2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希マジヲタスレ Part1

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 20:18 ID:???
語るスレが無くなったので

2 :名無し募集中。。。:03/02/26 20:19 ID:???
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 20:21 ID:yWL5d9A1
どうせまた消されちまうような話しか展開されないんだろうな・・・。




4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 20:22 ID:???
前スレはなんで消えたんだ?

5 :名無し募集中。。。:03/02/26 20:38 ID:???
マジヲタです

6 :名無し募集中。。。:03/02/26 20:55 ID:???
マジなんだけど困ったもんだ

7 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/02/26 21:08 ID:???
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

8 :名無し募集中。。。:03/02/26 21:10 ID:???
マジヲタですが
ここのところ2ちゃんではマジヲタが凹むような話題ばかりで悲しい

9 :名無し募集中。。。:03/02/26 21:14 ID:???
ノノノハヽ ノノノハヽ ノノノハヽ  ノノノハヽ ノノノハヽ ノノノハヽ
(´ Д `∩ (´ Д `∩ (´ Д `∩  (´ Д `∩ (´ Д `∩ (´ Д `∩
(| 緑 ノ (| 黄 ノ (| ピンク ノ (| 青 ノ (| 白 ノ (|オレンジノ
(__,(___)  (__,(___)  (__,(___)  (__,(___)  (__,(___) (__,(___)

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 21:17 ID:???
>>8
後藤が純子と遊んでるからか?
友達と遊ぶ事がいけないことなのか?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 22:24 ID:???
>>10
またそっちに話題を持っていきたいのか?
また消されるぞ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 22:30 ID:???
>>11
悪かった
しかし話題を振ったのは>>8

13 :名無し募集中。。。:03/02/26 22:32 ID:???
アゴなしショウイチの貢物を素直に使うごっちんに幻滅しました
ヤグならキショがって絶対ヲタの貢物なんて使わないよ



14 :名無し募集中。。。:03/02/26 22:40 ID:???
顎無しは今野は捨てたのか?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 23:09 ID:???
>>13
ヲタ好きな後藤よりヲタ嫌いの矢口の方が好みなのか(w

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 23:37 ID:???
>>12
そうだな、でも憂鬱ではある。

17 :( `◇´) ◆HEIKEjPcWI :03/02/26 23:39 ID:???
凹むなヲタども

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/26 23:42 ID:???
>>15
正確には、後藤は『一部の』ヲタが好き

19 :名無し募集中。。。:03/02/26 23:45 ID:???
キモイヲタを好くぐらいならアンチヲタの矢口のほうがいい

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 00:08 ID:???
>>18
お前は後藤に嫌われてるのか(w
可哀相だな(w

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 00:24 ID:???
>>20
嫌われているならまだマシ
存在を知られてないわけだから









22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 00:32 ID:???
>>21
存在すら認知されていないお前に一部のヲタがどうたら言う資格はないな

23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 00:54 ID:???
資格がいるとはなw

24 :関西:03/02/27 00:55 ID:VVLUGlfk
ごっちんはとっても頑張り屋でひたむきな感じがする◎
正直テレビに最近出なくなっちゃったけど私はいつまでも応援するつもり

25 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 00:55 ID:???
そうだ応援は続けよう

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 22:05 ID:Wl1KIiul
ふつうに応援しよ。
新品でCD買って、FCからチケット買って、
キレイにさ。
どうしても『そこ』に行き着くことはないよ。


って、キレイゴトだなw
悪かったな。。。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 23:53 ID:???
応援しようと思えば思うほどに、欝。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 00:27 ID:???
>>27
なんで?真希ほどヲタに優しくて報われるアイドルは
ハロプロにはいないだろ

29 ::03/03/01 00:27 ID:VPf4NFO2
★炉里祭りワショーイ★
ttp://www.cybersexhost.com/asian-country/index3.html
白い枠の中の、青い「click here 」をクリック。
次のページでパスワードを聞かれるので
sujiman10sai と入力
これでモ炉個人撮影2000枚見れるYO!   
   

30 :27:03/03/01 17:15 ID:???
>>28 俺は自分がおいしくなれないから。嫉妬だよ。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 00:27 ID:???
嫉妬イクナイ(・А・)

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 00:44 ID:HaOEf3b+
別スレで水着の写真集が出るって聞いたんですけど、本当ですか?
放置せずに、情報キボンヌ。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 01:00 ID:???
ホント

34 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 01:07 ID:???
>>32
ホント
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1046264807/l50

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 19:52 ID:???
日高真希最強ローター渡したからな中川の命令で

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 20:02 ID:???
日高・・・








かわぃそぅ(つД`;)

37 :名無し募集中。。。:03/03/02 20:04 ID:???
ぶっちゃけ、どうやったらごっちんと遊んだり出来るの?
幾ら貢いでも一方通行だろうし・・・袋駄の常連にでもなるの?

38 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 20:08 ID:???
確かに日高は中川の金づるだからなおまけにローターなんて中川最悪だな皆どう思う?


39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 20:15 ID:???
大差ないから。。。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 20:25 ID:???
本当なら糞だなあご野老

41 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 20:27 ID:???
おまいらたのしそうですね・・・

42 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 20:31 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://k-free.com/tubaki16/ongakudb.html

43 :奈々氏:03/03/02 21:45 ID:???
今日の美貴紺で二階に来てたが…意外に藤本と仲良いのかね?

44 :名無しちゃんいい子なのにね :03/03/02 21:56 ID:A5PtadOc
袋だのタッキーあんど翼には、オタが一人でも行ける雰囲気なの?
やっぱ酒飲むわけ?
あとさ、あそこってスナックもやってたりしない?


45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 21:59 ID:???
平木様の方が後藤でおいしいだろ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 22:01 ID:???
中川最強

47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 22:27 ID:???
>>43 ごなっとうもあったしね。まぁ仲良いというか悪くはないのでは と思いたいw


>>クソ共の話しかできない奴 氏ねよ

48 :後藤真希:03/03/02 22:31 ID:???
中川さん素敵

49 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 22:37 ID:???
>>47
やっかむなよ(w

50 :後藤真希:03/03/02 22:46 ID:???
平木様素敵

51 :中川:03/03/02 22:52 ID:???
俺はヲタの中じゃ負ける気がしないな


52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 22:53 ID:???
>>48>>50
ヾ(;`Д´;)ノ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 23:00 ID:???
>>49
もうやめようよ。出鱈目なことも言われて、こんな話、本人にとっていいこと無いだろ。

54 :名無し募集中。。。:03/03/02 23:04 ID:UdicxXxW
>>53
@ノノハ@
( ‘д‘)同

55 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 23:53 ID:???
あいぼん登場

56 :現中川の知り合い:03/03/03 06:39 ID:???
中川は真希が大好きだからローター渡すわけないだろw
日高達いい加減もう中川に迷惑かけるな。
と言うより日高に命令してるヤシだけどな。

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 09:02 ID:2UBIuCSW
つまり本人と交流のないヲタは
CDもコンサもいかないほうがいいわけですねw
わかりました!!!

58 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 09:08 ID:2UBIuCSW
やっと目が覚めたよ
CDとか売りにいこう

59 :名無し募集中。。。:03/03/03 10:48 ID:???
マジヲタってどういう意味ですか?w

60 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 11:26 ID:???
つーか質問
ゴマキマジオタってのは
なんで今そんなに凹んでるんですか?
アルバム出てちょうど興味持って覗いたのだが。。。

61 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 12:11 ID:???
ゴマキ最強は開き様です

62 :名無し募集中。。。:03/03/03 14:12 ID:???
一部の金持ちな香具師らが貢ぎ物で後藤を支配

63 :名無し募集中。。。:03/03/03 14:28 ID:???
日高の仲間って昔中川とつるんでた奴等。
中川に見放された逆恨みで虚言。そして中川の妨害。
お前等じゃ見放されて当然だけどな。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 15:11 ID:???
俺はマジヲタだから真希が誰と遊んでいようと真希が幸せならそれでいいよ
俺が真希の為に出来ることを精一杯やるまでさ
そりゃ凹むけどさ…ファン辞めるとか言ってる奴はマジヲタと認めない

65 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 16:04 ID:???
浅いヲタはこの事実で普通我に返るだろ?
まあマジヲタとか真希近辺のヲタはそれでいいんだろうけど
事務所も松浦と藤本が売れればいいみたいだし
CDとか売るほうが浅いヲタのためにいいんじゃない
もうアイドルとしての役目おわってるし。
あとは個人として周辺の人間と仲良くやっていくだろう

66 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 17:14 ID:???
64がいいこと言った

67 :onyanko:03/03/03 17:19 ID:???
後藤真希ファンクラブ
投稿者: onyanko 1999/ 9/24 18:39
メッセージ: 1 / 14972

後藤真希ファンクラブ
 新しく加入した途端に、アイドル性の高さで中心的存在になり、
7thもメチャ売れで、斜陽化していたモー娘を救った、後藤真希
についてのトピックです。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 17:30 ID:???
65がいいこと言った

69 :名無しあいいぼん69号 ◆CTOKFVI.Ec :03/03/03 21:44 ID:???
6ノハ9
( ‘д‘)<真希ちゃん大好きやで〜

70 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 00:43 ID:???
あげ

71 :名無し募集中。。。 :03/03/05 00:49 ID:???
藤本のCMは特に何もしてないのになんとなく華が有るのはなんでだろうな

72 :名無しちゃんいい子なのにね :03/03/05 01:50 ID:???
ごっちんにも分けてやってもらいたいよな

73 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 03:41 ID:???
             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  <ごっちん自信持って 
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、


74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 03:43 ID:???
平木様自身もって

75 :名無し募集中。。。:03/03/05 11:25 ID:???
マジヲタ

76 :名無し募集中。。。:03/03/05 12:20 ID:Fvqr22QB
>>71
藤本が可愛いから!

以上!!

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 13:20 ID:???
中川、だいぶメジャーになってきたな

78 :藤本亜弥:03/03/05 13:24 ID:???
中川ドーム祭り

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 15:00 ID:???
平木、中川はもう逝ってよしだから〜
もっと違うヲタを語れや

80 :名無しちゃんいい子なのにね。:03/03/05 15:43 ID:???
ビュ→ティ→

81 ::03/03/05 15:49 ID:bfdtzVU3
逝っとく?
http://csx.jp/~life-smile/


82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 16:03 ID:???
ビュ→ティ→も逝っていいから〜
ってか香具師はマジヲタ?

83 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 09:08 ID:???
ビュ→ティ→age

84 : :03/03/06 12:22 ID:???


85 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 00:24 ID:???
悲しいくらい後藤マジヲタって少ないんだね

86 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 00:29 ID:???
少ないわけじゃない。

マジヲタだからこそ、スレが動かないのだ。


とか言ってみた

87 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 00:41 ID:???
ここに晒されるような
エセ『マジヲタ』がいないねって
言ってみるテスト

88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 00:43 ID:???
だから今平木はたいへんみたいよ
ロレックスあげてポイントあげてるつもりだけど、マキは先っちょも
入れさせてくれないよ




89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 01:33 ID:???
先っちょくらい入れさせてあげようYO!
それとも処女なのかい?

90 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 03:58 ID:???
金や物でつられる後藤ならヲタやめるな

91 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 08:14 ID:???
真希ちゃんは素直でとても(・∀・)イイ子なのれす(´∀`)

92 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 08:36 ID:???
とっても素直なので貢いでもらうと嬉しさ出しちゃうんです

93 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/07 08:37 ID:vVI89t0k
例のカンフーCMどの番組で流れる?

94 :真希っぺ:03/03/07 10:14 ID:WgYeYPqF
俺が真希最強オタ

95 :名無し募集中。。。:03/03/07 11:39 ID:???
西京

96 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/07 11:58 ID:vVI89t0k
ごっちん新映画
http://www.home.ne.jp/jcom/channels/news/sankei/story.html?entertainment?sanspo/030307/07/20030307029.shtml
みんなは行きますか?
僕はなっちファンだけどごっちん・ミキティ・チャーミーの映画も見たいな。

97 :真希:03/03/07 15:44 ID:HIJtW6lh
ここって妄想?

98 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 16:10 ID:???
>>96
見れないのれす。誰か映画のスレたててくれ

99 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 16:49 ID:???
>>97
真希ちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

100 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 16:50 ID:???
100

101 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/07 17:10 ID:vVI89t0k
>>98
コピペだが


モーニング娘。を卒業した後藤真希(17)と、
モー娘。の新エース、石川梨華(18)、新加入の藤本美貴(18)が、
今秋公開の2本立て東映映画で初主演する。後藤は武田鉄矢(53)と
繰り広げる人情喜劇「青春ばかちん料理塾」(斉藤郁宏監督)で、
石川と藤本は女子高生の青春を描いた「17才〜旅立ちのふたり(仮題)」
(澤井信一郎監督)で競演。3人がアイドルの壁を破り、
女優として大きく飛躍する。

102 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/07 17:11 ID:vVI89t0k
ごっちんが邦画界を彩る秋が楽しみだな。

103 ::03/03/08 00:02 ID:???
この、馬鹿賃がぁ〜

104 :名無し募集中。。。:03/03/08 10:49 ID:???
武田鉄矢キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

105 :みかん:03/03/08 10:54 ID:???
くれぇ〜なずぅむぅ〜まちのぉ〜

106 :名無し募集中。。。:03/03/09 18:01 ID:???
来年の日本アカデミー賞主演女優賞あるいは新人賞を目指すのだ

107 ::03/03/09 19:46 ID:jAut98Bz
ごっちん、おれの中にいるの、俺、いいかげん、つかれちゃったよ

108 :ネックレスは門だよ:03/03/10 20:21 ID:oDX4R77o
そんなに嫉妬するなら、着ぐるみのハガキから、
お気に入りのポストカードでも見つける亀


109 :ネックレスは門だよ:03/03/10 20:24 ID:oDX4R77o
へえ、楽しんだ?

110 :ネックレスは門だよ:03/03/10 20:27 ID:oDX4R77o
そんなに嫉妬するなら、着ぐるみのハガキから、
お気に入りのポストカードでも見つける亀



111 :ネックレスは門だよ:03/03/10 20:32 ID:oDX4R77o
だから、友達だってー

112 :でびゅー前からだよね:03/03/10 20:59 ID:bOajL/CA
去年のドラマ&卒コンからしてる ネックレスの意味知ったら
最強も普通のファンも同じになるよ
まきちゃんの知り合いいたら聞いてみなよ
もう、秘密知ってんのやだよ
まきちゃんも わかっててしてんだから
アイドルなんてやめちゃえばいいんだよ
どうして、一途に好きな人いるの表に出すんだろ?
女の子で あの意味わからない子なんていないよ
いまは、会えなくなったけど、まきちゃん これ読んでたら
もう そういうの正直になった方が ファンの男の子も傷つかずに
すむって もう18になるんだし、子どもじゃないじゃん
三つ編みだって、ウエーブかけた髪だって、みんな あの人の好みじゃん
もう 見てて つらいよ いいかげん


113 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 21:25 ID:mRTqKh1q
アハハハハ〜バーカ


シンジャエヨオマイラ

114 :mamatoto:03/03/10 23:23 ID:le0SLKru
ayu ready?にごっつぁん出演ケテーイ

115 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 23:39 ID:???
>>112
放置しようと思ったがマジレス
あのネックレスは店の常連が誕生日プレゼントにあげたもの

116 :にんにん:03/03/10 23:47 ID:???
http://three.maxs.jp/file/airly0050.jpg
http://three.maxs.jp/file/airly0065.jpg

117 :名無し募集中。。。:03/03/11 01:19 ID:???
>>115
嘘つくのもいいかげんにしろ。店の常連なわけないじゃないか。
誕生日プレの何ヶ月前からしてるかちゃんと見とけ!
>>112はほんとのことを書いてるよ。


118 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 01:33 ID:???
>>112>>117
目 的 ワ カ ラ ン ジ エ ン (・∀・) イ イ ! !

119 :名無し募集中。。。:03/03/11 01:52 ID:???
陥れることが目的。
事実だろうが事実でなかろうが流布したもん勝ち

120 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 02:42 ID:???
>>117 9/21からつけたんですが何か?

121 :名無し:03/03/11 03:23 ID:qkz3Kv4X
水着最高!

122 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 06:40 ID:???
真希ちゃんはその男じゃなくてクロムが好きなんですw
みつあみもウェーブもお仕事で普段はしませんw

123 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/11 07:06 ID:jMKTHeBE
僕はなっちが一番好きだけど、
今回のごっちんビキニ姿マジセクシーだよね!
朝ニュースで見てすごい刺激的だったよ!
ドキドキしちゃった。。。なっちゴメン。なっちの新しい水着も早く見たいけど、
とりあえずごっちんの写真集すげー買いたい俺。

124 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/11 07:58 ID:jMKTHeBE
http://three.maxs.jp/file/airly0124.jpg
http://three.maxs.jp/file/airly0121.jpg
http://three.maxs.jp/file/airly0122.jpg
http://three.maxs.jp/file/airly0125.jpg
       
これこれごっちん最新水着


125 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 08:06 ID:???
その男もなにも、あげたの常連のオサーンって聞いたぞw

三編みはみたことあるけどウェーブはしないね・・・

126 :名無し募集中。。。:03/03/11 10:37 ID:???
以前ビュ→ティ→が希望するとその髪型になるっていうレスがあったな

127 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 11:16 ID:???
>>126
よく髪型のことをスケブに書いてみせてはいるな

128 :名無し募集中。。。:03/03/11 13:19 ID:???
>>118
いつも付けてるのがおいしいと自慢したいんだろw

129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 13:35 ID:???
なんだよごっちんを応援したらわるいのかよ?
知り合い?えらそうに意味ないことかいてんじゃねー

130 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 13:40 ID:???
ごっちん〜
もうファンの夢こわすなよw

131 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 13:45 ID:???
>>130
禿同
じゅんじゅん、Jurio、ビュ→ティ→…まだこれ以上うざいのがいるってのか(;´Д⊂)

132 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 13:58 ID:???
お前らは井の中の蛙だよ

133 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 13:59 ID:???
でこの話はヲタ全員しってんのかな?

134 ::03/03/11 14:00 ID:aLTsAV2L
なんかネットで企業のモニターみたいなこと(アンケートとか)して
月数万もらいたい人
一回いってみるといいよ↓
http://zoetakami.fc2web.com//

135 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/11 14:01 ID:jMKTHeBE
>>133
俺は何がなんだかわからないけど?

136 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 14:03 ID:???
でもネックレスあげたのはおっさんな訳だがw

137 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 14:07 ID:???
( ☣ฺ_ゝ☣ฺ) <平木さんが一番好き


138 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 14:08 ID:???
( ☣ฺ_ゝ☣ฺ) <んあ〜。。。

139 :(゚Д゚)、ペッ:03/03/11 15:12 ID:cteZfpIe
石川梨華さんのお気に入りの言葉『グッチャ〜♪』。
今年はこの言葉を皆さんの力で「いけてる語」にしませんか?

コチラで投票できますので、ご協力お願いします!
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/ (現在4位)


140 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 16:18 ID:???
>>130
後藤の事ばかり露出してるだけ
他メンだって似たようなもんだろ

141 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 16:27 ID:???
純子軍団は初代ハロプロ最強軍団です!!
じゅんじゅん様ばんざーい!!平木様ばんざーい!!

142 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 16:29 ID:???
ビュ→ティ→は死ねや!頭悪すぎるんだよ!
真希は純子様や平木様がいるからいいんだよ!


143 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 16:30 ID:???
ビュ→ティ→は田舎者のくせに目立つなよ!
ゲッツ!!!口が臭いからしんでくれ!!!

144 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 16:32 ID:???
じゅんじゅんやJurioに比べたら他の真希ヲタは
虫ケラ以下( ̄w ̄) ぷっ
つまり後藤でおいしいのはこの2人だけ(≧▽≦;)アチャー

145 :名無し:03/03/11 16:39 ID:???
143、ビュ→ティ→の口臭が判るくらい顔を近付けた事があるのか?

146 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 16:43 ID:r/w4+t09
変なスレ!

147 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 17:39 ID:???
>>141-144
オマエヒロだろw



148 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 17:42 ID:???
後藤ってまだいたの?ゴメン最近ぁゃゃしか見てないんで

149 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 17:47 ID:???
>>143
ビュ→ティ→をはじめ基本的に有名ヲタは現場で目立つことしてないだろ
そいつらがもらう反応に妬むヲタが2ちゃんに書いて目立つようにしてるだけ





みっともねーなw

150 :名無し:03/03/11 18:05 ID:???
ハロプロがこれほど凄まじく『落ち目』なのに、今更有名ヲタを妬む奴なんているの? ただ単に有名ヲタをバカにしてるだけじゃないの?

151 :名無しちゃんいい子なのにね。:03/03/11 21:09 ID:???
150<禿同w

152 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 21:16 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/9676/uwasagm.htm

153 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 22:56 ID:???
>>149
少なくともJurioは会場前で転売取引したり会場内ではドリームしたり邪魔なスケブだしたり十分目立つことしているがなw

154 :名無し募集中。。。:03/03/11 23:00 ID:???
少なくともじゅんじゅんは会場前に赤の●M○で乗りつけて後藤を送ったりして十分目立っているがなw

155 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:04 ID:???
>>153
ハンドル名より平○の方が知名度あるな(w

156 :b:03/03/11 23:04 ID:vhTeFeaf
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


157 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:08 ID:???
平木売名スレはここですか?

158 : :03/03/11 23:09 ID:e/OAiYRA
格安で買えるプリペイド携帯電話はいかがでしょうか?

★2台目、受信専用に。
★毎月の電話代が気になる方に。(基本料金は月1000円!)
★その他用途色々。
★写メール対応機・ラインナップも豊富!
★配送所・郵便局留め発送も致します。

詳しくはHPをご覧下さい。
※代理店も募集しております。詳しくは↓
http://www.suimu.com/prepaid/j-prek/


159 :名無し募集中。。。:03/03/11 23:21 ID:???
そんな真希が嫌いになった。

160 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:22 ID:???
>>159
どんな真希?

161 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:27 ID:???
オレはごっちんの事は好きだよ。
好きだけど、あいつやあいつと遊んでるのかって考えてしまうと、
前と同じような目では見られないっていうかさ、

162 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:27 ID:???
>>161
なんで?

163 :意味違う:03/03/11 23:32 ID:Z9ct9Q1F
ごっちんの中にいる人も大変だね
ラスベガスには、行きたかったって、一人で
長いつめより、短い爪の方が、好きなことわかってるってこと言いたかったんだよね
三つ編みは、結婚のしるしだよ
タッキーは、かっこいいと思ったって
あのベルのネックレス、ヤンマガで初めて好きになったのわかったから、写真集で
つけてたんだよね
いましてるネックレスは、あげた人のことじゃなくて、あのデザインに
込められた意味を伝えたくってしてるんだよ、真希ちゃんに訊けばわかるって


164 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:34 ID:qhlq5wJR
もういい…
もういいんだ…

165 :ジャンプ:03/03/11 23:37 ID:Z9ct9Q1F
去年の正月の番組で、ジャンプしてたの、見てるのわかったからだよね
イケメンと遊んでてって、確かに言ってたよね
でも、雑誌に、自分で送ったら、どうなるか、わかってたじゃん
で、誤解を解くために、コマネチの写真、送りなおしたんじゃん

で、ペンダントの意味は、去年の24時間テレビの時にあるんだよね

だから、ふくれっつらで、怒ってること、Mステの時、してたんだよね



166 :あや:03/03/11 23:41 ID:I7SX5Pcz
人妻〜レズまで
  ▽▼ http://pink7.net/yhst/▼▽



167 :素なんだよね:03/03/11 23:44 ID:Z9ct9Q1F
真希ちゃん、手にぎのMステの時、わざと自分の出演するミュージカルのタイトル
言わなかったよね 
来てほしくないって伝えたかったんだよね
舞台で、好きだーって叫ぶの聞かれたくなかったから
でも、本人チョー複雑だったって、なによりも、真希ちゃんが歌って踊る姿が好きなだけなのに
、ただ、可愛い子が欲しければ、真希ちゃん級の子、渋谷に死ぬほどいるのわかるじゃん



168 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:46 ID:J56LCXDs
・・・本人じゃ、ない、、よな?

169 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:47 ID:???
そんな話聞きたくない!

170 :会いたいんだ?:03/03/11 23:51 ID:Z9ct9Q1F
真希ちゃん、シャルウイーの歌、すっごい歌いたかったって当たり前だよね

あの人、ゆらゆら帝国のドラムの人の結婚式に出るほど仲いいとか、
友達が、吉川ひなののお兄さんとバンド組んでたとか知らなかったでしょ?

デート注意報の曲の紹介の時、歌詞もまだ見ぬ相手に、こんなに熱くなれるってすごい!
と思える勢いですよって言ってたけど、あの歌詞、読んでて、どこ見たら、
まだ見ぬ相手とか、出てくんの?

真希ちゃん、自分のことじゃん、それ、熱くなってんの


171 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:52 ID:???
何にしろ、本人のためにならないから止めとけよ。

172 :誰か知らせて:03/03/12 00:09 ID:???
それで、ドラマでしてたのだって、海いっしょに行きたいの知ってたからじゃん

卒コンのときは、前日に、ちょーがんばれって伝わったからじゃん

急に、自転車乗りたいって言い出したのも、よっしーが、MBX乗りたいって言ってたの
マジ、可愛いとか言ってたからじゃん
それに、卒コンの時、赤い日記帳、急に使ったのも、あの人、その前のMステで、
はじめて、まともに赤い聴いて、ちょーいいって思ってたのわかったからじゃん

真希ちゃん、いいかげん、自分の中に、生霊の男の人いること、言っちゃいなよ
まだ見ぬ人って、うまく言ったよね

真希ちゃんの知り合いの人、もし、読んでたら、訊いてみてね、冗談じゃないから

真希ちゃん、首、絶対に、横にふれないから、じゃなきゃ、ここに、こんなこと書き込んでるの
教えてね、真希ちゃんじゃなきゃわからないことばっかだから

もう、いいかげん、こんな不安定なことやめたい

あの人、自分の誘惑で、たくさんの子が、傷つくってこと、よくわかったって、
もう、真希ちゃんに、本当に詫びたいって言いたいってさ

みんなの恋人になるんじゃなくって、一人の相手と愛し合うことが、
どれだけ大切なのかってこと、よくわかったって

だから、真希ちゃんが、忘れるか、自分が、表に出るかしかないって

でも、真希ちゃんが、そんな人に言えないこと、いつまでも、雑誌やテレビで
続けること、耐えられないって

このレス、読んでる人、正常だったら、この内容、頭おかしいってわかるよね?
だから、真希ちゃん、本人に確かめさせてね、ウソかホントかわかるから

173 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:11 ID:???
男がいるならそれでいいよ。そんなん別に凹みやしねーからな。そんなんでヲタ辞めるなんてありえねーよ。

ヲタとつるんでるほうがムカつくわ。

男っつーのがヲタだってんなら笑えるけどなw

174 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:16 ID:???
>>172
もう止めとけって。後藤にいいこと無いぞ。

175 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:18 ID:???
もうなにがなんだか

176 :( `◇´) ◆HEIKEjPcWI :03/03/12 00:19 ID:???
ここはマジヲタだらけですね

177 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:22 ID:???
そんな真希ちゃんが好きだ。

だから幸せになってほしい。

178 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:27 ID:???
○木様はそんな真希ちゃんが大好きです

179 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:35 ID:???
>>178
もういい。お前はs(r

180 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 01:19 ID:???
マジヲタスレ

181 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 01:36 ID:???
オナ禁してますか?
ボックンもう限界なのれす

182 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 01:41 ID:???
よほどひどい病におかかりのようで

後藤は訳ワカンナイって言ったそうです

そもそも赤い〜を歌うのは後藤が決めてません

ドラマでネックレスつけたのもスタイリストが言い出したそうです

病持ちのドキュンに攣られるのはここまで

またマジヲタ共の話題にもどろう

183 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 01:50 ID:???
では改めて

純子:
平木:
佐々木:


184 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 02:02 ID:???
>>115
店って何?

185 :さる:03/03/12 02:07 ID:wcmXTT9B
なんだかんだで 今週中に本当のこというよ

186 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 02:09 ID:???
男いようがいまいがどっちでもいいよ、処女なんだから。

187 :名無し募集中。。。:03/03/12 03:32 ID:???
>>183
上の二人と佐々木じゃ違いすぎだろ?
純子と平木は別格として他のヲタは誰がいるのか教えろ

188 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 04:32 ID:???
なんか、後藤の事を語ってるヤシがいるが・・マジネタなのか、それは?つーかマジな話まちがってねぇか?!
そんな一途な後藤なら、まわりのヲタとヤらねーっつーのw

189 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 05:09 ID:???
ここはいつからネタスレになったんですか?(w

190 ::03/03/12 06:14 ID:???
どこに一途なんて書いたよ?生き霊の男が後藤の中にいるって書いただろ?要は 後藤が私生活を仕事に持ち込みすぎ。自分が気に入ったネックレスだからといって雑誌数冊 ドラマ 最新のビデオにまで使うか?確実に 後藤の意思動いてんじゃん? 後藤に誰か言っとけよ

191 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 07:23 ID:???
お前かなりの妄想狂だろ?

普通に使うだろw
他メンもそうだがヲタから貰う高価なアクセ(クロム等)は仕事でもつけてるぞ
後藤なんか昔から特に同じのをつけたがるところがある

つーかもしそんなのがいるなら平木があんなに本気なって貢ぎはしませんw

192 :なっちの戯曲 ◆Qx/7DEzf5E :03/03/12 07:25 ID:k0WH+aJz
ごっちんのビキニ語ろうよ。。。

193 :名無し募集中。。。:03/03/12 07:27 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d29188201
こいつが最強に決まってるだろ!
説明よめ!

194 ::03/03/12 07:51 ID:???
だから 生き霊つーネタだってんじゃん笑 これ以上マジレスすんなよ 朝だなしかし

195 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 07:58 ID:???
開きじゃ無理だろ
かっこわるいもん(w

196 :名無し募集中。。。:03/03/12 09:16 ID:???
横田

197 :名無し募集中。。。:03/03/12 09:34 ID:9gPe1nMa
本日のとくダネにてタマちゃんネタの際、デーブの発言「(タマちゃんじゃなくて)後藤真希さんを海に返せばいいんですよ」アリ
小倉、笠井アナ等一同ひいていた
ごっちん=さかな発言━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

198 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 09:37 ID:???
>>196
どさくさにまぎれて売名(´・ω・`)イクナイ

199 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 09:44 ID:???
>>197
とくダネといえばオリコンアルバムチャート1位になった
ロシアの女子高生2人組のレズユニット「t.A.T.u.」の話題でも
「モー娘。のようなグループを首になってブレイクした」
って紹介されてたな
ごっちんと明日香でレズユニット作れ!

200 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 09:46 ID:???
>>183
佐々木ってだれ?

201 :名無し募集中。。。:03/03/12 10:29 ID:???
佐々木=ビュ→ティ→
平木=Jurio
横田=

202 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 10:33 ID:???
会員番号29番横田睦美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

203 :名無し募集中。。。:03/03/12 13:47 ID:???
むっちゃんキタ━━━(´Д ` )━━━!!!

204 :(ノ∀`)<タヒチ ◆WWkTvYxtEs :03/03/12 14:41 ID:???
誰か金栗(・∀・)

205 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 17:20 ID:???
浜崎の番組にゴッチム出演キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!

206 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 18:17 ID:???
だから本当の真希ちゃんをおしえろ
そうすりゃおれマジコンサのチケット買ったけど
いかねーし

207 : :03/03/12 18:30 ID:Eov8q7Jg
http://jbbs.shitaraba.com/music/4313/0522.html

208 :プリンス羊:03/03/12 18:35 ID:D96xaXbX
たのむからごっちむの名にきずつくことはしないでね

209 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 19:52 ID:???
俺はなにがあろうと後藤真希を応援するよ。

210 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 19:57 ID:???
なあもうやめにしないか?
許さんぞ

211 ::03/03/12 20:08 ID:???
昨日書いたのは 全部ウソだよ 生き霊の話なんて 誰も信じないと思ったんだ だから 傷ついた人 ごめんなさい ほんとうは ごっちんを モチーフにした 亀姫という小説の宣伝のつもりだったんだが 内容まとも

212 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 20:27 ID:3XK2R/9v
>>211
もっとキボンヌ

213 ::03/03/12 21:22 ID:???
内容? ある男の子の中にアイドルの生き霊が ある日入っちゃうのだけど 実は そのアイドルは 最初からそれが目的で地上に生まれた〜彼の浮気を懲らしめるには アイドルになって彼に惚れさせて でも 会えない めちゃくやしい〜概要〜本当は ごっちんに読んで欲しくて 反省

214 :名無し募集中。。。:03/03/12 21:37 ID:???
>>213
狼で宣伝しろ話ずらすな氏ね

215 ::03/03/12 21:52 ID:???
元の話ってなんだ?

216 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 22:50 ID:???
何がどうだろうが、処女なんだからいいよ。
で、メール欄びみょうに意味わからないんだが。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)