2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからヤバい過去が暴露されそうな声優

1 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:53
誰だ?

2 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆SakuyA/bCI :02/12/04 23:53
2?

3 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:54
堀江由衣

4 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:54
へきる

5 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:54
ウンコ殿ごきげんよう!

6 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:54
森永理化

7 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:54
つーか、俺がバラすんだけど

いいよな、理化?

8 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:55
中原麻衣

9 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆SakuyA/bCI :02/12/04 23:55
>>5
ごきげんよう!

10 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:55
>>7
バラしてくれぃ

11 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:55
おっぱい加奈

12 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:59
中川亜紀子









って暴露されたばかりか

13 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:00
宮村優子

14 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:02
>>12
何か暴露されたの?

15 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:04
>14
俺も今そのレス見て
中川スレ見てる

16 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:12
なんか不憫だな。
こんなの今更叩いてもしょうもない。

17 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:22
ま、俺は中川そんなに好きじゃないしw

18 :三村:02/12/05 02:37
>>5>>9
ライオンのごきげんようかよ!

19 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:40
>>1
ってぇ〜か中川ネタでスレタイ思いついたろ(w

20 :声の出演:名無しさん:02/12/05 09:06
>>19
じゃあこれも関連スレになるのかな?

お願いしたらパンティもらえそうな女声優
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036594730/l50

21 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:13
星野加奈age

22 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:16
中川亜紀子だろ・・・
こういう反応が欲しくて>>1
スレ立てたな・・・


23 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:57
他にもいそうだな
野川さくらとかいかにも怪しそう

24 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:00
>>23
今回の中川亜紀子のネタ発覚で色々雑誌の方も
探し回りそうだな。

もっともようやく見つけた第2段が
「声優岩男潤子は元アイドルだった!」程度だった
昔と同じかもしれんが・・・

千葉紗子が南青山出身ってのを載せる
(しかも本人も隠してないし)程度かな?

25 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:52
>>24
中川は他にもありそうだな
AVとか

26 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:42
千葉千恵巳や柚木涼香のヌード写真も暴露されるのかな。

27 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:30
>>26
それって暴露になるの?
羞恥の事実でしょ。

28 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:25
暴露age

29 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:33
水樹奈々当たり探せばありそうだな。代アニと堀越だし。

30 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:35
みやむーの後にでた氷上ビデオの真偽は?

31 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:36
>>24
アレ実は履いてなかったりしてな

32 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:37
>>30
99%偽。

33 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:43
Q2の宣伝広告におみまゆ似の女が載ってたんだが
94、5年頃の事

34 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:45
浅野真澄だろ

35 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:48
>>33
94,5年っておみまゆはその頃15〜16だろ。

36 :声の出演:名無しさん:02/12/06 13:54
>>35
本人が年齢詐称ほぼ認めてるんじゃなかったっけ?
今26〜27歳とすれば、当時は18〜19歳で
そこまでおかしくないと思うけど。

37 :35:02/12/06 13:58
>>36
どこかの雑誌に(多分オリコン?)1979年10月26日生まれト書いてあったのあれウソ?

38 :声の出演:名無しさん:02/12/06 14:00
>>37
確か本人が「1979年生まれって事になってます」と
(バーチャルアイドル時代に)言ってたそうな。

39 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:17
>>27
周知ならぬ羞恥の事実(w
これ使えるわ、いただき!

40 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:09

声優でサバよんでんのなんかいるんだ・・・

41 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:11
おまえら、千葉茂がしんだぞ

42 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:14
>>41
野球に興味は無い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)