2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川と吉沢の喧嘩ってマジ?やばくね?

1 ::03/01/01 20:09 ID:06pLzh5a
怖いよ・・・女って・・・

2 ::03/01/01 20:14 ID:06pLzh5a


3 :川と吉沢の喧嘩:03/01/01 20:17 ID:BzHqvpyk
実況中継ですか・・・・?
でも、面白いから好き。石川が怒るとカワイイ!!

4 :名無し募集中。。。:03/01/01 20:18 ID:x7yhrYwi
嘘は嘘と(ry

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/01 20:22 ID:kI/s3qxi
やっぱりあれってマジでやってたんですよね??


6 :名無し募集中。。。:03/01/01 22:06 ID:???
はあ?去年もやったじゃん

7 :名無し募集中。。。:03/01/01 22:13 ID:???
本気にしちまう奴がいるんだな

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/01 22:21 ID:???
違う意味でやばい。
もういいだろう。

9 :ジョン健ヌッツォ:03/01/01 22:29 ID:cz8VMQXT
石川梨華さんのお気に入りの言葉『グッチャ〜♪』。
今年はこの言葉を皆さんの力で「いけてる語」にしませんか?

コチラで投票できますので、ご協力お願いします!
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/ (現在2位)

10 :名無し募集中。。。:03/01/01 22:29 ID:???
去年のネタの焼き直しって事もワカラソ新参者は出直してくれ。

11 :名無し募集中。。。:03/01/01 22:38 ID:???
ネタに決まってんじゃん
信じるバカもいるもんだな(w

12 :名無し募集中。。。:03/01/01 22:46 ID:???
娘。のかくし芸はヤラセだったな
メンバーのセリフも全部台本
わざとミスるってのは意外と大変なんじゃないのか?(w

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/01 22:56 ID:DkyAdTk7
>>12
39回まで逝ったときは明らかにわざとだったね。

14 :名無し募集中。。。:03/01/01 23:02 ID:???
「おまえらなんちゅう顔しとんねん」

功労者 宮迫


15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/01 23:07 ID:j3VeXhA5
モーむすです!!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/01 23:09 ID:j3VeXhA5
かごちゃんです!!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/02 18:11 ID:???
つまんねーこと回転じゃねぇよ
だあいたいだなぁさいきんの若いやつは
なっちょらんちゅうやつや
エー化よーと聞けよ
beepuubebepuuu...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)