2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみファンスレ19〜今、アンチ殺してきた。リアルで

1 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:15
深夜枠アニメでもPV製作・キャンペーン活動が効果発揮。KOIBUMIが好評発売中な
林原めぐみさんのアニメ、ラジオ、歌、本etcについて語りましょう

メール欄にsage書き込みでよろしくね!
過去ログ・その他については>>2-10ぐらいに

2 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:17
★過去スレその1(現在html化済み)

☆★林原めぐみファンスレ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1015/10154/1015424869.html
林原ファンスレ2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1016/10167/1016737149.html
☆林原めぐみファンスレ3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10178/1017800694.html
林原めぐみファンスレ4
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10194/1019410358.html
林原めぐみファンスレ5
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10225/1022554570.html
林原めぐみファンスレ6
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10245/1024563604.html
林原めぐみファンスレ7
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10256/1025638378.html
林原めぐみファンスレ8
http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10265/1026540701.html

3 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:17
★過去スレその2(html化待ち)
林原めぐみファンスレ9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027914447/
林原めぐみ10
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030427214/l50
林原めぐみファンスレ11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032435650/
林原めぐみファンスレ12
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033662617/
林原ファンスレ13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034599486/
林原めぐみファンスレ14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035312359
林原めぐみファンスレ15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035744780/l50
林原めぐみファンスレ16
不明
林原めぐみファンスレ17
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037484972
林原めぐみファンスレ18(16.5)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037488991

4 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:18
*12スレ辺りから厨が暴れてます。自作自演は激しいですが
惑わされず絶対相手にせず楽しくまた〜りでよろしくね
アンチの皆さんはアンチスレでお願いします。
アンチ林原統合スレ5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035967049/l50


5 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:19
★その他の過去スレ
※(↑)以外のスレは(↓)で検索すればだいたい見つかるハズです。
http://www.google.com/search?q=site%3A2ch.net+%E6%9E%97%E5%8E%9F&ie=UTF8&oe=UTF8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

※また、2ch内現有スレ"林原めぐみ"の検索結果は(↓)コチラ^^;
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%97%D1%8C%B4&option=K&2ch=t

★その他のリンク
スターチャイルド内 林原めぐみ情報
ttp://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/index2.html

出演情報データベース
ttp://sdb.noppo.com/megumi_h.htm

書き込みの前に読んでね
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


6 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:24
>>1=アンチ

7 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:26
最悪のタイトルだな

8 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:28
★最新のめぐさん情報
□『KOIBUMI』 発売中「林原Version 初回デジパック仕様」と「朝霧Version」の2種類

□10thアルバム「feel well」発売中
初回限定盤:TBN500回記念イベントを収録したDVD付き。

□「愛たくて逢いたくて…」角川書店より発売中

□「この星」KTC中央出版より発売中

□天使な小生意気DVD3巻には林原めぐみさんのインタビューが
映像特典で収録されてまます。

□「羊のうた」ドラマCD発売中 インターコミュニケーションズ
高城千砂役で出演 Vol2近日発売予定

□NHK教育 12/21 21:00〜21:45 真剣10代しゃべり場
討論テーマ オンリーワンになりたいと思いませんか? ゲスト 林原めぐみ

レギュラー作品
★名探偵コナン(灰原哀)日本テレビ 月曜 19:30〜20:00 他
★ポケットモンスター(ムサシ) テレビ東京 木曜(再火曜)19:00〜19:30 他
★朝霧の巫女(稗田倉子) テレビ東京 水曜 26:50〜27:05 他
★天使な小生意気(天使恵) テレビ東京 土曜 24:50〜25:20 他
★ぱにょぱにょデ・ジ・キャラット(ピョコラ・アナローグIII世)アニマックス
★キティズパラダイス(キティ)テレビ東京 火曜日7:30〜8:00 他

9 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:29

          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今アンチ殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


10 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:30


11 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:35
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/
捏造の言い訳を捏造するテロ朝
さすが朝鮮テレビ日本支部

関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038934116/
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038737553/

12 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:42
ここはアンチスレでいいのね?

13 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:49
ちょっと面白いな<スレタイ

14 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:06
>>1
とりあえず乙

15 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:07
>>1
アンチスレもまだあるじゃん
無駄スレ立てるな

16 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:11
スレタイなんてどうでもいいやん
どうせアンチはくるだろうし・・・

17 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:16
これからはスレタイ無しでいったほうが無難だな
次スレは林原めぐみファンスレ20でいいよ

18 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:26
>>17
同意。シンプル イズ ベストだね。
スレタイどうこうで重複立てるアホも現れないだろうし。

19 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:30
>>9
なんでガチャピンなの?w

20 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:40
今テイルズやってるんだけど、倉木麻衣の歌がゲームと合っないね
めぐさんが歌ったほうが似合うと思うのは俺だけか?

21 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:42
寝ろよ・・・

22 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:49
>>17
キャラの台詞はどうなったの?


23 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:52
>>20
林原じゃ話題性がない

24 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:57
>>1
乙彼

スレタイのことはもはや言うまい(w

25 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:01
>>1
通報しますた

26 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:02
>>23
似合う似合わないに話題性は関係ないだろ

27 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:05
>>26
林原はゲーム本編に出てんのか?


28 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:09
>>27
出てないよ
でも倉木も出てないから問題ない


29 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:11
倉木は歌手だろ、アフォか。

30 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:13
>>29
声優は作品に出てないと主題歌を歌うのはダメなのか?

31 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:13
ジサクジエンでお送りしています。

32 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:15
>>30
主題歌を歌っているわけでもない歌手が、声優として作品に出たらどう思う?

33 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:17
それに林原はバニーナイツやアベノ橋で主題歌のみの提供という例もあるから問題ないかと

34 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:19
アンチスレはこちら↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035967049/

35 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:19
>>32
なんとも思いませんけどね
今は歌手やタレントが声優やりまくりだし


36 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:22
主題歌のシーンでKOIBUMIでも流しとけ。
あ〜の〜んの〜んの〜んたいむあほ〜

37 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:25
それになんでお笑いや俳優の歌がJ−POP扱いなのに声優だけ特別扱いされるのかが解らん

38 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:26
顔を出すべきではないから。

39 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:28
>>38
では戸田や山寺はA級戦犯なわけだね

40 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:30
削除依頼出したよ

41 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:32
意味ないのに・・・

42 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:35
アンチがファンスレ立てるのは毎度のことだけどいい加減節度持てよ。

43 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:36
>>40
削除依頼出すのはいいけど、スレが削除されるまでは重複になるから新スレ立てんなよ

44 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:38
次は俺がスレタイなしで立てるわ

45 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:38
アンチもファンスレ埋め立てるなよ

46 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:39
>>44
よろしく

47 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:39
スレタイなんてどうでもいいじゃん・・・

48 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:41
>>44
16.5みたいな糞スレは立てるなよ

49 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:43
どちらにしろ重複だよ。
まぁアンチにとって残り100レスちょっとのファンスレを
埋め立てるのなんて造作もないだろうけど。

50 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:47
これからはスレタイが無いのがファンスレで
それ以外は全てアンチが立てたスレという見解でよろし?

51 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:49
曲名じゃなければなんでもいいよ

52 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:50
移行よろ
林原めぐみファンスレ19と1/2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037574947/

53 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:53
そもそも次はファンスレ18じゃないのか?

54 :声の出演:名無しさん:02/12/04 06:57
>>53
16は偉大なるなんたら
17は敬礼なんたら
18は16,5スレ

55 :?:02/12/04 07:13
>>54
こらー!野田志郎!!

56 :?:02/12/04 07:13
>>54
野田志郎ーーーーーーーー!!!

57 :声の出演:名無しさん:02/12/04 07:21
>>55-56
???

58 :声の出演:名無しさん:02/12/04 07:43
しゃべり場期待あげ

59 :声の出演:名無しさん:02/12/04 07:54
前のブギーナイト聞き忘れたよ。・゜・(ノД‘)・゜・。 

60 :声の出演:名無しさん:02/12/04 08:00
スレ立てんの早いよ
テンプレに次スレを立てるのは950からと>>50を加えとけ

61 :声の出演:名無しさん:02/12/04 10:21
禿胴
はやすぎ

62 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:32
ここの>>950が次スレを立てること
あと名前は「林原めぐみファンスレ20」だけでよい

63 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:47
新しくスレ立てなおしたほうがいいんでない?
これだとアンチがワクワクしながら荒らしにくるでよ?

そんなこというとおまいがたてろ、っていわれそうだが。

64 :ラブ:02/12/04 12:51
たわけ。俺はMDで取って毎日聞いてる。昨日は三回聞いた

65 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:52
今立てたらまた重複になるよ
削除依頼が出されたみたいだけどたぶん効果ないと思うが
とりあえずここが消えたら新スレ立てるという方向がいいと思う
んで次スレは>>62の方針でよろ

66 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:53
ではさっさと消化するか

67 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:55
いまさらだが酷いスレタイだな。俺は5年位前にファン卒業したんだが現役のファソ&アソチはこんなガイキチばかりかよ。こえーな。

68 :声の出演:名無しさん:02/12/04 12:59
なにを今更w

69 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:01
>>67
ファンでもない人は来ないでください。

70 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:02
>>62
950踏んだのがアンチだったら
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

71 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:15
どうせしゃべり場のときにレスが集中するでしょ

72 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:27
天コナのゲーム買ったやついる?近所の店で安かったから買おうか迷い中なんだが

73 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:41
ファンを卒業するようなヤシはもともとファンではないな。

74 :声の出演:名無しさん:02/12/04 13:50
ご本人が小山茉美さんのHPのBBSに書き込みしてます。
この話、もう出てました?

75 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:11
ジャイアントロボ劇場版「バベルの篭城」
      横山光輝先生
画業50周年記念
2005年公開予定

閣下はベテランだから是非でてほしい
「すべてはビック・ファイアの意志である! 」

76 :声の出演:名無しさん:02/12/04 14:24
>>74
前スレにとっくにでてますた

77 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:37
>>1
でかしたぞ

78 :声の出演:名無しさん:02/12/04 16:03
去年のえなりよりは林原が出たほうが余程マシだと思う

79 :声の出演:名無しさん:02/12/04 16:04
間違えた・・・

80 :声の出演:名無しさん:02/12/04 16:08
>>72
地雷ゲーです。テレビの内容そのまんまって感じで見てるだけです。
キャラはあんま動かないし、適正価格は千円くらいかな。

81 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:56
買わなくてよかったw

82 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:08
>>35
禿同
今やボーダーレスな芸能界で区切る方が変かと
>>74
あれは偽者

83 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:20
声優の多様化が良い事なのかどうかは正直わからんけど、
山寺、戸田、へきると共に林原もそれに拍車をかけた一人なんだよな。

84 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:23
>>83
林原はわりと出る番組選んでたけどね
バラエティとかじゃなく声優について語る番組に(徹子、トップ)

85 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:29
>73
まぁ、お前ら信者は一生貢いでろってことだ(藁

86 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:32
>>85
は〜い、言われなくてもw

87 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:36
>84

( ´,_ゝ`)プッ

ただ、ギャラがいいからだけなんじゃねーの?

88 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:36
むしろ新譜が出なくて物足りない・・・

89 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:39
徹子の部屋は林原側からのアプローチだが・・・

90 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:39
>>87
徹子の部屋は昔から出たいようなこと言ってたし、トップランナーはギャラ安で有名なNHK

91 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:43
>>87
ギャラがいいのはゴールデンのバラエティだろ
少しは勉強してから煽ろうね

92 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:49
そのうちWINNERに出そうな気が・・・

93 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:51
>>88
年にシングル3枚、アルバム1枚で物足りないのかよ!w

94 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:55
>>93
これからの予定がないのが物足りん

95 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:56
>>93
いや〜次のシングルまで半年とか多いし
その間が・・・・
もっとハロプロみたいに出して

96 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:01
でもシングル売れない音楽業界だしこれからは減るんだろうな・・・

97 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:03
>>94
たしかに予定がないのは不安だけど、たぶん4月の改変時には新曲出すと思うよ。

>>95
半年くらい我慢しなさい!w
あとハロプロのペースだと俺の財布がヤバイよヽ(`Д´)ノ

某声優なんて1年シングル出してないから、それに比べれば林原ファンは幸せだよw

98 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:04
アニソン、声優ソングなんて元々売れてないから
林原の売上はかなりマシだよ。

99 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:05
たすかに林原ファンはおとく。あんなに精力的に活動してくれる
人はいない。

100 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:09
>>96
キングにとっての林原の売上は死活問題だったりする罠
あ〜弱小(w

101 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:10
>>96
これが一番心配

102 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:17
更に心配なのはCCCD
売上ではなくて俺のコンポが心配w

103 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:18
506 名前:ななし 投稿日:02/12/04 18:30 HOST:ppp0101.vi-utu.hdd.co.jp
htmlhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038942957/
重複スレッド(誘導済み)


507 名前:KIREEK@削野沙希 ★ 投稿日:02/12/04 20:34 ID:???
>>506
スレタイは微妙だが、一応ファンスレの次スレのようだ。

104 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:22
>>103
前スレ見る限りでは削除依頼は意味ないと思うよw

105 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:28
>>101
林原の売上自体は減ってないから問題ないかと

106 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:37
売上不況で逆に林原のリリース増えると思うのは俺だけか?

107 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:47
>>106
それが正解だね。売れなければ売れないほどリリースが増えると
言うのは常識。
出版業界と同じだね。
今の音楽業界はSCDに一曲にして、ベストやリミックスで稼いでるけど。

108 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:48
信者に不況は関係なし。

109 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:50
>>108
働かない香具師は気楽だな

110 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:59
>>109
働いてますが、何か?

111 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:07
年で1万くらいの出費なら問題ない

112 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:08
やべえ。スレタイめちゃくちゃワラタ

113 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:13
>>112
わら・・・えるか?

114 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:15
俺は>>9にワラタ

115 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:23
シングルはいらん、ふわりみたいなオリジナル出せ

116 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:27
アルバムは1年1枚とかそんなペースで待てんよ

117 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:31
>>116
1年に1枚アルバム出してくれたらいいけど、最近は2年に1枚ペースなのねん

118 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:39
めぐとクリスマス一緒に過ごしたいのですが

119 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:40
>>118
蘇我さん・・・

120 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:42
>>118
諦めなさい
この時期は年末進行の仕事か忘年会で旦那でも一緒に過ごせないだろう

121 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:46
旦那→(;´Д`) マジデスカ

122 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:48
>>118
ビンテージAかfeel wellのDVDを見て一緒にいる気分になる

123 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:49
旦那→(;´Д`) ソウシマス

124 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:56
しゃべり場に出るのか・・・
例の受付のおばさんにひどい対応された話をするかも

125 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:02
しゃべり場?
あんなキモイ番組にでるなんて・・
ほんとNHKはオタクの巣窟だな

126 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:06
前スレの1000を取るために生まれてきた男哀れだなw

127 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:06
>>124-125
1000取り妨害しやがって・・・
どこから沸いて出たんだ

128 :1000を取るために生まれてきた男:02/12/04 23:08
チクショウ・・・・・
煽りに反応してる間に取られてしまった

129 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:09
敗者は語るな、1000を取るために生まれてきた男よ

130 :声の出演:名無しさん :02/12/04 23:11
今年はTBNの3日後か・・・・・クリスマス

131 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:11
1000を取るために生まれてきたのに999ですか・・・

( ´,_ゝ`)プッ

132 :1000を取るために生まれてきた男:02/12/04 23:13
>>129
くっ、無念
しかし忘れるなよ
このスレが終わる時再び私は現れる

133 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:16
しゃべり場で看護婦時代の話をするに1000長峰

134 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:16
↑また1000は無理そうな予感

135 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:17
>>133
そりゃ自分の経験談話すんだからそうだろう

136 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:22
他にも大人のゲストいるの?

137 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:24
        | はい、注目!
        |
        | 今度のしゃべり場に出るから覚えとけー
        |
        | 1、小学生時代のいじめ経験
       ∠ 2、看護学校の願書の受付話 
  ∧_∧.  。 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ゚Д゚彡/  ||                     
  ミ  ミつ   ||  他に質問はあるか?                  
*〜  ミ'    ||                     
  ∪∪’    ||__________E[]ヨ_____


138 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:26
出演を承諾したからには、言いたいことはキッチリ言うつもりなんだろう

139 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:29
        | はい、注目!
        |
        | 今度のしゃべり場に出るから覚えとけー
        |
        | 1、小学生時代のいじめ経験
       ∠ 2、看護学校の願書の受付話 
  ∧_∧.  。 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ゚Д゚彡/  ||                     
  ミ  ミつ   ||  とりあえず、明日があるさは読んどけよ                  
*〜  ミ'    ||                     
  ∪∪’    ||__________E[]ヨ_____


140 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:32
放送いつですか?

141 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:38
□NHK教育 12/21 21:00〜21:45 真剣10代しゃべり場
討論テーマ オンリーワンになりたいと思いませんか? ゲスト 林原めぐみ

142 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:38
普段から自己主張が強い人だけど、反論されたらどう返すんだろ

143 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:39
殴る

144 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:42
ガキは遠慮しないからな。
学のない頭でどう返すか見物だ。

145 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:42
○○の声やってくださいとか言われるんだろうか

146 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:43
しゃべり場って何回喋るかとか決まってそうだね
しかし45分で何分あの糞ガキどもの熱弁を聞かなくてはいけないのだろう・・・・

147 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:44
>>144
女子聖学院

148 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:45
むしろ45分間、林原にずっと話しててホスィ

149 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:45
>>147
数学2

150 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:47
>>149
必要無いと思って勉強しなかった
その後元に戻した

151 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:47
女子聖学院は誰でも入れる学校だよ。滑り止めでも受けない人多いしね

152 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:48
ブタミンパワー

153 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:48
>>142
別に流すだろ


154 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:49
勉強しなくても2はヤバイって。
そもそも中学(小学校?)から私立なんだろ?
金持ちなだけじゃん。

155 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:49
>>151
白痴発見
貧乏人は入れんよ

156 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:51
公立卒の>>151が粋がってるぞ、おいw

157 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:52
>>155
頭の出来の話だろ。
レスの流れを読め。


158 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:52
低 学 歴 必 死 だ な (藁



と意味もなくいってみるテスト。

159 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:53
エスカの私立の進級試験>普通の受験

160 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:53
ニュータイプの対談とかはあらかじめ用意されてるようなあたりさわりのないことをしゃべるだけ
説教節が出るのは歌とラジオの時だ

161 :学力の差:02/12/04 23:54
公立高卒の大卒>>>>>私立高卒の高卒


162 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:56
>>159
それ逆だろ

163 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:56
>>160
説教に感じるのは自分が誇れない人生を歩んできたからだろ

164 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:57
>>161
今は高校よりも頭の悪い大学多いぞ

165 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:58
林原の説教には説得力がない。
苦労してない人間に言われてもねぇ・・・

166 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:59
>>161
私立高卒の高卒>>>>>公立高卒の3流大学卒


167 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:00
>>165
苦労してないお前が言うなよw

168 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:00
>>164
その頭の悪い大学にも行けないのが高卒だろ?
取り敢えず大学行っとけって時代だし。

169 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:00
東大最強。

170 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:01
苦労しなかったら看護学校と声優養成所の両立は難しい

171 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:02
>>168は本物のアホ?

172 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:02
高卒と大卒では社会での選択の幅が違う。
高卒ではスタートラインにすら立てない事が多々あり。

173 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:04
そういえばこの人、父親が倒れたから看護婦めざしたんだってね

174 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:04
>>168
別に最初から行かない人も多いよ
なりたい職業とか人生の指標があれば時間の無駄だし
早く学生じゃなくて社会人になりたい人も多いしね

175 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:04
盗難されたおっぱいのおっぱい、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際おっぱいフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
おっぱい「新世紀エヴァンおっぱい」の人気おっぱい、
「綾波おっぱい」が描かれたおっぱいが約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無いおっぱいが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50

176 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:04
亜細亜大最強。

177 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:06
>>174
日本一の塗装工目指して頑張ってください。

178 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:08
>>168いつまでも親に学費払わせるなよ

179 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:08
途中で投げ出した看護婦の話を偉そうにするべきではないな。

180 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:09
大学は行っただけじゃしょうがない
そこで何をするかが問題

181 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:10
>>179
ハァ?
声優一本に決めたんだろ
正看護婦免許持ってるし

182 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:10
ここは高卒が多数派か・・・
道理で○○が□□なわけだ。

183 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:11
しかしここにいる奴は名前も入えないような3流大学だろうなw

184 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:11
どこの大学に通っていようが、
どんな会社に勤めていようが、
こんな所に書き込んでいる時点で人生負けた気分です

185 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:12
看護婦試験の合格率は96%だったかな?

186 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:13
>>168
3流大学じゃ同じだけどね

187 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:14
俺『2』イパーイあったぞ

188 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:15
?
アンチは林原、信者のみならず
看護婦、大学生、高卒、塗装工まで敵に回す気か?

189 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:15
>>185
3流大学の合格率もそんなもんだろ
少子化で今じゃ馬鹿でも入れるからな

190 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/05 00:17
>>183
名前言っても知らないような三流だが、
多分日本史の教科書には創立された、と出てますよ。

191 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:17
大学出ても無職じゃ仕方ない
>>168
働けよ

192 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:17
個人的には高学歴と高卒が混じってそうな予感。

上位層にはヲタが多いって噂だし・・・
(例の鳥人間の東工大とか・・・・)

193 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:18
>>168
今年大学何年生だい?w

194 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:20
個人的には高学歴を夢見る無職と高卒が混じってそうな予感。

195 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:21
いつまでも学生してないで税金払えよ

196 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:21
学歴ネタに粘着する者は強烈な学歴コンプレックスの持ち主という罠

197 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:22
で、高卒の奴はどんな立派な夢・目標の為に大学行かなかったの?

198 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:24
>>196
なんか飯塚スレの奴っぽいねw

199 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:25
で、大卒の奴はどんな立派な夢・目標の為に大学行ったの?

200 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:26
おまえらもちつけ

201 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:27
研究者になるため・・・・といってみるテスト。

202 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:28
モラトリアムを得るため

203 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:30
まあ、とりあえずもちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(






  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒>>168
   ) ) ) )~ ̄ ̄()   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

204 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:30
>>201
おれと同じだ。
がんがれ。

205 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:32
>>201、204
こんなところに来る暇があるなら研究続けてくださいw

206 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:33
卒論でも書いとけ>>201

207 :204:02/12/05 00:34
いつかビオランテ造るのが夢です。
まずゴジラ見つけないと・・・

208 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:35
>>207
ワラタ

209 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:41
>>197
君の大好きな声優になる為だよ。

210 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:48
>>207
早くしないと、アメリカに行っちゃうぞ。

211 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:52
なんだ、半日ですごい伸びだな。林原スレなのに。

212 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:00
昨年林原さんとラジオで共演してた人のトンデモスキャンダル。林原のコメントを求む。(無理だろうな)
前代未聞!
大手事務所所属の現役アイドルのフェラ写真が元彼により雑誌に流出。
有名コンテストのグランプリ優勝賞金でホテルをはしごしていたことを暴露。

お宝ガールズ1月号(12月4日発売)
http://210.143.102.36/magazine/otakara_girls.html
※袋とじのため立ち読みができません



213 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:55
他人の運を吸い取ってるな

214 :声の出演:名無しさん:02/12/05 06:19
林原の場合、高卒であろうと声優の中では稼ぎがトップクラスなのは
事実じゃないか。

215 :声の出演:名無しさん:02/12/05 07:05
パンダ戦隊パンダレンジャーはどうなの??

216 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:17
エヴァの再アフレコがあるそうですね。

仕事増えて良かったね。

217 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:26
またアンチがファンスレモドキ立てるんですか?
意味無いよ。

218 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:27
鋼鉄のガールフレンド2ですな
エヴァで稼ぐネエ

219 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:36
今どきエヴァで稼げるか?

220 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:36
ガンダムやマジンガーZが未だにゲームに出てくるんだから、
エヴァだってそりゃあ出るだろう。

221 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:41
過去の遺産で食いつなぐ害亡くす必死だなw

222 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:46
>>212
俺は中川亜紀子のほうが気になるんだが(w

223 :声の出演:名無しさん:02/12/05 13:01
ファンスレ17.5まだ?

224 :声の出演:名無しさん:02/12/05 14:40
高卒だろうが中卒だろうが大卒だろうが今どうしてるか。が問題じゃない?

225 :声の出演:名無しさん:02/12/05 14:46
>>222
俺もw


226 :声の出演:名無しさん:02/12/05 14:51
氏ね

227 :声の出演:名無しさん:02/12/05 14:55
>>212
なぜ藤井隆じゃなく林原にコメントよw
アイドルのゴシップなんて今に始まったことじゃねーだろ
週刊誌初めて見たのか?


228 :声の出演:名無しさん:02/12/05 14:56
>>224
それが全て
大学出ても今無職じゃしょうがない

229 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:01
>>216
古谷はスパロボでどれだけ救われてるか
今のアイドル声優はそういった作品無さそうだから将来心配だね

230 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:03
いや、今どうしてるかよりこれからどうなるかが重要。
なんだかんだいっても大卒の方が良く見られる。
高卒の場合、よほどの特別な特技か、高卒の明確な理由がないと
ダメ人間。
なんだかんだで高卒の方がこれからつらいよ。

231 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:06
>>230は今無職してることへの言い訳っぽいな・・・

232 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:09
>>231
>>231
どういういみ?いや、高卒でもえ〜じゃないか的意見が
多いからさ。現実はそうでもないと言っとかないと。
ちなみに俺はフリーで仕事してるから無職ではない。
収入少ないけどw
割りのいい仕事がほすぃい・・・・

233 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:11
>>212
ところで中川亜紀子が気になるから買って見ようかなと
思うがどうか?だめかなw

234 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:28
>>212はネタ的に間違えたな

235 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:29
しかしなぜ中川亜紀子?

236 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:30
>>233
本物なのかな?

237 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:41
>>236
これってなんて書いてあるのかな。
「人気声優のパンティ○○写真」「生セラの元○」
これしか読めないから分からん。


238 :チンプイ ◆i3FjaNbBfI :02/12/05 17:52
林原閣下を機動戦士ガンダムSEEDに出演させるための署名活動を行っています!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1039077943/l50

239 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:19
>>227
漏れは性器を咥えてる写真は見たことないな。

240 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:24
>>235
中川スレ読んでみな
えらいことになってるから

241 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:44
>>230
大学くらいいつでも行けるだろ…

242 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:00
>>238
最悪なスレだな。結局信者も荒らしも同じレベルって事か。

243 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:06
>>240
スゲーな・・・

林原が結婚した時2chがあったらどんな祭りになってただろ・・

244 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:11
林原みたいなブサイクはそういう過去が絶対無いから安心だな。

245 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:08
エヴァのDVDが新録で再リリースされるんだってね。

246 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:11
>>242
立てたのは間違いなくアンチだけどな

247 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:18
亀レス
前スレ>825

何でもない会話からなんとかして悪い印象をあたえようとさせるお前の方が上手いよ

248 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:20
友達に林原めぐみを彷佛させる奴がいるんだよ。
そいつ男なんだけど行動から喋り方から物の考え方まで一緒で
気の強い所や暴力的な所とか正義感強かったり自己主張強すぎたり、
ほんと似てるんだよね。他に周りにいますか??
人望もあって取り巻きがウジャウジャいるから親方状態。
昔「林原めぐみに存在が似てるね」て言ったら
「そうなの?」って感じで自覚はないみたいです。
共通点は『牡羊座』ってだけで、何が関係してるのか??
正直羨ましいです。

249 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:22
>>248
>暴力的な所とか
妄想ですか?


250 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:23
>>248
縦?斜め?

251 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:24
ラジオだけで行動や考え方までわかるのかアンタ

252 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:26
アリエスのムウ

253 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:28
心理学博士号をなめるなよ。

254 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:33
星座が人格形成に影響を及ぼすだなんて頭大丈夫ですか?

255 :ちょっと知ってんだけど:02/12/06 00:38
林原めぐみの兄は昔一時期キャバクラにいりびたってたことがあった。
今もかは定かではないけど以前はそうだった。

256 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:39
星座が一緒→生まれた季節が一緒→あとは知らん

257 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:42
(´-`).。oO(網走営業所の徳原さん元気かなぁ・・・)

258 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:43
妄想はアンチスレでやれ

259 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:44
>>253
☆占いの間違いだろw

260 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:47
>>255
別にそれが本当だったとしても成人男性なら普通なのでは?
もしかしてキャバクラや風俗行くのがいけない事とでも思ってる?

261 :248:02/12/06 00:47
>>249
後輩殴ってるやん。

262 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:47
(´-`).。oO(だから謝れと言ったのに・・・)

263 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:48
キャバクラくらい普通に行くが・・・

264 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:49
>>258
勝手に飛ばすなよw

265 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:50
林原の兄って今44歳か?

266 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:50
>>261
妄想君必死だね

267 :264:02/12/06 00:51
>>257だった

268 :248:02/12/06 00:51
>>254
してるんじゃないの?他に共通点がないからな。


269 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:51
(´-`).。oO(毛布でも送ってやろうかなぁ・・・)

270 :声の出演:名無しさん :02/12/06 00:52
>>261
オタクって馬鹿にされるからって弟苛めるなよ

271 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:54
248が必死に星占いしてるスレはここですか?

272 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:54
>>268
中卒ですか?

273 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:54
>>248
血液型の次は星座ですか?w

274 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:55
>>266
信者は哀れだね。

275 :248:02/12/06 00:57
>>272
消防ですがなにか?

276 :声の出演:名無しさん:02/12/06 00:59
アンチってよくもまあ次から次へと試行錯誤してネタ作るよね
その粘着力は凄いと思うけど労力を無駄にしてると思う
もっとその労力を有効に使ってノーベル賞でも取ってきなよ
そしたら堀江なんか応援しないでももっと可愛い子が寄ってくるよ

277 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:00
>>275
ガキは早く寝ろ
禿るぞ

278 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:00
>>275
精神年齢が?w

279 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:02
出ました!
脈絡のない堀江批判。
堀江の名前は276以前の100レスでも出てないぞ。

280 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:02
>>276
あのさ・・・ 林原信者で堀江信者の香具師だって
いるんだから、そういう書き方やめろよ。

281 :本物248:02/12/06 01:03
偽物がいる・・思ったより会話にならんな残念。


282 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:03
>>274
妄想の中でしか生きられない人よりいいよ

283 :280:02/12/06 01:04
>>279
漏れは釣られたのか?

284 :真248:02/12/06 01:05
偽者やめてくれない?

285 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:05
>>279-280
276は別に批判はしてないと思うが?

286 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:06
堀江「なんか」←ここに注目

287 :255:02/12/06 01:08
>>260
いえ、別にいけないことだとは思っていません。
そういうとこに行くのは男性だったら普通、なんですよね。

288 :元祖248:02/12/06 01:08
偽者ウザー

289 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:08
お前らアンチと変わらんな(w

290 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:11
>>287
兄の名前ってなに?

291 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:14
ラオウ

292 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:17
>>287
行ってることは知ってるくせに名前は知らないのか?
大体顔も分からないのになぜ兄と分かったんだろうねw

293 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:18
アンチのネタってなんでそんな古いの?

294 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:19
255考え中・・・考え中・・・w

295 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:20
>>288
占星術でもやってろ

296 :255:02/12/06 01:20
一般人の名前をここで公表するわけにはいきませんので

297 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:20
>>294
うるせー馬鹿

298 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:21
>>296
知らないって素直に言えば?

299 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:22
しりますん

300 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:22
>>296
一般人のプライバシーなら公表して良いわけ?

301 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:22
>>296
じゃあ何で一度も顔出たことないのに兄だって分かったの?

302 :255:02/12/06 01:23
じゃあ、上の名だけ










「林原」

303 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:24
偽物多すぎて荒れてるぞ!本当にアンチと変わらんな。

304 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:26

             (⌒Y⌒Y⌒)
            /\__/
           /  /    \
           / / ⌒   ⌒ \
        (⌒ /   (・)  (・) |
       (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( |    ___ |  <  かあさん、
           \   \_/  /   \ この味どうかしら?
            \____/      \_________
          /      )  めぐ豚      _  /
         / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
        / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_ 
       | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
       | |   `iー__=―_ ;, / / /
        !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
            /  /       /  /|  |
           /  /       !、_/ /   〉
         / _/             |_/
         ヽ、_ヽ


305 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:27
そろそろ255たんが知能障害を起こす悪寒…

306 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:27
↑こう言う人ってアンチなの?なんなの??

307 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:28
>>305
すでに起こしている模様

308 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:28
>>305
既に起こしてる
AA貼りだしたしw

309 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:29
都合悪くなるといつもAAか「釣られてやんの」ですか?
アンチ最悪

310 :255:02/12/06 01:30
ヽ(゚∀。)ノウェ

311 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:30
>>255
病院の人が探してましたよ


312 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:30
先輩達必死ですねっ!

313 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:31
今度からもっとマシなネタ考えろ>>255

314 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:32
またアンチが捏造歪曲してまでの林原叩きをしていたのか?
アンチには某デムパ民族や反日ブサヨクにも似た気持ち悪さがあるな(ワラ

315 :255:02/12/06 01:32
ヽ(`Д´)ノもう来ねえよ!ウワァァン

316 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:36
>>315
お前友達募集中なんだろ(w



317 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:37
>>315
達者でな、ぼーや

318 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:37
>>314
じゃなきゃアンチみたいな気持ち悪いものにならんだろ
自分達のしてることがストーカー行為と変わらないってまだ気付かないんだから

319 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:40
>>318
アンチと言うかただの愉快犯だと思われ。


320 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:41
おほほほ

321 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:43
ウザッ

322 :声の出演:名無しさん :02/12/06 01:46
作り話でしか叩けなくなってるからね
もう最近は血液型とか星座とか無理矢理だしw
そろそろアンチもいい人みつけな


323 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:49
信者ですが信者ウゼーの意味がわかりかけて来た。

324 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:57
>>323
次のパターン使ってきたね
「信者、第三者を装う」

325 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:01
>>324
お約束ですなw

326 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:02
>>324
君みたいな信者が迷惑なんだよ。

327 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:05
今までただ見ていた>>323もスゴイよ

328 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:06
>>326
まだ懲りずにファンを装うか(w

329 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:08
>>327
で、話題が終わってから書き込む
普通の神経じゃないでしょうね

330 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:08
>>323
ウゼーと思うなら信者やめれば?
もっとも、本物の信者だったらな

331 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:09
ま、どっちもどっちだな。

332 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:09
>>326
はやく病院逝けよ「信者」さん

333 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:10
人がいなくなったと思って急に書き込む奴ほど怪しい者はいない
大抵騙りなんだよな

334 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:13
お前ら・・・いい加減釣られるなよ

335 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:15
スレを見ていて信者ウゼーしか感じられずアンチの妄想作り話を許容できた>>323>>255

336 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:17
釣ったぞと 思った君が 釣られてる

337 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:17
病気だなお前

338 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:17
というか>>255>>248だろ

339 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:21
妄想アンチ=>>255>>323>>333

340 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:22
>>338
そう
今日は生きのいいのが一匹頑張ってるから相手してやってんのw

341 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:24
救いようのない妄想するアンチを矯正してやろうとして、
信者ウザイとはこれいかに

342 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:24
妄想性人格障害者の>>248は病院帰ったか?

343 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:25
おい>>323次の妄想まだか?

344 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:26
>>341
何もしないで見てる奴よりマシ
傍観者ほどウザイものはない

345 :255:02/12/06 02:31
なんか、しばらく来ないうちに偽者があらわれてましたが、
>>296
>>302
はわたしではありません。
でもほんとですよ。嘘でこんなこと書いても仕方ないし。

346 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:32
>>345
どっちにしてももう来なくていいよ

347 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:33
みんな幻想と戦ってるのさ(w

348 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:34
出た!アンチの常套手段
○○は自分を騙った偽者

349 :345:02/12/06 02:34
んじゃ失礼します。

350 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:37
>>345
なぜ兄の顔を知ってるのかという質問に答えてないよ

351 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:43
これ以上255を責めちゃ可哀想だよ
思いつきでそこまで考えてない知恵遅れさんなんだからw

352 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:53
知恵遅れ・・

353 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:58
相手するの止めろよ。
相手する限り>>351の様な香具師もアンチと大差ねえよ

354 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:02
アンチ擁護するオマエモナー

355 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:03
大差なし!

356 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:06
叩く時に徹底的に叩く
普段アンチがしてることだがw

357 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:10
>>353
ここは信者スレなんだからアンチに出て行くように言ってくださいよ

358 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:10
マグさんの話をしよまい!マグさんの話!

359 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:11
>>358
まだいたか
死ねよいいかげん

360 :358:02/12/06 03:16
>>359
へ?


361 :声の出演:名無しさん:02/12/06 03:40
ところでめぐさんってかわいいよね!!

と話を戻す。

362 :声の出演:名無しさん:02/12/06 05:18
ファンからみてもかわいくはないだろw

363 :声の出演:名無しさん:02/12/06 05:32
最近声が低いというか汚い気がするんだけど役のせい?

364 :声の出演:名無しさん:02/12/06 05:40
河豚きもい

365 :声の出演:名無しさん:02/12/06 05:47
誰かまともなファンスレ立てて欲しいな

366 :声の出演:名無しさん:02/12/06 05:51
>>365
ファンサイトへどうぞ

367 :声の出演:名無しさん:02/12/06 10:31
>>365
まだいたか
死ねよいいかげん

368 :声の出演:名無しさん:02/12/06 12:48
林原スレってのはもっと殺伐としてるべきだ

369 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:43
高山、金井、○原→元在に多い名前
朴→在


370 :声の出演:名無しさん:02/12/06 17:40
ところでめぐさんって声かわいいよね!!

と話を戻す。


371 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:07
大概の声優の声はかわいい罠


と話をさらに戻す。

372 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:59
このスレタイ厨房臭えな

と話を変える

373 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:42
トップランナーに出た時に
オリコンチャートのテロップが流れていた時の曲で
「この先どうにかなるなんてどおでもいいじゃない」
って詩の曲はなんて言うタイトルですか??

374 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:43
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


375 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:03
>>372
「Deja vu」

 アルバム『Iravati』収録

376 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:03
肉好き

377 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:20
>>369
嘘を書かないようにw

378 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:21
ここは酷い肥だめですね

379 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:22
フグみってフェラうまそう

380 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:36
今日もやる気かい?引き篭もり君w

381 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:09
レイプするときに強制フェラはするのだろうか

382 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:13
>>380
ほっとけよネタ切れみたいだし

383 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/06 21:27
そういえば…めぐさんのダンナがあみーごっていうブラフはよくあったが、
そもそも「あみやまさはる」は本名か?

384 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:43
>>383
ペンネーム

385 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:56
あみやが旦那のソースって長者番付サイト以外出てこないね。
業界人ってそんなに口かたいのか?

386 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:57
漢字も分からないぐらいだからね
阿宮、阿見野、網野、網谷、網屋、網家etc

387 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:59
>>385
堅かったら中川のあんな写真流失しない罠

388 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:24
これで「あみやまさはる」の本名がぜんぜん違かったら、ある意味、神だな。

389 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:21
>>380
スレ汚すなボケ!出てけ!

390 :373:02/12/06 23:35
>>375
どうも御親切に有り難うー。
これだけの情報で良く分かりましたね!


391 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:41
385>
業界人に会わせてないんじゃないか?
奥井雅美はあったことあるみたいだが...

392 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:42
>>391
奥井はめちゃ口軽そうだが

393 :375:02/12/06 23:47
>>390
トップランナーvol.3の36ページにその曲名が書いてあったので
歌詞を調べたらやっぱり>>373の部分が載っていたよ。

394 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:47
奥井雅美って林原の影響受けてる気がする。
ラジオ聴いていてそう思う、聴いていると
息がつまりそうになるから直にひねってしまうんだけど。

395 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:50
>>391
相手も業界人なら会ってなくてもわかるだろ

396 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:57
>>395
そうだね
同時期に結婚してたら絶対怪しまれると思う

397 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:58
>>394
どの辺の会話聴いてそう思うの?


398 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:10
>>386
税務署巡りした奴がいたが、その時は「網谷」だったと思う。
東京人は来年の長者番付の時に確かめたら?

399 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:12
>>398
それが事実という保証は何処にもない。

400 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:13
>税務署巡り
やっぱストーカーじゃん ガクガクガクブルブルブル

401 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:15
>>398
2ちゃんの奴が言ってることを鵜呑みにしないほうがいいよ
昨日も中川スレで週刊誌買ってくるって言って買って来なかった奴いたし

402 :394:02/12/07 00:27
>>397
最初の出だしとか「いかがお過ごしですかぁ?」とか<パクッ
どこって言われると言えないけど全体的に模範にしてる様な印象を受ける。
どうしてもあの放送の後だと喋りがギコチなく聴こえてイライラするし。
焦ってる感じに聴こえてこっちまでシンパク数上がらない?
あの人は歌手なの?1時間もやってるなら半分わけてやって欲しいとか思う。

403 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:35
>>402
歌手だよ
歌手なんだしギコちないのはしょうがないよ
その内慣れるでしょ


404 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:42
>>400-401
高額納税者の公示の意義をお分かりで?
まあ「旦那あみや説」は確定だよ。
唯一だが、これ以上ないほどソースが確かだから。

405 :ヌ速からこんにちは。:02/12/07 00:45
堀江アンチかファンの犯行かは推測しかねますが、
ニュース速報でage荒らしが暴れてます。

堀江の好きなタレント=森田 剛

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039112786/-100

現在、管理側に監視されてる模様です。それでは。


406 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:45
>>404
だから税務署巡りしたって奴が本当に行ったかどうかなんて分からんだろうが
アンチにそこまでする根性があるとも思えん

407 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:45
もしかして、林原の兄も小学校から私立だった?

408 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:46
>>405
誤爆?

409 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:47
>>404
じゃあそのソースとやらを出してよ

410 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:47
林原の兄だから林原あにめぐみ

411 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:48
兄貴って頭いいんだっけ?

412 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:49
>>407
当然そうじゃない?

413 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:50
>>411
歯科技工士でしょ?

414 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:52
>>409
長者番付検索サイト
今は検索できなくなっているが、当時自分の目で確認したし、
ここの奴等も何人かは見たはず。
スレもあったし。

415 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:54
歯科技工士?
胡散臭い職業の筆頭だなw

416 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:56
林原めぐみ、奥井雅美、小森まなみ、堀江由衣ってスタチャなんだね。
ファンもみんな仲良くすればいいのにって思うけどそうもいかないのは何故?

417 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:56
>>414
ソース出せないなら証拠にも何にもならんな
見ただけじゃ裁判勝てないよ

418 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:57
>415はネタか?真性か?

419 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:57
>>415
こうしてアンチはいろんな職業の人を敵にしていくわけだがw

420 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:58
>416
2chだから

421 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:58
>>415
マジで言ってるのかい?


422 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:00
>>414
極めてネタ臭い

423 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:01
>>415
歯医者さんしか知らないようなお子ちゃまは早くマンマと一緒にお寝んねしな

424 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:02
とりあえず>415が低学歴だという事がよく分かりました。

425 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:02
医師>>>>>歯科医>>>>>>>>>>歯科技工士

426 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:04
兄も小学校から私立だったらすごいな。お金いくらあっても足りん。。

427 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:06
祖父が医者だというのが本当ならなんとかなるだろう。

428 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:06
市立?

429 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:08
しかし、父親が東大卒だの兄がインチキ歯科技工士だの
どっから情報仕入れてんだ?
少なくとも林原本人の口からは聞いたことないぞ。
まじでストーカーしてるのか?

430 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:08
>>425
なんだそれw
お前>>415だろ?
歯科技工士がいないと歯科医師も全て治療できるわけじゃないんだから困るよ

431 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:10
>>426
おじいちゃんが医者でお父さんが弁護士だから余裕でしょ

432 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:10
歯科なんちゃらというと、保険料の儲かる治療で稼ぐというイメージだな。
やっぱり医師よりは数段落ちるよ。

433 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:11
>>429
祖父が医者ってのはラジオで聞いたことあるけど
後は調べたんだろうねw

434 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:12
いつのまにか弁護士になってるしw

435 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:13
>>429=415
歯科技工士って職業聞いたこと無かったからってインチキ扱いするなよ、ボクちゃんw

436 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:14
つーか、父親って東大法学部かよ!!

437 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:15
>436
農学部らしいよ。

438 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:17
いづれにせよ、すげえな。

439 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:18
>>436
いや他の板で弁護士って俺もみたよ

440 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:18
農学部で弁護士だぁ?
無茶苦茶だなw

441 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:19
牛の弁護士でもやってるのか?

442 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:22
・・・・・・・・・・・・・・・

443 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:23
>>440-441
いや別に法学部だから弁護士、裁判官になるとは限らんし
農学部だから農業関係になるとは限らんよ
てゆうかお前415だろ?
少しは外の空気を吸え


444 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:24
>>440-441
なんか凄い馬鹿な会話してる奴がいるな・・・
大丈夫か?

445 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:26
医師だの弁護士だの、それこそソースがないぞ。
2ちゃんの情報を鵜呑みにするなと自ら言った矢先に・・・


446 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:27
確かに>>415>>440-441は会話の感じが似てるなw

447 :440:02/12/07 01:28
>>444
農学部で弁護士は99%無理だよ。

448 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:28
http://yasai.2ch.net/voice/kako/975/975915579.html
ここにくわ〜しく書いてあるよ。
もしかして法学部を農学部と書き間違えたのだろうか?
一文字違いだからね。

449 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:28
>>445
おじいちゃんが医師ってのはラジオで聞いたから本当
後は怪しいけど(w

450 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:29
>443
415、440、441でもないが、

でも、法学部出身でもなかなか弁護士になれないんだから、他の学部じゃかなり厳しいだろう。
「弁護士」というのが間違えているか、「農学部出身」というのが間違えているかどっちか、
と考えるほうが無難だと思われ。

451 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:32
>>447
いや普通にいるよ
農学部での弁護士もw

452 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:34
まあ法学部出身のADもいるぐらいだから・・・

453 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:34
>>448
「本人がラジオで言った」しかソースがないような・・・
脳内放送の可能性もあるしな・・・

454 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:35
おじいちゃんが医者、という情報の方があやしいと思ってた。
本人がラジオで言っていたんだ、へー。

455 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:37
>>451
司法試験なめてるでしょ?

456 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:38
>>454
それは俺も聞いたから間違いない
大体実家が4階建てのエレベーター付きなんて医者でもなきゃ無理だし

457 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:40
>>451
俺も文学部卒のノーベル物理学賞授賞者知ってるよ。





と言ってみるテスト

458 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:41
>>455
いやいるって
テレビのコメンテーターとかで実は弁護士なんだけど農学部だったんですよ〜って人見たことあるし
ただ当然司法の勉強もしてたんだけどね

459 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:41
>>456
実家情報自体聞いたことねーよ。

460 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:45
>>459
オレ水

461 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:46
「林原家の謎」という本ができそうな勢いだな。

>457
誰だ?

462 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:46
>>460
ふーん
自慢厨か・・・

463 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:49
>>459
そんなのいろんなところでたくさん出てるよ(ネット上でね)。
なんでも、あの松岡修造の実家なんかじゃ叶わないほど金持ちらしいよ。


464 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:49
>>462
いや藤井にどんな家か聞かれたから答えただけだよ

465 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:52
>>462
質問に答えただけだよ
みんな軽く引いてたけどw

466 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:52
そんな金持ちに説教されたくはないね。
傲慢さもそこから来てるのか、納得。

467 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:54
>466
それがいいたかったのか。
結論は先に言ってくださいね。

468 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:54
まあどちらにせよ上流階級だね
お前ら糞アンチとは住む世界が違うよ

469 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:55
>>466
随分壮大なネタでしたねw

470 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:56
小学校から私立だと歌詞を全部英語で書けるようになるのだろうか・・・。
成績よかったのかな。

471 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:57
釣り師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


472 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:58
まだやるのかよw

473 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:59
アンチはスゴイ金持ち、学歴コンプレックスがありそうだな

474 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:02
もう寝る。

475 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:08
でも林原って苦労人なんじゃないのかなぁ。
父親が倒れて母親が資格がなくて働き口がないのを見てるから
看護婦を目指したんでしょ?
バイト生活してたし余る程の金持ちだったらそんな事にならないだろうし。
アニメで育ったから声優になったと言うのは金持ちでも頭良くても
普通のアニメ好きと変わらんのだなと思った。



476 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:12
>>475
アンチのネタだから本気にしないでねw
祖父は本当に医者だったみたいだけど林原の両親は普通の人だよ


477 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:16
お嬢様は本当?・・今は女王様だけど

478 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:21
お母さんが凄い美人だって本当?

479 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:21
>>477
まだ起きてたのかよ

480 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:22
>>473
学歴はともかく親が金持ちは本人の努力とは関係ないからな。

481 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:24
>>478
だとすると父親似ってことだね。

482 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:24
>>477
女子聖学院だからまあ、そうだろうね

483 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:26
>>480
彼女も相当稼いでると思うが?

484 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:27
>>481
いや母親似みたいよ

485 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:30
>>480
だからって自分の親を責めるなよw

486 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:30
>>484
じゃあ>>478は間違いだね。

487 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:32
OTAKU

488 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:37
>>486
いや当たってる

489 :478:02/12/07 02:44
何ヶ月かの前のスレで「母親は凄い美人」てマジレスがあったの。

490 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:47
母親たってもうかなり歳でしょ。
それでもそんなに美人なのか!!??

491 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:48
>>490
母親の若い頃じゃない?

492 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:57
林原の父ちゃん母ちゃんがどういう人間かを晒すことこそ林原の本名は何なんだより難しい話だ

493 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:01
なんかもうストーカーになってるしねw

494 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:10
ストーカー(・∀・)イイ!!

495 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:11
イクナイだろw

496 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:13
一ヶ月引き籠もっていたらさすがに腹に脂肪が溜まってきたな
腹筋するか

497 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:17
俺も腹筋してないな、最近
毎日してる時は日課になってていいんだけどやらなくなると面倒くさくなるんだよね

498 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:26
普通の腹筋をすると痔が痛い。切実な問題だ。
なんか尻付近に刺激を与えない腹筋を鍛える方法はないだろうか。

おかげで背筋は好きだ

499 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:05
496=497=498
ブタ

500 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:07
>>499
ガ、ガ、

501 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:08
(´・OO・`) ショボーン

502 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:39
>>500-501
気にすることはない
オタなんて骸骨かデブしかおらん

503 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:49
ロロロ

504 :声の出演:名無しさん:02/12/07 07:04
はやしばーら

505 :声の出演:名無しさん:02/12/07 07:13
なんでアンチがファンスレ立てるの?

506 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:10
信者とアンチの言い争い見てても面白くもなんともないんだが・・・
アンチなんか無視してもっと林原のことを語れよ

507 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:43
まだ生理はあるのかな

508 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:49
林原夫婦って
セックスレスだってほんと?
だから子供できないのか?

509 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:14
セックスしないなんて人間じゃない

510 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:17
>>509
全童貞を敵に回す発言だ

511 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:13
>>506
いいこといった!

512 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:03
>>509
全オタクを敵に回す発言だ

513 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:14
コンドーム+ピル(・∀・)イイ!!

514 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:47
feel well…最低・だめだめ
ふわり…最高・常にカーステレオでオンエアー

『ふわり』みたいなすばらしいニューアルバムを来年出してほしい…

515 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:50
曲がたまってしょうがないから次もベストだろうね。

516 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:15
>>515
feel wellのようなベストはイラネ

517 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:20
ふわり☆宝物

518 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:25
>>516
 同じくイラネ

>>517
 ☆は、いらん

519 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:25
feel wellも十分良かったと思うけど

520 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:39
でもDVDはいる。

521 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:46
強引にシングルを入れるのはやめれ

今度のはNorthern lights、KOIBUMIかfaint loveとこれから出るであろう新曲だけでいいよ
feel wellはシングルを寄せ集めすぎだ。しかも中途半端に古いsingleを入れられてもナー

522 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:50
『ふわり』で思い出したんだが・・・

「あの頃」の歌詞で、店のマスターは死んでたってことでいいのか?

523 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:54
feel wellはあれもこれも詰め込みすぎてバランスが悪い。
統一性を考えて切るべき曲も多かったと思う。

ブースカなんてボーナストラックでもいらん・・・

524 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:57
>>521
しかし私のようなアルバム派には有難かったり


525 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:57
>>521
同じくそう思フ。でも実際はKOIBUMIほかすべて入れられた挙句、昔の曲のアレンジヴァージョン…怖い怖い…

526 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:58
入れなきゃ入れないで文句言う奴もいる

527 :声の出演:名無しさん:02/12/07 22:59
>>522
隠居したんだろ

528 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:04
「don't be〜」はすっかり賞味期限切れだったな

529 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:15
しゃべりばに出るみたいだね。これってがいしゅつ?

530 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:21
次のアルバムには
Tokyo Boogie Night(2003ver)
涙のSingle Rain(2003ver)
が収録されますよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

531 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:24
508>
子供は欲しいみたいだが...

532 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:25
>>530
 やめてくれーーーー(;;)せめて来春発売でボーナストラック『街へ出よう-.2003spring mix』くらいにしてください

533 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:27
>>530
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

オリジナルアルバムとベストを1年交代で出してほしい。
オリジナルは中途半端にシングル入れないで全て新曲で

534 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:03
ハートフルが始まった!きゃひひ!

535 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:11
>>529
かなり既出w

536 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:14
>>530
虹色のスニーカーはしないのか?

537 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:35
>>536
虹色のスニーカーは良い曲だ。


538 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:10

         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
  |
    | { | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /  

539 :声の出演:名無しさん:02/12/08 05:14
虹色のSneakerをリミックスしちゃったら林原もあぼ〜ん

540 :声の出演:名無しさん:02/12/08 05:51
宇多田ヒカルの新曲(光の英語バージョン)「Simple And Clean」と
タッチミー・ソフトリーってなんか似てる。

541 :声の出演:名無しさん:02/12/08 05:52
>>539
どうして?


542 :声の出演:名無しさん:02/12/08 06:06
>>541
ファンの中では代表曲のようなもんをやっちゃうか?
TBN2002も不評が結構ある。10年以上も前の曲を変えるのは(・∀・)イクナイ

543 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/08 06:17
>>542
アレンジは名曲には付き物だと…

544 : :02/12/08 06:17
めぐタン、イイ!!!

ttp://station.catorea.ne.jp./listeners/megu16.htm

545 :声の出演:名無しさん:02/12/08 06:21
>>543
虹色のすにかーだけはやめてくれ・・・

546 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/08 06:23
>>545
確かに下手なアレンジを加えるぐらいならしないほうが100倍いいんです。

547 :声の出演:名無しさん:02/12/08 06:29
>>546
どっちだよ!w

548 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/08 06:30
>>547
名アレンジ期待♪

549 :声の出演:名無しさん:02/12/08 06:32

         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !   虹          ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
  |
    | { | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /  

550 :声の出演:名無しさん:02/12/08 09:25
某FMの有名DJのコメント

リミックスとは原曲のよさを消すお金儲けしか考えない企業がやること…

551 :声の出演:名無しさん:02/12/08 09:28
>>550

 コピーガードしても売上が落ちてるAベッ糞のことだろうなあ…やっぱり

552 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:22
おい、アントニオえのきとの対談は、まだなのかyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

553 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:17
>540
宇多田ヒカルの曲(「First love」にはいってる)「Give Me A Reason」と
「Give a reason」って曲名がなんか似てる。

554 :声の出演:名無しさん:02/12/08 17:21
>>548
100%の人間が認めるアレンジは存在しない

555 :声の出演:名無しさん:02/12/08 18:44
レイタンが>>555げっと

  .'⌒⌒丶
  ′从 从)
  ヽゝ゚ ‐゚ν     ・・・・・・・・・
 ⊂| |∀| |つ      ・・・オメデト
  /____ゝ
   し' l_ノ

556 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:04
エヴァの新録DVD楽しみ

557 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:19
>>540
聞いたことないんだけどどの辺が似てるのか知りたい
サビとかかな?
>>553
俺もずーと思ってた
Meが入ってるだけだしね
誰も指摘しないから言わなかったけど


558 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:20
>>542
最初はね
今ではそんな声聞かないし
まあ10年近く聴いてたんだから仕方ないかと

559 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:25
>555
オメデト

560 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:27
>>552
あれもうpされたんじゃないの?

561 :声の出演:名無しさん:02/12/08 19:52
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!
http://cast.wakwak.com/channels/tokon.html

激しく有料ヽ(`Д´)ノ


562 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:04
>>561
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・
見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見たい・・・有料・・・見る


563 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:06
>561
何故か、煽り文句にワラタ

564 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:08
>>561
見たいな〜
見たいな〜

565 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:08
>>561
激しく(Super)ナローバンド

566 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:10
>>561
とりあえずスタチャの更新待ちダダダ

567 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:12
>562
落ちつけ。

568 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:17
>>561
猪木さん!
無料で見させてくんろう、頼む

569 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:40
これはやはり会員になるしかないのか・・・

570 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:57
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)      FM富士きたー
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


571 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:59
>>567
落ちつけないよ〜
早くしないとうp終わっちゃうかもしれないし・・・

572 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:11
しゃべり場林原乗っ取り計画きたー・・・

573 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:12
>>572
無理無理
あの厨房どもはある意味ニュータイプだからねw

574 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:15
西川よりも手強いよ・・・

575 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:18
反論できなくなると泣いてくるぞ
あの餓鬼どもは

576 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:25
泣けばいいの

577 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:26
インポにするまで罵倒しまくってください。

578 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:26
猪木見た人いる?

579 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:37
頭文字D Arcade Stage移植キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
3月か・・

580 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:38
律子タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

581 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/08 21:42
>>580
癒されますね…

582 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:59
ただボソボソ喋ってるだけのようにも・・・あっ言っちゃいけないことだった?

583 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:00
お聞きの放送この後は田中麗奈ハートをあげる、11時になります

584 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/08 22:01
>>581
ただボソボソ喋ってるだけなのに自然と癒されるのですよw

585 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:05
>>583
まだ10時だよ

586 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:06
つーかむしろ、ボソボソしゃべってるからこそ癒(以下省略

587 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:08
>>585
           △             △
         (    )         (    ) 自首しますた
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧,,∧// |::::||::|
          | / | |  ミ( ,,゚д゚ )彡 | /.| |
         // | |   |    /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

588 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:32
http://ime.nu/cast.wakwak.com/channels/tokon.html

見たいの〜

589 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:28
林原って自分大好きなんだろうなぁ・・いい事だ。

590 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:30
みんな自分が大好きだから、オナニーをするんです。

591 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:41
>>590
深すぎる・・・w

592 :hujii ◆8fGLaDrm/g :02/12/09 00:51
 , -―- 、
     /了l__〕     ヽ
     V| K 从从ノノノ〉
     ll  |(l| ( | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | lゝリ .. −/l | < たまには甘えたみたい乙女心…
     | l l i^ヾf^1、l|  \_____________________
     l l | l |ヽ '^>´l|
      !リ l 'ノニー'ト、!|
      |ll //   l!|\
        /     リ  ヽ
.       〈  /      ヽ  i
      ヽ/        i,ノ
       ` ァ‐ァr‐r ´
        /、./ l .!
..        l ∪ l∪!
 .        ヽ__)l__ノ


593 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:09
「甘えたみたい」んですか。そうですか。

594 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/09 02:10
>>593
むしろ甘えてみたいからこそ癒されるんです。

595 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:52
TBNまた途中までしか録音されてない(藁)
今回はKOIBUMIの次の曲の途中で止まってただけだからまだ良いが。

漏れってほんと進歩しねーな。Aドライブは容量少ないからEドライブあたりで録音すればいいものを

596 :ヽ(´ー`)ノ ◆TXPuB7lw26 :02/12/09 02:58
  |‐-へ
  |゚ ∀.゚.」
  |ノ)))))
  |゚ ー゚ノl|
  ⊂)}   今更だけどヴァカなスレタイよね
  |_/ヽ
  |'

597 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/09 03:20
>>596
煙草板にはこういうの多いですよ。

598 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:45
templateのfeel well初回限定版云々が未だに書いてある所が泣ける

599 :声の出演:名無しさん:02/12/09 12:39
マリアアアアアア
愛してえええ
死ぬまでええええ
愛してええええええ

600 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:07
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)