2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃん辻ちゃんの関係?!

1 :まままま:03/01/19 13:13 ID:dySa8Shl
追加オーディションで加護辻がいっしょにがんばって合格しようと
していましたね。途中で2人でやっててはうからないと思い2人で
がんばるのをやめましたね。
そのときどちらからはなれていきましたか?

2 :gongo-dodan :03/01/19 13:15 ID:VhTwugTh
そーいや、今年のカレンダー、いっしょに写ってない。

3 :名無し募集中。。。:03/01/19 13:27 ID:???

      テヘテヘ   ナンヤネン

      ∋oハヽ@ノハ@
     _( ´D`(‘д‘ )__
     |≡(   )(   )≡|
     `┳(__)(__)(__)(__)━┳
    ,..,┴,...,...,...,....,┴,,,

--...,,,,__,,....--''" ̄"''--..,,,,____
       ○
       o 


  @ハヽ@
   /⌒ヽ)
  (__)
''" ""''"" "'


4 :名無し:03/01/19 14:36 ID:???
あれって、明らかに加護から辻を避け始めたでしょ、たしか。

5 :まままま:03/01/19 15:02 ID:dySa8Shl
ってことは、加護ちゃんは自己がちょっと強い。
いいかえれば腹黒いかなー
なんか計算がはいっててやだなー
辻ちゃんはまだ加護ちゃんより純粋か性格良いのかも。
加護ちゃんはちょっと人をみくだすとこがあるからなー残念無念また来週!

6 :名無し募集中。。。:03/01/19 15:06 ID:???
なんだお前

7 :きてれつ:03/01/19 15:19 ID:dySa8Shl
お前名無し募集中か?アホだなーアホだなお前女を
追っかけまわしてまたどじしてる!軟式グローブより

8 :あほ ◆wpZHXuwTQA :03/01/19 15:20 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あほ来たで、ゴルァー!!!ゴルァー!!!ゴルァー!!!

9 :ピーピーアメ玉:03/01/19 15:28 ID:dySa8Shl
紺野最高!!!!!!!!!

10 :rantikitikiii :03/01/19 16:22 ID:???
    / ̄|  
    |  |
    |  | /ノ^\\ヽ
  ,―    \从*‘д‘ル rantikitikiii
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


11 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/01/19 16:35 ID:qAIIBcAE
自分ひとりで出来ることには限りがある。そのことをあの年で理解していた辻加護は天才
だからこそ互いに距離を置き自分を見つめ直すということも出来たわけだ。
辻加護が互いに頼りっきりだったらここまで成長していない
江川と西本のようにライバル関係を持ち続けられている限り2人は輝き続けるであろう

12 :きじゃじゃ:03/01/19 22:36 ID:dySa8Shl
新しいコンビとかできるかなー?

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/19 23:09 ID:???
>>10
おまえヤフオクでいつもTV録画したビデオ
売ってるヤシだろ!!!
この犯罪者め
つーかテメーの住所と名前は知ってるから
ヤフーに連絡入れておいてやったぞw
ま、タイーホされんように気をつけるんだな
それから、調子乗って出てくんじゃねーよ氏ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)