちゃ、好きやねん♪」さん、日々の保全をお忘れなく♪

3 :声の出演:名無しさん:02/11/25 06:51
★レギュラー番組★(11月25日現在)

キン肉マンU世(テレビ東京系・BSジャパン・AT−X)恵子役
http://www.tv-tokyo.co.jp/kinniku2/index.html
http://www.toei-anim.co.jp/tv/niku/
プラトニックチェーン(テレビ東京)リカ役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/platonic_c/
http://cafe.cdn-japan.com/platonicchain/
それゆけ!アンパンマンくらぶ(BS日テレ)MCのお姉さん
http://www.bs-n.co.jp/r_shokai/f_anpanman.html
ESアワー・ラジオのおじかん(東海ラジオ)パーソナリティー
http://www.fan.to/es/index2.htm

★ゲーム&OVA★
学園都市ヴァラノワール(プレイステーション2専用ソフト)ミュウ役
IDEA FACTORYより好評発売中
※OVA版「学園都市ヴァラノワール」上下巻は、キングレコードより発売中
http://www.ideaf.co.jp/vara/noir.html

★個人データ★
http://www.aoni.co.jp/talent/0513857.html

4 :声の出演:名無しさん:02/11/25 06:57
>>1さん、乙です。とりあえず、テンプレ貼っておきました。
あと、このスレの閲覧には、専用ブラウザの「かちゅーしゃ」の導入をお勧めします。
詳しい内容については、ダウンロード板か↓まで。

ttp://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

5 :(*゚ω゚):02/11/25 06:58
きのうの昼過ぎに書き込みしたのにもうdat落ちかよ。
[sage]で書いても保守にはなるはずなんだけど?

6 :声の出演:名無しさん:02/11/25 07:04
>>5
今、青二スレで祭りになっていた影響かも・・・

7 :声の出演:名無しさん:02/11/25 08:05
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のESアワーラジヲのおじかんには、
野中さん登場してました(^-^)
野中さんがいると、本当華やいだ雰囲気になりますね(^o^)/
ただ、雑音には悩まされましたが (苦笑)

>>1さん、>>2-4さん
 お疲れ様でしたm(_ _)m
落ちていた事にびっくりしました(^^;

 前のレスを見ていないので、
どう反応を返したいいのか、よく分からないのですが、
俺の今言える事は、広島から来たお方は、
野中さん目当てで無かった事。
俺の両隣の方々は、俺より年上だった事。
そして、野中さんはめっちゃ素敵だった事でしょうか・・・

8 :声の出演:名無しさん:02/11/25 08:22
>5
自治スレより

>839 名前:圧縮があったわけだが・・・ 投稿日:02/11/25 03:59
>02/11/24 22:51の書き込みが
>最後の砦

>声優 http://tv.2ch.net/voice/ (501@600)


9 :声の出演:名無しさん:02/11/25 08:35
yatto kusosure otositanoni mou sinnsure tattanokayo lol


10 :声の出演:名無しさん:02/11/25 12:24
>>7
117 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/11/24 13:05
>>114
行ってないからわからないけど
広島から来たって奴が眼鏡の中年という意味ではなかろうか。


118 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/11/24 14:48
良く分からんが、そのメガネの中年は余程特徴的なんだな。

11 :声の出演:名無しさん:02/11/25 12:35
>>2
sage進行の理由が分からないんだけど
そんなに荒らされてるわけでもないし

12 :声の出演:名無しさん:02/11/25 15:57
>>2-3 のテンプレはよく、保存してありましたね。いや、おみごと。

>>5
>8にもあるように、最近の圧縮は4,5時間以上レス無しのスレは、dat落ちしてます。

13 :(*゚ω゚):02/11/25 21:09
圧縮が行われるタイミングを知る方法はないですか。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:12
>13
ありますよ。
生きてるスレが600に達すると、500まで減らします。
最終投稿のタイムスタンプの新しい順に並べて、上位500スレが生き残るということです。

15 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:50
それがチェックできるんなら保全書き込みできる罠

16 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:16
はにかみ♪

17 :声の出演:名無しさん:02/11/26 08:07
めっちゃ、好きやねん♪

 昨日は、スレ落ち騒動があったので、
書くのを忘れていましたが、録画して行ったキン肉マンを、
日曜にようやくチェック出来ました。
やはり、ライヴに合わせて出番は少ない感じでしたね。
今週は多いと思うので、楽しみです(^o^)/

>>10
 わざわざサンクスですm(_ _)m
なるほど、そういう事でしたか・・・
俺にもあまり詳しい事は分かりませんね・・・

18 :声の出演:名無しさん:02/11/26 08:46
はなかみ♪チーン

19 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:51
>>13
>>15
これでいい?ちなみに、575を超えたら危険です。

http://tv.2ch.net/kakolog.html

20 :声の出演:名無しさん:02/11/27 02:39
はにかみ♪

21 :声の出演:名無しさん:02/11/27 08:04
めっちゃ、好きやねん♪

 そういえば、野中さんを見てから1週間になりますね(^-^)
本当、野中さんはめっちゃ素敵でした♪
 今日のキン肉マンはどうなるのかな?(^-^)

22 :(*゚ω゚):02/11/27 18:07
「とにかく早く助けてー」だって。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/28 03:37
はにかみ♪

24 :声の出演:名無しさん:02/11/28 08:03
めっちゃ、好きやねん♪

 意外に恵子の出番が無かったですね・・・(^^;
今回は、セイウチンの親娘がおいしい所を持っていきましたね。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/29 03:00
はにかみ♪

26 :声の出演:名無しさん:02/11/29 03:40
スレタイにしてるけど、はにかんでる印象はないな
どちらかというと思いっきり笑ってるイメージ。

27 :声の出演:名無しさん:02/11/29 08:03
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のプラトニックチェーンでの登場は如何に?
前回は引き続き登場しているみたいでしたが・・・

28 :声の出演:名無しさん:02/11/29 08:31
野中藍は何歳ですか?

29 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:00
21歳だと思おう。

30 :1:02/11/30 03:14
はにかみ♪

>>26
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037120374/l50
ここのスレと↑のスレをたてた。
前々スレで通りすがりの桑島ファンを名乗った者といえば、
判る奴は判る。
過去には、野田スレで初めて、ぶち込みてぇ〜と書いたのも俺。
青二スレで、自作自演粘着構って厨パシヒッキーブリブリーフ
を相手したせいで、前スレが落ちたかと思ったもので、
急いでたてたので、このスレタイに・・・
とりあえず、今は他の奴に呼びかけて放置しているが(w
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030175759/l50
この子に似ていると思ったものでスレタイのモチーフに、
させてもらった。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/30 08:03
めっちゃ、好きやねん♪

 そういえば、B.L.T.を見たのですが、
キン肉マンの放送は年内で終了みたいですね・・・(T-T) 

>>1,>>30
 そうでしたか(^-^)
前々スレではお世話になりましたm(_ _)m
また色々アドバイスや激励?して頂けると嬉しいです(^o^)/

32 :(*゚ω゚) :02/11/30 20:46
野中藍スレでも「ぶち込みてぇ〜」の書き込みを見たことあるようなないような。

33 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:47
ところで、ゲーム(スレッドカラーズ)をやった人はいないの?

34 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:57
>32
前スレの前期にあります。
噂によると、めっちゃ、好きやねん♪ の前身らしいです。

35 :声の出演:名無しさん:02/12/01 02:53
はにかみ♪

>>31
野中の事、これからもしっかり想ってやれよ(w

36 :声の出演:名無しさん:02/12/01 07:21
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のESアワーラジヲのおじかんには、登場するかな?

>>35
 それはもちろんです♪(^o^)/

>>32,>>34
 以前は使用してました (苦笑)
 元々書き込むにあたって、ただage、保守と書くのはどうかと
思っていたので、インパクトがあるのを探していたら、
野田さんのスレでそれを見つけたので、使用してました。
 だけど、大好きな女性に対して使う言葉としては、
適当で無いと考えるようになったので、色々考えて、
今の"めっちゃ、好きやねん♪"を使うようになりました。
 それにしても、参考にした野田さんスレの言葉の創始者が、
このスレに来ていたなんて、
何かの縁があったのかもしれませんね (笑)

37 :(*゚ω゚) :02/12/01 08:32
なるほど、了解です。
昔の話を持ち出したりして申し訳ないです。

それと、html化待ちだったESアワーラジヲのおじかんスレが見れるようになってます。
http://tv.2ch.net/voice/kako/1013/10131/1013152706.html

38 :34:02/12/01 11:03
○訂正
>前スレの前期にあります。
前々スレ『続.オレ土の野中藍』の誤りでした。申し訳ないです。

39 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:33
今日はラジオ出てるみたいだな
よく聞こえないけど

40 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:36

Part4って・・・1000まで行かずのdat落ちばっかじゃん

一見人気がある様に見えるね


41 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:40
この程度の出演作品数と質を考慮すれば、知名度はあるのでは?

広橋涼@灰羽連盟には、逆転されるかもですが。

42 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:20


43 :声の出演:名無しさん:02/12/02 04:04
はにかみ♪

>>36 
なるほどな(w
俺の場合は当時"いれさせて"という言葉がスレにあったので、
男なら"ぶち込みてぇ〜"だろ!と思ったので使用してみた。
使用当時、ただageと書くよりいいと書いてくれた人や、
お前が来るとスレが盛り上がると書いてくれた人もいた。
野田スレにはなかなか話の分かる人が多かったと思う。
ここにとっての悲劇はめっちゃが上げる度に、
野中とめっちゃが叩かれていた事だろうな。
俺は野中に関しては中立だから、これからどうなるかは、
今後の野中の精進次第だと思っている。
それにしても2ちゃんに戻ってきて思ったのは、
前々スレのコマッタチャンのキモヲタキングといい、
青二スレの粘着かまって厨の芸無しパシヒッキーブリブリーフ。といい、こんな奴らは以前の2ちゃんには居なかったけどな。
こんな奴らが出てくるようになったのは、この2ちゃんが、
有名になりすぎた弊害かもしれんな(w 

44 :声の出演:名無しさん:02/12/02 08:22
めっちゃ、好きやねん♪

 >>39さんの言ったように、今回も登場してました(^o^)/
ゲストに金月さんも登場しましたね。

>>37
 いえいえ、気になさらずに(^-^)
それと報告ご苦労様です。

>>38
 気になさらずに。

>>41
 こちらでは、灰羽は放送していないので、
よく解らないのですが、広橋さんといえば、キン肉マンで、
セイウチンの妹の、ドロシー役で出演している方ですね。

>>43
 俺の事は別に構わないのですが、野中さんについては、
本当可愛そうだと、思っていました・・・

45 :声の出演:名無しさん:02/12/02 18:53
プラチェは、次回も出番は無い模様。

多少の叩きは、有名税と思って放置できる度量が必要。

ところで、このスレはなぜに孫悟空の荒しが無いの?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038226320/349-360

46 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:57
>>45
地味すぎて見えなかったんじゃないの。

47 :声の出演:名無しさん:02/12/03 03:27
はにかみ♪

>>44
お前の野中への想いには本当感心するわ♪
前にも言ったけど、お前のその想い、野中に届くといいな(w

48 :声の出演:名無しさん:02/12/03 08:26
めっちゃ、好きやねん♪

>>45
 プラトニックチェーンの出番は無しですか・・・
それは残念ですね(T-T)
 当時は、俺以外はほとんどアンチでしたので (苦笑)

>>47
 本当、野中さんは魅力的な女性ですので♪(^o^)/

49 :(*゚ω゚):02/12/03 18:52
スレ数が577になってます。
そろそろ注意してないとまたdat落ちしかねないよ。

50 :声の出演:名無しさん:02/12/03 21:02
>49
ネタを覚悟でレスします。
http://tv.2ch.net/voice/subback.html で出てくるスレ数は、
「over1000」、「スレスト」も含むのでlive数より大きい値となります。

リアルタイム更新ではないですが、
http://tv.2ch.net/kakolog.html (現在543)となります。

51 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:09
第1位はなんだ?

何の事かは、青ニHPで!(タレントデータファイルにサンプルボイスが付きました)

52 :声の出演:名無しさん:02/12/04 03:15
はにかみ♪

53 :声の出演:名無しさん:02/12/04 08:21
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のキン肉マンでは、どうでしょうか?
恵子はそろそろ救出されるかな?

54 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:23
あんまり惠子のイメージがつくのもどうかとおもうな

55 :(*゚ω゚) :02/12/04 18:06
>50
知らなかった・・・。
ご指摘ありがとうゴザイマス。

56 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:00
>55
ネタじゃなかったんですか。それは、大変失礼しました。申し訳無かったです。

57 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:36
はにかみ♪

58 :声の出演:名無しさん:02/12/05 08:06
めっちゃ、好きやねん♪

 無事救出されて一安心♪
残りも出番が多いといいのですが・・・

>>54
 それは確かにそうですね・・・
でも、とりあえず今は、野中さんが頑張って演じている役を、
応援していくのが一番だと考えております(^o^)/

59 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:58
はにかみ♪

60 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:51
コテハンまがいが2人になったのか

61 :声の出演:名無しさん:02/12/06 08:33
めっちゃ、好きやねん♪

 本日はプラトニックチェーンの日♪
野中さんの出番は無いみたいですが、
見れる地域の方々が本当羨ましいですね (苦笑)

62 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:15
>>60
やめとけ!
下手にチョッカイ出すとキモオタキング呼ばわりされて、変な粘着に叩かれるぞ。

63 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:16
>61
野中藍が出演しているというのを除くと、作品的にはアレですけど。
このスレの住人の東日本と西日本の比率は、どちらが多いのかな?

ところで、誰も聴いてないの?
URLはココ >>3
------------------------------------------------------------
タレントデータファイル更新
お待たせしました。ジュニア所属タレント・ボイスサンプル(自己PRコメント)のUPが
完了致しました!是非、聞いてみて下さい!!

64 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:44
はにかみ♪

>>60
>>43にて書き込んだ通り、age、保守、保全とただ書くよりは、
いいかと思って、スレタイにもなっている
"はにかみ"を使っている。
"めっちゃ、好きやねん♪"は、本当に野中の事が好きでないと、
使えないと思うから、
使いやすいように"はにかみ"にした(藁
コテハンにしてる気は全然無いぞ(藁
だから誰でも"はにかみ"は使っていいという訳。
あんたもこのスレを上げたいのなら、"はにかみ"と
書いて上げてくれ(藁

>>63
皆、チェックは済んでいると思う。
それから、俺は西日本在住。

65 :声の出演:名無しさん:02/12/07 06:43


66 :声の出演:名無しさん:02/12/07 08:10
めっちゃ、好きやねん♪

>>63
 確か、エイベックスがこの作品に参加していますね。
実験的な作品ですが、エイベックスだからこそ、
全国ネットに出来たはずですが・・・残念です(T-T)
 HPに関しては>>64さんが、
おっしゃった通りだと思いますよ。
 俺はプラトニックチェーンが見れないし、
以前に書いたから、もういいよね (笑)

>>64
 そこまで考えていらしたのですか・・・さすがですね♪
確かに、俺は野中さんの事が世界で一番大好きですから(^-^)

67 :声の出演:名無しさん:02/12/07 09:07
プラチェ、今日も見れなかった…。あいあい出てなかったけど(w

68 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:19
>67
観ていないのに、なぜに出てなかったのが分かるのかが謎。

51=63 です。
自分の期待したレスが無かったからといって、みっともないマネをしてしまいました。
話題が少なめの人なので、もう少し盛り上がってもよかったと思ったものですので。

なにはともあれ、このスレを汚してしまったようで、住民のみなさま申し訳ありませんでした。

69 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:49
>>68
そんなんわざわざ書かんでええねん

70 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:43
はにかみ♪

>>68
気にせんでいいよ〜

71 :声の出演:名無しさん:02/12/08 07:22
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のESアワーラジヲのおじかんには、登場するかな?
前回も新・頭の体操で表彰されていましたが、
野中さんの作品は面白いですから、楽しみなコーナーです♪

>>68
 >>70さんもおっしゃっていますが、
気にしないでいいと思います。
スレを盛り上げようとして下さったのですから、
全然OKですよ♪(^o^)/

72 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:42
はにかみ♪

73 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:55
声優グランプリでプラトニックチェーンの声優座談会があるらしい、

74 :声の出演:名無しさん:02/12/09 08:08
めっちゃ、好きやねん♪

 昨日のラジヲのおじかんには登場していませんでした(T-T)
昨日は雑音も少なく、聞きやすかっただけに残念です・・・
 開始時間が影響しているのかもしれませんが、
番組の放送開始時間が24時〜25時くらいなら、
もっと聞きやすくなるのかもしれませんが (苦笑)

>>73 
 それは楽しみですね♪(^o^)/

75 :(*゚ω゚) :02/12/09 19:48
今回もDB荒氏の難を逃れた。

76 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:35
>75
ここだけではないみたいですが、少数なのは確か。
まんざら、無差別ではないみたいですが、その選択基準が不明。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)