2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『モー娘』オーディションはヤラセだった!!■

1 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/19 16:35 ID:yfhsvrG/
でっち上げ国民投票!『モー娘』オーディションはヤラセだった!!■

 先日テレビ東京で行われた「次期モーニング娘を選ぶ国民投票」において不自然な要素が発見された!
某インターネット匿名掲示板の多数の利用者達が、特定の候補者に組織票を投入し、その行方を見守っていたのだが……しかし!
 いざ蓋を空けてビックリ。当選が確実視されていたその候補者の存在は、跡形も無く消し去られていた。
一切の投票結果を公開せずに選出された10名は、あたかも始めから決まっていかたのような顔ぶれ。
 歌手やタレントへの夢の入り口である「公開オーディション」を利用し、始めから話題作りのためだけに
集められた少女達。その想いを踏みにじり、ヤラセと捏造で数字を取ることに、罪の意識の欠けらもない主催者達。
 皆で今回のオーディションの無効性を訴えよう!

【集合日時/12月22日】


2 :(^▽^ ) ◆omeIcF9rns :02/12/19 16:41 ID:???


\( ^▽^)/<新スレハッピー!ウンコさん大好き〜♪



3 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/19 16:41 ID:0/VGHopD
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

4 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/19 17:14 ID:o+3Xhd+v
てかおまいらもある意味ヤラセじゃんw

5 : :02/12/19 17:19 ID:???
正直、やらせでもいいや。
選ばれた子達可愛かったから。

6 :名無しちゃんいい子なのにね :02/12/19 17:22 ID:???

>演出をマジに受け取られても困るんですが......
>ただ楽しんでいただければ幸いです
>これからもテレビ東京の番組をよろしくお願いします。

TV東京視聴者相談センター

7 :我輩は名無しである:02/12/19 19:01 ID:???
そんなもん 最初からみんな知ってるよ・・・

8 :名無し募集中。。。:02/12/21 12:25 ID:9wQb2kC7
12位くらいだろうな、2chねらーの力なんて所詮そんなもんだよ

9 :名無し募集中。。。:02/12/21 12:26 ID:???
むしろ2週間ほど前から誰が入るのかも知ってるぞ?w

10 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/21 12:34 ID:???
やらせてくれるなら誰でもいいや

11 :名無し募集中。。。:02/12/21 14:39 ID:???
2期の時からヤラセじゃねーか

12 :名無し募集中。。。:02/12/21 14:51 ID:???
そもそもASAYAN自体やらせみたいなもんだし、シャ乱Qロックヴォーカリストオーディションだってどうだかな(w
そこから登場したモーニング娘。(ry

ファーストライブのDVD見てるが2期メン干されまくりやな(w

13 :名無し募集中。。。:02/12/21 15:11 ID:???
>>12
だって当時入ってまだ半年だったから。

14 :名無し募集中。。。:02/12/21 15:41 ID:???
シャ乱Qロックヴォーカリストオーディションが
あったこと自体忘れてる香具師多そうだなw

最初っからモーニング娘。オーディションだったと素で思ってる香具師いないよね?w

15 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/21 15:46 ID:0Xm2q5Bx
かなーり過激!
http://www.pink1.com/

16 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/23 13:28 ID:???
業者age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)