2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限の声を持つ女、今井由香!!

1 :1:02/11/26 09:29
前スレ:【新説】今井由香はかなり可愛い
http://tv.2ch.net/voice/kako/1011/10114/1011488002.html

前々スレ:今井由香さん最高っす!!
http://natto.2ch.net/voice/kako/992/992007584.html

非公式ファンサイト「由香蔵」
www.linkclub.or.jp/~yuni/yuka/

最高に可愛くて、無限とも言えるキャラのバリエーションを持つ女性、今井由香!

そんな彼女の魅力を今また語る!!

2 :声の出演:名無しさん:02/11/26 09:31
>1
おつかれ。

3 :1:02/11/26 09:33
とりあえず、マターリ原則でいきませう。
アピールするのは歓迎だけど、
煽りに反応したり変な雑談はダメですよ。
ね、某コテハンさん(w

4 :1:02/11/26 09:36
放映中で由香さんの声を手っ取り早く聴くなら、
やっぱりどれみあたりですかね。

毎週出るわけじゃないけど、魔女界の女王様の声は聴いてて安心します。
あとCROSS HEARMITも買いです、きっと。

5 :声の出演:名無しさん:02/11/26 10:52
>1
た、立てたのか…
ファンだけど、夏の△アゲイン以降、最近の話題は
あまり思い浮かばなくてスレを存続させるのは困難と判断し、
以前dat落ちして以来、立て直すのを躊躇していたのだが…
ま、1さん乙かれ〜

前スレを見る限りでは、ここではあの方も煽りに反応するのを
控えるようになってたから心配は無用と思われ。

6 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:16

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレがクソスレ・オブ・ザ・イヤー|
 ( ´∀`)< にノミネートされたよ(w               │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  この中にお前の立てたこのクソスレの名前も  │
  /つつ  | 入るんだぜ、よかったな            |
        \____________________/

 ■■□■■クソスレ・オブ・ザ・イヤー2002 ノミネート作品■■□■■

・レスした奴は馬鹿(1)
・ちんこ(1)
・ あ(1)
・逝ってよし(1)
・いいパソコン教えて(1)
・あsfさぎf(1)
・インターネットが壊れた(1)
・aaa(1)
・モーム巣の写真ください(1)
・■■■■■■■■■■■■(1)
・ネットサーフィンやろうよ!!(1)
・厨房集まれ〜!!(1)



7 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:23
ぶすだろこの女

8 :仮面コテハンBlack RX(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/11/26 13:35
由香さんのスレフカーツ記念パピコ惨状!!
オレは今、猛烈に感動しているぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!

クロスハーミットを衝動買いしに逝くか、
それとも念願のX箱にするかが問題だが、
とにかく何か買ってくるさ!

いや・・・久々にEVEロストやりたくなってきたな・・・サターンにするか・・・(ぉ

杏子タソに本気で萌えたぞ、当時。

とにかく>1さん乙!!
煽りはとことん放置したるから、信じてくれい!!

9 :声の出演:名無しさん:02/11/26 13:37
落ち目声優

10 :声の出演:名無しさん:02/11/26 14:14
あのさあ、今井由香ってエンジェルブレイドにでてるよね?
かなり豪快に喘いでいるね。
あとさ、以前のスレでYU-NOってゲームについて出ているけど、
YU-NOってOVAもなかったけ。OVAにも今井由香出ているのかな。
出ていればどこかで借りて見たいんだけど。ゲームは普段あまりやんないので。


11 :仮面コテハン1号(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/11/27 14:44
>10
新宿TSUTAYAで調べとく。

やっぱサターン買ってYU-NOとEVEロスかな。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:14
ユーノOVAはこやまきみこと三木しん以外は総入れ換えと
聞いているが。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:24
age


14 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:35
電撃PS2の体験版をやっていたら
今度のテイルズディスティニーの続編にも
ルーティが出ていて嬉しかった。
主人公の母親になっているけど。


15 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:46
プリシラ・ドルファン王女

16 :10:02/11/28 04:22
>>11-12
あんがd。YU-NOのOVAは秋葉原のリバティのレンタルにあったんだよな。
でも評価の高い今井由香が出てないんじゃ借りるのやめとくかな・・。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/28 04:44
夏実リエたんハァハァ
「飛んじゃうー!」ハァハァ

18 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:20
大地声優

19 :声の出演:名無しさん:02/11/29 02:08
最近エロゲーにも出てますよね。
タイトルは忘れましたが。

20 :仮面コテハン(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/11/29 10:39
>19
Alive音声入りが見つからないっす・・・。

21 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:35
>20
Aliveって言うエロゲーに出てるんですか?
検索できないんでメーカー教えてもらえませんか?

22 :仮面コテハン(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/11/30 05:13
33 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/01/29 00:03
メーカーのページ
http://www.witch.gr.jp/
高坂久遠役で出てる。

前スレより参照

23 :仮面コテハン(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/11/30 05:16
更に追記する。
こんな娘の役だったりする。
ttp://www.witch.gr.jp/cg/alive/alive05.jpg

24 :声の出演:名無しさん:02/11/30 09:23
Thanks!
サンプルボイスが無いのが残念ですた

25 :声の出演:名無しさん:02/11/30 12:45
はっきりいって彼女実力はあるんだからさ。
そのへんのヘタレアイドル声優とは違うし、
もっと起用されていいかも。洋画にでても不思議でないわけだしな。
でもフリーでやってるのがネックなんだろうな。

26 :声の出演:名無しさん:02/11/30 13:36
>>4
女王様の声って今井由香さんなんですか?
声優さんのところが「?」になっていたんで知りませんでした。

27 :声の出演:名無しさん:02/11/30 13:51
だなーもっとうれてもいいべよ
なんか地味なんだよな

28 :声の出演:名無しさん:02/11/30 16:21
かつての栄光を!!

29 :声の出演:名無しさん:02/11/30 16:29
ttp://www.witch.gr.jp/works/milkyway2/voice2.htm

このページの高坂繭も由香さんだと思いますよ。
あとは別のスレからの情報で
がーるずちゃっと      さおり
はっぴーぶりーでぃんぐ   チョコ
ってのも出ているみたいですよ

30 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:31
ttp://www.konpira.or.jp/miko/miko24.htm
今井由香キモッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :声の出演:名無しさん:02/12/01 03:18
>>30
ワラタ




……と言いたい所だが、そのページずっと前から知ってた。

32 :仮面コテハン(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/12/01 04:40
っていうかメーカー同じっていうのもあるけど、
久遠と繭って親戚か何か?

33 :声の出演:名無しさん:02/12/02 01:46
age

34 :声の出演:名無しさん:02/12/02 01:58
由香ちゃんファンならラムネ炎のドラムは外せません!

35 :声の出演:名無しさん:02/12/02 08:35
誰かピアキャロ映画見にいった人いねーの?


36 :仮面コテハン(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/12/02 10:45
>35
逝ったよ。
ななし2と一緒に見に逝ったんだけど、
最初美春のことがよう分からんかった。

しかし元ヤンって設定使ってたから結構味のあるキャラだった、マジで。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :声の出演:名無しさん:02/12/02 14:38
>36
元ヤンって…
もっちーじゃなくて……フルバの花ちゃんか。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:19
40

41 :声の出演:名無しさん:02/12/02 23:48
age

42 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:14
実力者だけに洋画とかでないのはもったいないの一言

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:22
やっとレスが増えてきたと思ったら
マルチポストに業者とは...

しかしなぜこんな所に業者が?

46 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:30
つか、42も荒らしじゃないならたいして沈んでもないのに
むやみにageるなよ。
変なのもやってくるし。

47 :声の出演:名無しさん:02/12/03 08:11
そうか、42が上げて、声優板でトップになった瞬間、業者が来たってことか
いや、42が業者なのか?

しかし話題が無いねえ。
T0D2の由香さん活躍状況を報告キボンヌ

48 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:49
age

49 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:10
林原さん上手いよ。上手すぎる。
「あの方って私なの?感じ悪い〜やだーあの人にしてー」
って嫌々いいながら本当は嬉しいんだね。
自分はあれをスキルだと思う。リスナーに不快感を与えず自慢話し。
レストランの話もそう。最近は「自慢話しなんですけど」って笑いを
誘いつつしっかり自己アピール。上手すぎる。

50 :声の出演:名無しさん:02/12/04 01:38
ゆき先生にハァハァ

51 :声の出演:名無しさん:02/12/04 02:39
>>49
林原さんはアニメに出てる分にはすごく好きなんですけど
あのラジオは聞かないですね。
自慢話もナニですけど、あの人生論というか、説教受けてるみたいで
聞いてると辛くなっちゃうんですよ。まあ、俺が駄目人間だからで
あって、ちゃんと真面目に人生を歩んでる人にとっては
とても有意義な番組だと思うんですけどね。

52 :声の出演:名無しさん:02/12/04 03:00
>49 >51
すみません。
ひょっとしてスレ違いのところに誤爆してませんか?
林原さんは実力のある方と思いますけど、ここは今井由香さんの
スレなんですが。
林原さんの話題だけのレスなら林原さんのファンスレでやって
いただけませんか。

そういえば今井さんの林原さんとの共演は
セイバーマリオネットシリーズの小樽とライムが懐かしいですね。

53 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:41
>>49
招待されて奢ってもらうことが自己アピール?

由香さんもっとアニメ出ないかな・・・

54 :声の出演:名無しさん:02/12/04 10:31
↑努力の末に、接待されるまでにのしあがったって事ですよ。
自分の力を示すに十分なエピソードじゃないですか、正味の話。
それを嫌味ととるかどうかは聞いてる人次第。
私はイイと思いますがね。

55 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:04
何だかんだいっても林原さんの出てる作品に良作が多いのは事実。
林原さんはアニメ(声優)業界の方向性を位置づけた偉人。
この板でみるあらゆるアンチの戯れ言も空しく響く。

あっ、一行目がポケモンギャグになっちゃった(藁)。

56 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:27
        【警報】

やっているのが林原の信者かアンチかは全く興味はないが、
白鳥由里スレのように林原抗争を他の声優のスレに持ち込んで
荒らしたがる奴がいるのでこいつらは無視・放置な。

特に某コテの方はこいつらを相手にしないように気をつけて。

57 :仮面コテハン(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/12/04 15:44
>56
任務了解・・・

つか、意味が分からんのでレスしようがなかった。
正直林原に興味ないし・・・。

58 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:25
age

59 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:31
>>53
アニメの本数減ったな・・
やっぱりムーンライト出たのが大きいのか?

60 :声の出演:名無しさん:02/12/05 09:04
ウェディングピーチのイベントで握手しますた
新人として売り出し中だった
懐かしいのう

61 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:21
age

62 :声の出演:名無しさん:02/12/06 17:57
>59
ムーンライトってそんな影響力強いの?
主宰の野沢雅子以外で現職声優っているの?

63 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:59
>>62
ムーンライトは野沢雅子以外に現職声優
何人かいるよ。

64 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:44


65 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:57
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)