2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSIX! 最終回

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 19:06 ID:h0KeDkHV
2003年3月22日にTV東京の「MUSIX!」が最終回を迎える。

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/02/27 19:07 ID:???
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 19:08 ID:h0KeDkHV
1はBSのほうだった。(こっちを見てるので・・・)
地上波では3月18日。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/27 19:58 ID:???
(´д`;) ハァ・・・
鬱だ・・・
毎週楽しみに見てたのに・・・

5 :設備屋さん:03/02/27 20:19 ID:G4LYYoYH
まあ、せいぜい最終回まで実況に参戦しますか。

6 :名無し募集中。。。:03/02/27 23:32 ID:???
むじくすなんて糞番組終わって正解だ。
メロンヲタの漏れとしては、アイさがは復活して欲しいとは思うが…

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/02/28 00:08 ID:ZwkMsdpC
リストランテは楽しかったなあ

8 :CMです:03/02/28 00:36 ID:???

「UFAのやり方は是か非か?」
様々な意見が続々集結しています!

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1931&mode=display

投票最終日です!既に投票した人もまだ投票してない人も
最後に熱い意見をぶつけて下さい!!


9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 05:28 ID:HnoP0Ecx
>>7 リストランテ。鶏料理を出してもらいたかった・・・

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 06:09 ID:6QGXQ196
リスト欄テを見た事ないから最終回に流して欲しいなぁ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 06:31 ID:???
>>9
( ^▽^)< 料理はモリモリ食うよ♪


12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/01 13:41 ID:xO3TSY5P
>9
調理する鶏を、ケージの中から選ばせるんだね。当然生きてるやつを(w

13 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/03/01 16:53 ID:???
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国うそ  

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/02 00:18 ID:QssS6uko
>>9
当然、石川さんがそれを・・・・

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 10:59 ID:M+E8c1v5
そうするとハロモニだけになるのか。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/09 12:45 ID:JL4JJfzl
ハロモニも次の改編ではどうなるかわからん。関西では東京より2週間遅れや。
他の地域もそんなもんだろうな。番組内容からして、夜のゴールデンタイムに移行
は難しいだろうし……

17 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/03/09 12:54 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪ ふくやん大学合格おめでとうございまーす♪

18 :名無し募集中。。。:03/03/09 14:24 ID:???
>>17
まだ恥も外聞もなく生き恥を晒し続けてるのか

19 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 17:42 ID:F0y0YpZg
・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)お前らも実は女だろ?俺と付き合え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)