2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★;次に卒業【解雇】するの誰だ!★

1 :名無しのぽんた:02/12/13 03:00 ID:M6Apb2TE

 つぎに卒業【解雇】する人を、激しく予測するスレ。
 
 次は お ま え だ !!
            (((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル


2 :名無しのぽんた:02/12/13 03:02 ID:M6Apb2TE

順番からして かおりん!!
ケテーィ ばいばい。

3 :名無しのぽんた:02/12/13 03:02 ID:M6Apb2TE
3ゲト

4 :(^▽^ ):02/12/13 03:03 ID:???


\( ^▽^)/<新スレハッピ〜!ウンコさん大好き〜♪



5 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 03:13 ID:5O0oElNh
辞める順
なっち→かおりん→よしざわ→いしかわ→やぐち

6 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 03:30 ID:M6Apb2TE
なっちはソロになるかもね。
カオリンは田舎にかえって結婚してふつ〜のおばさん
ヨッシーは体重オーバー(*^m^)プッ
石川はカントリー継続
矢口は解雇後、しぶとくミニモニ&DJ

7 :名無し募集中:02/12/13 03:45 ID:???

なっち、石川、矢口が居ないモー娘

8 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 03:47 ID:???
で、普段のオマエの推しは誰なのさ?

9 :夜具:02/12/13 06:22 ID:???
ヤグ ノノ いいらさん あいぼん 以外なら誰でもいいんだが。あと富良野の人。と言ってみるテスト。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 10:13 ID:???
・名前欄を空欄にすると「名無しちゃんいい子なのにね」になります。

・IDを表示させたい場合はアドレス欄を空欄にしておいてください。アドレス欄に何か書き込むとIDは隠れます。

・アドレス欄に半角で「sage」と入れると、スレを上げずに書きこむ事が出来ます。

・アドレス欄に半角で「0」と書きこむと、名前が緑色のままIDを隠す事が出来ます。
自分の考えに自信のない方はIDを隠してください。

・またここは狼や羊ではないので、いかに書き込みが少なくてもそう簡単に逝く事はありません。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 11:18 ID:???
富良野の人とはダレゾ!

12 :平家茶舗:02/12/13 12:36 ID:c/49I5j7
カン娘。の必要性を感じません。

13 :平家の落ち武者:02/12/13 13:02 ID:???
もう卒業はないよ!!
どんどん膨れ上がるモー娘


14 :名無し。:02/12/13 15:45 ID:???
小川、紺野
飯田
吉澤
の順かな

15 :名無し募集:02/12/13 15:51 ID:???
>>14
かおりんの方が先じゃない?娘って感じじゃなくなったし。
小川、紺野って早過ぎないかにゃ〜


16 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 15:52 ID:zJO+DO81
実況@お祭り板より

日時:12月14日(土)21:00〜
持物:呑みきれないほどの酒。

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・
スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
今宵は大いに騒ぎ一年間の労をねぎらい、また新たな一年への力を溜めましょう。

とりあえず、呑め!!!

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

17 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 16:14 ID:TWUVmGQf
この掲示板は "お名前 題名 コメント"の欄にすべて "あいもんののん"と入力すると、
管理人の隠しエロ画像が 表示されるCGIになってるYO!
もし表示されないようだったら、エラーの可能性があるので 出てくるまで何度か繰り返してください 。
http://www3.rocketbbs.com/322/cookrun.html

18 :なっち:02/12/13 16:20 ID:???
なっち


19 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/13 18:03 ID:???

なっちには逝ってほしくない。
ゴッチンが居なくなった今。なっちだけが漏れの希望!!


20 :名無しさん:02/12/13 18:05 ID:aJeSeipn
http://www.nn.iij4u.or.jp/~sneak/perori/
レロレロ画像更新!

21 :名無しさん:02/12/13 19:57 ID:???
>>20
レロレロ画像ねえじゃん。
レロレロ画像の検索サイトなぞいらん。
直リンク動画希望!



22 :名無し募集中。。。:02/12/13 21:36 ID:???
なっちいなくなったら娘。じゃなくなるから、辞めてほしくないな。
てか誰かDQN宣言応援スレパート4よろしく。

23 :あやや:02/12/14 01:33 ID:???
加護がぬけて、あややに入ってホスイ!!

24 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 11:47 ID:HbdfmvsM
辻は懲戒勧告するべし。

25 :名無し。:02/12/20 23:48 ID:ku1xTi4t
飯田は必要ない。解雇してほしい

26 :名無し募集中。。。:02/12/23 03:27 ID:???

保田は抜けケテーイだから・・
飯田がぬけて、辻が重量オーバーで抜けて
あややと藤本が入って完成。(^з^)★."'☆




27 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/23 09:32 ID:???
>>5が正しい

28 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/23 14:01 ID:???
nono

29 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/23 20:51 ID:???
>>27
どんどんモー娘の中心が居なくなるのか?単なる超素人集団
まあもともと素人だが、華がなくなるな〜


30 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/23 23:52 ID:???
>>29

華=若さ
平均年齢は当初からずっと維持されている

31 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/24 00:47 ID:???

若さなら、飯田よりも後藤が先に逝くのも・・って飯田のソロは確かにキツイな。


32 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/25 19:09 ID:???
キツイし、上から順に辞めなくても維持できるしね

デビュー時:(24+19+16+16+13)÷5=17,6
今:(22+21+21+19+17+17+16+15+15+15+14+14)÷12≒17,2

33 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/26 22:41 ID:???
平均17歳か。さらに若返りをねらって、次は小学生か?
つんくはロリなのか?

34 :s:02/12/26 22:56 ID:/B8LIupS
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/
人妻肉便女

35 :ああ:02/12/26 23:15 ID:pDyT5+6C
メロンの柴田以外の3人のどれかでしょう。


36 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/27 23:25 ID:???

メロン??メロンって結局、このまま平家の道を辿るのか?落ち武者やの〜。
モー娘のメンバーが変わる前に消滅せんように、がんばりや〜メロン!


37 :名無し募集中。。。:02/12/27 23:28 ID:???
ってか保田やめればある程度娘。の人気はあがるんじゃないか?

38 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/27 23:46 ID:w85m5efe
メロンコンでダイヴしてえ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/28 01:38 ID:???
ファン層も徐々に世代交代するニダ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:57 ID:???

次に卒業するのは、お・ま・え・だ!!
モー娘のファンからな!!
ヒョ〜ヒョッヒョッヒョッ (゚∀゚)アーヒャッヒャッヒャ

41 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/30 17:07 ID:???
なんだかんだでメロンは地味かもしれないが全員生き残ると思う
あんまし好きでもなかったけどそんな考えになってきた


42 :名無し募集中。。。:02/12/30 17:14 ID:m1uIeYUh
メロンのライヴは面白いと聞く

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:07 ID:???
今年はもう何も無いな。モー娘も紅白で見納め。
メロンは来年まで見れないか?なんか出るのかな?
よくわかんないけど。まあみなさんよいお年を。。(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/31 13:12 ID:???
>>37
上がる訳ねえだろバカ

45 :貧相:02/12/31 13:29 ID:???
99パーセント飯田じゃん。

46 :メロン:02/12/31 20:29 ID:???

メ・メ・メロンはあややのバックか・・・
終わりやな。かわいそ!!


47 :名無し:02/12/31 21:11 ID:XBgnqHKr
紺野を卒業させてアイドル女優一本でというのはあるかも。歌がダメなのは
わかってるし。今は、広末、深田、優香、加藤みんな人気ないし。上原もそれほどない。
松はファンの年齢層高そうだし、上戸が少し人気あるかなという程度。
今は、チャンスかもね。

48 :まやや:02/12/31 23:18 ID:1XSjXL7E
つんく。いいかげんネタ切れだろ

49 :つんく解雇:03/01/03 20:05 ID:I20N+ZzT
プロデューサーを入れ変えればまだまだいける

50 :小室採用:03/01/03 20:09 ID:???
プロデューサーを小室にすればまだまだいける

51 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/03 20:20 ID:???
飯田を自由契約に汁。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/03 21:03 ID:oFJG+RnJ
プロデューサーを小室にすれば今すぐ終わる

53 :リンキンパークのマイク・シノダ:03/01/03 21:35 ID:???
プロデューサーをマイクにすればまだまだいける

54 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/03 23:25 ID:???
プロデューサーを”まこと”ちゃんにすればまだまだいける

55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/03 23:40 ID:???
55sugitty

56 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 05:47 ID:???
プロデューサーも一般公募

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 08:11 ID:???
娘。に何か楽器をやらせたらどうだろう? ZONEとかぶるが。

58 :本気汁:03/01/04 08:36 ID:8Y05NLNN
プロデューサーをおれにすれば、全員はらむ

59 : :03/01/04 08:46 ID:9QbDg62n


60 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 12:52 ID:???
ぷろでゅーさーは要らない。自給自足活動でどこまで逝けるかの方がおもろい。

61 : :03/01/04 12:58 ID:znQgEGk+
現役ナースの盗撮動画(もちろん無料)
http://nusumidori-kangofu.iscute.com/

62 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 16:29 ID:/07ZyXOJ
>>60
そういえば第五期の新垣は「(娘)自分たちで作詞もしてみたい」と言っていたね、
オーディションの段階で。娘たちの内面を歌詞という形で吐露してもらうと、とても
面白く、そして話題になると思う。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 17:46 ID:???
飯田・安部 この二人がいっぺんに辞めそうだな・・・

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 18:02 ID:3GA5T5Se
>>63
とすると次のリーダーは誰?まさか吉澤!?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 18:24 ID:???
>>63
いや、安倍はやめない。 つんくの愛弟子だから。  辞める(または辞めさせられる)のであれば飯田。

吉澤という向きもあるだろうが求心力からすると、メロンにもカントリーにも融通が利く石川が妥当かと。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 18:53 ID:???
>>64-65
矢口の存在を忘れていませんか。

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 19:13 ID:???
>>66
そのとおり。

矢口が放置される。 矢口がメンバーから疎外されていく。

68 :だいやまと:03/01/04 19:19 ID:???
やぐたんやだ!!!!!

69 :名無しあいぼん69号:03/01/04 19:29 ID:???
6ノハ9
( ‘д‘)<ワシもやめとうないわ!

70 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 20:39 ID:???
加護も例外ではない。

71 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 20:44 ID:???
あいぼん69可愛いよあいぼん69

72 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 20:45 ID:JavpisHG
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

73 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/04 20:48 ID:+pDPwxXD
やぐあたりかな〜〜〜!

74 :名無し募集中。。。:03/01/04 21:11 ID:???
テンション低いやつは切られる

吉澤?

75 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/05 03:25 ID:???

矢口、矢口って・・矢口のソロはキツイやろ。
DJか?? テクないよ!!


76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/05 07:06 ID:???
安倍と吉澤は女優、矢口はバラエティー、石川はアイドル歌手
ここまでは何とか想像できるが
飯田の進路が思い付かない

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/05 07:35 ID:usRZmqLO
飯田さんはアーティストだよ。絵とか。

78 :774:03/01/05 07:52 ID:???
ただ一言。。。



             し ゃ く れ 。



                          以上

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/05 08:40 ID:???
ソニンいらねー

80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/06 02:21 ID:???

ソニンはエロ路線で残りそう。



81 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/06 02:52 ID:???
>>80
全然売れてませんが何か?

82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/06 22:09 ID:???
>>80
紅白に呼ばれませんでしたが何か?

83 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/07 01:30 ID:???
ただ2言。。。



             し ゃ く れ 。
             し ゃ く れ 。


                          以上

84 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/07 01:39 ID:w21flwBN
全とっかえ!!!

85 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/07 01:51 ID:???
もう本当に多すぎ・・・
これで今月また新メンバーが入るから もうだめだね


86 :名無し募集中。。。:03/01/07 02:12 ID:???
332 :関係者 :03/01/07 01:54
>>46
これで消えます。
23時とともに始めに情報を流しました。スレが立ちませんでしたが、
「匿名」という形でも皆さんに情報を知って頂きたかった。
前スレが1000までいったことには驚きましたが、
私自身も驚いたのでそうなることはわかるヲタなる関係者です。
吉澤の家庭は教育に非常に厳しいです。(特にお母様)
ヲタの方ならご存知と思いますが、通信制に通ってまで高校を卒業しなければなりません。
ミスムン以降、なかなか日の目を浴びない彼女は今リストラの危機です。
ただ事務所をしては「学業専念」を謡うしかないのです。
同じ時期にリストラ説の出た辻はまだ若いこと、ミニモニでのキャラクター、
そして最近見違える程、女性らしくなったことで
ファンが増えているのが事実です。吉澤はその逆と言っても過言ではありません。

吉澤は「学業専念」といって引退するしかないところまできています。





87 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/07 03:40 ID:w21flwBN
藤本祭にはもう飽きた

88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/07 05:31 ID:???
俺には>>86の>>332は本物の関係者のレスとは思えない。
UFA社員がこんなレスをして得をする訳でなし、いったい誰が得をする
かと考えれば、アンチ以外得をする者はいない。

89 :名無しちゃん言い鼓なのにね:03/01/07 11:09 ID:???

ミキティが加入!!
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


90 :名無し募集中。。。:03/01/07 17:16 ID:???

IN(決定) 藤本
OUT(決定) 小川(理由語らず)
春過ぎ
OUT(検討) 吉澤(表向き学業専念リストラ)
OUT(決定) 保田

OUT(検討) 飯田(アートの道へ)

91 :名無しちゃん@:03/01/08 00:06 ID:???
>>90
小川のOUT よくワカランがワロタ!!

92 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 00:12 ID:1Difhefb
おがわは、格闘技のみちへ!!

93 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 00:13 ID:1Difhefb
ボブ・サップと、がちんこ勝負!!

94 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 00:18 ID:???
>>50
>>52
何気に>>58は小室かもしれない

95 :名無し募集中。。。:03/01/08 01:30 ID:???
プロデューサーが山崎パンだったら・・・(ry

96 : :03/01/08 01:30 ID:fcAyh2nQ
高画質裏本(完全無料)
http://roli-channel.for-kids.com/

97 :名無し募集中。。。:03/01/08 02:46 ID:???
ポックンのキセルは最強なのれすw
http://yonesuke_gundan.tripod.co.jp/

98 :名無しちゃん@:03/01/08 04:39 ID:???

プロデューサーは平家でケテイ!! 平家の逆襲 (*^m^)プッ


99 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 11:14 ID:???
皆さん、メロン記念日チケットのファンクラブ先行申し込みはどれに申し込みましたか?
指定のに申し込むべきですよね?

100 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 11:34 ID:???
100sugitty!!(w

101 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 11:50 ID:???
皆さん、メロン記念日チケットのファンクラブ先行申し込みはどれに申し込みましたか?
指定のに申し込むべきですよね?
全部行きたいのですが、無理なので、
良席か良番の出そうな公演狙おうと思いまして・・・。

102 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 12:03 ID:pjbuty7W
斉藤瞳は解雇しないでほしい。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 12:36 ID:???
皆さん、メロン記念日チケットのファンクラブ先行申し込みはどれに申し込みましたか?
指定のに申し込むべきですよね?
全部行きたいのですが、無理なので、
良席か良番の出そうな公演狙おうと思いまして・・・。


104 :ななし:03/01/08 13:49 ID:ui7kzR3/
性格メチャ悪い安倍に決まってるがな
性格メチャ悪い安倍に決まってるがな
性格メチャ悪い安倍に決まってるがな
性格メチャ悪い安倍に決まってるがな
性格メチャ悪い安倍に決まってるがな


105 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 14:58 ID:???
皆さん、メロン記念日チケットのファンクラブ先行申し込みはどれに申し込みましたか?
指定のに申し込むべきですよね?
全部行きたいのですが、無理なので、
良席か良番の出そうな公演狙おうと思いまして・・・。


106 :名無しちゃん言い鼓なのにね:03/01/08 17:26 ID:???
>>105

 あんたは申し込んだのか??? (゚∀゚)アーヒャッヒャッヒャ


107 :ののれす:03/01/08 18:27 ID:M3q/wMsk
そういえば、まだラブマの法則って続いてるよな
となると、認めたくないがやっぱりなっちか?

108 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/08 22:56 ID:???
皆さん、メロン記念日チケットのファンクラブ先行申し込みはどれに申し込みましたか?
指定のに申し込むべきですよね?
全部行きたいのですが、無理なので、
良席か良番の出そうな公演狙おうと思いまして・・・。



109 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 03:16 ID:JL1WX/vI
小川が辞めても何の話題にもならない
やっぱり安倍だな

110 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 10:02 ID:???
>>107 ラブマの法則。並び順ですよね?後藤、保田の次が安倍なんですか?その次は誰ですか?

111 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 10:24 ID:???
飯田・安部・矢口の三人が今年中にやめるよ
誰も信じないと思うけど

112 :名無しちゃん言い鼓なのにね:03/01/09 11:18 ID:???
>>111
 
 結構そう思ってる人、いるんじゃない?
 順番は別にして


113 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 12:06 ID:???
ソニン。に ユウキ加入!ってのはどうよ。(ワラ

114 :ののれす:03/01/09 13:38 ID:/RlGeAZ7
かおり  やすす  あねご  あやや
 知   なっち  ごっち  いちい

の順で並んでて、右後方から後ろ前後ろ前でやめてっる@ラブマの法則

ので、次はなっち 

115 :チン○:03/01/09 13:58 ID:???
>>113
ユウキ加入サンセー(゚д゚)ウマー
今のつんくなら、やりかねない。


116 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 14:08 ID:dH8cvTu1
>>113
できれば女装で。

117 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 18:39 ID:JL1WX/vI
安倍と飯田はガキと絡みづらいから早めに辞めそう
矢口はもうちょっと引っ張りそう

石川と吉澤はどっちが先に辞める?

118 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 19:33 ID:m5CYHj4K
メロンかな。柴田だけ残しても

119 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 21:15 ID:???
辻加護がセットで抜ける

120 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 22:50 ID:???
大規模リストラの予感。。。

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/09 23:57 ID:???
藤本以外全員脱退&松浦加入

122 :山崎渉:03/01/10 00:27 ID:???
(^^)

123 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/10 00:33 ID:???
藤本以外にも加入・・ということは、
押し出しで誰か出るだろ。今年のモー娘はおもしろいぞ!!


124 :モー娘。15両編成:03/01/10 07:29 ID:gCAZiaSr
保田卒業・・ミキティ+オーディション合格者加入(オーディション候補が全員合格なら最大モー娘。
は15両編成になる)
矢口・飯田が卒業・・メロン記念日解体→柴田・大谷がモー娘。入り
大谷・柴田以外のメロン記念日のメンバーはココナッツ娘。(2人しかいない)と合体。
石川がソロ転向で卒業・・ミカがモー娘。入り。メロン記念日3人化。
中澤がハロプロ卒業し、飯田がリーダーに
ゴマキ、石川ついにハロプロ卒業へ!。アップフロント→ビジョンファクトリー(旧ライジング
プロ)にFolder5のMOE・ARISAとのトレードで移籍。エイペックスに所属レ
コード会社変更。Folder5新メンバー化。(Folder5はNATHU・RIK
A・MAKI・AKINA・HIKARIになる)
ゴマキとのトレードで獲得したFolder5のMOEがモー娘。にARISAがメロン記念日入り。
高橋が女優転向で卒業・・あややモー娘。入り。ソロ活動一時封印。
カントリー娘。活動停止。りんね・里田モー娘。へ。
あやや・ミキティモー娘脱退。ゴマキの元に走る。
Folder5にあやや・ミキティが正式加入。Folder7に変更(AYA・RIKA・MIK
I・MAKI・AKINA・HIKARI・NATHUになる)
ついにモー娘。アボーン!。

125 :名無し募集中。。。:03/01/10 08:58 ID:RKZ72I1W
吉澤がやめるってリークされたのはどうなったの?

126 :gongo-dodan :03/01/10 09:46 ID:9x3yHhV8
ダイソーの100円ハンコに、加護はあるのに、新垣はない。弐異餓鬼いらん。

127 : :03/01/11 00:54 ID:???
 

128 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/11 08:20 ID:???
赤字女のソン・ソニム。

129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/11 10:44 ID:???
藤本は半年もしないうちに脱退。

130 :タイガージットおしん:03/01/11 10:55 ID:???
>>124
何か、プロレスラー・プロレス団体の離合集散みたいで、面白いね。
でも、今のUFAの状況じゃ、あながちないとは言い切れないところが怖い、、、

131 :アットランダム:03/01/11 12:12 ID:???
モーニング娘、吉本興業にケティ!!
小室にプロデュースされる。ついでに、鈴木亜美加入ケティ


132 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/12 02:28 ID:???
藤本もう脱退?ってまだ入ってないか(;´Д`)ハァハァ

133 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/14 11:33 ID:???
次になっちの妹がモー娘に入るわけだが、なっちと妹2人で
新ユニットを結成するだろう。名前は何だろうね?

134 :名無し。:03/01/16 14:38 ID:4GJ/l5PM
石川はソロは無理だろ

135 :名無し。:03/01/18 12:14 ID:asX3OA3v
リストラ候補小川、飯田、紺野、吉澤

136 :モー娘。15両編成:03/01/18 19:08 ID:yfT8rOLn
明日オーディションの最終結果が出るようだけどミキティ迄入れて最大15両にして今度は
保田が抜けて最大14両に。7人8人12人となんだか常磐線の編成だよ。保田後はこうなるU
矢口・飯田が相次いで卒業・・増員せず現状維持
吉澤が卒業・・あややが加わり、性懲りもなくまたまた3両増結。
なっちがついに卒業!・・新メンバーは安倍麻美!
藤本・あややが卒業しゴマキとともにハロプロ卒業!・・浜崎あゆみと同事
務所に移籍!。所属レコード会社もエイペックスへ移籍!。なっちも
ハロプロ卒業。マルチタレント転向でホリプロへ。
メロン記念日廃止。全メンバーモー娘へ。
カントリー娘とココナッツ娘が合体!。
高橋がソロ転向および女優転身でハロプロとともに卒業・・また増結。
衝撃!よっすいーが女優転向でハロプロを卒業し、なんと元モー娘メンバー初の
ヌード写真集を出す!。
石川が卒業・・何と石川までもヌードに!。
ゴマキ・ミキティ・あややに負けてついにアボーン!


137 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 08:59 ID:VO4m5Wai
ちょこっとLOVEの3人は
ミリオン出して勘違いしたのか?

138 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 10:24 ID:y1jbVpWW
モーニング娘は1年間活動休止

139 :提供:名無しさん:03/01/19 22:42 ID:???
次はなっちだ!!

140 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 22:47 ID:???
ヤグはソロでも絶対いける!

141 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 22:50 ID:r5wrdDxT
(・∀・∀・)イイ!
http://xxx81.com/jp/

142 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 23:33 ID:???
つうか乙葉って顔でかいよな!

143 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 23:35 ID:RkR2BKLx
ヤフオクの苦情はこちらへ
03−5469−5101


144 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 07:50 ID:quyqJQTW
安倍の時代はオワタ

145 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 09:26 ID:???
次に脱退するのは石川→ひとり立ちできそう(グラビアとか)
小川→入ってから成果が上がってない
加護→体重が落ちないで増え続けてる。痩せる兆候が
見えないのがかなりまずい。

146 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 09:44 ID:???
しかし、誰かの脱退は現実的にありそうだな。
年内に3〜4人脱退、後年末に2人ほど、募集
その繰り返しだな。


147 :名無し募集中。。。:03/01/20 09:53 ID:???
【視聴率】
「モー娘。六期オーディション」   5.2%

ASAYAN(4期)        2000/4/16 15.5%
LOVEオーディション2001(5期)2001/08/26 16.4%


ゴールデンタイムで5.2% (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
完全に終わってる

ヤバイを通り越して終わった

148 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 12:48 ID:???
夏に2人脱退はほぼ確定だな

吉澤:やせる気なし、山崎激怒→リストラ
飯田・安部:潮時
小川:キャラなし
矢口:バラエティーへ(キッズの子守も)
加護:ソロ

あ〜もうどうにでもなってくれ

149 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 12:51 ID:???
吉澤は脱退したら、ふつ〜のぽっちゃり系かわいい女の子になっちゃうど〜

演技???????
ソロ???????

小川は6期生にすでに負けている!!奴こそまさに【解雇】


150 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 12:53 ID:???
平木
細川
FCに干され脱退

151 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/01/20 13:18 ID:wdIgJM5Q
>>149
やめた途端、痩せちゃって、まったく別人の女性になってたりしてねぇ。
そうなれば、





















吉澤はオレのものになるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
待ってろよ、ひとみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152 :名無し募集中。。。:03/01/20 13:33 ID:???
ここか

153 :名無し。:03/01/20 14:17 ID:yOmTlyxh
小川、飯田、吉澤 決定か?

154 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 17:06 ID:???
>>151
お前フーリガンというより、変態だろ。(゚Д゚)ゴルァ!!


155 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/01/20 17:48 ID:aJIalpQT
>変態だろ
性格の約1割はね。
>>148-149
リストラ脱退決定後から急に体重が激減していく吉澤。
一般人に戻ったひとみはまったく別人の綺麗な女性になっていた。
この女性を誰も元モー娘。の吉澤ひとみだとは気付かんだろう。
























ますます、吉澤がオレに近づいてくるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さぁ、ひとみ、お前がオレのものになるのも時間の問題だ!!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :提供:名無しさん:03/01/20 19:59 ID:???
>>155
2割は逝ってるだろ!
吉澤は自分が逝ってることに気がついているのか?
参ったね。あのほっぺたには・・


157 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/01/20 20:30 ID:OyOjJjUP
>>156
>吉澤は自分が逝ってることに気がついているのか?

多分、気付いてるだろうよ。
しかし修復には時間かかりそうだな。

とマジレスしてみる。


158 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 20:31 ID:eqct72ZK
マジレスしないでください。

159 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/01/20 20:36 ID:OyOjJjUP
>>158
あら、ゴメンナサイ。
またアタシったら、やりすぎちゃったわ。

160 :ななしぃ:03/01/20 20:40 ID:mb/VAlhL
石川だったら凄いと思うんですが

161 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 20:47 ID:VxX9I8fm
長瀬愛

http://www.venusj.com/sample.htm

162 :モー娘。16両編成:03/01/20 20:48 ID:q17EMPoy
昨日のオーディションとミキティが入ってとうとう16両編成ですか。これじゃ今までが
常磐線の編成だったのが千葉を走るタキばかりの貨物列車じゃないですか。(まあ5月に
保田が抜ければ総武快速・横須賀・東海道・常磐線の快速、列車・宇都宮・高崎の最大編成の
15両に戻るが)保田が抜けて15両編成になっても性懲りもなく増結し、今度はメロン記念日
の一部増結とかあやや増結とかをやるんじゃないですか。
そこで・・保田後はこうなる!!3!
なっちが卒業・・・なんと安倍麻美がモー娘。入り!。(事実上のトレード)
石川がソロ専念で、矢口がハロプロキッツによる新ユニット結成に伴い相次いで卒業・・3両〜4両増結!
ついに飯田が卒業!・・(これでオリジナルメンバー{結成当時の}はアボーン)リーダーはミキティに
サブリーダーは加護になる。
よっすいーが卒業・・あややモー娘。入り。
さらに高橋が女優転身、紺野が学業専念のため卒業するため2両〜3両増結。
モー娘。結成して初の大ピンチに!
ゴマキがなんとモー娘。に一曲限定で電撃復帰!。Folder5解散に伴いビジョンファクトリー
から元Folder5のメンバーAKINA・HIKARIがアップフロントに移籍。ハロプロ入り
とともにモー娘。入り。ソロ活動と両立で活動開始。ゴマキはソロに戻る。
あややとミキティがソロ活動重視のためモー娘。から離脱。


163 :モー娘。16両編成:03/01/20 21:04 ID:q17EMPoy
>>>162
保田後はこうなる3の続き・・・
バンドルZONEがハロプロ入り!。TAKAYO.MIZUHOがモー娘。のサポートメンバー入り
する。(正規ではなく、メンバーがいないときのサポート)MIYU・MAIKOはメロン記念日へ。
ZONEとしての活動も継続。
今度は飯田となっちが一曲限定で復帰!
安倍麻美、ついに卒業!。ハロプロも離脱!ソロシンガー転身。ミキティ、あややも同調。
ゴマキもあややなどと同調。AKINA・TAKAYOも卒業とともにゴマキらと同調!
浜崎あゆみなどが所属する事務所に移籍。エイペックスに所属レコードを変更。
ZONEもハロプロ離脱。
辻と小川が卒業・・またHIKARIもソロ転身へ。・・4人増結。
いっちもさっちもいかなくなりそのままアボーンへ。


164 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/01/20 21:18 ID:Zw56yam+
>>162-163
全編成、ブレーキ読替装置は設置済みですか?

165 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 22:41 ID:???
            ,.r―--、        _
          _ノ~     \,r‐'' ̄~`ーく  \
     _/ ̄~7         >     ヽ、  ヽ
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /    さよなら
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く      あいぼん!!
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ      ソロがんばってね!!
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|  
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ  
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'   
       \ 从            ::.      |.    
        ゙ー'ヘ        _.  ,.       ! .    
           ヽ          "       /    
           ,ハ.     :-,:,; ;;ー,..:':"   /iヽ
          ノ  \    `゙ー''‐'   ,.イ | | \
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ@ノハ@  \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |@ノハ\


166 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 22:43 ID:???
 
        ゙ー'ヘ        _.  ,.       ! .    
           ヽ          "       /    
           ,ハ.     :-,:,; ;;ー,..:':"   /iヽ
          ノ  \    `゙ー''‐'   ,.イ | | \
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ@ノハ@  \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |@ノハ\

167 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/21 01:39 ID:???
カオリンの存在が・・小さく見える

168 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/21 11:14 ID:???
結構モー娘のメンバーもビビッてるだろうな。
    
    ”次は私・・・・”

飯田、矢口、安部あたり、1期2期生は覚悟きめてるとおもうよ。


169 :とある凡人:03/01/21 11:51 ID:BqOYpACG
ある人:偉い人、教えてください。保田の次に娘。から抜けるのは誰なんですか
偉い人:かおりんじゃ
ある人:その次は?
偉い人:なっちとよっしぃ〜じゃ
ある人:その次は
偉い人:ヤグチとチャーミーじゃ
ある人:その次は
偉い人:・・・・・
ある人:どうか教えてください
偉い人:そんな頃には、お前は娘。への興味なんて微塵もないじゃろうて

170 :名無し募集中。。。:03/01/21 12:08 ID:???
だいばくしょう

171 :名無しちゃんいい子なのにね :03/01/21 12:10 ID:6gFr9UE/
板違いですみません。
日曜の特番と昨日のBSデジタル特番は全く同じ内容だったのでしょうか?
最初の番組テロップ(日曜スペシャル)がなかったのだけしか
違わないのでしょうか?

172 : :03/01/22 02:19 ID:???


173 :脳内関係者:03/01/22 04:53 ID:???
モー娘。解散(2003年春)後の進路

石川、藤本、吉澤、亀井:20歳前後の新人数人とセクシー系新ユニット
中澤、保田、飯田、安倍、矢口:バラエティー、ドラマ等
市井、後藤:吉本に移籍して鈴木亜美と新ユニット
辻、加護:漫才コンビ
高橋:福井で地域限定アイドル
新垣:基本的には引退、時々トーク番組などに出てきて毒舌を吐く

174 :dede:03/01/24 09:37 ID:???
dede

175 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/25 00:01 ID:???
カオリンはハロプロ2代目リーダー
矢口はミニモニ&キッズのリーダー

この2人とあわせて不要になったメンバーを
ついでにアボーン。


176 :モー娘。16両編成:03/01/27 08:07 ID:drd9ZwZ5
保田後はこうなる!4
なっちがマルチタレント転身で、矢口と辻がハロプロキッツでのユニット結成に伴い相次いで卒業・・安倍麻美
がモー娘。入り!。メロン記念日廃車解体!。大谷以外はモー娘。へ編入!。大谷はカントリー娘。に
加わり、名も「カントリー娘。に大谷雅恵(メロン記念日)」となる。石川とのトリオ
は廃止され大谷になる。
石川がタレント転身で卒業し、なっちとともにハロプロも卒業する。
ついに飯田が卒業する!。よって結成当時からのオリジナルメンバーは消滅する。
新メンバーが2両増結される。新リーダーは藤本。タンポポ廃車解体。
よっすいーと高橋が女優転身のため、また紺野が学業専念で卒業する。よっすいー
はハロプロも離脱。新メンバーの補充はなし。BONBONBURANKOがアップフロント
に移籍に伴ってハロプロ入りするため、全メンバー(5人)が丸ごとモー娘。に加わる。BONBON
BURANKOの活動も継続。
ついに藤本がモー娘。を卒業する!。また小川・新垣も相次いで学業専念で卒業。安倍麻美がリーダーに。
また少したって加護もソロ転身で卒業へ・・。ミニモニ。プッチモニ廃車解体。
補充は行わず、BoySutaileがハロプロ入りに伴い、全メンバー(4人)が
モー娘。に加わる。
石川・よっすいーが元モー娘。メンバーとして初のヘアヌード写真集をついに出す!。
ゴマキ・藤本・市井・中澤・なっち・高橋に解散したFolder5のAKINA
とHIKARI、ZONEのTAKAYOが加わってモーニング娘M(マスターズ)
を結成へ。

177 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 14:43 ID:???
5期メンバーはいつまで精神的にもつかな?
恐らく事務所はクビを宣告したりはしないはず。
6期推しに移行し、5期を完全に放置し、スタッフから陰質な肩叩き。
卒業を決める前に首を括ったりしなければいいが。

178 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 23:34 ID:???

5期より、6期のほうが先に花咲きそうだな。
精神的にはつらいだろうな!いじめがはじまるぞ。絶対
そして・・・・・・卒業・・・

それより、小川をどうにかしろよ!つんく君!!


179 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 23:38 ID:6VfG0M3X
6期が入ったことにより、
奮起して頑張りそうな5期メンって誰?

180 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 23:51 ID:JdaD9g53
5期は良くも悪くもまじめな優等生でそれ以上になれない。
6期くらいインパクトのある図太い女じゃなきゃやっぱり消費者には物足りないのか。

181 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 12:43 ID:???

にゃ〜はっはっは!  祝!分割

   卒業というより、解散だぽ!


182 :名無しちゃんいい子なのにね :03/01/28 12:47 ID:o53pw6z1
保田がイッタ。
ほっと胸を撫で下ろす。
あーこれからはあやつは見ないですむ。
イェイ

183 :モー娘。16両編成:03/01/28 20:12 ID:jI6GlL4O
今日の芸能面見た?。とうとう15両編成になった後、秋の予定で分割する(8人+7人)
らしいね。15両編成での活動はコンサートなどになって通常は8人と7人のタイプになるとか。
もうこれで常磐線化決定!(7人・8人じゃまんま常磐線の日中の普通だ。11人も作ればもっといい)

184 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 20:15 ID:Gdyh6WYh
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=5915
アクセスうp汁

185 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 21:27 ID:???

永久増殖するだろう。2つに分割後それぞれ増員する。

そしてまた分割。その中で、年齢が上がったら解雇される。

所詮もう旬は過ぎたグループ!なんでもありだな。つんくのおもちゃ!


186 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 22:11 ID:???
>>183
ごもっとも!   前8両土浦逝き、後ろ7両勝田逝き。

187 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/01/28 23:08 ID:Bn4nHDSo
>>186
交直流近郊型新形式E531系ですか?

188 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 01:23 ID:???
6期はもう、できすぎていてなんか嫌い!!
高橋とかこんのいいキャラだと思うんだけど・・・

189 :名無し募集中。。。:03/01/29 01:24 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~qj2k-mtmr/ohsoro0128/OH-SO-RO!_03_0128.mp3

190 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 12:47 ID:???
  ▲▲
  (,,・ω・)
 o(u_u)っ 

191 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 22:03 ID:ekVT/9WJ
新垣。そうじゃないとモー娘。すぐに解散間違いなし

192 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 22:49 ID:vkFHWSwp
(・ω・)
http://www.xxx81.com/jp/j_new03.html
http://www.xxx81.com/jp/j_new04.html

193 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 14:30 ID:???
 
 6期以外はもういらね〜
  卒業してくれ〜〜


194 :  :03/02/03 14:32 ID:nom7/EUG
コギャル

http://www.venusj.com/sample.htm


195 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 15:35 ID:???
解散したらい〜

196 :名無し募集中。。。:03/02/03 15:42 ID:WQsAngyM
うm

197 :名無し。:03/02/03 17:53 ID:u0sSYHqh
夢物語が多いね。

198 ::03/02/05 01:45 ID:???
すでにモー娘はキャラが薄くなっている!
個人で生き残れる奴だけ残れば良い。
2つに分ける必要なし。実力の有る奴だけ1つの
グループにすればいい・・・・


199 :名無し募集中。。。:03/02/05 01:47 ID:???
>>198
実力のある香具師だけのグループ→さくら

200 :名無し募集中。。。:03/02/05 01:48 ID:???
次に卒業【解雇】するの誰?
⇒忠信

201 :モー娘。15両編成久里浜行き:03/02/06 06:29 ID:STqJk49A
保田が抜けて15両編成化、およびさくら組・おとめ組編成替えで7両・8両編成化
した後はこうなる!
@(さ)矢口がハロプロキッツによるユニット結成で、なっちがソロ転身で相次いで
    卒業・・・。なんと安倍麻美がさくら組入り!!。
A(お)ついに飯田が卒業へ・・。これで結成時からのオリジナルメンバーはアボーン!。
Bさらに石川がグラビアタレント転身で卒業!。ハロプロをも離脱。イエローキャブに移籍。
Cメロン記念日廃車消滅!。斎藤以外はさくら組に。(斎藤はおとめ組)大谷は加わらず、
カントリー娘と合体!。「カントリー娘。に大谷雅恵(メロン記念日)」となる。
Dあややのさくら組への期間限定参加が決定!。
その頃・・・。Folder5の解散が決定!。
元Folder5のAKINAとHIKARIとNATHUがアップフロントに移籍!。
AKINAに関してはソロへ。HIKARIはおとめ、NATHUはさくら組へ。

202 :モー娘。15両編成逗子行き:03/02/06 07:06 ID:STqJk49A
>>>201に続く
EBON BON BURANKOがハロプロ入り。しかしモー娘。には入らず、
ココナッツ娘。の補充目途。これにより5人入り、ココナッツ娘。は7人化。
7(さ)吉澤がグラビアアイドル転身、紺野が学業専念で相次いで卒業!。
さらに(お)藤本(さ)あややがソロシンガー転身で卒業へ・・。またエイペックス
に所属変更するためハロプロをも卒業!。ゴマキ・AKINAをも同調!。
(お)HIKARIもAKINAに同調する形で卒業!。道重がおとめ組から
さくら組へ。斎藤がおとめ組からさくら組へ交換。
G(お)田中が女優転身で卒業へ・・。(同姓同名の女優 田中麗奈が結婚引退に伴い、
    同姓同名のれいなちゃんが二代目とするため女優に転身へ。田中麗奈と
    同じ事務所へ移籍するため)(さ)高橋も女優転身で卒業!。
Hまた補充が行われ、4両増結!。2両ずつさくら・おとめへ。
この頃から急降下し始める!。
I自棄になったつんくが最終手段に出る!なんとさくら組・おとめ組を曲で争わせ、
負けたほうは解散という手段へ!。
Jなんとさくら組が負け、解散決定!。しかし後味悪い結果となる
安倍麻美は「こんなのやめたる!」でその日でなんと脱退!ゴマキらの元へ走る!。加護まで
も脱退!。吉本へ。新垣と斎藤は引退。亀井はおとめに加わるが不仲が浮き彫りに!。
そんな中、浜崎あゆみと同じスタッフを迎えたミキティ(藤本美貴から藤本みきに芸名変更)とゴマキ(後藤真希から
後藤まきに芸名を変更)。hitomiプロデュースのあやや。BOAと同スタッフのAKINA。小室に鞍替えした
安倍麻美とHIKARIがモー娘に変わってチャートの中心となる。
あまりのつんくの暴挙にファンが激怒!。おとめ組への不買運動まで起こる。
そしてついにモー娘。とハロプロは終焉を迎える!。

203 :モー娘。15両編成逗子行き:03/02/06 07:12 ID:STqJk49A
>>>202の訂正
道重がおとめからさくら組へ斎藤がさくらからおとめ組への誤りです。
Jの追加 道重は引退です。

204 : :03/02/06 09:12 ID:???
大谷

205 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 12:41 ID:???

 大谷って誰だ。大谷伸次郎??


206 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:48 ID:???
小川 新垣卒業 こいつらが辞めれば平和になる

207 :モー娘。15両編成籠原行き:03/02/07 18:53 ID:p+tFqVo3
保田が抜けて15両編成化、およびさくら組・おとめ組編成替えで7両・8両編成化
した後はこうなる!改訂版!。
@(さ)矢口が当初からのハロプロキッツによるユニット結成で、なっちがソロ転向
    に伴い、相次いで卒業!。なっちの要望で安倍麻美がモー娘。へ編入!。さくら組へ。
    ミニモニは3人化。タンポポには亀井が仲間入り。
A(お)ついに飯田が卒業へ・・しかも寿引退へ・・これにより結成時からのオリジナルメンバーは半田埠頭で
    廃車消滅する。藤本がリーダーに。さらに石川もグラビアアイドル転身で卒業へ・・。ハロプロも
    離脱し、イエローキャブに移籍へ。タンポポも半田埠頭で廃車消滅。
それに伴って再び補充が行われ、2両増結へ・・。一人ずつおとめ組・さくら組へ。
B(さ)限定参加であややが編入されることになる。
Cメロン記念日が酒田港に送られ、廃車消滅。斎藤と柴田はおとめ組に村田はさくら組に
 編入される。大谷は編入はせず、当面カントリー娘。で活動する。名も「カントリー
 娘。に大谷雅恵(メロン記念日)」となる。
その頃・・Folder5の廃車解体が決まり、AKINA・HIKARI・NATHU
がアップフロントに移籍することになり、ハロプロの仲間入りへ・・。AKINAとHIKARIはゴマキ
同様にソロ活動重視。NATHUはおとめ組に編入。
さらにBON BON BURANKOも移籍に伴ってハロプロの仲間入り!。ただし
ココナッツ娘の補充目的。7両編成化される。
D(さ)吉澤がグラビアアイドルへ転身、紺野と小川が学業専念で卒業へ・・。
  プッチモニが大宮工場で廃車解体!。
E道重がおとめ組からさくら組へ村田がさくら組からおとめ組へ転属へ。


208 :モー娘。15両編成宇都宮行き:03/02/07 19:17 ID:p+tFqVo3
>>>207に続く
Dあややとミキティが卒業へ・・。これでさくら組・おとめ組の両リーダー
 が消える。しかもソロシンガー転身が理由。これにはゴマキ・AKINA
 HIKARI・なっちも同調する。エイペックスに所属レコードを変更するため
 ハロプロも離脱。またゴマキ・ミキティ・あやや・AKINA・HIKARIは浜崎あゆみらが
 所属する事務所へ移籍。なっちはZONEと同事務所へ移籍。ZONEのボーカルに転身。
E(お)高橋・田中が女優転身で相次いで卒業する。特に田中は同姓同名の女優田中麗奈と同事務所
    へ移籍(同姓同名の女優田中麗奈が結婚引退するにあたり同姓同名のれいなちゃんに
    白羽の矢があたり、移籍を要請。合意に達したため)する。
その頃・doremのアップフロントへの移籍が決まり8人がモー娘。へ編入する。4人ずつ
さくら組・おとめ組に加入。
Fカントリー娘が郡山工場で廃車解体。里田がおとめ組に大谷はさくら組へ。
その頃・・上戸 彩ちゃんがゴマキらと同調へ・・。新グループ「ごまっとあや」が登場!。
G旧メンバー勢飛躍でモー娘の急降下にやけになったつんくはついに最終手段へ出る!
 何と!おとめ組・さくら組とで曲で争わせ、負けたほうはその場で解散と言う最終手段に出る!。

209 :モー娘。15両編黒磯行き:03/02/07 19:52 ID:p+tFqVo3
>>>208に続く
H何とさくら組が敗北!。その場で解散決定!。しかしこのままでは終わらなかった!。
 かねてからつんくに不信感を募らせていた安倍麻美がついに爆発!「解散!上等だよ!
 こんなのやめてやる!なっちのもとへ行く!」と言い残し安倍麻美が解散決定の日に
 脱退してしまう。しかし安倍麻美は事もあろうことかゴマキのもとへ!。更に加護まで
 も「あたしからやめてやるよ!」と言い残し、脱退を表明し奈良に帰郷。一時休業してしまう!。
 更におとめ組の辻までが「もういやだ!」と脱退へ。後に加護ともども吉本興業へ移籍を果たし、
 新喜劇でデビューを果たし、お笑いタレントへ転身へ・・。さらにおとめ組のNATHUが古巣の
 ビジョンファクトリーへ復帰へ・・。旧dream勢も古巣へ復帰。新垣・大谷などは
 引退を表明する。
その頃・・旧メンバー勢がモー娘に代わりチャートの主体になる。ゴマキ・あやや・ミキティ・上戸 彩は
浜崎あゆみと同スタッフを迎えてミリオンを連発!。AKINAとHIKARIはhitomiプロデュー
ス曲にBOAと同スタッフに迎えて大活躍。なっちもZONEのボーカルとして大暴れ!。劇的変化は
安倍麻美で何と小室哲哉プロデュースにして大正解!。大ヒット連発!。これでモー娘の運命も決したと言っていい。
I残った旧さくら組メンバーはおとめ組に編入されるも不仲などが表面化。崩壊寸前になる。
更につんくの暴挙は事前にファンにも伝えずに独断でやったことからおとめ組のシングル不買運動までも表面化。
更にメンバーの離脱者が相次ぎ、補充するも勢いを回復せず。
Jついにモー娘。ハロプロの最後を迎えることになる。勝手に解散させたことで旧さくら組メンバーの両親やファンから訴訟まで
かまされここにつんく時代の幕を降りる。

210 :モー娘。15両編成快速黒磯行き:03/02/07 20:02 ID:p+tFqVo3
>>>207〜209の続き エビローグ
モー娘を卒業しグラビアアイドルへ転身した石川・吉澤はモー娘を争わせる
その日、つんくへの抗議の意味でついにモー娘メンバー初のヘアヌード写真集を出
すことになる。さらに中沢も追随。高橋までも20歳になっていきなり出版する。
田中はドラマで引っ張りだことなり、松嶋奈々子と競演をも果たす。

211 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 11:20 ID:???

  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`) (´∀` ) (´∀` )  (  ´∀)   (,, ´∀`)
 (  つ つ  (  つつ⊂  つ  (つ   ,ノつ ⊂  ○ つ と⌒     て)    ⊂⊃                   30HIT!
  人 ヽノ  )  ) )  ( (  (   / ゝ 〉  / ∧ \   (  ______三フ    ∧∧
 (__(__) (__)__) (_(_) (_(__)  (__)(__)    )  )      ( xДx)     
                                    レ'        |⌒|U U
                                          

212 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 11:22 ID:???
▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓░▒▓
▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓░▒▓░▒▓▓▓▓▓░▒▓▓
▓░░░░░░▒▓▓▓░▒▓░▒▓▓░▒▓▓▓▓░▒▓▓
▓░▒▓▓▓░▒▓░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓░▒▓▓▓
▓░▒▓▓▓░▒▓▓▓░▒▓░▒▓▓▓▓▓▓░░▒▓▓▓
▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓░▒▓░▒▓▓▓▓▓░▒░▒▓▓▓
▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓░▒▓░▒▓▓▓
▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓
▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓
▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓

213 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 18:27 ID:ANCO/y+d
>>>207〜210
解体場所を間違えた。プッチモニは大宮ではなく浪速の誤り。カントリー娘は郡山ではなく神栖の誤り。
モー娘。の廃車解体場所は半田埠頭に決定。ORメンバー・タンポポの半田埠頭、メロン記念日の酒田港は同じ。
Eの追加でミニモニ。が半田埠頭で廃車解体・消滅も追加。Folder5の解体場所は半田埠頭。

214 :/.:03/02/10 18:32 ID:ISx/YnQ3

  韓国  ★ 韓国企業や関係団体 ★  韓国
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
【自動車】  ヒュンダイ、マティス 
【航空機】  大韓航空、アシアナ航空
【製 菓】   ロッテ
【飲 食】   ロッテリア、白木屋、エバラ、魚民、キムチ・焼き肉、カッパ寿司
【書 籍】   ソフトバンクパブリッシング
【通 信】   YAHOO!BB
【金 融】   あおぞら銀行、朝鮮銀行、Eトレード証券、武富士
【娯 楽】   パチンコ、カラオケ、韓国エステ、ソープランド
【宗 教】  創価学会、統一教会、オウム真理教
【政 党】  公明党、社民党
【旅行業】  全国観光  世一観光
【韓国人】  和田あき子、土井たか子、小池栄子、トミーズ雅、池田大作、麻原彰晃、
        林真須美、東慎一郎、織原城二、宅間守、阿部裕則、
【スーパー】 玉出
【電化製品】 サムスン、LG電子、DAEWOO、ソーテック、ツートップ 
        ワコム、ハロゲンヒーター
【マスコミ】  朝日新聞、テレビ朝日
【その他】   コリアボランティア協会、MKタクシー、ドンキホーテ、総会屋、阿部紙工

.

215 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 18:41 ID:s1cI24MX
>>207〜210
鉄ヲタでモーヲタって人生投げてンのか?

216 :まきまき:03/02/11 18:57 ID:MuSar+dd
追加でまたまた真希ちゃん復帰!・・と思ったら実は大きな落とし穴で、
真希は真希でもちばテレビ〜ムの日曜日のカラオケトライアルのアシスタントを
やってるあんまり可愛くない中谷真紀子をおとめかさくらの罰ゲーム
で入れるのはどうか?。あの山川恵里佳をブスにしたようなうるさい女が入ったら一発
でアボーンは必至!。ちなみに歳は27・8らしい。
(どんな女かはちばテレビ〜ムの「カラオケトライアル」を見よう!)
ヨロピク!がキャッチフレーズだ!。(夏木ゆたかにつっこまれてるけど)
ちなみにあだ名はまきまきだよ。ちばテレビ〜ムを見てる人は分かるはず。


217 :ヨッシー:03/02/11 23:12 ID:???

 今日のヨッシーは何キロあったのかな?
 今東京12ch出てたけど・・あんまり顔にお肉つくと
 卒業させられるよ!


218 :ぽわわ:03/02/12 00:02 ID:6JIX3KMa
たぶんなっちといいらさんは同時に卒業すると思う。

219 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/02/12 21:51 ID:???
>>213
揚げ足酉厨スマソだが、浪速には解体設備ありませんよ。
吹田か大宮か鎌総でしょう。

>>215
鉄ヲタ+モーヲタ+あゆヲタなボクはいったい・・・?

>>217
要するに余計な肉さえなくなればいいんだよ。<吉澤さん。

220 :ストーカー:03/02/13 13:00 ID:???

(゚∀゚)アーヒャッヒャッヒャ


221 :モー娘。おとめ組8両編成:03/02/13 19:26 ID:Qc4CN/Sj
半田埠頭・酒田港・神栖・浪速は私有貨車(特にタンク車)のぶっ壊し場所(処刑場)
です。モー娘とハロプロは解散ではなく廃車解体で十分。

222 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 19:58 ID:???
>>217
東京12チャンネル、か。   懐かしいな。

223 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/02/17 23:13 ID:mrw5zd87
>>221
保存プロジェクトはないの?

224 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 23:17 ID:???
飯田圭織に全部!     

225 :  :03/02/18 23:49 ID:???
    ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <   モー娘入りて〜〜
   |リノ.      |   \  
    |   、  ー- " ノ      \____
   |   ”ー-- "|

226 :CMです。:03/02/19 00:59 ID:???
「UFAのやり方は是か非か?」
投票受付始まりました。
期間は3月1日までです。

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1931


水をさしてすいませんでした。続けてくださいですm(_ _)m



227 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 23:54 ID:???
こんこん卒業へ。

228 : :03/02/21 10:21 ID:???
矢口ミニモニ卒業?
おつかれさま

229 :みかん。:03/02/22 23:26 ID:na7AHdvZ
マジレスすると矢口。

230 :名無し募集中。。。:03/02/24 09:58 ID:gKwuej7f
次は安倍らしい

231 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 10:09 ID:OSOn4IJK
安倍の次が矢口

232 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 11:30 ID:H6Da9jMY

みんなひょうたん島みたいに、どこへやら流れていくのさ・・
笑っていられるのも、今のうちさ・・
ケケケケケ・・


233 :名無しちゃんいい子なのにね :03/02/25 14:23 ID:ct7zwW7i
ピンでいけそうなヤツはドシドシ辞めさせてくみたいだからな
新ユニットが軌道に乗ったらヤグはアボーンだろ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)