2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川 ゜〜 ゜) < ・・・・・・・B。

1 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/09 23:42 ID:???



    |
    |:::::::::::::::::::::
    |:::::ノハハヽ:::  
    |::::川 ゜〜 ゜)||:::  < すてき・・・・・・・。
    |:::::(⊃ へへ:::::   
    |:::::::ヽ人___)__)::::: _____
   /
  /







【4月23日(水)発売】
川‘〜‘)‖<すてきアルバム。。。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003030401.html

【前スレA】
川 ゜〜 ゜) < ・・・・・・・・・・。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1025643021/l50
【前スレ@】
カオリさん、ステキ!
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1038/10385/1038583821.html




2 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/09 23:43 ID:???
すてき・・・。

3 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/09 23:45 ID:???
>>1
ありがとうね・・・。

ステキ〜♪

4 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 00:01 ID:???
川‘〜‘)‖<一緒にラジオ出たかったな。。。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 00:06 ID:???
川 ゚〜 ゚)|| <圭ちゃん、矢口に間違ってキス?

>>1

6 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/10 00:10 ID:???
川‘〜‘)‖<犬と同じくらい可愛いの。。。?

7 :(^▽^ ) ◆vVgzGxYA8I :03/03/10 00:15 ID:???


\( ^▽^)/<新スレハッピー!!ウンコさん、だぁ〜い好き〜♪




8 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/10 00:25 ID:???
前スレさん、お疲れ・・・。

9 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 00:28 ID:???
>>7
川‘〜‘)‖<石川呼んでない。。。

でも、ありがと。。。



圭ちゃんランド。。。
大き目なお知らせって。。。何。。。???

10 : 川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/10 00:32 ID:???
誰かが1000とったよ・・・。

おめでとう・・・。


11 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/10 00:37 ID:???
>>11
何のお知らせだろう・・・。

気になる気になる・・・。

12 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 00:40 ID:???
川‘〜‘)‖<昨日のぁゃゃ。。。


http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003030908.html

13 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 00:46 ID:???
川‘〜‘)‖<昨日のぁゃゃ。。。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/09/20030309001951.jpg

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/0308ayaya.jpg


14 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/10 01:27 ID:???
川‘〜‘)‖<でっかくて可愛いリボンがほしいな。。。

15 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/10 02:52 ID:???
おやすみ・・・。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 05:02 ID:???
川 ゜〜 ゜)<http://koushin-chu.hp.infoseek.co.jp/source/318.jpg
川 ゜〜 ゜)<http://www58.tok2.com/home/odoru11kakoii/cgi-bin/source/nurunuru_0179.jpg
川 ゜〜 ゜)<http://www58.tok2.com/home/odoru11kakoii/cgi-bin/source/nurunuru_0180.jpg
川 ゜〜 ゜)<http://www58.tok2.com/home/odoru11kakoii/cgi-bin/source/nurunuru_0181.jpg
川 ゜〜 ゜)<http://www58.tok2.com/home/odoru11kakoii/cgi-bin/source/nurunuru_0182.jpg


17 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 05:18 ID:???
川‘〜‘)||<おはよう。。。

すてき。。。

>>16
ステキ!ステキ!

18 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 05:33 ID:???
川‘〜‘)||<LOVE&PEACEだよ。。。


19 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 06:30 ID:???
川‘〜‘)||<フジにみきてぇと石川でるよ。。。

映画の模様だよ。。。

20 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/10 06:35 ID:???
ぁゃゃも出たねぇ・・・。

おはよう・・・すてき!!

みけてぇの横浜は出なかったね・・・。

21 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/10 06:37 ID:???
7時もあるかな・・・。

22 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 06:40 ID:???
川‘〜‘)||<みきてぇ、忙しいねえ。。。

都内の病院でロケ・・・?

石川の棒読みステキ。。。???

23 : 川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/10 06:46 ID:???
テレ朝にもでたよ・・・。

24 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/10 06:47 ID:???
川‘〜‘)||<杉並区なんだ。。。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 07:01 ID:???
川 ゜〜゜)||<TBSも出たよ

26 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/03/10 07:07 ID:???
インタビュー内容は一緒だったね

27 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 07:14 ID:???
川‘〜‘)‖<連続投稿や二重カキコじゃないのにウザイ表示が続くんだけど…

28 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/03/10 07:21 ID:???
なんでだろう…

29 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/03/10 19:09 ID:???
疲れた・・・

30 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/10 21:44 ID:???
川‘〜‘)‖<パナップのCM、まだみてない。。。

プリッツの方は見たんだけど。。。

31 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/10 23:16 ID:???
川‘〜‘)‖<指先が冷たい。。。

今日のマナー部は、通常通りの時間帯だね。。。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/10 23:32 ID:???
川 ゜〜゜)||<マジ、寒い・・・・・・・・

33 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/03/11 00:57 ID:???
5W1H・・・・。

エンディングが、ぁゃゃになってた・・・。



34 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/11 00:59 ID:???
川‘〜‘)‖<ラオウ。。。


35 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/11 01:14 ID:???
川‘〜‘)‖<さっき、風がすんげぇ冷たかったの。。。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 01:25 ID:???


.       ______  
      /ノハハヽ
. ________川゜〜゜)|    < 少しでも寝ようかな。。。   
 ||.    ソ リ ⊂_ノ⌒⌒ヽ. 
 ||( ̄⊂人 //⌒    ノ
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 02:39 ID:???
川 ゜〜゜)||<驚いたよ・・・

川 ゜〜゜)||<http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_2576.jpg
川 ゜〜゜)||<http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_2577.jpg
川 ゜〜゜)||<http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_2578.jpg

38 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/11 02:47 ID:???
>>37
川‘〜‘)‖<あれ、まあ。。。

39 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/11 03:17 ID:???
http://www.nhk.or.jp/book/prog/preview.html

川‘〜‘)‖<■今週の一冊
書 名 ライオンのマルジャン
著 者 鎌田慧:文/飯田圭織:絵
出版社 主婦と生活社
本の内容
かたや、社会派かつ硬派なルポライターとして知られる鎌田慧さん。
かたやモーニング娘。のリーダーとして多忙な毎日を送る飯田圭織さん。
世代も生活も全く違う二人が、あえてともに『絵本』を出すことに。
そこにこめられた思いとは何か、世代を超えた今の社会全体の空気とは。
早くも絵本としては異例の売り上げを記録した、話題の一冊です。

アフガニスタンの首都カブール。
この町の小さな動物園にいるライオン・マルジャンとその奥さんのチュウチャです。
二人?は飼育員に愛され、子供たちにも大人気でした。
しかしこの町に、しだいに忍び寄る『戦争』の影。
飼育員が消え、動物たちもにも飢えが襲います。そして、マルジャンもまた…。

『マルジャンは、ひとりで 星をみながら、
 いろんなことを おもいだしていました。

 むかしは、ロシアのへいたいが 戦車にのって、せめてきました。
 さいきんは、アメリカのひこうきが
 たくさんの爆弾を おとしていきました。
 マルジャンは、人間のおこなう みにくい戦争を
 ずっと みつめてきました。』

実話をもとに、やさしく、戦争の悲劇を訴える一冊です。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 05:16 ID:???
>>37
川 ゜〜゜)||<http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003031104.html

41 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 05:32 ID:???
川 ゜〜゜)||<http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003031104.html


川 ゜〜゜)||<http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_2576.jpg
川 ゜〜゜)||<http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_2577.jpg
川 ゜〜゜)||<http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_2578.jpg


42 :川 ゚〜 ゚)‖ ◆SABP.Gam2w :03/03/11 07:17 ID:???
>>39
ラブ&ピースすてき・・・。

>>41
ごっちんステキ・・・。

43 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/11 07:41 ID:???
川‘〜‘)‖<ごっちんすてき。。。

川‘〜‘)‖<http://three.maxs.jp/file/airly0128.jpg 。。。。

44 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/11 08:23 ID:???
川‘〜‘)‖<http://sports.nifty.com/headline/entertainment/20030311_6.htm

45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 08:47 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 09:11 ID:???
川 ゜〜゜)||<今朝も寒い・・・・・・

47 :名無し募集中。。。:03/03/11 10:13 ID:4IiOfbIV
氏ね

48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/11 10:53 ID:???

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1009050194/l50

700 名前:名無し募集中。。。 :03/03/11 10:18 ID:4IiOfbIV
そろそろ実行するか・・・

701 :名無しちゃんいい子なのにね :03/03/11 10:20 ID:???
ニュー速にて祭り

■■犯行予告■■松浦殺す■■
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1047343599/


702 :名無し募集中。。。 :03/03/11 10:23 ID:4IiOfbIV
サーテ マツーラオカシテクルカ・・・

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047220937/l50
47 :名無し募集中。。。 :03/03/11 10:13 ID:4IiOfbIV
氏ね


49 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/11 18:31 ID:???
川‘〜‘)‖<すごい風だったねぇ。。。おさまったかな。。。

50 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/12 00:45 ID:???
川‘〜‘)‖<お〜人がうじゃうじゃ。。。

マナー部だ。。。

51 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/12 01:10 ID:???
川‘〜‘)‖<M黙だ。。。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/03/12 01:15 ID:???
川 ゜〜゜)||<ミュージシャンだよ・・・

53 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/12 01:21 ID:???
川‘〜‘)‖<寒いねぇ〜。。。

54 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/12 01:27 ID:???
川‘〜‘)‖<ダシ無し湯豆腐〜。。。

すてき。。。

55 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/12 04:32 ID:???
目が覚めた・・・。

疲れてて『MUSIX!』見てないよ・・・。
録画してるから、後で見よう・・・。


56 : :03/03/12 04:47 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

57 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/12 07:45 ID:???
川‘〜‘)‖<マガジン(ポスターと巻頭で5n)
       テレビジョン(対談2nと映画記事2n)の表紙がぁゃゃだよ。。。

川‘〜‘)‖<WPBのみけてぇは表紙&巻頭6ページかな。。。



58 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/12 07:58 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<最近、洗濯機が重さでよく止まる。。。

       コンビニ行ってる間に・・・って思ったのに。。。

59 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/12 22:00 ID:???
川‘〜‘)‖<ただいま。。。

60 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/12 22:10 ID:???
紗耶香のラジオにメロン記念日がでるよ・・・。

61 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/12 22:46 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<聴いてるけど、相変わらず余計なコーナーが多いよね。。。

62 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/12 22:53 ID:???
@ノノハ@
川‘〜‘)||<でっかいリボン、いいのないかなぁ。。。

63 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/12 23:14 ID:???
メロン記念日生ゲストでアルバムの宣伝だ・・・。

貯金箱のノベルティいいな・・・。出演者・・・。

64 :かおりちゃんいい子なのにね:03/03/12 23:20 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<定番の自己紹介。。。

       紗耶香とメロン。。。男ばっか、喋ってるね。。


65 : 川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/12 23:23 ID:???
>>62
なんか、うまくいかなかったよね・・・。

66 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/12 23:28 ID:???
みんな、それぞれ好きな曲があるんだね・・・。

アルバム買ってない・・・。

67 :かおりちゃんいい子なのにね :03/03/13 00:05 ID:???
@ノノハ@
川‘〜‘)||<会えない長い〜から一年。。。

すてき。。。

68 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/13 00:10 ID:???
そういうことか・・・。

すてき〜・・・。

69 :名無しあいぼん69号 ◆CTOKFVI.Ec :03/03/13 00:14 ID:???
6ノハ9
( ‘д‘)<みきたんの話か?ウチも好きやで圭織、ウチも♪

70 :川 ゚〜 ゚)|| ◆SABP.Gam2w :03/03/13 00:16 ID:???
>>69
あいぼん・・・・。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)