2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な】モ娘ヲタってどんな香具師ら?【疑問】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 14:22 ID:???
モーニング娘のファン(ヲタ)ってどんな香具師らなの?
という素朴な疑問を解決するスレです。

年齢・性別→
職種・年収→
モ娘支持歴→ 
気に入番組→  モ娘がでるいつも見てる番組   
気に入楽曲→  個人的に好きな曲
コンサート→  出向いた回数
総出費額→   モー娘に費やしてきた総出費額

ベスト3 
 1位→
 2位→    お気に入り娘(理由もあると吉)
 3位→
ワースト3    
 1位→
 2位→    いなくていい娘(理由あると大吉)
 3位→

6期加入→  6期の加入について
つんく♂→  つんく♂てどんな人?
モー娘に→  一言

        教えてくださいな♪

群れ派も一匹派も互いに存分に研究しあってみてくださいw

このスレでの荒らし、他人を不快にさせるような罵声発言
・たたきなどは基本的に禁止及び徹底無視の方向で。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 14:24 ID:???
2

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 14:32 ID:???
年齢・性別→18・♂
職種・年収→学生・なし
モ娘支持歴→約半年 
気に入番組→ハロモ二、MUSIX   
気に入楽曲→ALIVE
コンサート→0
総出費額→¥3000くらい(DVD1枚)

ベスト3 
 1位→チャーミー
 2位→高橋
 3位→あいぼん
ワースト3    
 1位→特になし

6期加入→こいつらのせいでモー娘の寿命が短くなった
つんく♂→最近頭おかしくなった人
モー娘に→先が見えたね

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/01/31 15:46 ID:???
年齢・性別→23・♂
職種・年収→プログラマ・200マソ以下
モ娘支持歴→ 5年半
気に入番組→  昔はASAYAN、今はハロモニ。   
気に入楽曲→  I WISH
コンサート→  約70
総出費額→   約200マソ

ベスト3 
 1位→あいぼん
 2位→高橋
 3位→のの
ワースト3    
 1位→田中
 2位→小川
 3位→新垣

6期加入→  絵里たんに大期待。
つんく♂→  所詮、漏れと同じ椎名へきるヲタ
モー娘に→  もうさくら組だけでいいよ

5 :3:03/02/01 00:23 ID:???
>>4
コンサート70回ですか。
半年たらずの自分には想像もつきませぬ。
かなり年期が入ってる人でも
「さくら」支持派の方が多いのね

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 00:54 ID:???
年齢・性別→29 ♂
職種・年収→プログラマ 700万
モ娘支持歴→4年 
気に入番組→ハロモニ。
気に入楽曲→真夏、DIN
コンサート→50回くらいかな
総出費額→200万くらい

ベスト3 
 1位→保田
 2位→飯田
 3位→石川
ワースト3    
 1位→特にない
 2位→
 3位→

6期加入→いらん。圭ちゃんがいなくなった後の娘。には興味がなくなった。
つんく♂→別に。実権ないでしょ。
モー娘。に→遅い青春だったね。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 03:17 ID:???
年齢・性別→21・♀
職種・年収→フリーター・130くらい
モ娘支持歴→1年半
気に入番組→MUSIX   
気に入楽曲→DoitNow
コンサート→いったことない
総出費額→8,000円くらい
好き→飯田 私も女だけ魅力的な人だと思う
嫌い→吉澤 キャラがサムイ    
6期加入→いらない
つんく♂→圭ちゃんはいて欲しい
モー娘に→最近事務所に振り回されてるけどがんばって欲しい


8 :チェキ@オナニー:03/02/01 04:00 ID:???
年齢・性別→19歳・♂
職業・年収→学生(最強)、サンタ・なし
モ娘支持歴→DDですが何か?
気に入番組→2ちゃんねる
気に入楽曲→雑誌でチェキって…
コンサート→5523回(脳内含む)
総出費額→200万円

ベスト3
 1位→かまと
 2位→ぁゃゃ
 3位→里田まい

ワースト3
 DDですが何か?

6期加入→今度連番組みましょう!確実に凹ませてあげます!
つんく♂→娘にかまとを入れろ!
モー娘→マジレスすると童貞捨ててるから!

9 :名無し募集中。。。:03/02/01 06:05 ID:???
年齢・性別→29歳・♂
職業・年収→公務員(最強)、550万円
モ娘支持歴→既に引退
気に入番組→グリーンチャンネル
気に入楽曲→Do As Infinity
コンサート→110回
総出費額→300万円

ベスト3
 1位→紗耶香
 2位→明日香
 3位→彩

ワースト3
 1.婆
   2.豚
   3.電波

6期加入→亀井ちゃんはアトピーがなければ最強
つんく♂→氏ね
  モー娘→逝ってよし

10 :4:03/02/01 07:51 ID:???
>>5
確かにおとめの方が昔の娘。に近い雰囲気あるけど、
1推しと2推しが両方ともさくらにいるんじゃ、選択の余地はないよ。


11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 14:11 ID:???
年齢・性別→23・♂
職種・年収→銀行員・250以下
モ娘支持歴→つい最近
気に入番組→ハローモーニング   
気に入楽曲→よく知らない。けど「ここにいるぜぇ」はちょっと・・・
コンサート→0
総出費額→0
好き→石川 いつのまにかチャーミーのファンに 
嫌い→特になし    
6期加入→よく知らないけど藤本はきらい
つんく♂→シャ乱Qってそんなに人気あった?
モー娘に→石川以外まだ名前もほとんど知らない。
     これから覚えるよw
     


12 :名無し募集中。。。:03/02/01 14:41 ID:???
年齢・性別→22歳・♂
職種・年収→学生・無し
モ娘支持歴→4年半
気に入番組→ハロモニ・ティンティンタウン
気に入楽曲→好きな先輩
コンサート→150回くらい?
総出費額→300マソ超えてる...収入ねーのに、この金がどこから出たか分からん

ベスト3 
 1位→高橋 愛 (高橋以外は推せねー)
 2位→安倍なつみ(1位との間には超えられない壁がある)
 3位→矢口真里 (他に思い浮かばネーから矢口でいいや)
ワースト3    
 1位→藤本(ソロでやれ)
 2位→道重(音痴(゚听)イラネ)
 3位→小川(つかえねー)

6期加入→亀井以外(゚听)イラネ
つんく♂→究極のDQN
モー娘に→いいかげん解散しる!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/01 17:30 ID:???
年齢・性別→19歳 ♂
職種・年収→学生 100万ぐらい  
モ娘支持歴→3年
気に入番組→なつみが出てる番組   
気に入楽曲→男友達
コンサート→47回 少ないですね
総出費額→不明だが確実に200万は超えてるかと

ベスト3
 1位→安倍なつみ(とにかくなつみの可愛さに惚れてしまった)
 2位→該当なし
 3位→該当なし
ワースト3    
 1位→6期メン(くるなボケ)
 2位→藤本美貴(いまさら入るなよ)
 3位→該当なし

6期加入→イラネー
つんく♂→基地外
モー娘に→まもなく解散だね

14 : ◆8HC.A8uKCM :03/02/01 17:30 ID:rWku7W6n
test

15 ::03/02/01 17:33 ID:???
ティンティンタウン・・・・
こっちは地方で放送されないのでうらやましいス。
収入がないのに・・・300万でつか。
結構100万単位で使ってる人が多いみたいですが
主にどんなことにお金をかけるんでしょうか?
CD・DVD・コンサートの他に何かあります?

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 06:30 ID:???
age

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/02 12:31 ID:???
年齢・性別→23
職種・年収→事務員・150ぐらい
モ娘支持歴→結成時から(現在は引退)
気に入番組→ハロモニ   
気に入楽曲→「例えば」「夢の中」(?)
コンサート→0
総出費額→0

ベスト3 
 1位→明日香(復活してほしい)
 2位→圭ちゃん
 3位→のの
ワースト3    
 1位→新垣(女の目から見てもちょっと…)
 2位→小川(いじめっ子って感じがする)

6期加入→もう興味ない。
つんく♂→最近の人選の適当さが気に入らない
モー娘に→聞かせる歌を歌って欲しい。


18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 04:58 ID:???
アンチ新垣&小川って結構いるもんだな。
去年の年末モー娘ドラマで吉澤が主役だったほうの
ドラマ、2人とも自己紹介しかセリフなくて悲惨だった
のを覚えてる。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 20:26 ID:Gxzdg0SN
みんなコンサート一回で幾らぐらいつかうのでせう?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/03 23:22 ID:TbUSAcuY
年齢・性別→20 男子
職種・年収→大学生・100ぐらい
モ娘支持歴→4機メンバー
気に入番組→ハロモニ   
気に入楽曲→ざ・ピース
コンサート→0
総出費額→0

ベスト3 
 1位→ののたん
 2位→加護
 3位→石川
ワースト3    
 1位→新垣(゚听)イラネ
 2位→なっち 整形がばればれ
 3位→高橋 なんというか、キャラが変

6期加入→もう興味ない。
つんく♂→最近の人選の適当さが気に入らない
モー娘に→聞かせる歌を歌って欲しい。


21 ::03/02/03 23:49 ID:mYvZWlQh
年齢・性別・職業・年収・・28歳女看護婦(元モデル)500万…結婚も普通にしてるし、全然普通だけど、モー娘とか松浦亜弥ちゃん藤本美貴ちゃんとか可愛いから普通に好き。CDとか全然買わないケドTVは結構見てるョ♪

22 :チコリー:03/02/04 00:04 ID:rL0Z1hYr
年齢・性別→24 男
職種・年収→無職・昨年は250ぐらい
モ娘支持歴→あいぼん加入以降
気に入番組→MUSIX  
気に入楽曲→ハピサマ
コンサート→50
総出費額→100マソ

ベスト3 
 1位→あいぼん
 2位→なっち
 3位→さゆみん
ワースト3    
 1位→高橋
 以下いません。

6期加入→とりあえずめげずに最後までついて逝きます。
つんく♂→おめーさん、やっぱすげーよ。
モー娘に→痴呆にも来てほしいなぁ。


23 :名無し募集中。。。:03/02/04 00:13 ID:5zolB1Qg
忠信(ただのぶ)

年齢→22
職種・年収→忠信・忠信
娘。支持歴→忠信出生時より
気に入番組→機動戦士Zタダノブ
気に入楽曲→手を握って忠信
コンサート→160忠信
総出費額→300万忠信

ベスト3
1位加護忠信
2位高橋忠信
3位なし
ワースト3
なし

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/04 04:11 ID:???
女性の方でも普通に見ている方がいるということで
なぜかホッとしてしまうのはオイラだけだろうか

25 :1:03/02/04 04:25 ID:???
>>19
私も知りたいです。詳細キボン

今のところコンサート0の方か50回近く行ってる方と
ハッキリ分かれているわけですが・・・・
やっぱり1度いくと病みつきになるものでしょうか?

ちなみに私も0回です。

26 :4:03/02/04 22:24 ID:???
>>25
漏れは元ゲーマーだったから、
「コンサ1回分でゲーム1本新品で買えるじゃん!」と思って最初は絶対行かなかった。
でも、連れがチケ代をまけてくれたので行ってみたら、病みつきになっちゃった・・・。
今じゃ遠征も当然のようにするしね。

27 :1:03/02/06 07:12 ID:???
>>4
レスありがとれす。コンサートが50を超えてる人たちは
遠征されてる人たちなんですか。何百万と使われた人たちは
交通費が結構かさんでいたりするんだろうね。

私が書いた質問欄以外にも自由に雑談していただいて結構ですので
モー娘支持歴が幼い人は老舗の方々に疑問をぶつけてみてください。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/07 17:34 ID:???
おまいらもっと書き込めYO!

29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 01:13 ID:6dhQTbid
YO!YO!YO!

30 :12ですが何か?:03/02/09 02:24 ID:???
>>27
使った金の大半はチケ代
ヤフオクで最前付近ばっか落としてると結構かかる...
1回のコンサでっていうか最前チケ1枚で12〜18万前後
2列目ならその半分くらい
3列目4列目だと3〜8万くらい
(値段は会場によりけり)

移動は車で高速使わないから交通費は殆どナシ
ガス代はいつも4人で割るから、かかっても3千円くらい
でも支払いは親のカードw

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 03:07 ID:???
コンサートは突破
席はドリーム
移動はキセル
CDは買わない

なので全然金かかんないよ
でも収入がないから普通に金ないわけだが

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/09 06:39 ID:???
>>31
同志ハケーン(w

33 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/10 08:11 ID:jF1OzlMN
年齢・性別→ 23・♀
職種・年収→ デザイナー・600万
モ娘支持歴→ 3年くらい?
気に入番組→ 特になし   
気に入楽曲→ ラブマ・DIN
コンサート→ 0
総出費額→  CDのレンタル代くらい

ベスト3 
 1位→ 石黒 (ダンナのバンドのファンでもあったし、あの雰囲気がすごく好きだったな)
 2位→ なっち (なんだかんだ言ってもやっぱかわいいよ)   
 3位→ 矢口 (キャラが好き)
ワースト3    
 1位→ ゴマキ (あの顔がイヤ。魚。売れもしないのにソロやるなよ)
 2位→ 吉澤 (太りすぎ。自覚なさすぎ)  
 3位→ 高橋 (可愛いと思ったけど推しに応えられなかったね。性悪そう)

6期加入→ まだ顔見てないよ〜
つんく♂→ 売れる前のシャ乱Qを野外イベントで見た日が懐かスィ・・
モー娘に→ 最後に華々しく散って欲しいね


34 :チコリー:03/02/10 23:07 ID:???
>>30
やっぱいつの時代も学生は金持ち…。
庵もヤフオクは使うがとても前の方は落とせない。
ダフ屋はアフォみたいな値段いってくるしな。

無職はおとなしく寝ます。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 18:41 ID:???
--------------------------------------
本日のMUSIXで娘。にされ晒される、マワリストたにぃ君と徳川君のページ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=toney0407
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dehek2

彼らを語るスレ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1043994616/

自ら語る名言集。
http://ime.nu/ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=dehek2&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20021218&MD=
タキツバに無駄にレスもらおうとしたり、島谷で回りまくったりとかなり楽しかったw。で最後あゆで最前まで飛んでみましたw。

http://ime.nu/ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=dehek2&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20021227&MD=
でもミキティ・彩・あやや・娘・島谷・ヤイコで存分に回って飛んでみましたw。

なお、この団体は30名(本人談)いるので、現場では喧嘩を売らないように!
--------------------------------------

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 20:36 ID:???
一部の人たちが「高橋腹黒い」っていってるの聞いたけどなんで?わかる人お願い

37 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/11 22:55 ID:???
なあ、ひょっこりひょうたん島買う奴いるか?


38 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/12 16:27 ID:???
>>37
C/W目的にだけど買うよ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 00:49 ID:???
ヲタならだまって買いに逝くのが当然です。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/13 18:02 ID:???
>>36
まあ腹黒いのはみんなそうだろ

41 :名無しちゃんいい子なのにね :03/02/14 10:55 ID:DHQxnXWq
年齢・性別→ 28・♀
職種・年収→ 契約社員・350万
モ娘支持歴→ ASAYANの時からなので6年くらい?
          でも、本格的にモーヲタになったのは一昨年10月。
気に入番組→ ハロモニ   
気に入楽曲→ 好きな先輩、DIN
コンサート→ 10回くらい?
総出費額→  10万いかないくらい?

ベスト3 
 1位→ 紺野(中澤卒業&シャッフルでひいていたが、この子が加入してからコンサ行くまでになった!!)
 2位→ 後藤(ASAYANオーディションの時から大好き。すべてが可愛い!!この前のミュも良かった!!) 
 3位→ 辻(言動見てるだけで面白い。一時期M○でこの子の動画ばかり落としてた)
ワースト3    
 1位→飯田(やる気ないなら、さっさとやめろよ。給料泥棒。)
 2位→高橋(あれだけ推されてて結果出せない奴も珍しい。 方言サムイ。) 
 3位→特にいない。(前は新垣が嫌だったけど、今はそうじゃないので。)

6期加入→ 亀井は女優向きの顔してる。娘。じゃ埋もれそう。
        田中は可愛いならまだ許せるが、性格がドキュソすぎ。
        道重はつんくの言うとおり、存在じたいが面白い。国民投票の時から目をつけてた。
        
        でも、この3人じゃ今の娘。を上昇させられそうにない・・・。

つんく♂→ アフォな台本読まされて可哀想。

モー娘に→保田卒業させるくらいなら、そのまま解散の方が良かったよ。
      モー娘。という箱自体に最近、魅力を感じなくなったし・・・。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/14 16:42 ID:???
つんくはこないだの6期特番ではやらせ見え見えの台本読んでたね。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/15 21:16 ID:???
娘。の曲はカップリングに良曲多いとおもわれ。

44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 22:06 ID:???
age

45 ::03/02/19 22:32 ID:???
おまいらフジテレビみろや、プッ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/19 22:43 ID:???
そうそう。ミラクルタイプに出てんだろ。あんなヤシばっかw今日のはやけにリアルだったな。ハッピに写真、バッチ付けてバッタのはちまき、腕章まで付けてたしwあんな団体あるよな(プ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/20 00:10 ID:DXcKWaxX

あれは僕が中学3年生の今ごろの時期のことでした。
僕たちはそろそろ進路も決まり始めて、人生で初めての大きな分かれ道に
いました。そして思春期の真っ只中でした。
そんなある日の朝のことです。いつものように朝の会が始まりました。
今日の連絡事項なども伝え終わり、朝の会は終わろうとしていました。
そんなとき、一人の少年が手をまっすぐと上げこう言いました。
「ちょっと待ってください!!」
彼の名前は加藤君。クラスでも目立たない友達の少ない子です。
彼はそのまままっすぐと教卓に進み僕たちをゆっくりと見渡しました。
そして彼はポケットから一人の加護ちゃんを取り出し話し始めました。
「これは僕の好きな人間、加護ちゃんです…」
それから彼は長い時間をかけて加護ちゃんの素晴らしさを
語り始めました。加護ちゃんに救われた中学時代のこと。
そして最後にこう締めくくりました。
「みんなも自分にとって熱いものを見つけて精一杯生きてください…!!」


あれから8年、僕らももうすっかり大人です。
しかし僕はいまだにあの加護ちゃんは買っていません。
そして借りることもないでしょう。
なぜなら彼が伝えたかったのは加護ちゃんの素晴らしさなんか
じゃなかったから…もっと熱い何か…加護ちゃんのきらめき…

48 :フーリガソ ◆upCOOL/h6I :03/02/20 00:58 ID:W5FlXlRV
年齢・性別→精神年齢5歳♂
職種・年収→DQN学生、今は0
モ娘支持歴→4年 
気に入番組→最近はないな・・・
気に入楽曲→ふるさと、愛のバカヤロウ、
コンサート→ほとんど0
総出費額→5000円(おおまかに)

ベスト3 
 1位→吉澤ひとみ(クールな貴方が好きだ、痩せてた頃の貴方はオレの初恋の相手にクリソツ。今年は初心のイメージに戻るのが先決)
 2位→後藤真希(吉澤と同じでクールなとこが好き。金髪の時より今の方がいい)    
 3位→石川梨華(デビュー時からイメージ変わらず)、藤本美貴(今のイメージ崩さないでね)
ワースト3    
 1位→おるわけなかろーが
 2位→ 終了   
6期加入→ 今回はガキ向き路線継承しなかっただけでも良しとしませう。 
つんく♂→アンタ、小室の真似しても似合わんよ。
モー娘に→今年も皆、無事で健康でいてください。

49 :ちゃぱ玉:03/02/20 02:48 ID:???
新参者ですが、よろしく願います
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cyapaking

50 :ちゃぱ玉 :03/02/20 03:44 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33178340
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28020392
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28020562
おまけがイイネ

51 :ちゃぱ玉:03/02/20 08:34 ID:???
あたしは神だぞ

52 :名無し募集中。。。:03/02/21 02:43 ID:???
年齢・性別→ 30代前半・男
職種・年収→ ITエンジニア・850万
モ娘支持歴→ 97年11月〜01年4月
気に入番組→ ハロモニ   
気に入楽曲→ サマーナイトタウン、ラストキッス
コンサート→ 120回ぐらい
総出費額→  300万円

ベスト3 
 1位→ 中澤(彼女が居なかったら、ヲタになることはなかった) 
 2位→ 石黒(ライブのオーラは抜けていた。ラストキッスは彼女が居ての名曲) 
 3位→ なし

ワースト3
 1位→飯田(給料泥棒。見ててムカツク。)
 2位→5期(存在理由が見当たらない) 
 2位→6期(存在理由が見当たらない)

6期加入→ 藤本含めて、どうでもいい。
つんく♂→ 生気のない顔を見てると、金のためとはいえ、気の毒だなと思う。

モー娘に→ さくら組?おとめ組?笑わせるな。

53 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/21 15:34 ID:???
>>12
また車乗せてクダサイよー


54 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 16:58 ID:???
ここにきてる人たちはこないだのガチンコSPに出ていた
ヲタと同じ系列の人たちですか? プププ・・・

55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 17:10 ID:???
ガチンコSPに出てたヤシはヲタじゃねーよ。あいつらの持ってたうちわはバッタだよw見りゃ分かるだろアフォ(プ

56 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 17:18 ID:???
>>55
おまえあのうちわがバッタってわかる時点で
「真性のヲタです」って威張ってるようなものだろブワァカ!!

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 19:02 ID:???
>>55
あれ、仕込みのうちわじゃないんですか?(笑)

58 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/22 19:06 ID:???
威張れるような事でもないだろw威張ってんじゃなしに仕込みだって事言いたいだけ。何ムキになってんの?(プ

59 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/23 11:04 ID:???
>>58
ここは喧嘩禁止です。荒らしはでていってください

60 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/24 23:15 ID:???
年齢・性別→ 24・男
職種・年収→ ひっきー
モ娘支持歴→ 最近
気に入番組→ ハロモニ   
気に入楽曲→ ひょっこりは嫌い
コンサート→ 0
総出費額→  0

ベスト3 
 1位→ 石川 可愛い。後輩の面倒見もよさそう 
 2位→ 加護 視聴者を楽しませようといつも一生懸命なところ 
 3位→ のの 加護ちゃんと違って天然だけど2人一緒だとバランスがいい

ワースト3
 1位→ 6期 5期+ごっちんまでで十分。これ以上期待しない
 2位→ なし 

6期加入→ ハロモニ見てると天然ぶりにイライラしてくる
つんく♂→ しらけさせられっぱなし
モー娘に→ 事務所に2つに分けられて可愛そう
      なんだかんだいって腹のうちはファンと
      同じで納得してないんだろうね

61 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 21:05 ID:???
保守age

62 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 21:26 ID:???
age

63 :名無し募集中。。。:03/03/03 13:16 ID:???
年齢・性別→24才・男
職種・年収→大学院生・20万
モ娘支持歴→ 半年
気に入番組→  ハローモーニング(ラジオだとOH-SO-RO)
気に入楽曲→  どうにかして土曜日・Never forget・ちょっとイカしたPURE BOY
コンサート→  娘。コン1回、ハロプロコン1回
総出費額→   直接的には4万くらい、他に娘。映像をきれいに見て保存する為に買いそろえた機材が総額12万くらい

ベスト3 
 1位→石川(可愛い。キャラが板についてて見てて楽しい)
 2位→高橋(初々しいかわいさがある。自然体な感じ)
 3位→新垣(いかにも頑張ってます、って感じが面白い。これからどんどん可愛くなる予感)

ワースト3(いなくていいなんて思わないけど)    
 1位→辻(いかにも天然なのが苦手。もっと気を使えよと思ってしまう)
 2位→吉澤(面白いことをしようとしてるのは分かるが俺的にはあまり面白くない。突っ込みがきつすぎて笑えない)
 3位→小川(半年ヲタをやってるが、彼女が何をしたいのかよく分からない。)

6期加入→  多すぎるって・・・
つんく♂→  いい曲を書いているとは思う。人柄とかはあんまり知らない
モー娘に→  振り回されっぱなしで大変だと思うけど、これからも精一杯頑張っていって欲しい。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 11:08 ID:???
取り柄がない分新垣はがんばってる。
おつむは弱いし運動神経もずば抜けていいわけじゃないけど
それでも頑張ってる姿は見ていてこっちが励まされる。
いくら叩かれようが彼女も立派なモー娘の一員です。

65 :名無し募集中。。。:03/03/04 11:43 ID:???
現場系向けの鳩とは思えないほど在宅しかレスしないスレですね
集計とっても偏りそう。。。

66 :ずんどこ節:03/03/04 13:29 ID:Mfbd+Gje
1だろこたえは

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 15:16 ID:PnINfrHm
年齢・性別→ 24歳♀
職種・年収→ 300万位
モ娘支持歴→ 1年半
気に入番組→ ハロモニ   
気に入楽曲→ 意外とひょっこりズキ…
コンサート→ 3回
総出費額→  コンサ代位

ベスト3 
 1位→ 紺野(たまらんく好きー(´∇`*)コンコーン)
 2位→ 辻(超美少女〜性格も良し。前髪どうにかしたって)
 3位→ 石川(理由はよくわかんないがw)
ワースト3    
 1位→ 道重(目が恐いんだって!!よく見れ…)
 2位→ 高橋(推され加減がウザくなってきた)
 3位→ 他は無し

6期加入→ 絵里ちゃん以外(゚听)イラネ
つんく♂→ (゚听)シラネ
モー娘に→ こんこんガンガレ〜(TДT)

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 18:41 ID:???
年齢・性別→ 19歳・男
職種・年収→ 一浪中(数日後には二浪が決定している予感)・0円
モ娘支持歴→ 4年目突入
気に入番組→ 特に無し
気に入楽曲→ 特に無し
コンサート→ 2会場3公演
総出費額→ CDビデオDVD代+コンサチケット代及び交通費+FC限定グッズ代の総額

ベスト3 
 1位→ 下記三人以外みんな好きなので順位なんて付けられません。
 2位→
 3位→
ワースト3    
 1位→ 辻(ロリ丸出し)
 2位→ 加護(ロリ丸出し)
 3位→ 吉澤(やる気無いなら辞めれ)

6期加入→ さゆみんに期待しています。
つんく♂→ 鼠
モー娘に→ これも運命

69 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 21:05 ID:???
なぜ新垣はコネ餓鬼とよばれてるんですか?

70 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 21:13 ID:???
モー娘のスキャンダルを集めたホームページ
常連さんの中で知ってる人いたら教えてください。

71 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 22:14 ID:???
>>65
確かに在宅のレスばっかだな・・・

72 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 00:56 ID:???
>>65
現場人だよ
たまたま休みになっただけ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 05:02 ID:???
スレタイトルが変更になりました
【素朴な】モ娘在宅ヲタってどんな香具師ら?【疑問】

74 :名無しちゃんいい子なのにね :03/03/05 15:00 ID:???
年齢・性別→23
職種・年収→鳶 300万以下
モ娘支持歴→初っ端から 
気に入番組→トークはつまらないからレギュラー番組はみない  
気に入楽曲→I WISH
コンサート→50かな?
総出費額→200万以下
ベスト3 
 1位→後藤
 2位→加護  
ワースト3    
 1位→個人名知らないので纏めて「6期メンバー」
6期加入→未だに顔もシラネ
つんく♂→シラネ
モー娘に→去年の9/23か今年の春で解散した方が良かったと思われ

1回のコンサート参戦費は常に遠征なので3万〜7万。日帰りがほとん

75 :名無しちゃんいい子なのにね :03/03/05 15:01 ID:???
ウチから3分位の所に、モー娘関係の喫茶店があるのですが、
3月になってから限定商品でも発売しているのかモーオタで溢れかえっていて
超〜コワイです…

76 :名無し:03/03/05 15:58 ID:???
グッディですか?それなら多分、なっちのミルクうどんのレシピ目当てのヲタでしょう。

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 08:42 ID:???
>>76
遅レスですが、
それで朝から行列してたんですね〜
駅から遠いのに…
喫茶店の中が男だけで混雑しているのは、かなり強烈な光景でしたw

78 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 09:14 ID:???
年齢・性別→ 17歳・男
職種・年収→ 無職・約5万
モ娘支持歴→ 3年
気に入番組→MUSIX
気に入楽曲→純LOVER
コンサート→ 約150回
総出費額→約250万

ベスト3 
 1位→安倍
 2位→石田
 3位→小村
ワースト3    
 1位→高田
 2位→森下
 3位→石川

6期加入→特に何も思わない…
つんく♂→凄いと思う。
モー娘に→糞だよ…

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 13:14 ID:???
http://www.love-moni.com/sotsuron/ronbun.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)