2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の私はここにいるよ。-笠原弘子-

1 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:45
前スレ
1:「http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960037825.html
2:「http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972560268.html
3:「http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1001906283
4:「http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1014298661/
5:「http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022136842/l50

前スレがどうも潰されたみたいなので、取り合えず立ててみました。
他に立ててあれば、そちらをご使用ください。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:46


3 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:47
おまんこ

4 :声の出演:名無しさん:02/11/30 04:15
乙。

マクロスのトリビュートアルバムでVOICES歌ってるよ。
高音が苦しげだが、いいなぁ。

ひーとーつめのこーとばはゆめ

5 :声の出演:名無しさん:02/11/30 05:53
>>1
Good job!

6 :声の出演:名無しさん:02/11/30 21:10
荒されるってことは人気があるってことよ。

7 :声の出演:名無しさん:02/12/01 04:22
なんだか立っては消え立っては消えしてるよな

8 :声の出演:名無しさん:02/12/01 04:38
まあしきり直しって事でマターリいきませう

9 :声の出演:名無しさん:02/12/01 15:47
単刀直入に聞きますが
νアルバムは買いですか?

10 :小笠原道大:02/12/01 19:25
今日のイベント逝った人いる?

11 :声の出演:名無しさん:02/12/01 20:52
今、笠原弘子さんの「空へ」聞いてまつ。

なんかすげーいい。。

12 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:02
>>9
今までの紫のCDの中では買えるってところ、、、、。
 (´・ω・`)ショボーン
感じとしてはアルバム『本当の私』前半部分の40%引きって感じかなぁ、、、。

ちなみに今日のイベント、行きました。
トレカが全8枚ということが公式にアナウンスされました。
┐(´〜`;)┌
あと、弘子さんのイリュージョンが見れたぞ!!

13 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:13
>>10

いってねーよ!
どこでやってたんだよ。つか、
どこでういベント情報とか知るの?.


14 :声の出演:名無しさん:02/12/02 09:19
>>13
普通にファンサイトで情報入手するが、、、。
検索してみそ。

あと今回のイベント、ラジオでも告知してなかったか?

15 :声の出演:名無しさん:02/12/02 09:39
> あと、弘子さんのイリュージョンが見れたぞ!!

ビンゴ的中率100%!・・・・弘子さんはニュータイプかも知れない(笑)


16 :声の出演:名無しさん:02/12/02 10:16
「月刊ニュータイプ」は去ったけどな

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :声の出演:名無しさん:02/12/02 22:25
べろべろに酔った笠原弘子をみつけられる居酒屋情報キボンヌ。

20 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:27
>>19
一応オシャレさんだから、居酒屋は打ち上げ関係ぐらいしか行かないんちゃう。


21 :声の出演:名無しさん:02/12/03 07:12
オシャレさんではあるが
女三人で岩下の新生姜をかじる、そういう女でもある

22 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:23
>女三人で岩下の新生姜をかじる、そういう女でもある

おいおい。 (w

23 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:18
笠原弘子とオマソコできる居酒屋キボンヌ。

24 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:21
笠原弘子がフェラーリしてる居酒屋情報キボンヌ。

25 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:24
オシャレさんではあるが
女三人で岩下の新生妻をかじる、そういう女でもある

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:17
しかし・・・
この板って、くだらんAAしか貼らんのはなぜなんだ?
アニメ板とかの方がよっぽどましだぞ。

32 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:36
とりあえず今の調子だと1000に届くのはかつてなく早そうだ(w

33 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:01
>31
笠原弘子なんていう時代遅れのおばさんファンは
頭の中まで低脳で時代遅れなんだろうよ。
だからこんなくだらんAAしか貼れないんだよ…( ´,_ゝ`) プッ

34 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:08
>>33
板という文字も見えないのか・・・
かわいそうに。

35 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:32
>>35
全然かわいそうじゃないよ。


36 :声の出演:名無しさん:02/12/05 07:15
>>35
いや、かわいそうだ。

37 :声の出演:名無しさん:02/12/05 10:11
まあこのスレはこの板とは別世界だし。

38 :声の出演:名無しさん:02/12/05 17:45
なんでやねん!

39 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:26
ヨウセイ カサハラヒロコ コンゴトモ ヨロシク

40 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:12
いろんな意味でこのスレ終わってるな(藁
笠原弘子についての話題がまるで無いのにスレ立てる必要あるのか?
大人しく削除依頼出して来いよ。

41 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:44
>40

ベテランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! キタ━━━(゚∀゚)━━━!! キタ━(゚д゚)━!!

42 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:03
ベテランって何のベテランよ

43 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:55
おかわりの次にお薦め出来ないアルバムってなんですか?

44 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:05
>>42
アイドルで売れなくて声優の仕事したベテランだろ?

45 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:19
つか、なんでみんな「おかわり」を受け入れないんだ。

46 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:58
私は笠原弘子の「おわり」を受け入れました。

47 :声の出演:名無しさん:02/12/07 17:43
「はい、『どっちやねん』のコーナーです。」

48 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:57
笠原のラジオってダメなの?
我が家は電波状況わるくてきけないのよね

49 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:01
お前ら本当に好きなら・・・
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1038581990

ここに来て応援してくれと言いたい・・・
とりあえずこの人担当キャラだけコテハンいないので・・・。

50 :声の出演:名無しさん:02/12/08 08:05
>>45
10代の頃なら受け入れられたんだろうけど、さすがに今は、、、、、。

51 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:27
実家の建て替えがある、と言うので、久々に実家の部屋に行きました。

12,3年前に、王子ファンシーランドであった、ミニライブの時の写真と、
こっそり録音したテープ、サイン色紙とテーマ曲のテープが出てきました。

大切に箱にしまい込んで、倉庫に収めてきました。
妻に「また笠原弘子?」と聞かれたけれど、誤魔化してきました。

結婚前は、笠原のCD聞いていると、やきもち焼いていたんだけれど、
さすがにもう諦めて?くれたようです。


52 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:08
マクロスつながりなんですけどたしかOVAのマクロスUで
使われていた「もういちどLove you」と言う曲めちゃくちゃ
名曲だと思うのですが古参ファンの方どう思われますか?
自分は間違いなく五本指に入る名曲だと思います。


53 : :02/12/08 23:23
スーパーベストってどっか売ってないかな?

54 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:16
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

55 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:03
おい、おまいら

投票しましょ
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3db2a2797e1fc.html


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)