2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 (m。_。)m これが保田の生きる道 m(。_。m) 】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 02:32 ID:cyus520u
さんまのからくりTVをつけたとき、
画的に圭ちゃんが一人で出演しているように見えた。
一所懸命、ひとりで必死に頑張ろうとしている圭ちゃん。
しかしそのとき、俺は無性に一つのことを感じてしまった。
『 こいつ、絶対にひとりでは喰って行けない! 』ということを・・・。
俺は泣いた。生まれて初めて泣いた。人目もはばからずに泣いた。
いったい、いったい保田はどうすれば、
これから芸能界で生きて行くことができるのだろうか・・・・・・?


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 03:33 ID:OnSf9BrQ
2

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 03:34 ID:OnSf9BrQ
無理、夜須だ氏ね。終了

4 :子羊:03/01/27 03:41 ID:???
誰かマジで犯せ!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 09:51 ID:NFimXg4R
保田は好きだよ俺。でもモー娘。抜けたら消え去るのは目に見えてるな。つーか モー娘。はだれも一人では生きていけない。ゴマキもあのザマ。松浦藤本とセットじゃなきゃ露出がない。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 15:19 ID:YgjIc1IL
そう言えば酢P℃もそうだった・・・

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 22:05 ID:rDIkPpsP
ピンでやっていけんのは、今んとこあいぼんだけだろーよっ!?
もちろんお笑いだけどよーっ!
ちがうかーっ!?

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 22:21 ID:Ehxoaj7x
まあ、アベよりはまし。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 23:03 ID:BEwRZsHS
所詮、一番になれない奴等の寄せ集めってわけですか・・・?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/27 23:30 ID:IyuWYIcW
( `.∀´)y-~~<マジになるわよ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/28 14:07 ID:???
保田age

12 :1:03/01/29 15:09 ID:???
こんにちは、 1 です。貴重なご意見ありがとうございます。
ただ一つ残念なのは、どなたのご意見も悲観的なものばかりだということです。
と言いますか、どうやらこの問題は圭ちゃんだけの問題では無さそうですね。
しかし、もしこれが事実であるのなら尚更、この事はもっと真剣に考えないと
いけない問題となるのではないだろうか?

何がやりたいのか意味不明な市井はさておき、中澤にしても後藤にしても、
確かに卒業後は『モー娘。』の看板もなく、また当然周りにメンバーがいない分
ピンとしての「ひ弱さ」があることは、誰しもが認める事実でありましょう。

しかし、中澤の場合はあの「島崎和歌子」に通じる太々しい婆キャラのお陰で、
後藤の場合は未だ世間に存在する「ムスメの中では一番人気があったよなぁ〜」
といったイメージのお陰で、CMであろうがドラマのちょい役であろうが
なんらかの形で生き延びて行く術は十分に持っていると言っていいだろう。

だが、圭ちゃんの場合は違う・・・。悲しいかな、圭ちゃんにはそれが無い・・・。
(つづく・・・)

13 :1:03/01/29 15:11 ID:???
(・・・つづき)
先日の新メンバー&藤本加入、今回の細胞分裂、そしてこれからも永遠に繰り返
されるであろうメンバーの強制的脱退。何か腑に落ちないことばかり・・・。

いずれもつんくの独壇場。シャッフルだか新ユニットだかなんだか知らないが、
機会さえ増やせば、アホがなんぼでも金出しよるとでも思っているのだろうか?
あいつは絶対にファンを馬鹿にしている! 本当にこのままで構わないのか?
いや、このままではいけない! 俺たち変わらなきゃ! 戦わなきゃ現実と・・・!

だからこそ、今回この場を借りて、これから圭ちゃんが進むべき「道」について
みんなと一緒に考えたいと思っている。
もちろん真面目な意見だけでなく、バカな意見も大いに結構、望むところです!
世の中における成功の多くは、そういったバカから始まっていることだから・・・
(つづく・・・)

14 :1:03/01/29 15:12 ID:???
(・・・つづき)
圭ちゃんが卒業してから一年後、ハロプロ以外でレギュラー番組(ドラマ含)を
持っているか、CD発売(オリコン20位以内)、またはCM出演をしていたら
その時点で我々の勝利とさせていただこう! もちろん何れも全国ネット限定。
またこれら以外の基準については、今後みんなと一緒に考えて行きたいと思う。

ここを訪れるであろう多くの仲間と共に、その日を歓喜で迎えられるのを夢見て
来るべきこの春、圭ちゃんを暖かく送り出したいと思う・・・・・・。

以上、長々と粗末な文章、大変失礼しました。
もし以上の趣旨に少しでもご賛同いただける方がいらっしゃるなら、
貴殿の貴重なご意見、心よりお待ちしております。


15 :あさげ!?:03/01/29 20:05 ID:xfLb3L0O
>>12
>しかし、中澤の場合はあの「島崎和歌子」に通じる太々しい婆キャラのお陰で、
チョト ワロタ!
産道シタ !
アリガトウ!

16 :裕子様最強!:03/01/29 20:54 ID:???
>>12
誰が婆キャラだ!腐れヲタはマジ氏ね!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 21:39 ID:CpG0konG
>またこれら以外の基準については、今後みんなと一緒に考えて行きたいと思う。

V死ね出演ではダメか?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 22:29 ID:PTlDzI9W
脱いでも負けか?

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/29 23:51 ID:ouEAsAaL
>>18 いたしかたない。。。それ以外にどんな手段があるというのだっ!?

20 :kemety:03/01/29 23:57 ID:dAn+j+JP
娘。を抜けた時点で負け組み
人気さえあればソロなら娘。でもできるし給料もあげてもらえる
市井はやめてすぐに復帰できなかったし
後藤は人気が落ちるまで抜けられなかった
まあ中澤は楽して金が欲しかっただけだがw
保田は娘。時代にソロを出せず脱退なので完全に負け組み
ソロで1位でも取らない限り勝ち組みにはならない
モーニング娘。自体タレントしての価値が無くなってきた中で
保田がタレントとしてやっていくのは時間がかかるだろう
ましてや女優などは何年かかるかわからない
まあ昨年末のドラマが何だか予想外に好評だったのも事実だがw


21 :のりP:03/01/30 01:55 ID:e6RgxWvy
台湾進出ってのはどうよ!?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 10:53 ID:vhLVFpiL
>21 
いきなり答えが出たかもー!? 
ご存じの通りあちら台湾では、「海苔皮゜ー」や「勇気マイコー(AV)」が大人気!
そう、あそこには「爬虫類顔」大好き人間がウヨウヨしてるぞぃ!
ってことはKちゃんも・・・こりゃ、今すぐ台湾語の勉強をしる!
第二の草薙(?)剛・なぎ(?)・ナギ(?)・・・
ダイニノクサナギツヨシテキアイドルトシテ イマスグタイワンニシンシュツシルーーー!!!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/30 12:42 ID:???
年末のドラマは最高の演技してたと思う
でも圭ちゃんの魅力は、やっぱり歌でしょ
モーニングに入ったのも、歌を唄いたいからだし・・・
売れるにこしたことは無いけど、売れなくても歌手としての活動は続けてもらいたい
もうすでに、お金はいっぱい稼いだでしょ
自分の好きな道さえ進んでもらえたら、それでよいと思うが・・・

24 :1:03/01/31 01:53 ID:8/DIWLgg
>>16 
ごめんなさい。
「姉御キャラ」って書こうとしたところ、ついネタ半分でああいう風に書いてしまった。
けど、>>16さんの気分を害されたのは事実なので謝ります。ごめんなさい。

ただ正直に言うと、そういう姉さんのキャラが羨ましい。妬みに近い感覚で羨ましい。
やはりこの世界、ピンで生き残って行くためには、良くも悪くも強いイメージが大切。
圭ちゃんにも早くそういったキャラができたらいいなぁーと、真剣に思っている。
もしシンガーソングライターを目指すのなら、「いい曲」に巡り会えればそれが一番!

ただーし、このスレに関しては真面目なモノからバカなものまで何でも構いません!
たくさんのご意見お待ちしております。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 08:39 ID:/6WYKCVL
>>17 今年の目標はタモリ倶楽部のV氏ねクィーンに呑みねーとされること

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 10:50 ID:???
何気に芸能界では顔が広いと言うのが定説
だがそれとこれとは別か

27 :keme:03/01/31 15:18 ID:+BKkEjs0
>>26
今一緒に仕事している仲の良いスタッフが
出世して後々に大きな効果として表れる
認知度があって悪いイメージさえ付かなければ
あとは人脈(コネともいう)と努力でどうにか
生きていける。
いい歌を歌い続けることが一番だけど
それにはやはり自分で作曲していかないとだめかな
女優やりたいならTVよりV氏ねの方からやったほうが
すごいにあうなw

それにしても宮沢えりは見事女優として復活したな
助演と主演両方とは(貴は引退したのに・・)
やはりあの母親の手腕だろうか
ヤスダも母親がマネやったほうがいいかもな

顔似てるしw

28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 18:19 ID:???

体型もなw

29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 23:38 ID:???
圭タンがV氏ねクイーンかぁ。。。。。










ハァ ハァ ハァ・・・

30 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 02:15 ID:???
僕も圭ちゃんにはうたい続けてほしいです。
けどむすめ上がりだと、どうしてもアイドルっぽい曲に
限定されてしまうのかな?
市井さんみたいにはなってほしくないです。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 10:08 ID:???
トレンデぃードラマでじゅうぶんつうようするとおもってるおれって・・・・・

32 ::03/02/01 12:05 ID:0YozFxqG
娘。卒業−結婚−引退ってのは駄目ですか?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 13:37 ID:???
それもありかもね…

34 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 14:38 ID:???
えっ!? 圭タンの結婚相手ってダレなんれすか〜?
まっ、まさかあの・・・・・

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 17:44 ID:MJvw5SPF
>34 つんく?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 21:05 ID:???
>34 小室鉄也 Again

37 :keme:03/02/01 21:13 ID:hrDk5gla
そういやヤス最近太ったな
今日のNHKのひょうたん島も顔がかなり太かったw
まあソロパートあってちょっとホッとしたけど(豆氏ね)

でもなんか太り方がいつもと違う気が・・・
この前の横アリで見たときもいつもなら下半身太りなのに
上半身太りだったいうか妙に少し胸が大きくなった気が・・
まあまさか勘違いだとは思うけど

38 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 21:20 ID:???
>>37 できちゃったのか?

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 23:14 ID:???
想像妊娠キャシャーン

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 00:51 ID:???
松井とケコーンシル

41 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 01:01 ID:eKa1sgIf
おにゃん子クラブに置きかえると、渡辺満里奈みたいに
とんねるずに気に入られていれば、彼らの番組で使ってもらえるかもよ。
今のところ保田が1番その可能性がありそうだが・・。


42 :保田圭に真・昇龍拳!!:03/02/02 01:58 ID:Z34WKG/3
通りがかりの熱狂的烈・保田ヲタにマグナムでアタマ吹っ飛ばされ伝説の人になる!

43 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 20:16 ID:VcFppRHc
圭たんの卒業って5月だよね?あってる?

44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 10:03 ID:SWMdVA/Y
すでに女の子は卒業しているけどね(フッ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 01:47 ID:Wzkygmz/
>>41 石橋の性処理玩具になるぐらいだったら引退した方がマシ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 15:18 ID:Aohs+h7e
キダムに入る

47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 02:41 ID:TTSpKng8
スペースシャトルに乗り込む

48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 10:30 ID:rHB+h1ps
脱北シル

49 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 16:13 ID:AMy/eV8X
脱糞しる!

50 :keme:03/02/05 16:35 ID:qiCd9TxB
37 :keme :03/02/01 21:13 ID:hrDk5gla
そういやヤス最近太ったな
今日のNHKのひょうたん島も顔がかなり太かったw
まあソロパートあってちょっとホッとしたけど(豆氏ね)
でもなんか太り方がいつもと違う気が・・・
この前の横アリで見たときもいつもなら下半身太りなのに
上半身太りだったいうか妙に少し胸が大きくなった気が・・
まあまさか勘違いだとは思うけど

やっぱ胸でかくなってるよ
ダメだもう気になって胸ばっか見てしまう
想像妊娠キャシャーン!

http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2264.jpg

51 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/05 17:34 ID:???
こーゆー生地の服は胸のふくらみが強調されるってだけのことじゃない?

52 :keme:03/02/05 22:06 ID:qiCd9TxB
4月16日娘。シングル発売
これがヤスのラストシングルみたいだな
ひょっこりが最後じゃなくて良かったw

53 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 17:08 ID:???
再結成おニャン子クラブになんとなく入ってみる

54 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 17:42 ID:???
>>53
いいね、それ

55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 20:32 ID:lbix0+rW
OGモー娘。をそれとなく作ってみる

56 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/06 23:43 ID:lL2s12tW
アテネ五輪の野球代表に入れないものか長嶋に打診してみる

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 00:15 ID:???
ラストシングルでも16人になったあげくに市井のような扱いだったら
娘。終了

58 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 08:44 ID:iK4WtQ+0
ギルガメッシュナイトに出演できるようイジリー岡田に媚び諂う

59 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 09:11 ID:xMCASv8t
http://www.simplelife.to/RENTV4/tohyo.cgi?id=30511t54&no=55

60 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 14:39 ID:XsG+UUI+
もう一度モー娘。のオーディションをこっそり受けてみる。
そして写真選考のみの一次審査で人知れず落とされてみる。

61 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 16:27 ID:UngDj1Gh
赤坂5丁目(TBSの裏)に、保田大明神を祭る神社を造る。 

62 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 21:27 ID:b74o0Tut
馬に生まれ変わって京王杯スプリングカップを目指す

63 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 23:36 ID:pmTHX9wp
それで安田記念をめざすわけだぁ・・・ (● ̄ー ̄●)ニヤリッ

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 01:49 ID:OgLtGUBX
保田よ保田なぜ踊る
つんくの心がわかっておそろしいのか

65 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 02:05 ID:JoY7uLK+
>>all
保田を過小評価しすぎ。

66 :名無し募集中。。。:03/02/08 02:06 ID:3qXw18gH
ガイシュツ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 11:46 ID:0vMbgWfe
>>65 >>12-14>>1がこのスレの主旨について書いてる罠。
俺もヤスオタだし、中には何じゃこりゃってのもあるけど
ネタでも何でもいいから、たくさんのヤシにいじられるのは
ヤスにとっても良いことなのかなって感じで読んでるよ。
別スレの菊川はチョト逝き過ぎってところもあるけどね(笑)。
だから>>65も心配しなくていいと思う。間違ってたらスマソ!

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 14:55 ID:AcDtIZ5A
AV出演

69 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 15:47 ID:eUsm2HG5
テレビからいなくなるこれ、自然の摂理

70 :67:03/02/08 16:38 ID:NgqP9mZM
>>69
そんな簡単にあきらめちゃーいけないよー。
SMAPが解散したら真っ先に消えるのでは・・・と言われてたあの草薙剛君にしたって、
いまやメンバーの中でも一番(とまでは言わないが・・・)輝いてるではないですかー!
大切なのは本人のやる気次第。あとは保田なりにやりたいことを続けてくれればそれで満足です。
個人的には >>23 のご意見に賛成ですな。

71 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 17:59 ID:???
>>23
お金は稼いでも稼いでも追いつかないものです

72 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 18:14 ID:???
俺、寿卒業って聞いたけど?
卒業して少ししたらポルノグラフティの誰かと結婚するって話は嘘か?

73 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 18:17 ID:tNO1MBwl
謎の覆面メンバーとして再加入
もちろん合宿も覆面で参加
夏まゆみてんてーにも覆面姿で叱られる

74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 19:15 ID:???
>>73
激しく見たいなw

75 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 20:16 ID:cQN2oKWz
つーか皆してモー娘・保田とか言ってるけど、マジ、モー娘自体嫌いだからさ。
人数多すぎ・脱退しすぎ・うるさい・ゴマキうぜぇし・・・・
これが保田の生きる道・・・・じゃなくてさぁ

モー娘。のこれからの道 がいいよ・・・

まぁ、道なんて元々ないのかも。娘達はもう逝く道選ぶべき


76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 21:49 ID:4nKubUiA
イブニングばばぁに入る

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 22:39 ID:???
北朝鮮でソロライブ

78 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 23:44 ID:fMKBHA3a
初の出戻りでいいじゃん。
覆面も何もいらない。堂々と出もj

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 23:46 ID:UCaIojtw
AVに墜ちれば収入は維持できるんじゃない?

80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 23:48 ID:???
香港・台湾方面は考えたけどワシも考えたけど
半島しかも北の方は思いつかんかった(藁
中途半端に国内で活動するよりも過剰に報道されると見た!
きっと「今日のイチロー」なみに扱われるんだろうなぁ〜!



81 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/08 23:50 ID:xv8Ym6RQ
ティティイティバンデカイ…ハァハァ

82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 02:38 ID:???
覆面AV女優 ミスK主演 処女作『 モーニング○○○○ 』

83 :まじぇれす:03/02/09 07:58 ID:iuDudrRg
保田の卒業後はソフトオンデマンドの専属女優





84 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 09:07 ID:???
おまいら、そんなにやすすがハメてる姿見たいのかよ!!
俺は見てみたい

85 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 23:54 ID:???
>>83 オマエ タモリクラブ ミスギ!

86 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 12:27 ID:Q/aXPFuj
「痛快明石家電子台」に出演して
宮前真樹のポジションをゲトする

87 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 18:53 ID:???
>86 長いモノにまかれろ的発送としては Very Good !
   ただ、この前のからくりを見た限りではダメポ。。。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 21:35 ID:4selYAAy
>86禿同(・∀・)イイ!!!

89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 23:08 ID:???
北朝鮮の悦び組に移籍し 踊りに新風を巻き起こす

90 :;:03/02/10 23:09 ID:YZ6HgfiM
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


91 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 02:36 ID:???
>89
そして将軍様に見初められ
めでたく喜ばせ組へ昇格!

92 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 12:53 ID:???
恋レボ風の踊りをする喜ばせ組かぁ・・・・・・・・・フッ!(w

93 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 20:21 ID:Bn5E8A49
とりあえずハロプロからは脱退して欲しい

94 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 00:21 ID:lJr97Yvy
「つんくがアホやからモー娘。やってられへん!」と吐き捨て
ロッカーを蹴っ飛ばして卒業して欲しい。

95 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 00:45 ID:???
>>86
ヤンタンの絡みで明石家電子台もなんとかならんかのう!?

96 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 03:24 ID:SYQ5Kr2h
吉本に 入るってのはどう?特に「吉本新喜劇」!

この間、ハロモニで島田珠代と共演してたけど、とてもいい味出してた. 

97 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 19:58 ID:BT9AC+Zp
圭タンの手作り弁当食べたいなぁ〜!

98 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 15:01 ID:xcl2xoAA
保田ならきっと未知やすえよりもビッグに
いや中山美保級のアイドルにもなれるはず!

99 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 17:24 ID:???
>>94
そして、政界進出。

100 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 23:07 ID:v/MuDvK4
親愛なるヤスにこの100Getを捧げる・・・

101 :148:03/02/14 03:01 ID:K3wODiI3
http://www11.ocn.ne.jp/~kei/
まぁ、ここも見てよ

102 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 13:30 ID:???
>101 (・∀・)イイ !

103 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 21:06 ID:???
>>101
ワロタ

104 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 23:44 ID:SMegLCj5
>>101 同志よ(涙)!

105 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 02:36 ID:lRFrLys8
落ち目モー娘。と縁を切るのは間違いなく得策と見た。
マネジメントのことを考えても吉本は(・∀・)イイ!

106 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 15:35 ID:Onf5jcXa
このスレのタイトルを「これがつんくの死ねる道」にしてくれないかなぁ〜?
「ヤシが居なくなれば全て丸く治まる」と思っているのは きっと俺だけではないはず!

107 :ブゼン基地:03/02/15 15:50 ID:7vMNJ6Na
タガノマイバッハおめ!

108 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 22:06 ID:4xg8MIC1
>106眉毛全部抜く

109 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 22:42 ID:???
Kたん、娘。のなかじゃ歌唱力は上の方だとおもわれ。
と、言うことで石川の中の人と交代するっていうのはどうだ?

110 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 23:33 ID:aEip/Gjp
圭たんはうんこするからダメだーっ
石川のなかの人とは交代できないよ

111 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 01:51 ID:3QkLBFq1
>106 つんくいんこうぎわくをりーくする

112 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 03:05 ID:wEuvuSlA
つんくはケコーンしているのか?

113 :保田圭に真・昇龍拳!!:03/02/16 03:37 ID:m7VYLgol
ポスト樹木希林!!

114 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 09:30 ID:???
>>110
しないよ

115 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 12:44 ID:aTA496/B
>114 了解!

116 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 16:35 ID:???
「京阪乗る人お圭はん」のCMに出る

117 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 17:35 ID:???
保 田 は 歌 わ せ て も ら え る ん だ ろ う か ?


歌がそこそこ上手いってのは古くからのヲタなら誰もが認めるけど、それと同時に
その歌から、上手さ以外の感情や温かさなどを感じないという意見もある。
それは聞き手の偏見による部分もあるとは思うし、評価できるほど
歌ってないということもある。
けど、そういう意見を多々みかけることも事実で。
昔にくらべればだいぶ表現力もついてきたとは思うんだが・・


別に、漏れは歌を歌っていない保田に魅力を一切感じないというわけでは
ないからマルチタレント?でもいいんだけど
でもさ、でもやっぱり歌を歌っているときの保田がすんごいイイ!!(・∀・)表情をしている
のも事実で・・・歌を歌ってるときの保田が一番好きなわけで・・・ハァ

118 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 17:36 ID:NQ5Oz7Q5
圭帯電話のシーエムに出る

119 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 20:13 ID:diBci+f7
圭応大学に進学する

120 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/16 23:52 ID:e97HX3kw
>>106 つんくはローキックに弱い

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 00:56 ID:DAEXEmI1
サークル圭でアルバイト

122 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 08:45 ID:NOiXOpwG
「 おーおーきな のっぽの ふるど圭 」で ソロデビューする

123 : :03/02/17 10:27 ID:3GXwYHeN
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e21991026
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1077
w4

y

124 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 12:19 ID:s7V6QSsi
>>116 ・・・・・スキッ(ポッ

125 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/17 22:52 ID:???
圭さんはメロン記念日に加入する
意外にハマる

126 :148:03/02/18 01:21 ID:U/FUBEtt
>>102
>>103
>>104
おお、サンクス
うちの圭示板にも何か書き込みを

127 :keme:03/02/18 07:48 ID:???
>>125
斎藤とかぶる

128 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 08:53 ID:???
>>106 ボブ・サップとのマッチメイクをする

129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/18 23:01 ID:yap0dgrl
ロボット刑事圭。。。知らねぇだろうなぁ(涙

130 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 02:02 ID:61q4N3+0
婦人圭察官

131 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 12:05 ID:u/5MUaWD
未唯と圭でピンクレディーの再結成

132 :名無し募集中。。。 :03/02/19 12:08 ID:uzL5rT/g


133 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 19:55 ID:p56rWpHI
日本中央圭馬会で唄って踊れる女性騎手として一世を風靡シル

134 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 17:03 ID:by7QU5NO
>>129 知ってるヨ!

135 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 23:21 ID:???
きのうのFAN見たけど。。。
やっぱヤスがいちばんやぁー

136 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 02:07 ID:???
ってか保田消えたらホント夏コンいかないよ

137 :keme:03/02/25 03:04 ID:nhS/0eG5
野外コンの時のヤスは大好きなんだよな〜

でももう見れないのか・・シクシク



138 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/25 17:32 ID:viQWpn0m
>>117 頼むから歌だけは続けてくれー!

139 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 16:51 ID:LhqwHmhN
地球滅亡の日まで あと68日・・・

140 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 09:55 ID:A+sQBp82
ヤスダ独立記念日まで あと67日・・・

141 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 20:25 ID:uexXG4V9
オルガはやめれ〜!!!

142 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 20:37 ID:k95IhT+9
中居かよ

143 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 15:15 ID:9GXisGMb
日本の夜明けまで あと66日・・・

144 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 17:48 ID:XO6Lt5/6
ナンダカンダ云ってヤスダの変わりはいないとオモワレ

145 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 00:29 ID:QssS6uko
保田圭と田畑智子(私の青空)は似ている。

146 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 16:23 ID:qwVR/lGG
横アリ逝きたーい!
誰かチケト暮れー!

147 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 22:43 ID:AXlcCNul
漏れの誕生日まであと63日!

148 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 21:02 ID:JRDaFNBL
沖縄返還まであと62日?

149 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 19:31 ID:os0tsVqy
モヲタ卒業まであと61日・・・

150 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 22:56 ID:J+wYOVTl
オレモ モヲタ ヤメルアルYo−

151 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 15:29 ID:???
あと59日・・・

ケイチャン スキ ダヨー

152 :カモーン:03/03/07 16:15 ID:Ihy4msJ8
なんか寂しいような嬉しいような・・・・・
ちょっと複雑ってのが正直な気持ちです。
これって自分だけかなぁー???

153 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 01:56 ID:xHZCJ50c
この世界で生きていくのを望むのであれば
早かれ遅かれピンで名を売らなければならんのは当然のこと。
大切なのは保田ちんが何を望んでいるのかということだよね。

154 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 11:42 ID:???
ケメコノコノコゲンキナコ

155 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 15:41 ID:???
マスコミは、ゴマキ卒業=娘。終了だといってるが、
保田卒業の時こそ終わりの始まり。

156 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 17:39 ID:GfY2ZG25
つんくの時代も終わり生き残れるは誰かな〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)