2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●自転車大好き後藤真希●◎

1 :名無しちゃんいい子なのにね :03/02/27 01:46 ID:TQjACvHe
∂ノノハヽ
∩ ´ Д `)∩<『もっとマウンテンバイクに乗りたい!』(少年サンデー10号誌上より)
ttp://www.pakurima.com/cgi-bin/img-box/img20030212225442.jpg
ttp://three.maxs.jp/85/filez/dive01316.jpg

自転車板からきますた。
前スレ⇒http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1044549229/l50

2 :1:03/02/27 01:54 ID:TQjACvHe
とにかくごっちんとバイクが好きな奴、いないの?

3 :1:03/02/27 02:10 ID:TQjACvHe
自転車板にはモーヲタがいない、モー板に来ればチャリヲタがいない?

4 :(^▽^ ) ◆23GGhqAuIs :03/02/27 02:17 ID:???


\( ^▽^)/<新スレハッピー!ウンコさん大好き〜♪




5 ::03/02/27 02:39 ID:???
炉マンコ、タテスジ動画(無料)
http://tatesuzi-romanko.iscute.com/    

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 03:41 ID:???
>>1
狼で立てれば?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 08:04 ID:9tBGTu+7
>>6
まあマターリいこうや

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 09:02 ID:???
やんパパの頃は
しきりに
「彼のバイクの後ろに乗りたい」発言してたな
好きな男がバイク自転車乗りなのか
バイク自転車乗ってる男が好きなのか
おそらく前者

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 18:17 ID:wpklps/Q
>>8
そんなこと言ってたのか!
おおかたロケバスで移動中に、流行の
ストリート系オートバイでタンデムしてるカップル見て
触発されたってとこじゃないかな?
ごっちんはマイブームをすぐ口に出したがるきらいがある

このところの自転車遊び話もそうでしょ
TVでも自転車で遊ぶの楽しいって言ってるの見たけど
なんで今回『マウンテンバイク』がでてきたかが謎なんだな

これは推測の域を出ないんだが、ユウキが街乗りでMTB買ったのを
ごっちんも乗り回して遊んでるとか、そんなところ?
ソースがユウキだけに詳細も語られない、と。

10 :bloom:03/02/27 18:25 ID:Wrwa7ALM
http://www.agemasukudasai.com/bloom/


11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 22:36 ID:nwdIZd2l
>>8
後者なら俺も有資格者なんだが

12 :名無し募集中。。。:03/02/27 23:27 ID:???
ごっちんバイク似合うよねごっちん

13 :5200海苔:03/02/27 23:29 ID:3I4zU7Mz
ロードだけど、ごっちんとバイク好き

14 :ツール・ド・名無しさん:03/02/27 23:48 ID:wpklps/Q
ごっちんのレーシングジャージ姿を想像したらドキドキしてきますた

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 23:53 ID:FfFINJUx
>>13
ロードはうといんですが、なんというメーカーでつか?

16 :5200海苔:03/02/28 00:08 ID:Pd43GIHv
>>15
TREKってメーカーでつ

17 :名無し募集中。。。:03/02/28 00:09 ID:???
バイセコーで大成功!!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 00:22 ID:3BAJN/uF
ごっちんの自転車に、乗っているところを見てみたいな、きっと可愛いだろうな〜

19 :15:03/02/28 00:30 ID:TYKFK50p
>>16
さすがにTREKはしってまつ

「もし人生に二度目のチャンスが与えられたなら
その時はベストを尽くせ」
ルイス・アームストロング様マジで尊敬してまつ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 00:36 ID:ac9QKCWV
ごっちんがスポーツバイク乗ってたら相当かっこいい

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 01:56 ID:???
マウンテンバイクで立ちこぎするごっちんのすぐ後ろについて、騎乗位を彷彿とさせるその姿をいつまでも堪能したい

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 08:03 ID:eTlp+/SY
>>21
お前を軽蔑しつつも共感してしまう

23 :ツール・ド・名無しさん :03/02/28 09:02 ID:???
>>21
俺も堪能したい
どこで立ちこぎしてるのかな?


24 :名無し募集中。。。:03/02/28 09:11 ID:vmLMvivE
だいすぅっきぃ!

25 :名無し募集中。。。 :03/02/28 09:36 ID:???
ごっちんカワイイよねごっちん




26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 12:19 ID:5dQLFqNn
>>23
つかごっちんはダウンヒラー

ごっちんの家の近くに坂があって、
そこをビューっと飛ばしたい!って言ってた。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 12:36 ID:7cAKLItL
ちなみに立ちこぎのことを『ダンシング』といいまつ

ごっちんダンシング♪

28 :名無しちゃんいい子なのにね :03/02/28 13:21 ID:???
ゴマキ

29 :ツール・ド・名無しさん:03/02/28 17:24 ID:jqq+3dON
ゴマキ言うな

30 :19:03/03/01 00:36 ID:P42fBwhB
>ルイス・アームストロング様マジで尊敬してまつ

『ランス』・アームストロング様の間違いでつた、恥ずかしい限りでつ
http://www.trekbikes.co.jp/race_news/nw021225.html

31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 00:54 ID:LCWaB1hO
ノースリーブでマウンテンバイクに乗るごっちん。
やや前傾姿勢でバーハンドルを握り、肘は伸び腕はまっすぐ、透けるように白い肌。
目を凝らしてみるとノースリーブの脇からまばゆいばかりのブラチラ・・・ハァハァ

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 00:54 ID:LCWaB1hO
うーん、イマイチ。
昨日の方が上出来だったな。

33 :名無しちゃんいい子なのにね :03/03/01 01:15 ID:P42fBwhB
>>31
ふとももの描写が全然無いでつ、画竜点睛を欠くの如しでつ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 22:17 ID:???
俺、トライアスロンやってて
週二回ぐらいバイクで100km位走ってるYO

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 00:40 ID:???
>>21
見たいれす

36 :お前名無しだろ:03/03/02 02:46 ID:4dnV+X5y
>>34
鉄人タン…(;´Д`)ハァハァ

遠泳するごっちん
ロードこぐごっちん
マラソンするごっちん
ごっちんと一緒なら僕にも完走できそうな気がする

37 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 04:43 ID:???
∂ノノハヽ
∩ ´ Д `)∩<『もっとマウンテンゴリラに乗りたい!』



コエーYO!

38 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 09:01 ID:+OVWV2YA
なんでスレタイがR34スカイラインのテールランプになってるの?

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 09:16 ID:???
微妙なスレだな

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 02:03 ID:QiLulW1l
なあ、乗ったまま静止できるヤツいる?

41 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 23:27 ID:jFMFqvOG
今の時代
自転車を全力で走らせることの出来る道路なんて
日本には無いぽ

42 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/03 23:33 ID:jFMFqvOG
俺最近、自転車で
栃木から東京までツーリングに行ったんだけど
もはや自転車で行ける直通の道路なんかないのな

細い路地裏を繋いでいって
ようやく辿りついたって感じ

歩道が途中で消えちゃったところを走るときなんて
後ろからダンプカーが来たりなんかして
死ぬかと思ったよ…

43 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 00:04 ID:6nPHWLwS
だね、俺は首都圏に生活してるけど
ただ大通りを走ってるだけで命の危険を感じる(w
ダンプとか、頃す気かと。
女の子は風圧で巻き込まれて転倒とかしないのかね?
路肩はボロボロでいろんなゴミも落ちてるし
常にパンクの不安がつきまとう
橋の歩道なんかどこも狭くて自転車すれちがうのがやっとだし。

でも最近、江戸川放水路沿いにサイクリングロード?が
整備されつつあって楽しみ
どこまで繋がるのかは知らないけど
いつかごっちんと江戸川走りてぇなぁ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 00:08 ID:fhnbO8Ww
>>41
この夏は北海道へぜひ。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 00:18 ID:???
北海道にはライダー狙いの強盗がいるぞ。

46 :名無し募集中。。。 :03/03/04 00:38 ID:VMz0+iPY
バイクに乗りなれてるからチャリは軽過ぎてやばい
曲がり道ではペダルこげない

47 :お前名無しだろ:03/03/04 02:02 ID:pQFJvbzE
>>45
確かに物騒な噂も少し聞く
でも海外よりは…言葉通じるし

>>46
俺もライダー&バイカーだからよくわかる(w
俺は久々に乗ったチャリの違和感?が面白くて
ルック車でも買うかなってとこが長じて十七万も大枚はたいちまったよ(w
オートバイはステップインして曲がるからそのクセは意外とやっかい
俺もアスファルト結構削った…
今では脊髄反射でコーナー進入時はペダルをフラットにしまつ

オートバイとバイク(自動二輪と自転車)は内燃機関のあるなし以上に
それぞれの面白さがあって、かつ、お互いの楽しさを引き立てるYO!

48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 19:14 ID:???
自転車用のアナログ速度計andタコメータってないのかな
デジタルは見にくい・・・

49 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/04 22:36 ID:BNh0V64x
>>48
国際自転車展で、アナログのやつみたような…?
ゴメンうろおぼえで断言できんが
各種機能パーツを組み合わせてハンドルに取り付けられるやつで
ひととおりつけるとコクピットみたいになる(w

50 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 12:30 ID:LWaM5FUs
そういえば柴田あゆみは写真集で
自転車に乗ってるやつが何枚かあったなあ

念のため言っとくと、水着はないよ

51 :.]:03/03/05 16:01 ID:4OWFnQ3W
今度、競輪いくか・・・
山田裕仁に10000円!

52 :名無し募集中。。。:03/03/05 16:07 ID:???
チャリヲタ

53 :もんげ:03/03/05 16:36 ID:viTrmEYs
あんまり自転車に乗ると肛門の周りが黒くなるよ。
テレビでタモリが言ってた。
タモリ倶楽部のオープニングのオーディションで気が付いたらしい。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 17:28 ID:me2agvqN
>>50
矢口の写真集にもモールトン(多分APBの方)が写ってたよね。

55 :50:03/03/05 18:02 ID:qgSqbfQ+
>>54
矢口のはしらなかったよ
松浦のザビ学の例もあるし、結構小道具に使われてるもんだな
NEXTごっちん写真集の自転車登場も現実味を帯びてきたね
本人からのリクエストもありそうだし。

56 :・・・:03/03/05 18:23 ID:???
ゴマキの太ももサイコー自転車にイスになってモミモミ太ももやりてー

57 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 19:27 ID:2vobnNak
ところでチャリヲタで
街中でもビンディングペダルで乗ってるヤシいる?

俺は怖くてできねー、

58 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/05 19:49 ID:qoplZNdS
>>57
俺はビンディング自体使った事無い
興味はあるけど、足のサイズが28p以上なので
生産されてなかったりで、いろいろめんどくさくなり挫折(w
最近フットサルシューズでも挫折した(w

街中も怖いがトレイルはもっと怖い気がするなあ
でも坂とか楽になるなら試してみたいんだけどねー

59 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 09:53 ID:???
ビンディングペダル街中でも使ってるYO!!
ただ、一番ゆるいセッティングですけど
ごっちん かわいいよ

60 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 10:11 ID:JzpY9Gpe
http://galsoops.com/

61 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/06 11:59 ID:???
まさにコレだな
ttp://mseek.obi.ne.jp/kako/silver/1026812434.html

62 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 00:39 ID:???
おお!こんな所にあったのか。
チャリ板から消えて寂しかったんだよオレ。
で、ヤススはいないの?

63 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 06:05 ID:fcKKnF84
>>57
ビンディング付けると、どうしても靴が限られちゃうから、
街のりではトゥークリップ派だなあ。
会社や買い物に行くのにクリート付きのシューズはツライヨ

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 08:08 ID:fCFVVDU7
>>62
来ないねヤス(w
自転車大好き有名人スレのほうに移転先は貼っといたんだけど

>ビンディング
ペダルとシューズを機械的に結合してしまうというのは
一般人からしたら狂気の沙汰なんだろうなあw

65 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/07 22:48 ID:KXMxMOT3
フェラーリバイク100万か!ごっちんならあるいは…
http://news2.2ch.net/test/r.i/newsplus/1047027345/

66 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 00:52 ID:bi9qcbg+
サワヤカ真希ちゃん

67 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 18:27 ID:???
>>65
これのことだよね。
ttp://www.colnago.com/

68 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 18:32 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ                      
  /  / ̄\  ヽ                   
 /   /  \  ヽ、、、ヽ                   
 |  /  (・)   (・)| |                 
 |  |      つ  | |                   
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < 言っとくけど、松原のぶえじゃないからね!       
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \_________  
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\




69 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/08 23:02 ID:???
ケメコーw

70 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 06:31 ID:tVRUyCeB
>>67
だね。国際自転車展に実車があったけど相当かっこよかった
CF3のほかにも赤のフルサスMTBがあった。こっちも100万くらい。
メーカーはわかんないけど、まごうことなきフェラーリだった。
ビアンキのブースにはドゥカティブランドのロードがあった。
オートバイと並べてディスプレイしてあって・・・どっちも欲しいw

>>68
乙葉だよね?

71 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 08:51 ID:PI9MY7DS

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ エヘヘ
  /  / ̄\   ヽ
 /   /      ヽ、、、ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /  \   / | | < >>70何いってんの!
 |  |  ⌒ヽ  /⌒ | |   \_________
  |  |*  ___  | |   
 ノノイ\ .\_/ /_/⌒ヽ、
  /⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈´   ノ
  ヘ    \    /   /
   \    \/   /
     \     /
       \_/

72 :真希っぺ:03/03/09 11:26 ID:OihK9o5G
俺が真希ヲタ最強

73 :名無し募集中。。。:03/03/09 12:33 ID:???
オレモー

74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 19:07 ID:???
>>72
いや、去年の話だけどな、春先のミュージカルの時
ポッキーやら飲茶楼のシールをベタベタ貼り付けた
ロードバイクが停めてあるのを見かけたわけなのさ
ボロで今どき8速でかなり年季入って覚えてたのよ
そして夏、仙台SUGO紺でも同じのが止まってて
おお!スンゲェ!どこから来たこのオタって思って
でも明日の岩手紺には来れないだろうって思ったよ
だってさ200km以上はあるんじゃない仙台から
次の日、昼公演前にはきっちりと停められてあって
オレはこのオタにただただ感服するしかなかったよ
時は流れ秋、涙々のごっちん卒業横アリ公演最終日
まさかあるはずないだろうと横アリを一周してみた
ちゃっかりとあった、オレはもう笑しかなかったね
タイヤが磨り減って白いのが見えまくっていたから
いったいどんな奴なんだろうこのバイクの持ち主は
ただ一つ言える事は真希オタ最強はこいつだって事
なぜならごっちんのシールが特にめだって多いから

75 :吉田和代:03/03/10 05:01 ID:LpQmeDKm
>>68
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ                      
  /  / ̄\  ヽ                   
 /   /  \  ヽ、、、ヽ                   
 |  /  (・)   (・)| |                 
 |  |      乙  | |                   
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < 乙葉なんだから!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \_________  
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\  

76 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 10:02 ID:???
>>74
同じ真希ヲタとして尊敬する。
俺も そゆーふうになりたいもんだ

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 10:09 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

78 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 12:34 ID:i0+RVqjx
>>74
すごすぎてにわかには信じ難いんだが…
もし俺の行ったコンサでみつけたらごっちんのシール増やしてやるw

79 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 00:27 ID:???
>>74
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ                      
  /  / ̄\  ヽ                   
 /   /  \  ヽ、、、ヽ                   
 |  /  (・)   (・)| |                 
 |  |      つ  | |                   
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < そんなあなたは最狂のヤスオタ決定!ママチャで全国制覇するのよ       
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \_________  
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\






80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 23:07 ID:QSzsyowg
一昨年の夏、ママチャリ乗り潰しながら北海道をツーリングしてるやつに会ったよ

81 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:17 ID:???
>>79
え〜、ヤスオタかよ。
>>80
オイラはママチャリで全国を旅する70過ぎのじいさんと夜をともにしたことがある。
そのじいさんいわく、80過ぎのじいさんに会ったことがあるらしい。


82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:23 ID:LROI3Z12
>70過ぎのじいさんと夜をともにしたことがある

掘られたのか?w

83 :名無し募集中。。。:03/03/12 06:11 ID:???
GIANTのマウテンバイクってどうなの?

84 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 10:25 ID:???
>>83
タイヤが二つ付いてるから コストパフォーマンスなんかはカナリ(゚∀゚)イイ!!部類では?
でも 阪神ファンの俺は キライ

みなさん ごっちんの新しい写真集買いますか?ナニに使いますか?

85 :チャリダー:03/03/12 13:24 ID:???
MTB買うならどのメーカーがオススメですか?
>>84
ひたすら萌える

86 :ツール・ド・名無しさん:03/03/12 15:34 ID:RKyM+jMO
>>83
価格帯にもよると思うんだけど、
なんか近所の自転車屋は組み上げ精度を気にしてた
でも街乗りには問題ないでしょう
まかりなりにも業界最大手だし

>>84
スペアがついてくるの?
街乗りにスリックがついてくると嬉しいね

それと
ごっちんのいたずらなセクシー路線反対!

>>85
俺乗ってないけどスペシャライズドいいと思う
バイク自体もさることながら、ウェアとか簡単に揃うしw
20万出せるならTREK欲しい

87 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 18:24 ID:???
>>82
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ                      
  /  / ̄\  ヽ                   
 /   /  〜  ヽ、、、ヽ                   
 |  /   ー   ー | |                 
 |  |  ///  つ///| |                   
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < そう、掘られちゃいました。ポッ  
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \_________  
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\








88 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 18:41 ID:wwbdgGMR
>>85
言い方悪いけど、エンジン(体力)は変わらないから、好みでいいと思う。
これから買おうと思っているなら、むしろ店の方を気にしてほしい。
メーカーからはパーツがバラバラで来るから、それを組む人間の腕で自転車の良さが変わるらしいよ。

俺はハロー(EX2の2000年モデル)に乗ってるけど、
その時はゲーリーフィッシャーとコナとシュウィンが選択肢に入っていた。

>>87
自分からは掘らなかったの?

89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 22:17 ID:djf7YZO+
70ジジイのフニャチンがケツに入るわけねーだろ

90 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 23:36 ID:???
〃ノノハヽヽ
||G|*´ Д `)<みんな、お願い買ってください。


91 :ツール・ド・名無しさん:03/03/12 23:39 ID:eugKLdeu
>>85
たしかに好みでいいと思う
予算内で気に入ったデザインのフレームのバイクを買えばいいよ
車でもオートバイでも気に入らないデザインのに乗るのって意外に苦痛だし
それ以外のパーツは後からいくらでも変えられる

とはいえ、初めから高いグレードで組まれていた方が
後から上げるより安上がりなんだけどね

92 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 23:48 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)    < | |
 |  |      つ  | |
 |  |           | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |       3  .| | < 嘘ついてたわ、ごめんね、チュッ♪
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \____________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)