2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白であややのバックをメロンが!

1 :名無し募集中。。。:02/12/30 16:29 ID:???
明日の紅白であややのバックダンサーをメロンがやるそうです。
これはすごいっす!


2 :名無し募集中。。。:02/12/30 16:34 ID:yS+pNV32
あっそ

3 :名無し募集中。。。:02/12/30 16:36 ID:6uJFe71t
バカデツネ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/30 17:26 ID:???
嬉しいことじゃないか
メロンを年内に見ることは無いと思ってたよ。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/30 17:32 ID:???
カボチャ記念日紅白出場おめ

6 :名無し:02/12/30 17:45 ID:???
アップ、ジャニーズ以上にあざとくなってきたな。jrを売る為に大物のバックを踊らせる事はジャニーズの手口だが、いくら売り上げが負けてるからって言ったって先輩のメロンにあややのバックやらせるなんて。あざといを通り越して残酷だよ。

7 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :02/12/30 18:36 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

8 :D:02/12/30 19:42 ID:???
まっ ツアーでも松浦のオマケで付いてたしな。

9 :名無し募集中。。。:02/12/30 20:21 ID:???
川o・-・)<こ〜ん

10 :あほ ◆wpZHXuwTQA :02/12/30 20:27 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あほ来たで、ゴルァー!!!ゴルァー!!!ゴルァー!!!

11 :YOSHIKI:02/12/31 15:23 ID:???
おい、おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★*********

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)