2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(毎年)   声優ヲタのクリスマス   (恒例)

1 :(;´Д`)ハァハァ・・・。:02/12/09 14:55
オレは焼肉屋に一人で食べに逝くにょ。
周りのカップル達(ヤリマンとヤリチン)の痛い視線がたませないね。

2 :声の出演:名無しさん:02/12/09 14:56
そうだよね

3 :声の出演:名無しさん:02/12/09 14:56
>1に惚れたんですが、どうすればいいですか?


4 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:02
久々に2ちゃんに神が舞い降りたな。

5 :Punisher ◆NANA.DiO4. :02/12/09 15:02
クリスマス前3日間を完徹しろ
そしてクリスマスイブ当日の直前に寝ろ
そうすりゃ悲惨なクリスマスを味わう事も無いだろう
夢の中で(;´Д`)ハァハァしるよろし

6 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:03
>5
師匠と呼ばせ下さい

7 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:36
今年のクリスマスは シスプリだろ水曜日だから

8 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:37
クリスマス オフ会するとこ多いよね

9 :声の出演:名無しさん :02/12/09 15:46
GMのクリスマス公録にいくぞー。。。
さびしー。
でも國府田マリ子さんもサビシイイブを過ごすんじゃの。

10 :Punisher ◆NANA.DiO4. :02/12/09 15:48
>>9
ババアは公録後には寂しくないと思われ
むしろ貴重時間をヲタと一緒に使うことで、残りの時間が3倍薔薇色

11 :声の出演:名無しさん:02/12/09 15:54
このスレにはよく神が降臨しますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)