2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マックなんて】イヤン!松岡由貴スレpart7【言われへん】

1 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:47
大阪弁キャラ以外でも大活躍中の松岡由貴さんに関するスレッドです。

■前スレ
 【笑顔の】板挟みや!松岡由貴スレpart6【天才】
  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036942266/

■プロフィール
  ttp://www.ref.co.jp/baobab/ladies/matsuoka_y/profile.html(公式)
  ttp://sdb.noppo.com/yuki_mat.htm(声優データベース)

■へーちょ(◆KWHazukiWIさんの個人サイト)
 プロフィール、現在・過去のテレビ・ラジオ・ゲーム出演情報がわかります。
 過去スレ、関連サイトも以下のサイトから辿ってください。
  ttp://hecho.matsuyuki.net/ 

■由貴ちゃんアンテナ( radio_age ◆FndcuLIpJA さんの個人サイト)
 関連サイトの更新状況が一目瞭然です。充実してます。
  ttp://antenna.yuki.oc.st/

★★★★ sage進行を推奨、煽りは放置の方向で★★★★

2 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:48
>>1死ね

3 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:51
ベー

4 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:51
>>1
お疲れ〜

5 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:58
【マッサージ名人】松岡由貴スレpart7【動物大好き】
じゃなかったの?(w

まあ、こっちの方が俺は好きだからいいけど。お疲れ。

6 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:59
■今までの過去ログ
 ・【アベノ】人生現場処理!松岡由貴スレpart5【AT-X】
  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035726734/
 ・【ヘーチョ】そこはかとなく松岡由貴スレpart4【ナンデヤネン】
  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034646373/
 ・【ツルン】負けへんで!松岡由貴スレpart3【たいがいや!】
  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032074657/
 ・【キングオブ】いたち大好き!松岡由貴スレpart2【関西】
  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027077832/
 ・今度はいつまでもつかな?松岡由貴スレ再び
  http://tv.2ch.net/voice/kako/1016/10160/1016099385.html
 ・松岡由貴ってどう?
  http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960401416.html
 ・松岡由貴
  http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983205235.html
 ・松岡由貴ってどうよ?
  http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10029/1002911685.html

7 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:02
>>5
実は948≠950だったのです

8 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:02
>>1
乙。

9 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:06
マツユキの最上級否定語 = 「ありえない」

10 :声の出演:名無しさん:02/12/05 02:30
たぶんサ○キも言われてるな<ありえない

11 :声の出演:名無しさん:02/12/05 10:41
>>1
センス無いな

12 :声の出演:名無しさん:02/12/05 10:57
「ありえない」って言葉は一部で流行ってるよ。
知り合いにも連発してるのが何人か居るよ。


13 :声の出演:名無しさん:02/12/05 13:12
ヘーチョ

14 : ◆KWHazukiWI :02/12/05 13:23
大阪から記念かきこ

15 :声の出演:名無しさん:02/12/05 14:24
「はっ!?」
「シャーッ!!」
「あぅ・・・・」


16 :声の出演:名無しさん:02/12/05 15:33
おおっ、早くも7スレか。
閑散としていた初期が懐かしい。
ちょい質問。
「プロポリス」のCMで神谷明と組んでるの、まつゆき姉?。
薬局でエンドレスでやってて、耳に付いてさ。

17 :声の出演:名無しさん:02/12/05 17:35
こちらよりもまずは前スレ埋めたらどうだろう・・・
余計なケチつけられてもイヤやし。

18 :のびアン ◆NobiANdzj6 :02/12/05 19:42
「アイドル雀士R 雀ぐる★プロジェクト」OPより

世界の果てまで 続く虹に乗って
夢を描いてゆくの 諦めないで

can need my dream(※正確に聞き取れてないので・・・自信なし!)

タイミング逃して メールも溜まったまま
返事も出来ないで そのままにしていた

何がやりたいのかも わからずに過ごしてきたけど
出来る事から 今(今) すぐ(すぐ)

はじめよっ

きっと追いかけていれば 近づける日が来る
いつも夢中になって 自分が好きと

思いた〜い
-------------------------------------
由貴たんの歌ってるOP動画ゲット〜!ホスィ人いる?
(´−`).oO(ついでにスレタイもゲット!)

19 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:04
探したらあったよ
ケチケチしないで表記しる!

アイドル雀士R 雀ぐる★プロジェクトOPムービー
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/movie/jong-guru/index.html

20 :のびアン ◆NobiANdzj6 :02/12/05 20:11
>>19
やばっ、バレタ!

まぁ、誰かがレスったら書き込むつもりだったが・・・

21 :声の出演:名無しさん:02/12/05 20:32
(↓)の『Kamakur@Love』のキャラの人気投票でマツユキさんが演じるキャラが
何故か最下位 Σ(゚д゚lll)ガーン。
いくら役柄があんまり人気の出そうにないキャラとはいえ、水樹奈々を除く
他のバオバブの声優の中では、1番知名度があっても良い気がしていたので
すが…。

22 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:25
□Club AT−Xやっぱりアニメが好き。
12/22 サエキトモ
     遂に登場!話題登場
     回数だけでは
      準レギュラー?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

23 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:26
>>19
サンクスコ
でも、今までの中で一番ヤバイ歌だと思った。
レコーディングって部分的にリテイクしてるハズなんだけど、ハァハァ

24 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:25
前スレ埋め立て終了しますた。

25 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:25
携帯サイト「声優グランプリi」/声優らんど内の声優コラムで
松岡由貴の「松岡由貴のとがったしっぽ」連載が開始。

月額300円かかりますが…。

26 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:58
また芋だけか・・・

27 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:06
Jポンユーザーにも救いの手を・・・

28 :声の出演:名無しさん:02/12/05 23:17
>>21
声優がキャラ人気を左右するとも限らんわけだよ
特にWebモノになるとな

29 :I063121.ppp.dion.ne.jp ◆KWHazukiWI :02/12/06 00:05
前スレの埋め立て、千ゲットもナイスヂョブ。

明日も天満橋付近(梅田かも)に泊まる予定…
由貴たんが常連のカレー屋さんの情報があれば是非きぼんぬ

30 :21:02/12/06 00:36
しまった。>>21でURL書き忘れてた。
(↓)が正確なモノです。ホントに何やってんだか漏れは,カチャ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン←>>21

>(↓)の『Kamakur@Love』のキャラの人気投票でマツユキさんが演じるキャラが
>何故か最下位 Σ(゚д゚lll)ガーン。
>いくら役柄があんまり人気の出そうにないキャラとはいえ、水樹奈々を除く
>他のバオバブの声優の中では、1番知名度があっても良い気がしていたので
>すが…。
>
>ttp://www.anipop.tv/kamakura/ranking/cgi-bin/user/index.cgi

31 :投票してきた人:02/12/06 01:15
ttp://www.anipop.tv/kamakura/ranking/cgi-bin/user/snd/yuko01.swf

末尾の数字を02、03と変えていくと色々聴けるよ。
06まであった。

32 :声の出演:名無しさん:02/12/06 09:37
なんか『作り声』って感じであまり好きくないな<アシカガユウコ


33 :radio_age ◆FndcuLIpJA :02/12/06 11:49
>>1
乙可憐。

前スレの>>1000
ぐっじょぶ。

あんてなの方は更新しておきますた。

34 :声の出演:名無しさん:02/12/06 16:24
ジャムステに降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ttp://www.jam-st.ne.jp/ch1/ch1_skc.html

35 :声の出演:名無しさん:02/12/06 17:14
>>34
キター!
でも何時の間にかOG扱いになってる(´Д`;)

36 :声の出演:名無しさん:02/12/06 17:42
OGってなんやねん、オリジナルジェネレーションか?

OBなら分かるが・・・

37 :声の出演:名無しさん:02/12/06 17:56
>>36
普通は知ってると思うけど・・・ネタだったらスマンね。

OB [old boy]
(男性の)卒業生、先輩。
OG [old girl]
 女性の卒業生。

OGは和製英語。

38 :非36:02/12/06 18:12
>>37
OGは知ってたけど、和製英語だとは知らなかった。
2チャンネルッテ、ベンキョウニナルナーー!

39 :36:02/12/06 18:16
みータチハ、OGナンテツカワナイヨ。

ニホンジン、オカシーネー

高卒だからってバカにしとっと?

40 :37:02/12/06 18:35
>>39
決してバカにした訳じゃないんだ、すまんかった。
パンツをプレジデントするから許してくれ。

41 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:37
てか、OGて普通に使うぞ・・・。36よ。

42 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:07
OBはオージービーフの略
OGはオージービーフの略

43 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:16
>>39
俺は真性厨房だが知ってるぞ。お前は超ド級のバカだな!

44 :36:02/12/06 19:21
北朝鮮では教えてくれませんでした・・・

45 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:36
>>44
そうか、拉致被害者の方だったのか・・・
頑張れよ。
キミなら立派なチョッパリになれる。

46 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:39
ネタはこのくらいにして中身の話をしよう(w

食べ物や飲み物は声に一切影響が無く
問題なのはタバコと無理な発声、という事実が明確になったね。
声優の資質に言及した酒・タバコ論はよく出る話題だが、
これで答えがはっきりして胸のつかえが取れたよ。

47 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:05
12月1日のアベ商で話題になったヒデキって誰?
関西では有名なのか?

48 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:40
ttp://www.earth-corp.co.jp/HIDEKI/img/home4.gif

49 :声の出演:名無しさん :02/12/06 22:08
ノッてけ三君張!
この三君張ってどういう意味なの?

50 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:12
2003年1月から始まる「.hack//黄昏の腕輪伝説」で
ミレイユって役を由貴さんが演じるらしいです。

51 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:15
>>50
田舎じゃ、どうせ(゜凵K)見レネ

52 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:21
由貴さんは、禁煙したらしいしね。

しかし、サエキはいいのか?
いや、飲んでるサエキが好きなんだが

53 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:26
ヒデキ、ちぃのたいせつな・・・

54 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:29
>>53
座布団いちぃ枚。

55 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:30
http://www.toho.co.jp/movienews/0111/images/01godz_kh02.jpg

56 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:35
>55
ゴズィラと勘違いしちゃった・・・本名の方ね・・・

57 :声の出演:名無しさん:02/12/06 22:49
>>22
遂にサエキトモ来襲か(w
いたちごっこの時といい、おいしいなぁサエキ。

「ほんとは準レギュラー?」が名言になりそうな気がしてきた。
寧ろ第一声はそれでおながいしたく。

つーかどんな放送になるんだか……(;´Д`)

58 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:05

     , -‐‐ 、,.:‐:, _.、-‐‐-.、,.:‐:、 ,..-‐- 、
   / ,:'⌒(:::゚)イ       `<´::)‐-、 ':,
   ,' ,'  (:::゚/  /   ', ',  ヽ´::)  ':, ',
   ! l  //`! ./_/  i ', ', ',  ',´, ',  ', }
.   ! !  { { | ./´,.ゝ、 l ',,∠`'; .l l }.  } !  (⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   ',',  ', ', (!{ '{‐'} `"{‐'}リ !) ,' /  ,' .,'  ( 
    ヾ., ', ', ヾ:ス ´  _ `(ンノ' /./  .:/  <   可愛いですって? ヨイショし過ぎよ!
     ', ', l   ``:ェ-ェ_''´  ,'./  ,:''      ( 
     .._} }ノ  /゙ス来:::} )  {,' ,,:' _.._    (___人__人__人__人__人__人_
    (@ ノ  _.(_(ゝ、(`´/   ', ((_(@)
    ` ´ (:´.:.:.:.:.:.:.:.:.`´:.:``丶、`` ー '´
        ヾ==--:、..__...、:::-'"
            |--!|___.l
           |:::::| !:::::|
           |:::::| l::::::|
           j:::::|. |__::',
         ∠___:.! ヽ、::_`_:、


59 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:06
>>57
関連して、
金朋襲われた回の放送まだかー!!!!!
無理だったら、アベノになぜか、金朋再びさらわれ浅川が助けに来るということで
アベノにも2人来い!

60 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:32
ここにはマツユキファン以外がいっぱいおるな

61 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:36
>>19
マツユキソロとは、思い切ったこ、ゲフンゲフフン
これだけでも買いだ(゚∀゚)

62 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:14
>>60
ココは金朋・浅川・サエキファソがかなり混入しています

>>61
買った事無いんだけど、どれみでのソロ曲はどれ位あるの?

63 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:16
あいこ声の歌は正直だめです。
大阪声の歌はまあまあかな。
あとは聞いたことない。

64 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:21
キャラソンだからね

65 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:25
THE推理〜新たなる20の事件簿〜
12/26発売予定に

66 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:25
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、キャラソンはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.    | ソロアルバムを発売しる!ソロアルバムをっ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

67 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:33
「えがおのてんさい」でもソロパートないものなあ。

川澄綾子と二人で唄っているのが…ゲフンゲフン

68 :声の出演:名無しさん:02/12/07 00:36
なんぼなんでもソロアルバムはありえへんやろ

69 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:05
>>19
こりゃひどい。
ていうか曲がひどいからひどいんだなきっと。


70 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:34
むしろソロアルバムは止めて欲しいと言ってみたい

と、いうかファンでさえ真面目にお世辞でも上手いとはあまり書かないの
だから、そうでない人が聞いてバッシングのネタにされるのはしのびない

71 :声の出演:名無しさん:02/12/07 02:38
ぶっちゃけ
>>34は保存できますか?

72 :71:02/12/07 02:46
自己解決すますた
頭変えたら出来ますた(;´Д`)ハァハァ
スレ消費スマソ

73 :声の出演:名無しさん:02/12/07 03:53
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

74 :声の出演:名無しさん:02/12/07 04:24


以下、何事も無かったようにマツユキをお楽しみください。
             ↓


75 :声の出演:名無しさん:02/12/07 07:03
>由貴さんは、禁煙したらしいしね。
えっ、タバコ吸う人だったの!?ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!

76 :声の出演:名無しさん:02/12/07 07:07
まぁ、芸能界でも一般人(漏れの知り合い)でも意外な女の子が吸ってたりするんだな、これが。

77 :声の出演:名無しさん:02/12/07 07:45
いまだにタバコで気持ちが落ち着くなどという迷信が
日本では払拭されてないしな・・・

78 :声の出演:名無しさん:02/12/07 09:27
いや、落ち着くんだけどね。ヘビースモーカーは。

79 :声の出演:名無しさん:02/12/07 09:28
>>75
まぁまぁ。
禁煙したんだからいーんじゃない?

俺的には独身のうちに禁煙したのはいいことだと思う。


80 :声の出演:名無しさん:02/12/07 10:06
正直、声優でタバコを吸うというのはどうだろうかと思う。

スレ違いスマソ


81 :声の出演:名無しさん:02/12/07 10:39
>>75
10年以上も下積みっつーか決して売れてるとは言いにくいタレントやって
たんだよ、君が考えているよりももっと泥臭いと思うがなぁ

82 :声の出演:名無しさん:02/12/07 10:57
>>77
落ち着くよ
実際はすってないと落ち着かない体になってしまうだけだが

83 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:13
>>82
それは、立派なニコチン中毒患者ということでふか?

84 :声の出演:名無しさん:02/12/07 11:21
>>34
色々番宣あったけど、例のモノが紹介されてなかったな・・・

本人も忘れてるorもう放送されたと勘違いしている、か・・・

85 :声の出演:名無しさん:02/12/07 12:47
>>19の歌は、主旋律とハモリパート両方ともがビミョーにズレてて
そうとう苦しい歌になってるな。
しかも、主旋律の音程がマツユキに合ってないのかもしれないね。
声が揺らいでる場所が何箇所かあって、それがへたさ加減を加速
させてると見た。
と、俺なりの分析

86 :声の出演:名無しさん:02/12/07 13:11
やっぱり由貴ちゃんが好き

87 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:16
>>86
俺も好き

88 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:21
>>86
寸分の邪念も無く同意

89 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:24
由貴たん、スキダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

90 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:34
Club AT-X やっぱりアニメが好き
【ワカッター!】やっぱり朋ちゃんが好き part10

上の二つに引っ掛けてるダケかと思った。
アンチ不在のこのスレだと、好きなのは自明なわけだし。なんかケチ付けてスマソ。

91 :声の出演:名無しさん:02/12/07 14:58
正直、大阪でいじめられたマツユキは東京に出てビッグになって
見返してやるしかなかったのです。


92 :声の出演:名無しさん:02/12/07 16:39
だからこそ、萌えるのです。

93 :声の出演:名無しさん:02/12/07 17:09
ユキタン(;´д`)ハァハァ

94 : ◆KWHazukiWI :02/12/07 17:35
ひらパーのマツユキ人形でハァハァ
岡山の妹尾駅前でハァハァ
明日は王子商店街前でハァハァ

95 :声の出演:名無しさん:02/12/07 17:43
そろばん

96 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:09
ユキタン(;´Д`)ハァハァ

97 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:18
結局由貴ちゃんが好き

98 :のびアン ◆NobiANdzj6 :02/12/07 18:40
おぼ!カスミンに由貴たん出てた〜、まだ見れるチャンスあるかも知れんぞ!

99 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:54
>>98

見てたのに全然気付かなかった。
鬱だ…

100 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:55
カスミン出演って、まさか金朋つながり?
って事はないか。

101 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:59
出てたね、生徒役で。ちょこっと。瞬間。わずかに。

102 :声の出演:名無しさん:02/12/07 18:59
>>99
聞き取りレベルの経験値が足りなかったな・・・

103 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:00
おにぎり売ってるカスミンの横でたこ焼き焼いてる某馬越系キャラ
役だったら一発で解ったんだろうけど(w

104 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:07
大丈夫だ。出ている本人も出演したこと忘れているに違いない。
というか自分がどんな仕事をしてきたか記録取ってないと
思われ。

105 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:11
チョイ役なんて仕事と認識してないの!?ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!

106 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:12
本人が忘れているのとファンの意識とは別問題だろ(w

107 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:31
大役でも演じた本人は意外と忘れてるもんじゃないのか

自分の演技は排泄と同じだから、出すのは気持ちいいけど
出したものには興味ないって人もいるし

108 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:35
>自分の演技は排泄と同じだから、出すのは気持ちいいけど
  出したものには興味ないって人もいるし

ちっちぇ〜な〜、人間が・・・
出したものでもチェックしないと、次に良いモノが出ないと思うが・・・

109 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:39
本人が何か言った訳でもなし、想像だけで語るのはやめよう・・・

110 :声の出演:名無しさん:02/12/07 19:43
>>108
そうか? 大きいと思うが
あとでうじうじチェックするよりは
映画の撮影なんかでもいちいちモニターチェックするより一発勝負の方がいいものができる

111 :声の出演:名無しさん:02/12/07 20:36
少なくとも役に対する思い入れはラジオで聴く限りでは伝わってくるぞ。

112 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:00
キャラソンはそのキャラが歌っているように聞こえるかが
大事だと思うのですが,そのへんユキタンはクリアしてると思うのです.
普通に歌うよりこっちの方が難しいと思いますが,
ソロならもっとうまく歌えるんじゃないの?ユキタン.

113 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:12
あのはずかしがりっぷりからして、
歌手やろうなんて寸分も考えてないと思うぞ(w
キャラに徹するからこそ唄うこともできる、と。

114 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:20
演技の延長という訳じゃな

115 :声の出演:名無しさん:02/12/08 00:35
>>114
そもそもそれが"キャラクター・ソング"だからね

116 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:29
いたちで、「くれしん」に出てること忘れて見なかったと
言ってなかったかい。内容も忘れてるみたいだったし。


117 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:46
       >,,r7'~:::/:::::::/ ̄i::::/` ./     ゙i;:::::|  ゙、::::::::トi:::::::::::',゙ヽ、
         `i:::i':::::/ |::::/  |::/  i'      ゙i;:::|   ゙、:::::::| ゙、::::::::゙i;::::::゙ヽ
       ,':::|:::::/. |::/,r‐''エiニ'=        ゙i:|r''ニ二、::::i ゙、:::::::i::::::::::::::
         i:::::|:::/ |/'´ /::::|!:::::゙i,        `/::::::::::::゙、、:ト、゙、:::::i::::::::::::::
         |:::::|::i /'! ,':::::;;;;;;;::::::i        ,'::::;;;;;;;;:::::::i゙i| ゙ii, ゙i、:::i:::::::::::::
       |:::::::レ'! i|  .|::::;;;;;;;;;;;::::|          |::::;;;;;;;;;;::::::|   ゙ii |::ヽ|::::::::::::    今夜はよぉ冷えるわ
       |:::::::::::| |!   !:::::;;;;;;;::::::!         |:::::;;;;;;;::::::::!  i} |:::::::::::::::::::     みんなあったぁくして寝てや
        |::::::::::::| ゙'  i○::::::::::/         i○::::::::::::/  ノ |:::::::::::::::::::
        .|::::::::::::i    -゙'--‐'~          ゙ヽ、;;;;;__'    |:::::::::::::::::::
      |::::::::::::|          、               |:::::::::::::::::::
       |::::::::::::|                          |:::::::::::::::::::
      |::::::::::::!                            |:::::::::::::::::::
      |:::::::::::i;゙、         ー--‐‐'''            ,ィ:::::::::::::::::::
      |::::::::::|;;;;\                        /;|:::::::::::::::::::
        .|::::::::::|;;;;;;;;;;゙'ヽ、                  ,;-'~;;;;;;|:::::::::::::::::::
        |:::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'ヽ、            ,,r‐'´.|;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::
       |:::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'ヽ、,,___,,,,, ‐''~    |   |:::::::::::::::::::



118 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:37
それでも由貴ちゃんが好き

119 :声の出演:名無しさん:02/12/08 03:34
>キャラソンはそのキャラが歌っているように聞こえるかが
>大事だと思うのですが
そうそう。
キャラソンのくせに、“声優が歌っている歌”としか聞こえない物がいっぱいある。


120 :声の出演:名無しさん:02/12/08 04:48
批判はいい。重要なのはマツユキがいい仕事をしているということだ。

121 :声の出演:名無しさん:02/12/08 05:19
とりあえずスレの方向を修正する時は

「やっぱり松岡由貴が好き」

122 :声の出演:名無しさん:02/12/08 11:32
いや、しかし>>19はキャラソンではないはず。
だとすればむしろキャラソンの方がよいのでは?

123 :radio_age ◆FndcuLIpJA :02/12/08 11:52
ttp://hecho.matsuyuki.net/age/data/img20021208115202.mp3
12/8 分のえみぃSHOWです。

生放送、来週かぁ・・。いけるか微妙。

124 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:10
結局松由貴が好き

125 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:48
>>123
毎週々々dです。

126 :声の出演:名無しさん:02/12/08 14:40
起きたら1時・・・・・どか〜ん、GA、えみぃSHOW・・・・・全部見逃した。

   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪


127 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:09
>>126
イ`

>>123
戴きました。アリガd

128 :補完人 ◆YYUKi3BS2A :02/12/08 20:03
>>123
今週も戴きました。有難う御座います。
さて今日の由貴ちゃんはどれだけ金朋ちゃんに突っ込めるか?w


129 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:58
  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


130 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:32
DQワラタ(w

131 : ◆KWHazukiWI :02/12/08 21:34
公録が来週にあれば良かったのですが…ちょっと悔やまれます。

>>123
現地で聞けなかったので、助かります…
今日の録音ですが、早速機材トラブルが発生(オープニングで音声ケーブルの接触不良発生)
してしまったので、他の方にバトンタッチする可能性が大です。

マツユキたんはやっぱりゲーヲタだ…

132 :補完人 ◆YYUKi3BS2A :02/12/08 21:36
>>131
他にQR神が来なければ補完いたします。時間掛かりますが。

133 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:47
ロックかあ…
俺は無理だ

134 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:56
超人ロック
後ついて逝くの大変そうだ

135 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:56
今回の不連続ドラマ、あずまんが内のエピソードをもろパクッてないか?

136 : ◆KWHazukiWI :02/12/08 22:18
結局はカレー屋さんを見つけられずに帰宅しました…

>>132
ちゃんと録れてましたので、私の方で上ゲます。

Club AT-X
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/6924/misc/20021208.zip
4,983,542bytes, 22.5kHz, 16bit, Mono, CBR24Kbits/s, 28m48s

由貴さん演じるキャラと関係が深い地名を漢字で。某公共交通機関サ●イ●ジ線の終点(以下略

137 :補完人 ◆YYUKi3BS2A :02/12/08 22:21
>>136
はい了解です。

一応、09.実父で上がってます。p
1134。

138 :補完人 ◆YYUKi3BS2A :02/12/08 22:25
結局カレー屋さんは見つからなかったのですか・・・・。残念です。


139 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:28
>>137
いただきました。ありがとうございます。

>>136
鉄ヲタじゃないから交通機関なんかさっぱり

140 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:29
>>139

別に交通機関云々は別にして、松岡さんの代表作キャラの出身地さえ
覚えてりゃ簡単なpassだけど?

141 :138:02/12/08 22:31
>>140
そのヒントで一発でわかった。
わかったが、交通機関のほうはまったくわからん。
何線だ?

142 :139:02/12/08 22:32
>>141
139の誤りです。

143 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:34
この日ばかりは鉄ヲタで良かったw

144 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:35
手元にレインボーカードがあって助かりました

145 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:35
検索して一発で分かったが
>>137がわからん。


146 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:36
鉄ヲタじゃないしキャラも解らないけどググルで探して見つけました。
ありがとー。

147 :radio_age ◆FndcuLIpJA :02/12/08 22:37
ttp://park.zero.ad.jp/~zbh10020/20021208abesho.zip
12/8分のアベノ橋です。

ちょいと、ねとわくが不安定だったので遅れますた。

>>137
頂きました。 >>140 のヒントのおかげで一発でとけますた。ありがd。

148 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:37
>145
かいてるやん

149 :145:02/12/08 22:37
大文字かよ!!

150 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:38
私鉄有料特急停車駅だよん

151 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:39
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~r-sato/newfld/tennga-kensyou.htm

152 :139:02/12/08 22:40
>>150
あの駅になぜとまるのかさっぱりわからん。乗降客めちゃすくないのに。

153 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:42
某漫才師が出ている某大阪っ子アニメの舞台は・・・違ったっけ?

154 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:42
>>152

何を言う!!
サ●イ●ジ&ハ●キュ●方面からナ●カ●方面への貴重な乗り継ぎ駅だぞ!!(w

155 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:42
>>146
なんか・・・・アッパレなガッツですな・・・・

156 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:43
両方いただきました。ありがとうございます

157 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:43
>>151
正直、あいこに「ちゃん」付けはキモイ

158 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:43
>>153
わしらがとうとうDVDになるんやて。見たってや〜。by海苔尾

159 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:45
見事に真の由貴ファンでないクレクレ君がつまずいた?

>136
地元なのですぐ分かりました。どうもありがとうございます。

160 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:45
ローカルネタはやめた方が・・・

161 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:46
>151
ヒント(つっていーのかな)ありがと。
わかるか、こんな問題w

162 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:47
>>159
書き込みを全て読めば誰でもわかってしまうヒントが…

163 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:48
検索すりゃひっかかってくれるよ

164 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:50
地元でよかった。
>>151が凄くいいヒントを出している・・・

165 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:52
>137-138
書いてある通りやってるが、出来ないので
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪
逝ってくる・・・

166 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:53
?正解入れても開けない・・・

167 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:54
19回目にしてやっと逝けた〜。サンクスです

168 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:56
さすが由貴ちゃん、伊達にピコ通やってだけはある。
DQて・・・私もそーしようw

169 :声の出演:名無しさん:02/12/08 22:56
今週もありがとです ヒントも役立ちました ドモドモです

170 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:01
実父は大文字

171 :165:02/12/08 23:01
・・・と、思ったらデキター!

生き返る!
   || 
   || 
  \
     スパッ
  \
   || 
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


172 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:05
あそこは、明治の頃は繁華街というかいいところだったみたいね。
今じゃ、カナーリアレだけど。(w

173 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:11
もう40人強ダウソしてるよ・・・。

174 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:19
来週の生放送が楽しみです(アベノ)

175 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:24
すみません
実父ってどこですか?
ググってみたんですけど全然分かりませんでした(T_T)
どなたか優しい方、ヒントだけでもいいのでおながいしますm(_ _)m

176 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:27
関西遠征時、関空から南海本線。その駅で地下鉄に乗り換え。
乗り換えのついでに立ち喰いでウドン。 が、私の定番。

177 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:27
>>175
実父=生みの親
養父=引き取って育ててくれた親

178 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:30
髪型30点って・・・。それでいいんすか?

179 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:30
DQフィーバーの予感

180 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:34
レディース・・・・・・・・

181 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:36
>>175
KWHazukiWI氏のと内容は同じでは。
サイズや形式に拘りがないのでしたらどちらか一方だけで宜しいかと。

182 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:38
>>175
そっちが無理なら>>181のでOKかと。

183 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:39
由貴ちゃん率いるプチプリーズ   ワロタ @アベノ

184 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:44
やっぱり使徒襲来!

DQ1のマップ曲は昔弾けたな〜、2も弾けたはず・・・
俺的には「Love song 探して」は名曲だな・・・「ゆうていみやおうきむこ(以下略)」

ラダトーム王「おお由貴よ、死んでしまうとは何事だ・・・」

185 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:49
漏れはあの曲じゃあ起きれないよ

186 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:49
>>184
「Love song 探して」はたぶんプレイしている人間の半数近くが
DQ曲のベストとして挙げるんじゃないだろうか。もょもと。

187 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:50
俺は3の祠のテーマを必死に練習してた。
早速DQの着メロでも探すか。

188 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:52

全くついていけん。。。

189 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:55
牧野アンナは何処へ・・・

190 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:55
>>188
スマンね。おっちゃんらの昔話と聞き流してくれw

191 :もょもと:02/12/08 23:57
牧野アンナorルーラ

どっちが好きか!答えろ〜ドモ〜ン(ちゃうがな・・・)

192 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:01
ラブソング探して、は街で聞くよりも復活の呪文画面で
聞くほうが雰囲気出てる気がする・・・。

193 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:03
>>192
あれが好きでずっと呪文画面のまま聞いてたよ・・

194 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:03
サエキトモダケヨビステカヨ・・・・

195 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:10
アベノ橋声優さんの関西弁に関する話はなかなか良かったな。

196 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:19
>>177
>実父ってどこですか?
って聞いてるのに、その返しは>>175よりアホ丸出しでしょう

で、誰も答えないけど暗黙で放置の方向なの?

197 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:19
Love song 探しての歌詞がどっかにあったな。


198 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:20
>175
実父を読みどおりに英語に書けば分かるでしょ

199 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:21
>197
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/9229/Only.htm

200 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:23
>>196
漏れも知らないから知りたいな(´・ω・`)

201 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:25
アベノラジオの帰ってきたウルトラマンの話は
ダメ映画ヲタの俺には興味深かったんだが(藁

202 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:26
>>199
甘いな。ここなんか歌っちゃってるぜ?
ttp://sapporo.cool.ne.jp/hector87/band/3rd_othrec.html

203 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:26
俺の目を見ろ!

204 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:26
ムッハ〜★マッスルボディだらけのカラオケ大会・・・
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,            ⊂;;゚'。⊃

205 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:27
両方頂きました、心より感謝!

206 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:28
>>202
ヘクター87という言葉が気になるw

207 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:28
>>201

ダメ映画好きって言うのが引っかかるが、DAICON版帰ウルはれっきとした(当時の)自主制作特撮映画の傑作だよ。
一時期円谷からクレームが来て埋没状態が続いてたが、昨年お許しが出て限定販売でDVDもリリースされてたな。

208 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:28
┏まつゆき━あさかわ━かねとも━さえとも┓
┃H  59  H  47  H  46  H  56┃
┃M  15  M  46  M    0 M   0┃
┃ゆ:  8  ま:  7  あ:  7 ぶ:  8┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

209 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:29
>>208
かねともは「あ」かよ

210 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:30
>>208
金朋ちゃんが挟まれてるのは仕様ですか?w

211 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:31
松岡着メロはまじワラタ

212 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:33
>>208
バランス悪いパーティーだなw

213 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:34
サエキを前の方に持って行くべし

214 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:35
金朋は「そ」だろ。
サエキとアサカワの回復量は凄いぞ。

215 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:36
>>199
すげぇ久しぶりに聞いた…
懐かし過ぎて思わず「あの頃は楽しかったなぁ… 無邪気だったなぁ…」
と、そっと涙しそうになりますた
そしてmidを保存してしまいますた

>>202
歌付きthx 始めて歌付聞いたよ

216 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:38
まつゆきはこんらんしている!
あさかわはこんらんしている!
かねともはこんらんしている!
さえともはこんらんしている!

まつゆきはくしゃみをした! しかしなにもおこらなかった!
あさかわはかねとものようすをみている。
かねともはじどうドアにはさまれた! かねともは10のダメージをうけた!
さえともはかねともをおそった! あさかわはくだけちった!

217 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:39
┏さえとも┓
┃H  0 ┃
┃酒  0 ┃
┃と:しに┃
┗━━━┛

218 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:49
俺は22だけど
めっちゃ懐かしいYO
そしてワラタYO

219 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:53
確かドラクエの着メロ、こないだ出たオリジナル音源CDに
収録されてたよな。金が無くて買えなかったけど。

・・・もうドラクエネタがわからん世代もいるんだな・・・

220 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:58
たしかFC版の1は竜王の選択肢に「はい」と答えるとパスワードが出て
それを入力すると初めからやり直し、とかじゃなかったっけ?

SFC版は宿屋に戻されて「悪い夢をみていたようだ」に変更されたっぽいけど・・・

221 :声の出演:名無しさん:02/12/09 00:58
>>207
ダメ映画、クソ映画っていうのは
俺的に完全な褒め言葉だから(笑

ドラクエって興味なかったから世代とか関係なく俺はわからんよ
マツユキファン失格か(´Д`;)

222 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:03
         ____
        /。    \
       / 0       ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |.   -   -   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 正直、>>221はファン失格だ!!
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \________
       |    ̄  ̄ (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ ヴィシィィィィッ
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

223 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:04
┏まつゆき━あさかわ━かねとも━さえとも┓
┃H  59  H  47  H  36  H  56┃
┃M  .15  M  .46  M  .32  M  .0┃
┃ゆ:  8  ま:  7  そ:  7  ぶ:  8┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ロリロリ団団長冤罪者おにーたん     ┃
┃が現れた!                  ┃
┃                         .┃
┃かねともの攻撃!              .┃
┃かねともはH.N.を読もうとした!      .┃
┃しかし、かんでしまった!          .┃
┃18のダメージ!               .┃
┃                         .┃
┃まつゆきの攻撃!              ┃
┃まつゆきは注意した!           ┃
┃「かねともが読めない様なH.N.は送って .┃
┃こないで下さい!」              ┃
┃                         .┃
┃会心の一撃!                ┃
┃ロリロリ団団長冤罪者おにーたんに   ┃
┃999のダメージ!              .┃
┃                         .┃
┃敵をやっつけた!              .┃
┃それぞれ23の経験値を得た!      .┃
┃                         .┃
┃かねとものレベルが上がった!      ┃
┃「.net」がスラスラと読めるようになった!.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

224 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:06
67名の皆様御利用有難う御座いました。デリ。

225 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:09
>>223
ワラタw

>>224
えっ!早いな!
どっちがデリ?

226 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:09
>>225
神じゃないほう。

227 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:11
>>223
全部ひらがなだと雰囲気出るよw

228 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:11
DQTもロボコンも旧鬼太郎もゴッドマーズも超人ロックも宇宙刑事もDAIKONフィルムも
リアルタイムで経験した漏れはもうすぐ三十路。由貴タソは丁度漏れの兄貴世代だな。

229 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:12
>>228
DAICONな

230 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:13
>>215
おいおい。歌つきっていっても歌ってるのは・・・

231 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:29
>>189
沖縄アクターズスクールの先生だったはず・・・
そして、親が経営してるんじゃなかったかな。

232 :声の出演:名無しさん:02/12/09 01:57
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/| 終ったYO
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)   終ったNE
/|\/  / /  |/ /       [ DQ_]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ DQ_]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

今週の祭は終了いたしました。

次回の祭り開始予定は12/15 21:30です。皆さんふるってご参加を・・・

(´-`).。oO(8日は色んな所で祭りがあったな〜。アタック25祭、kof2k2祭、etc・・・)

233 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:36
DQ1のフィールドの曲はDQ3でも一部流れるのが好きだ。おお、この曲は、みたいな感じで。
ドラクエはCDを買うとライナーノーツに楽譜が付いてくるので、いろいろ弾いて遊んだ。
コンビニでがんがんに拡大コピーして。そのままでは肉眼で読めない。

234 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:48


235 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:06
うぃ〜。バイト今終わって、聴いてるけどさー。
札幌の俺には中々酷なPASSだった‥‥。

236 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:24
非鉄ヲタで、関東から出た事ない俺には難しすぎ。
だいいちあんな駅、知らんわ。


237 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:25
>>220
パスワードなんて出ないよ。では世界の半分をやろう!と言われて
画面が薄暗くなって、延々とBGMが流れ続けるだけ。リセットするしかない。
ていうかSFCでそんな変更があったなんて知らなかった

しかしDQの着メロとはしぶい。惚れ直したw

238 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:30
おいおい、東京由貴降ってるよ!積もってる・・・面倒だ

239 :声の出演:名無しさん:02/12/09 04:39
>>237
FCはその通り
初めてやった時は知らなくて
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!になったから…

240 :声の出演:名無しさん:02/12/09 05:02
>>238
由貴なら面倒じゃないだろ! むしろ大いに喜べ!

241 :声の出演:名無しさん:02/12/09 05:12
>>147
エヴァ板の某スレで発見しました。激しく感謝です。
初めて聞くことができました。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :声の出演:名無しさん:02/12/09 05:29
あ、でも生まれたんは和歌山でな

243 :声の出演:名無しさん:02/12/09 06:21
知ってる人も多いと思うが、田中哲弥の日記に、公録のことが書かれてる。
ttp://www.kh.rim.or.jp/~tezya/ThinksNov.02.html

それにしてもこの人、松岡さんとサエキの差別が激しいな(w
松岡さんには必ず「さん」をつけてるのに、サエキはどれも呼び捨てや。


244 :声の出演:名無しさん:02/12/09 07:14
朝のおめざ(サンプルだけどね)
ttp://www.nifty.com/toei-anim/doremi/index.html

245 : ◆KWHazukiWI :02/12/09 10:20
>>238
空から降ってくる由貴たん…(;´Д`)ハァハァ
あまりBSアンテナに雪が付着すると受信感度が悪くなるので要注意。

久々に着信メロディの打ち込みでもしてみるか。

246 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:54
そういえば、前に使ってた単音携帯は着メロをゼビウスにしてたな。
今使ってるのは、ティンクルホン仕様。まじそっくり。

247 :声の出演:名無しさん:02/12/09 13:31
関西は今日も快晴だ・・・

248 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:30
>484
私メロンパンてゆうたやん

249 :声の出演:名無しさん:02/12/09 16:08
どういう話の流れだよw

250 :声の出演:名無しさん:02/12/09 16:14
おきのどくですが ぼうけんのしょ>>1-249は きえてしまいました

>ぼうけんのしょをつくる
ぼうけんのしょをけす
ぼうけんのしょをうつす

251 :声の出演:名無しさん:02/12/09 16:50
>>247
大阪市内は雨が降ったり降らなかったりしてたのでございます

252 :247:02/12/09 17:17
>>251
スマソ、滋賀県限定天気ですた・・・

253 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:06
前スレのタイトルに書いてあった
「笑顔の天才」の意味が今ごろ解った漏れ

254 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:07
眼鏡っこグレンダ萌えるなぁ。

255 :声の出演:名無しさん:02/12/09 18:10
>>254
あ〜、早く観たい!
まだ会社だYo!

256 :声の出演:名無しさん:02/12/09 19:41
相変わらず由貴ちゃんのグレンダはいいなぁ・・・

257 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:09
遅ればせながら>>217に激しく笑った!いいネタありがd

258 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:10
あ、>>216もねー

259 :萌え。:02/12/09 21:45
浅川「それがすんごいきれいな声で」
松岡「うぇっへっ」

浅川「仕事でも見た事ない由貴ちゃん」
松岡「ウルチャイヨ!!」


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)