2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさみ2003@ずるい女 Part3

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/14 21:14 ID:???
あさみ2002@ずるい女 Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1026325558/

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/01/14 21:15 ID:???
ぶりんこ天然果汁1000%


3 :名無し募集中。。。:03/01/14 21:15 ID:zc6X0q/w
川o・-・)<こ〜ん

4 :みっちゃん募集中。。。:03/01/14 21:20 ID:???
( `◇´)<4get

5 :(^▽^ ) ◆VEH8oe1BcY :03/01/14 21:34 ID:???


\( ^▽^)/<新スレハッピー!ウンコさん、だぁ〜い好き〜♪



6 :名無し募集中。。。:03/01/14 22:02 ID:???
あさみ今日はあったかいねあさみ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/14 22:18 ID:???
すっご〜い!

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/15 09:35 ID:???
あさみ下がりすぎだよあさみ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/15 17:02 ID:???
いぬぞりに出ない麻美に話題などない

10 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/01/16 01:56 ID:???
あさみ新スレだねあさみ!おめでとうあさみ

11 :麻太郎 ◆W.INU.mDos :03/01/17 04:31 ID:???
あさみ叩かれてるねあさみ

まぁなんだ・・・人気者って事だあさみ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/18 10:08 ID:???
やっぱり麻太郎は紳士だった

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 10:54 ID:???
あさみ裸になってあさみ

14 :名無し募集中。。。:03/01/20 00:13 ID:m1K9Txkl
わぉ。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 00:15 ID:???
元気かな〜? りんね

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/20 17:11 ID:???
あさみ犬ぞりパイズリあさみ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/21 20:54 ID:???
あさみ胸が小さいよあさみ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/22 06:12 ID:C+R18Sya
あさみ牧場で素股あさみ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/22 21:55 ID:???
木村

20 :あさみっくす♪ ◆DoAsamix/Q :03/01/23 21:37 ID:???
あさみかわいいよあさみ

新擂れおめ

21 :名無し募集中。。。:03/01/23 23:58 ID:IFhRTcmm
あさみ今年のマリーンズの4番はローズだよあさみ

22 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/01/24 10:18 ID:???
あさみやっぱりあさみだよあさみ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/24 10:33 ID:Bo9uhLCU
あさみあさみたよあさみ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/24 14:19 ID:bMv6ziuH
ショック!エルセーヌのチラシみたら
イメージキャラクターが
ミニモニ。と管理課に!
でもあさみの姿はどこにもねーぜ!!
おいおい露骨だなエルセーヌ。

25 :みっちゃん募集中。。。:03/01/24 17:47 ID:???
>>24
おせー

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/25 07:25 ID:???
あさみ辞めたら一緒にマリンスタジアムへいこうあさみ

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/25 10:02 ID:???
恥じらいながらもOKする あさみをどうぞ↓

28 :名無し募集中:03/01/25 11:13 ID:0k9kNVBb
あさみ一緒に暮らさないか?あさみ。

29 : ◆asamiMCNfA :03/01/26 00:29 ID:0ZCV3doW
あさみ結婚しようよあさみ

30 :名無し募集中。。。:03/01/26 00:54 ID:Y4yHNCS7
あさみ、恥じらいの心を忘れないのがいじらしいよあさみ。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/26 07:59 ID:???
あさみのはにかむ顔がかわいすぎるよあさみ

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/26 18:39 ID:???
あさみメロン記念日に加入しようよあさみ

33 :vvv:03/01/26 18:41 ID:Wxqo558I
http://jsweb.muvc.net/index.html
  ★こんなサイト見つけました★

34 :名無し募集中。。。:03/01/26 19:15 ID:???
test

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 02:22 ID:???
Bitch i'm a kill you

36 :名無し募集中。。。:03/01/28 04:07 ID:0QuZdYMK
あさみまだまだあさみ天下だねあさみ

37 : ◆asamiMCNfA :03/01/28 12:08 ID:D4EM5V0B
あさみ牧場からいなくなっちゃうの?あさみ

38 :名無し募集中。。。:03/01/28 20:16 ID:???
一昨年から住んでねえからな

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 22:13 ID:???
あさみそれでも脱退しちゃうの?あさみ

40 :名無し募集中。。。:03/01/30 02:06 ID:???
カントリー娘に鈴木あみ(吉本興業)

41 :みっちゃん募集中。。。:03/01/30 07:09 ID:???
>>40
資ね

42 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 22:06 ID:???
あさみさいたまへ息抜きに来てあさみ

43 :名無し募集中。。。:03/01/31 02:59 ID:ts7OVRSg
あさみ今年はマリーンズAクラス行けるかな?あさみ

44 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/01/31 13:36 ID:???
あさみをずっと見つめていたいよあさみ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 21:14 ID:???
あさみがマリンで応援してくれるからマリーンズは安泰だよあさみ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 17:01 ID:???
あさみ冬のアジア大会だよあさみ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 18:03 ID:???
義剛、犬ぞりは毎年やらせろ。
てゆーかあさみの気持ちを尊重しろ。
てゆーかあさみ過激派は逝ってよし!

48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 18:24 ID:???
義剛はいかにしたら素晴らしき人間を養成することができるか、
ということを研究する段階で実験としてカン娘。を作ってみた。
今回の改革は義剛にとって試行錯誤の一環だったんだろう。
だが、彼は実験に使った人間がどのような遺物を残すか、計算しなかった。
彼のような優良な人間は上を見ている。だから計算しなかった。
カントリーが我々に与えた幸福の本当の意味を、義剛は知っているのだと思う。
ただのキモヲタは義剛を信じるしかない。

49 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 19:35 ID:???
あさみは牧場やめて上京したいからカン娘に残ったのだ。
牧場大好きりんねはカン娘辞めた。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 07:24 ID:???
あさみ素直な気持ちを忘れないであさみ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 12:20 ID:???
「「半農半芸」は既に破綻している」とか
「牧場を捨てた」とかuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
だれがカントリー娘。を汚したって?
そういうひきこもりの思想はやめてください

52 :みっちゃん募集中。。。:03/02/02 12:25 ID:???
>>51
誰がカントリーを汚したか?

山崎の他に誰がいる。

53 :名無し募集中。。。:03/02/03 02:06 ID:XMoOyC0C
あさみは汚されてないよねあさみ

54 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 05:20 ID:/DnUPIgD
あさみ大好きあさみ

55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 05:53 ID:???
あさみ素直な気持ちを忘れない

56 :名無しちゃん農家なのにね:03/02/03 18:37 ID:???
ヤンタンの発言
農業ばかにしてんのかなあ
そうなったらカントリー終わりだよ

あさみまじで嫌いになったよあさみ
二度と農業語らんで欲しいわ

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 21:21 ID:???
あさみヤンタンはネタだよねあさみ

58 :みっちゃん募集中。。。:03/02/03 21:25 ID:???
「アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます」→「アジャ転んだら関東あたりに地震が起きます」

59 :すぎティ:03/02/03 22:34 ID:???
あさみがんばって!あさみ

60 :名無し募集中。。。:03/02/03 22:41 ID:???
あさみちゃん、かわいいね。「ハロプロ」の癒し系だから

61 :名無し募集中。。。:03/02/04 02:23 ID:???
>>56
詳しく

62 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 07:02 ID:???
>>56
あさみ詳しく教えてよあさみ

63 :名無しちゃん農家なのにね:03/02/04 18:22 ID:???
http://page.freett.com/emukei/report/2003/2003_02_01.htm

ここであさみは「花畑牧場での自分の担当はそこそこできた」というべき
ところを一般的な牧場仕事は大抵こなせるような言い方をしてる。
彼女は口下手だからある意味仕方ないが、
「カントリー娘。」名乗る以上はしっかりしてほしい。
世間知らずキャラのジャリタレじゃあるまいし

犬艝や裸馬に乗れることを「農はある程度できる」というなら
日本のほとんどの農業者はやったこともないのだから
あさみとまいのほうが「農」のキャリアはあるとでも?

あさみファンだったのになあさみ

64 :名無し募集中。。。:03/02/05 20:16 ID:9bE/vw7r
あさみ俺は信じてるよあさみ

65 :名無し募集中。。。 :03/02/06 01:06 ID:???
>>64

 何を?

66 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 12:06 ID:???
>>63
山崎や義剛に言わされてる感はあるわけだが…
モッチーやヒロさんを見てればあさみ達も未熟だっていうのは充分わかってるはず。

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 21:57 ID:???
あさみしっかり!!あさみ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 02:29 ID:???
ミュージカル頑張ってたよ、はじけてたよ。
おいしいとこ持っていってたよ
あのままソロデビューしてよ、あさみ

69 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 10:49 ID:???
あさみかわいいよあさみ

70 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 21:19 ID:???
あさみもう一息あさみ

71 :名無し募集中。。。:03/02/10 22:29 ID:QF9uEoI4
りんねを追い出すなよ

72 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 17:54 ID:???
あさみ素敵だよあさみ

73 :.:03/02/11 18:19 ID:Cjb64v8V
韓国の全てが分かります
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/

2000年の国勢調査 在日韓国人数
長崎県 1,183  鳥取県 1,323  愛媛県 1,337  富山県 1,387 山形県 1,578人 
福島県 1,766  山梨県 1,927 大分県 2,017 石川県 2,209  新潟県 2,221人 
栃木県 2,693  群馬県 2,790 和歌山県 2,942 宮城県 3,654  福井県 3,739人 
長野県 4,058 北海道 4,740  茨城県 4,818  奈良県 4,861  静岡県 5,846人
三重県 6,253  岐阜県 6,332  滋賀県 6,366  岡山県 6,442 山口県 9,306人 
広島県 10,815 千葉県 14,338 埼玉県 14,621 福岡県 18,254  神奈川県 28,437人 
京都府 35,034 愛知県 40,654 兵庫県 55,744 東京都 76,383 大阪府 133,941 人
.,.

74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 18:41 ID:???
本名:木村麻美
弟はソウイチロウ(中2)
中1までは北海道苫小牧市立啓明中学校
家は啓明中から約1q
中2からは緑稜中、啓明中が1000人を超え
限界だったため緑稜中ができ2年から緑稜中になった。

75 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/02/11 21:54 ID:???
あさみミュージカル観てきたよあさみ
頑張っていたね!とっても輝いていたよあさみ

76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 23:14 ID:???
あさみ抱きたいよあさみ

77 : ◆asamiMCNfA :03/02/13 19:23 ID:LO5iowLm
あさみ昨日ミュージカル見てきたよあさみ
あさみあのキャラさまになってたね
あさみの努力がとても感じられたよ

78 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 10:39 ID:???
あさみ好きだあさみ

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 13:56 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
あさみは農の基礎はもうだいたいわかったけど
芸は知らん言いたかっただけぶりんと
我々農業経営者はむしろキモヲタの発言を憎んでいます

80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 14:00 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeee終了eeeeeeeeeeeeeeezu

81 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 14:21 ID:???
本田宗一郎
>>74
事実れすか?苫小牧人口増加れすか。中2の平均身長155cm。

82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 09:49 ID:???
あさみおはようあさみ

83 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 13:14 ID:b7kYxJlC
あさみ愛くるしいよあさみ

84 ::03/02/16 16:55 ID:???
あさみと堀越のりは似てるな、あと天童よしみな。

85 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 17:53 ID:???
あさみかわいいじゃないかあさみ

86 :あさみっくす♪ ◆DoAsamix/Q :03/02/17 01:03 ID:???
あさみかわいいよあさみ
なんと言おうと、応援するのだ

87 : ◆OAsaMim0uc :03/02/17 03:13 ID:???
あさみ、20日会いに行くよあさみ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 08:36 ID:???
あさみ付き合おうよあさみ

89 :bloom:03/02/17 08:44 ID:hJOttTyF
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

90 : ◆asamiMCNfA :03/02/17 15:12 ID:fzWfnWQd
あさみ彼女になってよあさみ

91 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 22:20 ID:???
あさみはぐはぐあさみ

92 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 22:22 ID:???
http://w3.oekakies.com/p/akio/p.cgi
オマイラ来てくれ。

93 : ◆asamiMCNfA :03/02/18 16:26 ID:k26/SCHS
あさみさむいよあさみ
あさみあっためてよあさみ

94 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 22:01 ID:???
あさみオレの彼女になってあさみ

95 :ss:03/02/18 22:44 ID:fJHYS3OT
赤外線盗撮(・∀・)イイ!!
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

96 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 22:15 ID:???
あさみが欲しいあさみ

97 :名無し募集中。。。 ◆AsamiPa1wY :03/02/19 23:27 ID:L4erkhi/
あさみ、明日ミュージカル行くよあさみ


98 :名無募集中。。。:03/02/20 02:36 ID:???
あさみローズ帰っちゃったよあさみ

99 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 20:31 ID:???
あさみもっとマリーンズを応援していこうあさみ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 20:37 ID:???
100sugitty(w

101 : ◆AsamiPa1wY :03/02/21 01:49 ID:FUDGoYA9
あさみ、ミュージカル逝って来たよあさみ
見せパンだからって、見せすぎるのもどうかと思うよあさみ

102 : ◆AsamiPa1wY :03/02/21 21:15 ID:nu7bnH3m
あさみ、明後日もミュージカル逝くよ、あさみ。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 21:23 ID:???
あさみ清純なあさみが好きだよあさみ

104 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 01:23 ID:???
あさみ、明日もミュージカル逝くよあさみ(;´Д`)ハァハァ

105 : ◆AsamiPa1wY :03/02/22 07:49 ID:7C0iUpPC
あさみ、おはようあさみ
やっぱ、朝はコーヒーだねあさみ

106 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/02/22 20:20 ID:???
あさみ、しのぶちゃんは見つかったかい?あさみ

107 : ◆AsamiPa1wY :03/02/22 20:51 ID:Q1CkgREz
あさみ、お母さんに怒られなかった?あさみ

108 :がなり:03/02/22 21:31 ID:???
http://www5.av-navi.co.jp/detail.php?id=289000883841

あさみをイメージ。。。。

109 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 23:11 ID:???
あさみ、おやすみあさみ

110 :名無し募集中。。。:03/02/22 23:34 ID:???
鈴音に優しくしろよな

111 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/23 07:11 ID:???
>>106
しのぶちゃんって?

112 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/23 09:33 ID:???
>>111
おまえマジヲタじゃないから不要(w

113 : ◆AsamiPa1wY :03/02/23 10:01 ID:???
あさみ、ファンレター書くよあさみ。
この熱い想いを受け取っておくれ、あさみ。

114 :出会いNO1:03/02/23 10:06 ID:bAOZYDjn
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


115 : ◆asamiMCNfA :03/02/23 21:14 ID:H1g1axho
あさみあしたから娘コンと単独コンのリハーサルかな?あさみ

116 :名無し募集中。。。:03/02/23 21:21 ID:???
あさみ写真集出すの?あさみ

117 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/02/23 22:09 ID:???
>>112
あさみ、そんな事言わないで教えてあげようよあさみ

>>111
あさみは後藤ミュージカルで、しのぶちゃんを探しているんだよねあさみ


118 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/02/23 23:41 ID:???
あさみお疲れ様あさみ

119 :通りすがりの名無し:03/02/23 23:45 ID:???
あさみ今年の阪神は一味違うよあさみ

120 : ◆AsamiPa1wY :03/02/24 00:33 ID:???
あさみ、千秋楽で手振ってくれたねあさみ。
もしかしたら前に居た人へのかも知れないけど、僕は僕へ振ってくれたと思いたいよあさみ

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 12:33 ID:???
あさみ、お疲れ昨日も楽しかったよ(;´Д`)ハァハァ


122 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 22:31 ID:???
>120
どこらへんで見てたの?

123 : ◆AsamiPa1wY :03/02/24 22:57 ID:???
2列右側

124 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 23:01 ID:???
>>120
誤爆ヲタおめでてーな(´`c_,'` )

125 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 23:02 ID:???
あさみヲタなら左側が常識なわけだが

126 : ◆AsamiPa1wY :03/02/24 23:16 ID:???
>>125
それは、20日に逝ってから気付いた・・・・
でも、既に千秋楽のチケ買ってたし金も無かったんでね
昨日も諦め気味だったんだがWアンコールの時に、
偶然あさみが右側に来たんで、誤爆だろうが一応あさみの手振りを見れたと言う訳

報告し忘れてたけど、Wアンコの時アヤカとあさみで「バリバリ」やってたよ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 23:39 ID:???
右側か、じゃあ知らないな
1回だけ右で見たけど(´・ω・`)ショボーン だったな

128 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 23:42 ID:???
そのWアンコールの時、左にいたからわかんねぇ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 23:56 ID:???
オレモ左側だった。・゚・(ノД`)・゚・。
まさか最後の最後に右に行くとは。・゚・(ノД`)・゚・。

130 : ◆AsamiPa1wY :03/02/25 00:04 ID:???
あさみヲタ、結構来てたんだな・・・・・


131 :あさみたい! ◆asami/exFs :03/02/25 04:43 ID:???
>>130
あさみは主役だったからねッ!あさみ

132 : ◆AsamiPa1wY :03/02/25 11:12 ID:???

今、>>132が良い事言った!!あさみ

133 : ◆AsamiPa1wY :03/02/25 11:13 ID:???
あさみ、自爆しちゃったよあさみ


134 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 22:43 ID:???
あさみかわいいよあさみ

135 :通りすがりの名無し:03/02/25 23:00 ID:???
あさみさんまが阪神のキャンプに来てたよあさみ

136 : ◆AsamiPa1wY :03/02/26 00:32 ID:???
あさみ、阪神のセンターは赤星だよね?あさみ

137 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 22:17 ID:???
あさみ今年もマリーンズを応援してくれるんでしょあさみ

138 :通りすがりの名無し:03/02/26 22:46 ID:???
あさみ今年は阪神だよねあさみ

139 :名無し募集中。。。:03/02/27 00:57 ID:n2zZtpUx
あさみ「東京スタジアム」は今期から「味の素スタジアム」って変わるんだよあさみ

140 : ◆asamiMCNfA :03/02/27 02:57 ID:???
あさみ今年はベイスターズだよねあさみ

141 : ◆AsamiPa1wY :03/02/27 04:53 ID:???
あさみ、今年のイースタンは湘南シーレックスだよね?あさみ

142 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 21:41 ID:???
あさみ味スタでライヴをやらないの?あさみ

143 :通りすがりの名無し:03/02/27 22:26 ID:???
あさみ今年の阪神は選手も凄いけどコーチ陣も凄いよねあさみ

144 :名無し募集中。。。:03/02/28 00:45 ID:Jub5KNXp
あさみ千葉マリン開幕戦始球式よろしくねあさみ

145 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 21:31 ID:???
あさみマリンに来てよあさみ

146 :名無し募集中。。。:03/02/28 23:33 ID:???
あさみは甲子園の方が似合うよあさみ

147 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 23:52 ID:???
あさみ、開幕戦は大阪ドームだよねぇあさみ

148 : ◆AsamiPa1wY :03/03/01 02:10 ID:???
あさみ開幕戦は横須賀スタジアムだよね、あさみ

149 :名無し募集中。。。:03/03/01 02:39 ID:???
あさみ横浜ー阪神戦行くからねあさみ

150 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 10:47 ID:???
あさみロッテ浦和球場に来てあさみ

151 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 10:57 ID:???
あさみロッテ対阪神のオープン戦がなくて残念だねあさみ

152 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 21:37 ID:???
あさみ好きだよあさみ

153 : ◆AsamiPa1wY :03/03/02 00:59 ID:???
あさみ、おやすみあさみ

154 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 09:43 ID:???
あさみおはようあさみ

155 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 09:44 ID:MrTs0QTu
http://galsoops.com/

156 : ◆AsamiPa1wY :03/03/02 10:09 ID:???
あさみ、今日は久しぶりにテレビに出るねあさみ

157 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 22:21 ID:???
あさみ不足だよ(;´Д`)ハァハァ あさみ

158 : ◆asamiMCNfA :03/03/02 22:46 ID:???
あさみ今日のハロモニもかわいかったよあさみ

159 : ◆AsamiPa1wY :03/03/02 23:54 ID:???
あさみ、漏れ関西人だからあさみ見れなかったよあさみ

160 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 00:48 ID:???
あさみ、不足だよ(;´Д`)ハァハァ あさみ

161 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 00:50 ID:???
あさみ、昨日のヤンタンのあさみかぁぃかったよ(;´Д`)ハァハァ あさみ

162 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 00:51 ID:???
漏れは、あさみを彼女にしたぞぉ?(;´Д`)ハァハァ あさみ

163 : ◆AsamiPa1wY :03/03/03 02:16 ID:???
あさみ、おやすみあさみ

164 : ◆asamiMCNfA :03/03/03 17:28 ID:???
あさみソロコンサート逝くために北海道ツアー予約してきたよあさみ

165 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 00:22 ID:???
漏れも札幌逝くために既に申し込んだが
まだ、振り込んでないやぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

久しぶりにホットミルク聞けるかな〜?。・゚・(ノД`)・゚・。
でも、あさみコールキモイしな〜(´・ω・`)ショボーン

166 : :03/03/04 00:33 ID:sNj0UcO4
炉、割れ目動画(無料)
http://wareme-manko.for-kids.com/   
   

167 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 01:46 ID:???
あさみ、おやすみあさみ

168 : ◆AsamiPa1wY :03/03/04 03:40 ID:???
あさみ、関空から新千歳まで機内であさみコールしながら行くよあさみ

169 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 16:26 ID:???
あさみかわいいよあさみ

170 : ◆asamiMCNfA :03/03/04 16:35 ID:???
あさみはやくあいたいよあさみ

171 : ◆AsamiPa1wY :03/03/04 17:16 ID:???
あさみ、あさみ不足の症状が出てきたよあさみ

172 :あさみっくす♪ ◆DoAsamix/Q :03/03/04 22:22 ID:???
あさみかわいいよあさみ
北海道シャララをあさみに歌ってほすぃ

173 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 22:40 ID:???
あさみはあさみの歌をどんどんうたうべきだよあさみ

174 :通りすがりの名無し:03/03/04 22:56 ID:???
あさみ今日は桧山の活躍で阪神がまた勝ったよあさみ

175 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 00:39 ID:???
>>172
はぁ?氏ねよお前

176 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 01:51 ID:???
あさみ、今日の大阪ドームは寒かったよあさみ。・゚・(ノД`)・゚・。

177 : ◆AsamiPa1wY :03/03/05 16:52 ID:???
あさみ、ようやくハロモニ見たよあさみ


178 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 20:15 ID:???
>>176
(・∀・)ハケーン

179 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 22:36 ID:???
あさみ
【酪農】田中義剛が未来のファーマー育成 就農希望者にワーキングスクール開校
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1046831601/l50
だよあさみ

180 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 22:39 ID:???
とりあえず172は氏ね

181 :すぎティ:03/03/05 23:33 ID:???
あさみの北海道シャララもいいかも

182 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 23:44 ID:???
あさみにはホットミルクだけでいいよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

「あぁ〜恋しくて」のソロなら聞いてみたかもしれんがね

183 :名無し募集中。。。:03/03/05 23:46 ID:Fvqr22QB
あさみ辞めろ!!

184 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 23:52 ID:???
あさみ、かわいいよあさみ(;´Д`)ハァハァ

185 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 00:33 ID:???
>>172
いっぺん氏んでこいや

186 :名無し募集中。。。:03/03/06 04:52 ID:1RCPS5bY
>>172

187 :すぎティ:03/03/06 23:04 ID:???
>>172
僕も北海道シャララは好きですよ

188 :あさみっくす♪ ◆DoAsamix/Q :03/03/06 23:15 ID:???
釣れたなあ、アンチあさみのりんねヲタを炙り出したのか?
おいらはりんね、あさみのカントリーが好きだったから
こう思っただけなんだけどね

189 :名無し募集中。。。:03/03/06 23:26 ID:???
必死になるなよ(w

190 :名無し募集中。。。:03/03/06 23:44 ID:???
>あさみっくす氏

 釣ろうとしたんなら悪趣味だと思うな。
 あと昨年カントリーを側で見ていたんなら、あさみさん自身に
りんねさんの世界を継ぐ気がないのはわかるだろ?
 あなたほどのヲタならね

>氏ねとか言っちゃってる人へ

 不毛だから止めといたら?
 ほっといてやれよあさみさんもあさみヲタも。
 この人たちにもこの人たちなりの世界があるんだから。

191 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 23:45 ID:???
あさみ、今日は雨だよあさみ(;´Д`)ハァハァ

192 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 23:51 ID:???
>>188
オレはあさみヲタだけどあの曲を歌ってほしいとは思わないね
あの曲はりんねの歌だからな

193 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 23:56 ID:???
>192
いいこと言った!あさみヲタなら普通は
そう思うだろ。・゚・(ノД`)・゚・。

194 : ◆AsamiPa1wY :03/03/07 04:27 ID:???
構成の中にシャララが入っていたら、歌えば良いんじゃない?
あさみが歌うとりんねのシャララとは180度違う世界観になるでしょうけどね

漏れはホットミルクが好きだから出来ればホットミルクを歌って欲しいけど








195 : :03/03/07 04:37 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

196 : ◆asamiMCNfA :03/03/07 15:44 ID:???
あさみライブのチケットがまだ来ないよあさみ

197 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 22:59 ID:???
あさみかわいいよあさみ (;´Д`)ハァハァ

198 :通りすがりの名無し:03/03/08 00:19 ID:???
あさみ阪神オープン戦4連勝だよあさみ

199 : :03/03/08 00:25 ID:Th/WQw2x
8日18時より5期メン全裸会議開催!
http://mania1.net/icoramax/

200 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 00:36 ID:???
200sugitty(w

201 : ◆AsamiPa1wY :03/03/08 04:47 ID:???
あさみ、未だにえがお通販の写真が届かないよあさみ


202 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 17:17 ID:???
あさみのことが好きだよあさみ

203 : ◆AsamiPa1wY :03/03/09 01:50 ID:???
あさみ、おやすみなさい、あさみ

204 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 00:51 ID:???
あさみ、かわいいよあさみ(;´Д`)ハァハァ

205 : ◆AsamiPa1wY :03/03/10 02:12 ID:???
あさみ、おやすみあさみ

206 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 22:44 ID:???
あさみハンズフリーだよあさみ
http://www.kiyosan.co.jp/php4/search_categ.php?id=600

207 :名無しちゃんいい子なのにね :03/03/11 00:10 ID:???
あさみ新番組出ないのかい?あさみ

208 : ◆AsamiPa1wY :03/03/12 00:57 ID:???
あさみ、おやすみあさみ
定期age

209 :名無し募集中。。。:03/03/12 02:16 ID:???
あさみジョニーは2軍で調整だねあさみ

210 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 22:46 ID:???
あさみジョニーのことをもっと応援してあさみ

211 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 23:23 ID:???
あさみ、早く逢いたいよあさみ

212 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 23:35 ID:???
あさみ伊良部がすごいよあさみ

213 : ◆AsamiPa1wY :03/03/12 23:50 ID:???
あさみ、おやすみあさみ
定期age

214 : :03/03/12 23:52 ID:Z7fHHcLr
炉、パスクラ
http://roricom-pass.int-ltd.com/     

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)