2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らいむ隊】らいむいろ戦奇譚の声優スレ

1 :声の出演:名無しさん:02/12/03 12:03
「らいむいろ戦奇譚」の声優たちについて語ろう。

*PCゲーム版…12/13発売
*アニメ版…2003年1月放送開始(全国13局)
*5人の声優のユニット「らいむ隊」が歌う、
 主題化シングルCD「凛花」…12/25発売

関連HP
PCゲーム版(エルフ)
www.elf-game.co.jp/html/special/lime01.html
アニメ版(KSS)
www.kss-inc.co.jp/anime/raimuiro/
OP「凛花」シングルCD
www.datam.co.jp/product/raimu/

2 :声の出演:名無しさん:02/12/03 12:05
2ゲトズザー

3 :声の出演:名無しさん:02/12/03 12:12
>>1
これも追加しといて

らいむいろ戦奇譚ヴォーカル集 1月22日
らいむいろ戦奇譚BGM集 2月19日

BGM集は声入ってないだろうけど
ヴォーカル集は凛花もETERNALもソロ曲も全部入っているだろうから
シングル買うよりこっちまで待った方が得かと

4 :声の出演:名無しさん:02/12/03 12:39
>3
うーむ、シングルは凛花とETERNALのみだから、
たしかにヴォーカル集まで待ったほうがいいかもしれぬ。

5 :声の出演:名無しさん:02/12/03 13:26
荒らされスレの予感

6 :声の出演:名無しさん:02/12/03 18:00
エルフ公式でダウンロードできるOPやデモムービーでながれる
凛花ってなにげにいい曲ですな。


7 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:18
>>1は広告屋

8 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:31
凛花のサビが下手に聞こえるのは漏れだけ?

9 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:04
んでもって、肝心のゲームのほうはどうなんやろ。
過去のエルフのゲームでは、下級生の場合は、
PC版・サターン版・アニメ版とも同じ声優だったが、
らいむいろの場合はアニメとPC版とで同じ声優を起用しているのだろうか。

10 :Kanonだよもん ◆CJ/0GgPUOw :02/12/04 14:28
ゲームでもアニメの声優そのまま使うのかなぁ・・・

11 :声の出演:名無しさん:02/12/04 18:05
>>9
あれはKSS専用みたいなのを大挙使ったから>下級生

清水愛だけHシーンがないPiaキャロ3方式に100バカホリ
(結局アレも声優変わったけどな)

12 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:25
PCソフト、ネット通販で注文してしまった。
DVD限定版だと、もうすでに予約終了しているところも多く、
予約・注文可能なサイトを探すのに一苦労した。

13 :かほるん:02/12/04 21:16
さぁ・・こっちへ・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031450743/l50

14 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:06
らいむいろ買いますか?

15 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:10
>>11
清水スレではHシーンありってことで浮かれてるが、
そうなったら連中はショボーンだろうな。

16 :鼻毛クラッシャー ◆kaRFa3b2k. :02/12/05 04:18
朝霧でも喘いでいたし、準備万端でしゅね 清水愛は
これで、何もなしだったらエルフは終りだ いや、終らせる

17 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:37
あと1週間で発売だぜ。

18 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:04
ごめん、朝霧見てわかったよ。

清水愛のエロ演技全然OK。十分チンコ勃つ。

19 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:18
あと1週間だというのに閑散としているのう。

20 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:25
落ち防止

21 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:24
糞スレ立てるなよ
清水スレで充分だろ

22 :かほるん:02/12/08 15:59
私もエロ声やるの?

23 :魚豊太郎ミ ,,^・ωメミ/ ◆OzW3JB/Hos :02/12/08 16:00
期待しとくのだ        

24 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:35
Z武さん、銃撃され死亡
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:


25 :声の出演:名無しさん:02/12/09 21:39
>>22
( ´,_ゝ`)プッ いまさらそんなことを仰っても

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)